标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
今天我家M46开刷无双……锡城爬山,我和一个装75L100的黑狗2上去,然后发现对面M46+黑狗+两台4501P+一台3601上来……然后对面竟然不冲,反而和我俩个借着城堡打伸缩……然后M46很爽利的干掉5个……然后一路冲下去抄家

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-12-7 22:12 发表
今天我家M46开刷无双……锡城爬山,我和一个装75L100的黑狗2上去,然后发现对面M46+黑狗+两台4501P+一台3601上来……然后对面竟然不冲,反而和我俩个借着城堡打伸缩……然后M46很爽利的干掉5个……然后一路冲下去抄家 ...

同样的局面,我的JS3和M46上山敲掉了的54、59和黑豹2的天灵盖共计5台,下山之后我发现我方的九级车除了这个M46之外都死光了,也就不存在然后了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3241 darkking1200 的帖子

4501P上山干什么?

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
听说这个月18号7.0,是不是啊??

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-8 11:54 发表
4501P上山干什么?

T9房……两个4501P基本垫底……

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #3240 xtl150ok 的帖子

不是蹲马林?

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-12-8 14:22  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-12-7 22:12 发表
今天我家M46开刷无双……锡城爬山,我和一个装75L100的黑狗2上去,然后发现对面M46+黑狗+两台4501P+一台3601上来……然后对面竟然不冲,反而和我俩个借着城堡打伸缩……然后M46很爽利的干掉5个……然后一路冲下去抄家 ...

2多不解释。

大馒头+3001P爬山消灭杀毒、大馒头、豹头4号、T34各一台,下去爆菊消灭KV-1S、SU-100、KV-3各一台。

结账4W6。

馒头君的鬼畜炮抢人头无敌了。

穷~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
7.0四测了,只修正了一些BUG,说明平衡调整就这样了,之前三次测试居然没人提大馒头可以用105了,嘛虽然意义不太就是了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-12-8 13:58 发表

T9房……两个4501P基本垫底……

你想说的是4502?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
4501不是纸老虎么

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-12-8 20:04 发表
7.0四测了,只修正了一些BUG,说明平衡调整就这样了,之前三次测试居然没人提大馒头可以用105了,嘛虽然意义不太就是了

不是说HE伤害要改么……105喷子改版后估计威风不再……大馒头就算装上估计也没啥用,更况抽脸才是王道……只可惜小馒头肥象瘪了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2011-12-8 21:01 发表

你想说的是4502?

4501P=保时捷虎,明显少打键盘。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
昨天我就是用小馒头105连爆了5个,炮王入手!
另:开了个小号准备骗个B2

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
明显打虎P比较简单……

这次双倍无聊练了个狼獾,那门M1A2的射速简直是机枪啊,3秒一发……
可惜本来就只有.33的精度,成员经验又不满,各种乱飞啊,看得到打不到是要怎样啊!!

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3254 WKA 的帖子

M1A2?那门烂炮的威力实在是....
射速真不错,准头一般般,威力草泥马
这炮决定了似乎米帝6级MT必须跑起来绕着打,但是米帝MT那高大的车身.....

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
E8上去绕干嘛,E8的普遍交战距离是100~150米,面对T7以上的需要从侧翼迂回。
这么说吧,E8或者之后的美系中坦不到万不得已是不要上去绕圈的,因为体型大,皮也脆,虽然绕圈能力还不错,但是很多时候是得不偿失的换血。
美帝中坦重要的是战略上的机动,靠相当高的起步速度和还算及格的速度,在敌人锋线的侧翼游动打击,美帝的3寸到4寸机关炮全是靠高射速来获取输出的。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我是狼獾啊,血少没速度没转向炮塔转速慢,只能黑枪啊
结果各种打不中打不穿90多100多,50发炮弹3分钟就能打完……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
狼獾的本体是105啊……

美帝105在T5里比3寸速射炮好用多了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我狼獾一开始也是用105,后来换了76之后就没再用105了,距离一远就不靠谱了,打移动目标效果也不好,毕竟不容易像小馒头那样接近目标来玩打了就跑

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
现在2级房各种老手的马甲 都是来骗B2的,看着3个拖拉机组队很搞笑

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
一晚上双倍下来T25AT胜率从58跌到56了,扛不住成群的2B出没啊,队友蹲坑我主动前出带他们冲锋,队友一波流我去补位拖延时间,赢了都不爽

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
122mm D-25T怎么打怎么亏,一换上基佬9,立马腰杆就直了啊。早知道直接就跳了啊。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
两晚上工作间隙断断续续花了点时间打了10w经验,出了75。然后看看黑豹II...还得打7w.......

