标题: 坦克世界讨论贴M3A1
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
263打了6700伤害,还有400点亮,连个2级都不给……这什么世道……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-7-20 17:32 发表
263打了6700伤害,还有400点亮,连个2级都不给……这什么世道……

这表明这游戏确实从火炮世界转型成TD世界了……

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
妈的我受够华东的那些个傻×了,开局莫名其妙往一个方向集中,另一边完全没人防守。那么你们打一波流好了,我就牺牲下拖延一会时间,有个两三辆车也能熬一会了。。。

但是,你妹的只有我一个人! 这他妈就是作死的节奏啊,有没有!

而且因为没人带头说打一波,他们还好像正常情况一样慢悠悠地打伸缩,你们的人数优势给狗吃了

最后,往往是我这边一个人被人围殴,然后剩下的首尾难顾,一个个被人家吃掉,这些坑货怎么不去自挂东南枝,也省对面一些弹药费

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #3003 clayclee 的帖子

来西南西北吧,体验不一样的坦克世界

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
睡前总算打了两场好的。。。

E-50打了20多炮命中17炮5800+的伤害,1700+的点亮

克伦威尔在8级房里面打了2700+的伤害,输出第二。不过还是只拿了1级。特级要多少伤害啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
一整个晚上都在被PING折腾,一怒之下打了KDW的客服电话,被告知这是全国普遍现象,他们会联系技术部门研究,然后客服MM让我去下个加速器,当时我就

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-20 23:11 发表
一整个晚上都在被PING折腾,一怒之下打了KDW的客服电话,被告知这是全国普遍现象,他们会联系技术部门研究,然后客服MM让我去下个加速器,当时我就 ...

加速器也没用

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
刚刚开-3第一局就打出了首胜,但是输出不够,想多打点输出提高一下场均,顺便赚点小钱,结果之后四连跪,都是我一个人发挥很好顶不住一群猪队友排队在送……果然贪欲是万恶之源

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
查查的经验收益好像很低啊,我打了4500的伤害还有2000的点亮,最后的经验还比不上2400伤害900点亮的50B。

伤害的目标等级会造成那么大的经验差异?

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
你是选被FWQ坑呢,还是被队友坑?
华南一点也不卡,就是TMD队友太2了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
华南一个人打经常是被坑出翔的节奏,但是组2个靠谱的队友,10级房以下就经常是坑对面出翔
所以,当你们在华南打的时候,我只想说四个字:请联系我!

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我去华南只有一个目的:屠幼打钱

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
最近虎式终于练成有限手动跳蛋(部分)了...

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2013-7-22 08:26 发表
我去华南只有一个目的:屠幼打钱

还可以用来过白板期

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
110在华南打的每一场输出都超过了自己的血量,无论输赢……果然在西南西北被虐过之后回华南就是去虐人的

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-22 17:58 发表
110在华南打的每一场输出都超过了自己的血量,无论输赢……果然在西南西北被虐过之后回华南就是去虐人的

110的122打-6 -3打的好DT,不是打不穿就是跳弹

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

上午的华南危险与机遇并存,在配置严重劣势的情况下开着AT7在洲际公里顶替重坦一路平推,扭着秧歌把对面打崩,之后110连续3局被卖,8级房把我一个扔前面然后全缩后面也就算了,关键是黑了半天最后一看,输出的还全是我…

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-23 10:08 发表
上午的华南危险与机遇并存,在配置严重劣势的情况下开着AT7在洲际公里顶替重坦一路平推,扭着秧歌把对面打崩,之后110连续3局被卖,8级房把我一个扔前面然后全缩后面也就算了,关键是黑了半天最后一看,输出的还全是我… ...

