标题: 08年第一贴,囧
bwmk2

鲍威尔

美术原创LV3   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 271
积分 5446
帖子 126
气力 102
河蟹 0
阅读权限 60
08年第一贴,囧

貌似07去年才一帖, 希望今年比去年多几贴

无语

顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
不错整个颜色很柔和  主体还满引人入胜的

画布上方比较空  不影响构图的情况下是不是可以适当裁掉一点

前后关系拉开来了不过我觉得画面还是有一点点平

人物神态我很喜欢  也有很多可YY的元素

然后细节  左手感觉大了点(至少看右手不觉得大)

左大腿的线条(?)有点不自然(毕竟此位是看球重点之一啊 )边上的草都变平地了

最后是水有点奇怪没有高光的话感觉有点浊(月光蝶呀)不过对整体影响不大

总的来说很不错口头激一个

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
好久不见鲍大了...

话说,不仅画风向TONY靠拢,现在连上色的手法也像TONY靠拢吗...

顶部
bwmk2

鲍威尔

美术原创LV3   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 271
积分 5446
帖子 126
气力 102
河蟹 0
阅读权限 60
呵呵,多谢walkman的指点啊
手的话当时想搞点透视夸张的,貌似有点过了?
人物和背景结合还是不太能行,细节漏了不少

橙子兄,其实我只想脸像TONY靠拢.....不知不觉呢。。。。

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 bwmk2 于 2008-2-2 00:55 发表
呵呵,多谢walkman的指点啊
手的话当时想搞点透视夸张的,貌似有点过了?
人物和背景结合还是不太能行,细节漏了不少

橙子兄,其实我只想脸像TONY靠拢.....不知不觉呢。。。。 ...

学TONY啥都行就是别学脸呀

顶部
季风

大魔导士

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 517
积分 2009
帖子 549
气力 103
河蟹 0
阅读权限 40
意境很美,人更美
喜欢tony风格的脸的人飘过~~

顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
授精 用意````

不要停 不要停```

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-2-2 18:07  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
师傅你让我好找啊 T T

<=同人公式站欢迎插入
顶部