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
咱们组个M2MT刷小车房的战队吧,换了霰弹炮就是小KV

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-12-10 15:14  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-10 14:38 发表
咱们组个M2MT刷小车房的战队吧,换了霰弹炮就是小KV

某次锡城M2MT副班长,喷死6个喷伤一堆...而且运气超好,全速前进时移动中喷死2个都是一炮命中秒

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3265 LostCrazyPanda 的帖子

那是,还能上9级的SCR506电台

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
T25AT出了105了,瞬间感觉硬了啊
剩下7W出T28AT,我原来觉得这货是个装甲强化机动弱化的美版费迪南,不过好像风评很差的样子。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-12-10 17:17 发表
T25AT出了105了,瞬间感觉硬了啊
剩下7W出T28AT,我原来觉得这货是个装甲强化机动弱化的美版费迪南,不过好像风评很差的样子。。。

火炮和152神教最喜欢的目标之一……前些日子开喵式绕死一个……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

T28 AT大下巴太脆了,175穿深的炮都敢打一打……不像T95,好歹正面几乎无弱点。
另外白板T28的转向也很弱。
105除了射速外在T8起步的房间中其他性能都不行。出了120日子才算好过点。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
忘了说了,T28的侧面和屁股也很是成问题。尤其是侧面,T28本来就比T95长,T28侧面也没有双层履带和裙甲吸收伤害,结果T28薄弱的侧面只要被155以上口径SPG喷一下基本就穿,穿了基本就完蛋了……

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-12-10 20:34  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
T28AT有回埃尔哈罗夫那图后半段,我3601摸上对方家发现1满血T28AT屁股对我,然后短88几炮爆菊爆死

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
T25AT,打先锋!

T25AT就是游骑兵啊游骑兵

被你们一说我感觉不用出T28AT了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3272 xtl150ok 的帖子

英雄啊!接下来小号出个牧师,求组队

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
美帝TD刚出的时候T28 AT还挺好混,现在是人都知道打那个大下巴了

不过如果有人掩护侧翼,T28 AT的输出能力还是很强的。换了120之后站定对射,ISU-152和南瓜比不过

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
效率不错,工作偷懒打打,晚上黑豹2打了6.5w经验。e50还差5000~e100元旦过年双倍再说吧...........

刚才一局指挥3台kv152,完爆2台is3。要阻挡kv二货们冲出去的欲望只能我挡他们前面.....可怜的is3,出来就挨三炮齐发,剩10%零件全坏的缩回去了....

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3275 卡缪 的帖子

我开KV永远找班长组人肉队

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #3274 darkking1200 的帖子

我一直不知道可以打下巴,几次开费迪南遇见T28AT都内牛满面的回车库去了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T28AT只有战斗室正面硬,车体是杯具。我曾经被D-10T正面击穿过……

PS:今天各种奇葩队友……
M24贴上一个南瓜正在狠命打。啪!爆了……再一看,泥马,我军的S-51……估计还是AP,南瓜一点HP没费
E-75在拐角和T30顶牛。啪!爆了……OK,这次是G-E……
猎豹追着突破的T-54打屁股。啪!爆了……又是S-51…………然后T-54轻松的收割完我军SPG…………

这都什么奇葩啊……这都什么世界啊!绝望了!绝望了!

PS2:今天连续三场尖兵,好吧这个不是啥问题……问题在拿尖兵的车…………第一场:704……第二场:BT-SV……第三场:A-32…………

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-12-11 18:20  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
后两个可以拿

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
第一个是泥马笔的怎么回事啊!
704啊!704啊!T10房啊!T10房啊!两家合起来7只百式,2只-7外加一只老鼠啊!

顶部