标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
曬小號麼?已有70聖騎,法師,獵人,小德,還有51戰士,40賊,·37薩滿,36牧師在召喚著我

話說,WLK的升級補丁這麼大?

狼人的話覺得德魯伊,戰士和賊肯定好玩,其他職業估計沒太多人選吧?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-8-12 19:21 发表
曬小號麼?已有70聖騎,法師,獵人,小德,還有51戰士,40賊,·37薩滿,36牧師在召喚著我

話說,WLK的升級補丁這麼大?

狼人的話覺得德魯伊,戰士和賊肯定好玩,其他職業估計沒太多人選吧? ...

狼人敏锐贼,

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2010-8-12 19:15 发表

5个种族勇士,就是5个种族那些要求25个印记的任务都做完
黑骑士任务线做完
5主城崇拜
银白崇拜

然后场地西面的大屋里面有一个原来不理你的NPC会出售用勇士牌子换的传家宝和其他装备,买那个银白小马
同时还有一个能传 ...

呃,看來只有我法師還能去衝一下這個,要求也太高了點。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
麻痹的公会BT打的我想死,F4前机器人就灭了3次,第四次死了一半没灭。。。

到F4又出现各种飞机,让LR去WD结果丫的直接开怪了,连着2次。。。有脸黑出现FS被上魔免,我偷不到Buff被秒,保护给早被秒,QST跑神破釜没开就被秒。。。

最后一次。。。我已经倒数到2准备打1开怪的时候团长DT来了个就位,不知谁给我的A结果弹出就位窗口瞬间看不到Boss,但是水BB去开怪了。。。于是QSBoss直接一刀2W6。。。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
樓上的乃們生活在一年前麼...

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #245 hoffee 的帖子

你发现了,公会最强力的一批人全是大三马上大四AFK了,我也就活动才上线,开学就不打了

招的这些新人,进Raid团没宝石没FM没合剂,连个普通的药剂都不喝,天赋不对说了不理你

上次一个半环保的FS,丫的是个奥法,还是PVP的天赋,SW里问她昨天BT给你的大漩涡呢?怎么还用的蓝的法杖?结果她没学匕首技能。。。

我实在受不了打完SW拉她到T去把天赋洗了,为了这个我还把自己的副天赋50G洗成折磨冰,给她说了一些基本的知识,到AH自己花钱给她买了宝石,带她学了匕首技能换上大漩涡,顺便到沙换个原始神灵雕像

不过还好,妹子虽然是刚玩WOW但是学习态度很好,说什么都会按着去做

另一个新人ND,丫的GS都快1800的人了Boss战治疗量没有个一身ZAM、HS的SM的一半多,愈合的天赋+愈合为主的手法。说了去把天赋洗了2个多礼拜了还没洗。今天才终于去换了个牌子的ND神像,丫的一直带个YD的绿色神像Raid

英雄榜在此http://cn.wowarmory.com/characte ... B%E7%8C%AB%E9%97%A8

这样装备的ND打个Boss只有300多HPS,大家看看

那个SM的英雄榜在此http://cn.wowarmory.com/characte ... F%E7%AC%BC%E5%8C%85

当时SM还没有3件新T6,身上最好的HS的2T6,ND当时的装备和现在基本一样,结果一个HPS900,另一个300多

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
我是奇怪乃們還有公會活動

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

怎么都是这种垃圾……

我带了5年Raid不是没见过技术垃圾,不过技术垃圾比RP垃圾的还少……

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #246 TojoAya 的帖子

某公会开新团,要我公会里的一朋友去带团,第一周开荒,一群环保+小号,只有一个官员与几个他的亲友装备还凑合,朋友没办法,叫了我与另一个MS开小号去帮忙(我开第二个萨满,MS开了法师号),F4灭了一晚上,第二天才打过;才FD蛋蛋就想打SW;双子灭了一晚上然后近半个团都以各种理由跑路(什么宿舍门要关了,老爸发火了,外公催睡觉了,网吧没钱了)之后从自己公会叫了人补足数量勉强打过去了,结果下个CD他们又要朋友带他们开荒穆鲁鸡蛋,然后双子那点事又重复一次,最后我们会长带着半个团的人来充数,鸡蛋才打过去,结果第三个星期,团里那几个NC说:T6大家都拿得不要了,要不我们开G团吧,T6能卖钱。。。。。

最搞笑的是他们会长,活动打了6个CD了,我一个萨满的全程治疗量能超过第二加第三的总量,打个双子,因为治疗不给力,我HPS一路飚到3700,然后末了我在YY里说这个团要多练习,双子前的BOSS多练练,活动打完后他们会长与朋友聊天,问刚才在YY里说话的那个人是谁,朋友说是我,那团长很喜感的冷笑了一声:哦,就他啊,感觉也就那样么。

团队里的人,各种不听指挥,各种狂妄自大,各种乱点天赋不听劝告不去洗。

在那种团里呆过之后,什么团队里一两个小白那种已经对我没有战斗力了……

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

这么说的话

那种300DPS,打蛋蛋时候形态转换OT然后踢出团并且从此禁止Raid的猎人,我是不是太狠了点……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨天SW打到JD,我FQ,等到开英勇果断的给某贼保护,于是又少了个拿补贴的

