标题: 坦克世界讨论贴M3A1
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在轻坦点灯和摸火炮基本都没什么搞头了,只有玩儿命了,不过大家都受影响,拿章要求的经验也低了。
自己想想一个车能干什么,擅长干什么,然后该怎么去干

给两张我拿章的图参考,自己看看我干了些什么

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-17 00:42 发表
现在就等钱攒够了把彗星买出来走百夫长线,多练一练中坦

百夫某种意义上说不算是纯中坦……这车优点是射速快,穿深高,DPM十分惊人,俯角比较好,可以小卖一下头,缺点是极速太慢,个头太大,车体装甲薄,不太适合狗斗和侦查……俺给这玩意的定位是:逊邱伦式反斜面火力支援车……
纯正的中坦线还得属亲爹系

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
商城超潘完全体171块钱,送输弹炮控高光和200发金币弹,值得吗?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2963 会飞的熊 的帖子

白毛子据说要改超潘,SO自己看着办吧。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2013-7-17 17:51 发表
白毛子据说要改超潘,SO自己看着办吧。

毛子是打算怎么改呢?改间隔装甲?

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-17 17:54 发表

毛子是打算怎么改呢?改间隔装甲?

穿深或者射速提高一项就行啦
从T15E2的史实性能来讲提高些穿深不为过

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-7-17 18:25 发表

穿深或者射速提高一项就行啦
从T15E2的史实性能来讲提高些穿深不为过

记得有人说毛子很多时候不考虑实际的使用情况,只是纯粹的把历史上有的东西生搬硬套进游戏里,比如说AP与APCR之间的关系,美国佬是HVAP敞开来打,很少用纯粹的AP来交战,但是在游戏里就被反过来了,AP是主流而HVAP成了比较罕见的金币弹,是这样吗?

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
战争拼的事综合国力,二战时美帝很少后勤供给不足,而D系在二战后期很难得到补给,象《坦克大决战》里德军人手一根油管就是为了随时抢油偷油,WOT里的土豪们就好像美帝一样有用不完的金币装备,谁会去在乎穿深或者伤害低一点的AP和HE

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
E25预售开始了,不过那车炮穿深似乎有点问题吧?值不值得入呢?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-7-17 00:18 发表
就目前经常组队的几个来说
战斗力最高是红有三,综合水平很好,但是会不定期抽风犯二
E3也不错,不过打得少,会有手生的问题
解放军是高富帅全程金币弹,走位判断经验老到,也会抽风,但是比红有三少
九龙,阴险,狡诈,屠幼的狂热爱好者 ...

你们平常都在哪个服?华东?
最近两天都是遇到5分钟内送完的队,15头猪5分钟也杀不完啊。打星际2去了……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-7-17 22:02 发表

你们平常都在哪个服?华东?
最近两天都是遇到5分钟内送完的队,15头猪5分钟也杀不完啊。打星际2去了……

平常组队一般在西南西北,华中华东从来只有开局和残局,没有僵持阶段,一不留神要么队友死光,要么敌人死光,实在太难打……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-17 20:06 发表
E25预售开始了,不过那车炮穿深似乎有点问题吧?值不值得入呢?

貌似E-25用的是跟普通长75不一样的另外一种70倍口径75炮,但是KDW的文字游戏实在玩的溜,这个“最高198穿深”又让人觉得这就是三突那门长75打金币弹出来的效果,反正一切等8.7出来了再说,到时候买个裸车自己配配件然后上三突的成员,应该不亏的

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
单排1375打起来都是泪啊,连输5盘,不是队友不给力就是敌人更给力,我都不知道该说些什么了……

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
我想知道M系什么时候出2线MT啊?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
昨天打到后来节操尽失,已经不管被队友卖成什么样了,能赢的就是好队友
连续两天胜率不到30%,输怕了已经

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-7-18 09:29 发表
我想知道M系什么时候出2线MT啊?

T57这种DPM比MT还高的能叫HT么

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-17 20:06 发表

看纸面机动性,应该比122-44更适合游走

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-7-18 14:35 发表

看纸面机动性,应该比122-44更适合游走

7级车扛一长75……就现在这59遍地的天朝,基本游而不击,击了也白击

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-7-18 14:44 发表

7级车扛一长75……就现在这59遍地的天朝,基本游而不击,击了也白击

你就别当它是TD

这就是一大号ELC

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
今晚撸王总,准备买54E1

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
越来越习惯把AT7当重坦用了,我是不是没救了?

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
白板T25/2打了4杀3600伤害

然后输了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-17 23:05 发表

平常组队一般在西南西北,华中华东从来只有开局和残局,没有僵持阶段,一不留神要么队友死光,要么敌人死光,实在太难打……

我们组队喜欢去华南,小朋友多,3人经常就能起到很大作用,当然,12个卖3个的事情还是会遇到的……

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-18 18:25 发表
越来越习惯把AT7当重坦用了,我是不是没救了?

