标题: 我来晚了……交作业赔罪
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我来晚了……交作业赔罪

W的贺图都不知道画什么好了

又是一年啊…………

年初就被选修课作业虐,现在才找到时间把图发上来呐……

这张是一直到现在也没完成的元旦贺图的部分特写……估计要变成春节贺图了OTL

因为邮购的W和MF 同人本被C73耽误在路上了这个月末才能到,所以很是怨念

结果今年的初梦居然梦见本子的内容是4X5!!!!而且内容很感人啊,04为

了05挂了………………然后我是哭醒的OTL 老天这简直是惊悚片………………

虽然我不反对而且比较支持45这个CP…………[又是没完成的图]

这才算是正式的贺图么………………………………吐糟了太多了………………

那么……喜欢W的大家,今年也请你们继续有爱的加油了………………

W万岁啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

查看积分策略说明
附件
  送大图

^q^………………
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
感觉有点~囧的4少爷~虽然挂掉是受命~但样子一点也不受 ~无我果然是5总受向~

眼镜君大好~

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
说起来…………星期五大人…………
申请要自己去连接这点可真麻烦……………………我8号就回郑州了现在宿舍断网我回老家再连吧……网吧不便宜啊……………………
4少爷可是我心中的腹黑女王总攻样呐………………………………

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
>>申请要自己去连接这点可真麻烦……………………

同…
找连结很累人…

说来,眼镜05是俺在无我出品中最喜欢的一张

Against the Norm
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
那俺以后多画眼镜娘……不,眼镜05好了

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
眼鏡05很有齋藤一的味道。所以…

大愛~~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
背景的字都被俺华丽的无视了~~

策马千里路 独身月明中
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
- - 这不是天元里面的某个装B男吗·········(眼镜带不得啊)

出来混的,迟早要还
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
感谢无我让我看到大叔年龄的老飞飞…………

很有味道……

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-1-6 10:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
五小强里面,本兔还是认为小仨儿才是万年总攻样
(被诺因桑pia飞~~~)

小四做攻啊???
说道这个,就直接想到了当年石田殿攻小杉大叔和千叶的时候
那妖异鬼魅的变态攻~~~
每一次听到都忍不住鸡皮疙瘩掉一地
(小4怎么看,都是更像石田那一类,果然还是应该万寿无疆)~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
第一张原来是05,中国元素还是不错的
第二张的5受样,自动过滤中,偶心中的5是充满男子气概的
第三张眼睛的,不错不错,小眼睛有点凌厉的感觉了,吼吼

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
这些回帖让我充分感受到了05和04在你们这些淫心中的形象^^^^

^q^………………
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-1-6 17:20 发表
这些回帖让我充分感受到了05和04在你们这些淫心中的形象^^^^

<——请看头像

你放心,05在我心里的形象在变化中……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我对你不抱啥希望

^q^………………
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
04為05犧牲,這個劇情聽起來還不錯~
不過4x5就敬謝不敏了,個人認為有技術和體力上的困難

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2008-1-7 20:11 发表
04為05犧牲,這個劇情聽起來還不錯~
不過4x5就敬謝不敏了,個人認為有技術和體力上的困難

好感动!好感动!好感动……

唯一能咬咬牙容忍的只有:五飞&特列斯……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
看来看去,选来选去,发现还是最喜欢最后一张。有强受气概!

晚了没关系,最主要有交作业。无我乖乖~第一张请尽快完成哦。期待细节的体现。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部