标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
有时候我真的不知道在游戏里这群2货怕死个什么劲。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
100个神炮手入手.......看来得准备黑豹打黑枪.........

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2881 Robin567 的帖子

金币换银币的RMB战士。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
3个神炮手换了2个转速表
好吧这东西据说开多了会坏发动机?是一直可以用还是用一次3000?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2884 xtl150ok 的帖子

发动机有时候红有时候黄,以前看录像有在T44绕人时发动机红了的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2884 xtl150ok 的帖子

永久的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才把一个E75顶在地图边上动弹不得,没有队友和敌人的干扰,没有火炮威胁,而且我满血丫只有500多,因为从来没近距离对战E75,所以我很耐心的把E75正面都试了一下
车体上缘的驾驶员观察孔试了2炮,一炮击穿但是不伤血,一炮穿过去了打中炮塔下缘未击穿,这个PASS;然后试了炮塔两侧的小耳朵,我挑左边的一个来了一炮,同样击穿不伤血,这个也PASS;接下来是传统项目炮塔舱盖,一炮300+无悬念;最后懒得试了,一发榴弹送回车库。什么你说他在干吗?他徒劳的试图打我的舱盖,可惜我在高处他在低处,全打在我炮盾上缘弹飞了 还好他没用榴弹跟我换血,不然就失去了一次绝好的实验机会啊

T32果然是美帝重坦良心,我手残开银币车从来没打过这么高的收益

顺便今天一个路人劝我不要升上T34,开开T32就好了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T34天坑不解释,一开始90管子,可以换传家宝T5E1,然后用大号T29的身板打出10万XP换悬挂、炮塔以及120管子。这时候你才有能力输出

但是皮比T32脆的多,正面除了炮盾之外处处穿,不像T32还能跑还能顶,你就是一漏勺。

换了120之后,射速比105慢,穿深还行,不过T9 HT除了自己首上清一色跳,别指望。威力就比较残念,平均350不到,纯论输出比M46-105还低点。不过与之相配的是最便宜的T10炮弹药……1070一发AP……真心便宜…… MB,我宁愿你1150一发炮弹,给我单发400威力啊混蛋!

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2888 darkking1200 的帖子

所谓T34最大的敌人是对面T34 最早是说T30,但有人干脆不升30了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T5车看见T34都敢上来蹭……上次吃了一发KV-2的152,直接900没了……

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-11-8 02:54  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
牧师真是好车啊,开局装弹5秒朝着对方老家开了一炮竟然秒了一辆M5

买了辆M41来玩,除了继承了牧师的歪炮,能秒一些5级车外没感觉比牧师强多少啊

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M41比我准的没我威力,跟我威力一样的没我准

大致就是这样……

另外,某种意义上,M41是美帝第一款能被叫做SPG的SPG……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
M41基本能全图了,牧师那是迫击炮
玩了几场S51感觉和自走喵好像啊

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

野蜂需要4万4经验,蟋蟀得用到猴年马月了

M7换了炮果然给力了,虽然M系本身车体很喜感的圆滚滚,但是M7貌似更圆更跳弹

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #2894 量产重甲 的帖子

蟋蟀已经不错啦~ 当然跑跑蜂已经是良心了~

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-11-8 09:16  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-11-8 02:54 发表
牧师真是好车啊,开局装弹5秒朝着对方老家开了一炮竟然秒了一辆M5

买了辆M41来玩,除了继承了牧师的歪炮,能秒一些5级车外没感觉比牧师强多少啊 ...