我觉得AT系列冲太前面不一定好,因为碰上一两个稍微有点经验的就可能被打穿,毕竟AT7头上那个包包不是一般的大啊

不过如果碰上不会打的对手,你都可以开无双。。。

顶部
weizhenyu (吉恩复兴社会党)

已经不控LOLI的LOLI控

中级精灵球   ♂自曝章   父亲  
UID 199
积分 7644
帖子 11076
气力 102
河蟹 315
阅读权限 60
发表于 2013-7-19 09:36  资料  短消息  加为好友  添加 weizhenyu 为MSN好友 通过MSN和 weizhenyu 交谈 QQ
昨天把炮队镜熬出来了,然后给黄鼠狼用了下,结果就是我一个人要控制大半个地图,而一群轻坦都在蹲坑都在梦游

泥马猪队友

伟大的ZION将在诸位的手上迎来新生!让ZION的荣耀布满新的土地上!!让那些没有信念的灵魂在ZION的荣光下颤抖!!!ZICK ZION!!!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2013-7-19 09:36 发表
昨天把炮队镜熬出来了,然后给黄鼠狼用了下,结果就是我一个人要控制大半个地图,而一群轻坦都在蹲坑都在梦游
泥马猪队友

昨天三辆伪装炮队炮控带涂装的黄二爷大闹三级房,搞得对面鸡飞狗跳,打到最后凉粉大喊,我们三个真的是节操掉地上了!

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-19 10:07 发表

昨天三辆伪装炮队炮控带涂装的黄二爷大闹三级房,搞得对面鸡飞狗跳,打到最后凉粉大喊,我们三个真的是节操掉地上了!

早都说了,娘粉口嫌体正,实际最热衷调教小盆友了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #2985 weizhenyu 的帖子

进了坎帕尼亚你就知道3技能满伪带炮队的黄鼠狼是怎么刷尖兵跟巡逻兵的了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
AT-7毕业,终于可以出AT15进城抽人了!

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
今天深刻体会到了宁组坑车,莫要坑队友啊。。。

在蛮荒之地这张可以说是最平坦的地图里。我E75都快到双方接触的中间线的时候,回头一看,我们的MT都还在家里蹲着呢

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-7-19 22:26 发表
今天深刻体会到了宁组坑车,莫要坑队友啊。。。

在蛮荒之地这张可以说是最平坦的地图里。我E75都快到双方接触的中间线的时候,回头一看,我们的MT都还在家里蹲着呢 ...

开局5分半己方全灭,就是15头猪给他们抓,5分半也抓不完啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
福三炮要我的虎王去和T30顶牛,算是正确选项么?大骂我是蹲逼 我的虎王在8级房从来没蹲过啊,但是自从9级房冲前面被E75恶心到后,10级房我为啥要冲呢?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-20 09:14 发表
福三炮要我的虎王去和T30顶牛,算是正确选项么?大骂我是蹲逼 我的虎王在8级房从来没蹲过啊,但是自从9级房冲前面被E75恶心到后,10级房我为啥要冲呢? ...

喵王和我AC1946顶牛都被我抽机枪孔抽死了,虎王就应该中远距离摆姿势对抽。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-20 09:14 发表
福三炮要我的虎王去和T30顶牛,算是正确选项么?大骂我是蹲逼 我的虎王在8级房从来没蹲过啊,但是自从9级房冲前面被E75恶心到后,10级房我为啥要冲呢? ...

这福三炮脑子绝对有问题,且不说等级差,就算是E-75跟T30顶牛也要多小心,毕竟人家是前10级重坦,现9级TD,那炮实在太狠了,只要中一炮就残废了……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-20 10:01 发表

这福三炮脑子绝对有问题,且不说等级差,就算是E-75跟T30顶牛也要多小心,毕竟人家是前10级重坦,现9级TD,那炮实在太狠了,只要中一炮就残废了…… ...

不是这么回事,喵王的炮压不下去打30首上,只能对着那一大块铁,还打不到30头皮,但是30的155大丁丁可以随便抽喵王的小头皮儿的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #2995 无印凉粉 的帖子

其实我想说的就是这个意思,只怕喵王还没顶上去就已经被30打成残废了,然后顶上之后哪里都打不了,然后30再一炮,喵王就没了……

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
让福三炮自己去顶

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-20 11:05 发表
其实我想说的就是这个意思,只怕喵王还没顶上去就已经被30打成残废了,然后顶上之后哪里都打不了,然后30再一炮,喵王就没了……

记得以前好像说过……护士长那身露点装甲,只能在较远距离糊弄些经验不足的菜鸟……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-7-20 11:31 发表

记得以前好像说过……护士长那身露点装甲,只能在较远距离糊弄些经验不足的菜鸟……

所以我把虎王卖了把车组调到E-100上去的时候一点遗憾都没有,特级拿了,胜率还看得过去,殴打59我还有-3和110,这样可以了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-20 11:48 发表

所以我把虎王卖了把车组调到E-100上去的时候一点遗憾都没有,特级拿了,胜率还看得过去,殴打59我还有-3和110,这样可以了

我的虎王已经不求特级了,只求E75快打折啊

M40/M43换炮后各种不习惯,尼玛42秒装填,坑爹呢

胜利!
战斗: 普罗霍洛夫卡 2013年7月20日 16:00:53
坦克: M40/M43
银币: 67,830
战绩:  特级战斗嘉奖

抱怨完就拿了特级……

顶部