标题: 【CHARの工坊】跨年军事小品---"Rest far from the front"
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
回复 #40 末三 的帖子

辛苦了,注意身体

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
不知道ls这个算是来缓场还是想干什么。

不过师傅什么的,我自然不知道;我只知道真正的模人: 发强作,讲制作过程;遇到模型小白循循幼教。claymore一上来sb,tm什么的一堆;这个放在那个论坛都是骂街不是什么讨论。

国内有水平的模人不少,不少人经常甩1,2部作品在论坛里让别人拜;论坛里时不时有强作是好事。可是有人不愿意拜的时候,您也别tmd, sb一堆呀?这个就有点自己给自己跌架了。如果嫌是玩具坛,那就别在这儿发了,跌你们的架子

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 13:01  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-9 02:38 发表

囧,我发烧了~~刚起来~~

我给他改了帖子,还短信劝说了,他还骂,我也没办法了。

三爷都骂了…… 看来我还算是挨的轻了

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 13:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-9 13:01 发表

三爷都骂了…… 看来我还算是挨的轻了

他没骂我,我说的论坛的行为。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 13:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Kojoy 于 2008-1-9 10:42 发表
前来报道!    鸭子C大能啊!这东东妙哉!拜山拜山!

咋地?老李子昨晚听说被个"王先生"给和谐掉了!特来看看,呵呵,听说昨晚这里战斗的够激烈,老李子应该蛮郁闷吧!但我师傅是个好人,这点应是能过就能过去的,呵呵,"王先生" ...

这里什么时候成纯玩具论坛了?

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Kojoy 于 2008-1-9 12:50 发表
呵呵,LS不要紧张,我只是来纯脆看看贴的,老K是过激了些,不过事总有两面性,我也无意在这讲孰对孰过,就事情的理,就如老李子说过的,我也不重复了。

强不强作的,口里说说,其实有水平大家不都有眼能见,呵,不过废话那不被叼,从现在的大 ...

男人是要敢于为自己的言行负责的,顶着马甲装另外一个人来卖乖的行为,实在是非常可笑

顶部
silver_orange

Zick 囧!~

海外军团-美国  
UID 4839
积分 1074
帖子 318
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-1-9 13:49  资料  短消息  加为好友  添加 silver_orange 为MSN好友 通过MSN和 silver_orange 交谈
所谓的纯粹看看帖的一张口就把这里贬成纯玩具论坛么?
真好真强大

一直在守望却永远没有希望~   永远的上海堡垒
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 13:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-9 13:46 发表

男人是要敢于为自己的言行负责的,顶着马甲装另外一个人来卖乖的行为,实在是非常可笑

ip不是一个人~~

阿拉,我说小光光啊,平时不见你做模型,一有战事,你就出来,还真可爱呢~~

顶部
nicksu

UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
我觉得就这样吧,都偃旗息鼓吧。该处理得都作了,这样下去又要改字了。我要是LZ才寒心,看似回复挺多,结果没人关心作品。

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
ip么,我不想贴图……注册ip不同访问ip一样,不是一个人那就见鬼了(当然,还有伟大的网吧说)

作为素组派,我不好意思拿出来献丑而已

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 14:02  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
看见我后这作品现在有人“敢”关心吗?

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-9 14:01 发表
ip么,我不想贴图……注册ip不同访问ip一样,不是一个人那就见鬼了(当然,还有伟大的网吧说)

没关系,我也素组派的,要看小光光做的

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 14:06  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
素组也行?那我过几天把纯素不钩线的GMQ拿出来……

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 14:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-9 14:03 发表

+1  如果一周内你不拿出来的话,我就让你主人恶魔李惩罚你哟。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-9 14:06 发表
素组也行?那我过几天把纯素不钩线的GMQ拿出来……

黑不溜秋的GMQ不钩线也没啥违和感~~

话说你那里没有卖模型的?

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-9 14:03 发表

真要看么,我可以贴个远景……

去年年初时拍的,当时这几个都还没勾线
现在全勾了,另外还多了个Powered GM,一个新的陆高

感觉上海泽尔勾了线是最漂亮的

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 14:13  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-9 14:01 发表

光光也能照IP?

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 14:17  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-1-9 14:11 发表

黑不溜秋的GMQ不钩线也没啥违和感~~

话说你那里没有卖模型的?

小地方没有的买 taobao买了GMQ JG和热带型 
一 一手里只有一支钩线笔…… 其实给我工具我也不会做…… 

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-9 14:12 发表

真要看么,我可以贴个远景……

去年年初时拍的,当时这几个都还没勾线
现在全勾了,另外还多了个Powered GM,一个新的陆高

感觉上海泽尔勾了线 ...

BS,你不GM控么,才这么点GM

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
哦哦,手办,居然有这么多手办~~而且还全是EVA的……

HGUC的GM可是名副其实的价格便宜量又足啊~~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
那个MKII的眼神真诡异

顶部
~CHAR~

UID 2401
积分 1413
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
首先我要向MSL的各位说声对不起,上周五在这里丢完贴后我就出差公干去了,昨晚才回家里,一直没能上线,如不是365的小江刚叫我上线看贴,我还不知道事情会闹这么大。对造成的不便,本人表示深切歉意。

这些位出来说事都是我坛里和群里的老模友,大家共事多时,这里代他们言语中带有攻击和挑衅成份的部分,向大家陪个不是。还望贵坛贵区的版坛主不会计较此事。老李,老K和KO(他们有当时在一起的IP应是在工作室里上同一PC)其实都是不错的人,也许是些不必要的误会造成了这样。

另,我衷心感谢大家提出的宝贵意见,你们的意见是我完成每件东西的必要基础,是我之幸。

最后欢迎大家有空来365科幻区看贴聊贴和到CHAR工仿指教模作。

CHARの工坊专业模型代工:http://shop34619909.taobao.com/
CHARのBLOGhttp://blog.sina.com.cn/charhobby
顶部