标题: 【救灾行动,人人有责】XXXG-01D Gundam Deathscythe
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
【救灾行动,人人有责】XXXG-01D Gundam Deathscythe

乾旱了乾旱了~~又要下场雨救救灾了~~(话说这边起北风又下雨,一下子冷了好多OTZ)

再度挑战机体,死神真该死,黑黝黝的东西好难打阴影的说──
另CG苦手,手絵精致度肯定大減,各位高手人大人手下留悄不要拍砖谢谢……

这是无背景版──

再是有背景版──

另有附文字版本,由于图多不好再贴,请自行点击欣赏…

我是有字无背景版本
我是有字有背景版本

Against the Norm
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
不错不错,很有动感,偶一直不清楚死神镰里喷出的是什么,但这图里画的貌似“水”了点,有点布条的飘逸感

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
极南明天开始下雨口牙,湿冷更加攞命~

原作图记得是辫子男+欧洲风景图+黑色隐形机的构图~只有机子的图大好

SO~虽然现在条件还不成熟,其实OZ也可以搞机设大赛的~

SOSO~印象中依柏说过收藏了不少W模型~作为OZ不多的机体党之一,俺们有空也上来交流一下^^

我是你爸爸!
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-1-24 19:21 发表
不错不错,很有动感,偶一直不清楚死神镰里喷出的是什么

W系定向发生器约束下(I-field?)的MEGA粒子

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
机体苦手的某人路过参拜……

^q^………………
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-1-24 07:28 PM 发表
极南明天开始下雨口牙,湿冷更加攞命~

原作图记得是辫子男+欧洲风景图+黑色隐形机的构图~只有机子的图大好

SOSO~印象中依柏说过收藏了不少W模型~作为OZ不多的机体党之一,俺们有空也上来交流一下^^

不好了,被看出来了啦…白手画机体不是俺的专长,所以都参考月历的插画来画
机体党不敢当呀,模型都少玩了,自从高中毕业之后米再碰了 交流创作心得还可以的
无我都来画机体吧~~那个神龙娘看过了,蛮有潜力呢,下次是不是应该先来个OZ机娘比赛?

PS:这边今天已经开始下雨,超冷的要人命呀──

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我已经对机体泪流满面了……

^q^………………
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
讚一個~死神是五機裡我最喜歡的
鐮刀的光束做一點動態效果,和背景疊在一起時比較不會突兀

機體超級難畫的,沒圖片或模型實在畫不出來.....

機娘比賽聽起來不錯 (畫機男可以嗎

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
啊啊对啊,机男很好啊

^q^………………
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
其实觉得白底的更好

出来混的,迟早要还
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
機男也好,機娘也好,
我也會默默在一旁用溫柔和支持的眼光看著你們啊~
所以—  各位快來畫圖吧~

晚上氣溫低於11度…受不了…受不了…

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
依伯小弟弟以后还是专攻机体吧~~~~赞啊!!!

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我这里只有3度!
某被国内强大的感冒病毒附体的马吸着鼻涕路过...

俺也是机体控~可就是没啥入手的条件!我恨呀!!! OTZ

策马千里路 独身月明中
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
OJZ<------初三那年生日买了沙漠高达模型,到现在大三还没拼出来的人

机体大赞……其实个人觉得这阴影做得很不错,手绘上色一直是本人蹩脚物i之一

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
專攻機體,R7你表說笑…塗鴉是副業,文字才是俺的專職呀(努力填土ing)
同意KUSO同學,俺是背景苦手,所以用上真圖,可是效果一點也不出…
天羽也有Sandrock的模型嗎?俺也收過Sandrock的生日禮物,可是後來不小心把它弄斷了…囧

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
地球背景大赞,配上机体非常有感觉

虽然咱家是机设类无能的主,但这完全不影响我对机体党的大爱啊~

顶部