这事儿我常干。。。一般都是A32和T50之流灯塔车。。

那年。。。。。。。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2892 darkking1200 的帖子

谁叫二战前那都是Gun/Howitzer Motor Carrier

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
野蜂哪里良心了,一点都不准啊。。。而且从3/4出野蜂不但经验少,还送蟋蟀的升级炮

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #2898 xtl150ok 的帖子

跑跑蜂不准么? 我感觉已经很良心了~ 我还拿勇士来着呢……

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
现在的野蜂,偏的可怕。比起M41都不如……
乘组不够100的话,还没同级SU-8用152打的准

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2894 量产重甲 的帖子

我会告诉你我用蟋蟀拿了两个勇士吗……

蟋蟀的问题是机动性实在太差,射界也比较小,一旦被稍微有点意识的人近身就完蛋……

野蜂现在也还好吧,打中瞄准点的几率还是比较高的,而且弹道比较平,瞄准点拉的比较靠后也很容易击中移动中的车

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
勇士什神马的。。。我开黄蜂还6发6中拿过勇士呢,这贴里我贴过图的
但是几个3级炮比较,毛子炮和野牛2没开过,但是M37落点比黄蜂准多了,RP爆发不能说明问题啊,不过蟋蟀那个射角真心渣渣,我黄蜂换成蟋蟀之后郁闷的我决定趁路线改变之前4号出野蜂了
现在开牧师,又觉得蟋蟀威力好大啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2902 xtl150ok 的帖子

SU26难用到爆,虽然原地就能转炮塔但是射程、弹速都不好。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2902 xtl150ok 的帖子

野牛II怎么说呢,很平庸,非常平庸,基本上就是
我换上野牛II了
……
……
……
……
……
我换上蟋蟀了……
我艹,中间的部分跑哪去了……的感觉

不过300威力的150炮当时还是把我雷得不轻

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才掩护队友残血中坦调戏TD,我开T32上前顶住E75不让他去帮忙,然后发现抽舱盖也会出现打不穿的情况 不过等他反应过来用榴弹跟我换血的时候,队友两个中坦已经一左一右包抄他的菊花了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
75换炮塔后,舱盖大致是220左右,T5E1打不穿太正常了……

至于T32……他的车长指挥塔至少是260的水平……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2906 darkking1200 的帖子

你说的不是忘了加hit box?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
根据虫族房子的最新消息,长88平均伤害将增加到240,射速也将调整,但是具体砍多少没说,然后是喇叭砍掉了,车组新技能推迟

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
长88那不是增加吧,以前就是那么多的,后来6.4还是6.5被一刀砍成现在这样了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
只有国服的88炮是用了一段时间的250伤害,外服是超测公测结束就改回220,国服没改,貌似是这样。。。
刚才漏说了,虫族房子在说射速调整的时候,特意说了要维持dpm不变

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
话说88一炮250的时候也没觉得88炮有多强势啊……倒是改了之后各种不适应……

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
这么久没用火炮,昨晚一用,我X,5炮不中一炮,要么就是炮弹在飞,目标就挂了。我可是3技能100%的跑跑啊!!!!!
难道真要我客串TD吗!!!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2912 bestloveforyou 的帖子

又不是什么坏事

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
虎炮各种坑啊,比起自走豹机动差,射角小,缩圈慢,射速慢就不说了,经常要么错过机会打不到,要么炮弹飞到对方早死了,纸面2000的伤害我只打过一次1000以上,大多数时候都是600左右,而且那210炮居然不能打对角!!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2914 WKA 的帖子

E炮都被多少人当成攻城槌了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
说到自走E,有一次打埃里哈罗夫,我们只剩一个自走E和一个261,对面还有好几个重坦,自走E来了句我去拼命了然后冲下山去,结果在半路被人一炮打死,于是就看见自走E的尸体沿着山坡高速滑到坡地,我们一群看戏的都笑喷了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2914 WKA 的帖子

自走豹的威力太恶心了,进了顶级房经常就是挠痒.虎炮的威力还是很良心的

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-11-9 18:35  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
开始玩火炮后发现最近SB太多了

你守不会离火炮原一点守么……离开火炮100米的地方,火炮没办法援护,你一开炮火炮全点亮

还不是一次,M41输了一个晚上,只有一盘是碾压,我艹

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2918 hayamitetsu 的帖子

开炮只对自车15米圆周有效啊?

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-11-9 19:50  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-11-9 18:52 发表
开炮只对自车15米圆周有效啊?

对面坦克又不是瞎子- -300米内还看不到你?
也就是说,那群SB都在家里,冲出去一点会死啊……被人家一推就推进来了

顶部