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-13 10:48 发表

这么说的话

那种300DPS,打蛋蛋时候形态转换OT然后踢出团并且从此禁止Raid的猎人,我是不是太狠了点……

300。。蓝绿的?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-8-13 01:02 发表
你发现了,公会最强力的一批人全是大三马上大四AFK了,我也就活动才上线,开学就不打了

招的这些新人,进Raid团没宝石没FM没合剂,连个普通的药剂都不喝,天赋不对说了不理你

上次一个半环保的FS,丫的是个奥法,还是PVP的天赋,SW里 ...

这俩装备其实没太大差别吧。。。不过SM奶似乎是比ND简单不少

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-8-13 10:44 发表
某公会开新团,要我公会里的一朋友去带团,第一周开荒,一群环保+小号,只有一个官员与几个他的亲友装备还凑合,朋友没办法,叫了我与另一个MS开小号去帮忙(我开第二个萨满,MS开了法师号),F4灭了一晚上,第二天才打过;才FD蛋蛋就 ...

现在是毛年代,什么毛人都开团,所以除了那几个从60的时候一直到现在的朋友开的团以外我都不去的

一个全身KLZ,ZAM的奶装的,从开荒KLZ开始没奶过的骑士洗了手电筒在双子奶到第二,你对这个团的5个治疗有什么看法?第一是个牧师

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我擦!!!

台服又開始好友徵集了!!!

世界之樹解鎖啦~!!!!

我們可以有3倍經驗斑馬坐騎了!!!!!

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #255 游荡的幽灵 的帖子

这个时间,很难拉人过来了T T

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-8-13 16:22 发表

要是咱們倆互相召集呢?

各自又會多一個帳號。

另外一種就比較費錢,我自己召集自己,反正官方也分不出是不是同一人。

確實這個時間很不好。

另外比較討厭的是官網在封殺大陸IP,用大陸IP無法註冊新帳號。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-13 11:44 发表

这俩装备其实没太大差别吧。。。不过SM奶似乎是比ND简单不少

再简单不至于SW一次Boss战只有300多的HPS吧。。。我自己的ND再BT半毕业的时候都有差不多1K了,我XD号还是个15级以后从不做任务的快餐号,我想说的不仅仅是装备问题,丫的愈合天赋+愈合手法。这版本愈合根本就是废的,除了绑大迅捷和践踏前预读基本没什么用,关键时刻秒触才是王道。

最囧的是,丫的带个YD的圣像几周都不换,昨晚才终于换了牌子的(其实牌子的远不如NGL打猎给的那个),而且。。。丫的没插雕文

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #257 游荡的幽灵 的帖子

互相好像木有用
上次问GM是必须召集不同的2个小号充值,而且月卡只算1张

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-8-13 16:49 发表
互相好像木有用
上次问GM是必须召集不同的2个小号充值,而且月卡只算1张

不是一個好友就可以嗎?

怎麼兩個呢?

我是說,互相用大號來召集對方新建帳號上的一個小號。

這就可以了吧。

這樣大號就有斑馬了,小號也有3倍經驗。

我是打算常駐台服並且向聯盟方向發展,所以倒是不在乎多一個擁有80級人物的帳號。

我現在的帳號裡最多再容納聯盟的這個薩滿,開了4.0無論如何是放不下狼人的。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #260 游荡的幽灵 的帖子

斑马要2张月卡或者一张季卡
冲季卡也只送月卡

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #261 sjlgwsunjun 的帖子

舉個例子。

你召集我的一個剛註冊的帳號,我在這個帳號裡充季卡,然後你自己的帳號就可以得到斑馬和一張月卡。然後我的新帳號裡起的人物也就有3倍經驗,還能1小時一次召集到你身邊(我會弄個聯盟)。

不就是這樣嗎?

這樣我覺得倒也不錯,就當自己開發多陣營了,本來我也打算向聯盟側發展,你也跑來體驗一下部落嘛。

當然要是你沒興趣,我也許考慮自己召集自己,就是說,我用我80級的部落去召集一個新註冊的1級的聯盟。跨陣營的話,1小時一次的好友召集應該不可以用了,但3倍經驗還在的話就足以抵消傳家寶的效果了。

我已經見到有人騎斑馬了,他們是上一批的。

為這麼個玩意花將近300塊也確實有點頭大,我自己也在考慮。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #262 游荡的幽灵 的帖子

对于一个只练了一个号木有小号的人来说。。。。

当然CTM要是开了我大概会练个狼人猎人,不知道到时候联盟有没有狼坐骑

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #263 sjlgwsunjun 的帖子

那我就考慮自己召集自己吧。

自己召集自己的話,部落倒是最好的。

因為可以帶刷,上一批不是有人創造了帶刷24小時到70的記錄嗎。

如果跨陣營也有3倍經驗的話,我真考慮把薩滿刪了用召集號了。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
狼人默認種族坐騎不就是狼么?雖然和BL的狼不一樣