谁让你打64破的,黑枪打不穿呗

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-23 08:24 发表

110的122打-6 -3打的好DT,不是打不穿就是跳弹

一发3600银币的64破是你最好的选择

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-7-23 10:44 发表

谁让你打64破的,黑枪打不穿呗

打64破那是因为175穿深遇到-3和-6很蛋疼啊……刚好之前存了不少,就这么一路用过来了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-23 10:52 发表

打64破那是因为175穿深遇到-3和-6很蛋疼啊……刚好之前存了不少,就这么一路用过来了

110还不错呢,没有64破起码还有前脸可以扛两下,34-2就纯属不打64破会死星人

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
34-2用122炮不打64破175的穿深在8级中坦里也是一般水平,打64破就属于丧心病狂的好不好,遇到8、9级的重坦TD什么的,不用绕侧面不用瞄弱点抬手一炮就是400多,打完就跑,这多贱啊

刚才居然让我遇到了这种好事……听人说132进8级房实际上是按9级班长算的,对面要么是个9级车,要么是个1390或者也是个132,我运气还真好

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-7-23 13:08 发表
34-2用122炮不打64破175的穿深在8级中坦里也是一般水平,打64破就属于丧心病狂的好不好,遇到8、9级的重坦TD什么的,不用绕侧面不用瞄弱点抬手一炮就是400多,打完就跑,这多贱啊

http://292157.m1.ihompy.com.cn/201307/23/2 ...

64破没那么神……342装甲薄、俯角差,122炮还是个渣版的122,装填速度比-6上的D-30要慢差不多2秒,实战中出手机会并不多,175穿现在无法威胁59,就算用64破也打人也要瞄弱点,要不各种跳,最气人的是342这破玩意除了加速以外全面逊于59却没有分房保护,不上64破一进10级房彻底酱油……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

64破发射器的正确使用方法
这车不打64破确实很坑,我的120都是用132点量的,但是如果不在乎钱安心用64破黑枪,蹭炮(比如双方伸缩,平时打死不露头,看到对面对面开炮了,冲出去不用缩圈照脸糊一发马上退回来等装弹)

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
今晚各种不对劲,E-100胜率掉到58.65%,征服者火控抽风400+距离各种不中。59那局本来可以赢,结果一个满血T69硬是把所有还活着的队友都送了之后才出发去收最后2个都只剩一炮血量的T34的人头,结果被对面轻松搞死翻盘……我真的很想把那个家伙活活摁死在马桶里!早点出发还会有这事?

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
中坦轻坦打折之类的活动估计得等下个版本了,据说30号更新8.7……E25确定是高射速版长75,银币穿深151,金币弹才是198,大家不用期待了

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
E25这车除非有分房保护,否则不打算入手。国服这成天见59的环境,长75没法打。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2013-7-24 15:01 发表
E25这车除非有分房保护,否则不打算入手。国服这成天见59的环境,长75没法打。

“判断一辆7级中坦/重坦/坦克歼击车在国服是否好用唯一标准就是它打59是否很吃力”

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我在想国服的T-34-3真推出了,会有人买么?

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-7-24 15:57 发表
我在想国服的T-34-3真推出了,会有人买么?

又一个64破发射器罢了,估计没人会有兴趣

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
虎式的战斗力增幅从95提高到108%了....这不科学

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
晚上开组,回归了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
http://wot.duowan.com/1307/238587333688.html

新车系果然也是金币车先行,三式中战车改

二三十吨的车体240马力,炮倒是除了缩圈各项指标都不错
目测玩法就是个大号97式

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-7-24 18:23 发表
http://wot.duowan.com/1307/238587333688.html

新车系果然也是金币车先行,三式中战车改

二三十吨的车体240马力,炮倒是除了缩圈各项指标都不错
目测玩法就是个大号97式 ...

貌似是这个

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #3033 JUSTICE 的帖子

在GF绝对是被重点照顾的命!

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
现在的人都什么毛病啊?一个-7缩在我和凉粉的E-75后面打黑枪,3个满血9级车直接把我和一个福三炮卖给了对面然后缩回了掩体

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-24 21:34 发表
现在的人都什么毛病啊?一个-7缩在我和凉粉的E-75后面打黑枪,3个满血9级车直接把我和一个福三炮卖给了对面然后缩回了掩体

暑假+双倍……

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-7-24 21:34 发表

-7缩很正常(野队环境得出的结论

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
克伦威尔2653输出464点亮拿到特级……果然小镇争夺战6级房单车走山谷草丛后黑枪会有饺子吃!

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

真心神车啊,我才打了29场……这次6000多伤害300多点亮吧,上次5000多伤害2000多点亮,经验好像差不多都没特级,标准变的太快了

我发现我胜率高的10级车都是毛子的,果然是亲爹……

顶部