标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #2320 消失的悲伤 的帖子

谁知道是不是被屠呢
不差这点钱

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-24 10:32 发表
谁知道是不是被屠呢
不差这点钱

其实顺其自然就好了,两个小时打10辆车应该不难吧

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-24 10:32 发表
谁知道是不是被屠呢
不差这点钱

你应该相信俺的神勇蹲技……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
护国公真的好可怕!轻轻松松打到1200+输出,我还没觉得我干了什么我们就赢了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-24 17:58 发表
护国公真的好可怕!轻轻松松打到1200+输出,我还没觉得我干了什么我们就赢了

求指点啊,我算了下场均我才500的输出啊

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-24 20:21 发表

求指点啊,我算了下场均我才500的输出啊

我也只是在胜场能打到这样的输出,输掉的话输出也才700多。克伦威尔的机动非常好,班长房带领快车冲锋然后把对手拖进狗斗,以你的机动性和射速没有什么车是你绕不死的……7级房多观察局势,哪边陷入近战了就跑过去,偷侧面或者断履带都可以,只要对手一停下来马上就绕上去。遇到七级中坦就一边开炮一边跑,护国公移动射击能力也挺不错的……八级房跟着59或者其他中坦跑,偷侧面,爆菊花,在没有眼车的时候客串一下也没问题,但是不能太冒进,一冒进就是瞬间被集火断带……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
接我妹,9点半过了才到家,赶紧打10人头,结果前几局各种输,各种被抢人头,有个贱货KV1S就不开炮专等我打到最后一炮抢我人头,连抢了2个
9点50了,还差7个,我都认为没戏了,不过要是这一局能杀7个呢……结果AT7还真在8级房怒杀7车,顺便拿了个特级

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2013-5-25 10:50  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
最近jb弹泛滥 就算开110e3出去都没安全感

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 heeroyuy001 于 2013-5-25 10:50 发表
最近jb弹泛滥 就算开110e3出去都没安全感

我103出门直接被T30穿炮盾呢

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
昨晚10人头送金币活动绝对是比人头三倍更加可恶的活动!大家都忙着抢人头了,都不输出,就等着打最后一下,这哪来的最后一下啊!还不是得靠活雷锋先打成血皮!昨晚开着SU-85B各种助攻,就是没人头,到了最后一局才用打油箱爆弹药架等方式连杀5个,把10个人头拿到手了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
黑豹2,7局拿不到首胜……我快疯掉了!

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
M18炮弹打光了  实在无力了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
赢一把输一把赢一把,胜率上不去啊

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
T49好评

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

炸b之魂觉醒了似乎

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
5级房 KV1打黑枪不能忍啊

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
胜率终于跌到52.3了…… 可恶啊!想打回去有多难啊魂淡!!

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

黑豹2胜率35%,创下了我的八级车最低胜率记录……

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
看见九龙的SY100被M5A1给干掉了…果然大口径黑枪还是KV2靠谱吗

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-26 18:37 发表
看见九龙的SY100被M5A1给干掉了…果然大口径黑枪还是KV2靠谱吗

SU-100Y正脸才60啊……

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
一只小鸭子来和我的追猎顶牛...但是我的追猎装的是105...然后就没有然后了

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
那天玩KV1,队友问我“开KV1用短122什么心态?”
转头直接回答“JB弹,秒人。” KV1S,2炮解决。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
黑豹2胜率打回41%,大清早打僵尸啥的最有爱了!

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
你妹的,8级房还要我1S带队推,要你们8级HT有何用。

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
占家 家里挂机的活了 诈尸啊这是

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-5-27 10:55 发表
占家 家里挂机的活了 诈尸啊这是

有过一次游戏报错跳出,等到进图的时候看见一个敌人正在打一个挂B,然后一炮把对方打着火。。。

我有过读了4次进度条才进图的情况,所以看见挂机的最好还是遵循绕后原则

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
50 100进10级房,还是攻防战的马利诺夫卡,进攻方。我想:这下完蛋了。。。

结果,跟在E4和-7后面偷枪,打死豹1、103、洛林40T,然后第一个冲上高地干掉两门火炮,如果不是侧后方偷57两炮都没有穿就拿勇士了

今天真是走狗屎运了。。。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
T49这车不是一般的混蛋,比M18还混蛋

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
每当我想要刷胜率的时候,我就会开出我的一技能SU-85B,装上炮队镜和伪装网,幼儿园走起!这三天的10杀送金币全是用这车打出来的…躲草丛后面压对面视野,能黑到对面根本不知道我在哪里就被射死了…这车真的很好,无论视野还是机动还是火力,可是为什么就这么少见呢?难道是因为这车没有榴弹炮?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2339 Bright.H 的帖子

T34*之前火拼的时候驾驶员重伤...然后被M5A1绕死这种事我都遇到过

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
还差8场胜率就到52%了,这几天我先单刷了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
昨晚开了一晚上IS,单车胜率75%,比KV1S的71%还好点。开出去吓死一片。

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
果然是福无双至祸不单行么,尼玛今天虎王连输4把,地狱猫连输3把,就三突和公羊2给点面子赢了,但是都是没吃到多少肉的。 各种不忍直视的猪队友,或者是神对手,本来虎王一局10级房战斗力比对方高了100还比对方都了3个重坦,对方就没10级重坦,想这下没问题了。结果对方10级中坦直接冲过来碾掉我们9级中坦弄死全部火炮,然后和火炮一起把我们包饺子了 1000效率的火炮2个,1000效率的10级重坦2个,就这么死的干干净净

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-28 23:05 发表
果然是福无双至祸不单行么,尼玛今天虎王连输4把,地狱猫连输3把,就三突和公羊2给点面子赢了,但是都是没吃到多少肉的。 各种不忍直视的猪队友,或者是神对手,本来虎王一局10级房战斗力比对方高了100还比对方都了3个重坦, ...

最近卖号的多,群里好几个1100的1200的1块钱一点效率都卖了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
不三不四胜率掉到44.9%,跟基友4号组队一直进7级房,而且对面7级重坦不是比我们多就是三800+战斗力基友组队,这让人怎么打啊!不过SU-85B还是没让我失望,单车胜率虽然掉到68%了但是让我的全局胜率离50%又进了一步

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
59终于出到第五技能了,撒花

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
昨晚才发现,地狱猫的经验已经打了63W了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
4点半微信活动发了3000张豹行天下卡,金币补给+车位,你们谁抢到了?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
显卡终于回来了,满特效泪流满面

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
STI没换炮塔前果然是小头儿子,出去被各种欺负。但是感脚即便是成了大头爸爸,出门也是被皮鞭、滴蜡调教的份。

顶部