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-8-13 18:28 发表
狼人默認種族坐騎不就是狼么?雖然和BL的狼不一樣

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
近日,暴雪对旗下MMORPG《魔兽世界》里出现的网络“聚众淫乱”行为发表了相关立场。而据确认的结果,网络聚众淫乱行为发生在北美《魔兽世界》Moon Guard服务器中的新手村闪金镇旅店和酒店。据悉,该场所中,包括未成年人在内的《魔兽世界》玩家让自己的游戏角色做使人联想起性行为的动作,同时聊色情话题。

对于此次事件,暴雪的运营相关人士表示,我们将通过相关地区的巡查,努力营造健康的环境。但是,本公司正在运营MMORPG,成人之间的私聊,即使聊的是色情话题也无权干涉。目前还没有哪家公司能干涉到这个地步。

=======================================================

艹!
還是聯盟好,我們部落最多只是聊一聊而已。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-8-14 09:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-8-13 16:22 发表

就是现在才好召集。
某人的半个团都在我的公会里了。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-8-14 07:26 发表
近日,暴雪对旗下MMORPG《魔兽世界》里出现的网络“聚众淫乱”行为发表了相关立场。而据确认的结果,网络聚众淫乱行为发生在北美《魔兽世界》Moon Guard服务器中的新手村闪金镇旅店和酒店。据悉,该场所中,包括未成年人在内 ...

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #269 联盟的ZERO 的帖子

這讓我們這種黃段子公會壓力很大。

召集的事情我放棄自己召集自己了。

時間根本不夠,一週4次ICC都不敢保證了。

誰要來世界之樹玩部落的話就找我吧。我也不會挪區,來這裡快3年了,我也說了,

我WOW最大的錯誤就是3次聽別人挪區,3次上當受騙,

反正如果一個無親無故的休閒玩家想玩WOW的話,台服世界之樹,絕對是一個不二選擇。

我們還有一個更接近社會主義的黃段子公會,當然,和大陸的三俗還區別很大的。

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
最近会里都没怎么活动, 前半年 每天都RAID 三个团. 每团一个号 现在就无聊;饿

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
27代理台服VIP現在打優惠呢。

3個月120塊。

如果沒記錯,再有不到一個月,我現在的公會就是我玩WOW以後待得最長的一個公會了。

現在我們自己會的活動全部都是G團,嚴格意義上說我的ICC團也是公會團,但沒有DKP或者GKP,大家都是憑自覺的。希望11月15號之前我們能推倒巫妖王,我WLK也就無憾了。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-8-14 19:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-8-14 18:56 发表
27代理台服VIP現在打優惠呢。

3個月120塊。

如果沒記錯,再有不到一個月,我現在的公會就是我玩WOW以後待得最長的一個公會了。

現在我們自己會的活動全部都是G團,嚴格意義上說我的ICC團也是公會團,但沒有DKP或者GKP,大 ...

icc nef30%后 比toc都简单了。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #273 末三 的帖子

對於一群沒有經驗的人來說,

難度還是有。在成就黨橫行的今天,肯開荒並且滅得起的團隊不多了。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我最近暂时AFK了,事情太多。。

30%的难度还不清楚,不过从25看起来,已经蛮简单了

我在想过几个月CTM前夕会不会像末日回响一刀看到BOSS30%血呢。。。

那个时候大概我才有兴趣去打HLK吧。。。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
喵的,熱得都不想進遊戲了

另,感覺NGA那群人應該照閻魔愛的名言去做,估計就能體會一些遺忘者的心情了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #275 sjlgwsunjun 的帖子

30%也好不到哪去。

現在我們部落這邊25ICC普通,只有1個下午團可以100%包推LK。

其他團,即便是我們公會的招牌G團,也只不過80%的把握。

H的就更不用提了,目前部落這邊還是只有2個團在嘗試HLK。

我自己的公會固定團是10ICC普通,現在1-2區綠龍議會便當,開荒到女王。

最大的問題是成員不固定,畢竟我們是憑自覺的,裝備分配也是以當前天賦和具體需求商量著來,像我就曾經一個CD被強X了4把武器。好吧,在國服很難想像這種團的存在。

每次都會從公會當中臨時替補1-2人,這樣職業搭配就不見得好,戰術也就隨之經常修改。

其他25人的ROLL團或者10人的團,也基本就是喊1-4區,實際能打到2區就不錯的樣子。

LK在我們部落這面完全可以戰至4.0呀。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2010-8-13 12:23 发表

现在是毛年代,什么毛人都开团,所以除了那几个从60的时候一直到现在的朋友开的团以外我都不去的

一个全身KLZ,ZAM的奶装的,从开荒KLZ开始没奶过的骑士洗了手电筒在双子奶到第二,你对这个团的5个治疗有什么看法?第一是个 ...

你那个好歹还有MS第一,我见到过的情况是奶骑刷第一(大圣光奶骑,不是打审判的那种),其他治疗都可以删号了

顶部