标题: 07年优秀游戏回顾和简评
麻醉

UID 3789
积分 1037
帖子 153
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
坦白说,07年把一个游戏玩了半年多,WOW.....

后面把野望1打了1个月....逆转1,2,3,4 1个月...时间也差不多了....

中间穿插的玩了下TBC

还是觉得野望玩的有感觉啊

08年野望2爆打一个月了,势力穿了若干,还是很来劲....

PS:据说SUV是炮车

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-3-7 09:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-3-6 22:33 发表

我有个更不好的习惯,就是经常会把现在该玩的游戏扔一边,然后把玩过的游戏再玩一遍

头像找到了?

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-6 20:51 发表

上面也说了FF4是GBA版的最好

另外FF4的LYDIA是全FF系列我最喜欢的女性角色

隐藏迷宫有没有对我来说无所谓

DS版精髓在于完全还原初代FF4于3D系统

多了一整套洋葱装备也是很有趣的

PS

买装备的时候リディア跳啊跳的很可爱

不过我还是最爱ローザ啊,当初看电视CM的时候就是看到ローザ眼前一亮,
现在还时不时会在开机的时候看完片头之后再开始玩游戏,ローザ太美了啊

顶部
klam

UID 4873
积分 1339
帖子 580
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
无双大蛇 赞

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

COD4和wow占用时间太多了⋯⋯

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-3-7 13:46  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-6 21:54 发表
其实我是开玩笑的

不过显然马和巴尼一样
列出的都是个人07年玩的游戏
而并非是07年出的游戏

除了苍炎和太鼓2P哪个不是07年的了?

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2008-3-7 13:46 发表

除了苍炎和太鼓2P哪个不是07年的了?

你自己也终于承认这俩不是07年的了?

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-7 09:40 发表

隐藏迷宫有没有对我来说无所谓

DS版精髓在于完全还原初代FF4于3D系统

多了一整套洋葱装备也是很有趣的

PS

买装备的时候リディア跳啊跳的很可爱

不过我还是最爱ローザ啊,当初看电视CM的时候就是看到ローザ眼前 ...

没办法

FF4A的每个人的专用任务是画龙点睛之处,特别是CAIN的任务,堪称FF4剧情的最高潮
恰好FF4DS没有

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-3-7 17:16  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 slks 于 2008-3-6 22:32 发表
老西强悍,我一年里能真正玩的只有个位数,而且我还有个坏习惯,就是一个游戏玩起来后,常常会把其他的游戏计划全挤掉,导致烂尾游戏N多。。。

估计马上又能和老西见面咯 ...

有空过来看你们~

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
GOW2是个好游戏……
大蛇无双比预想得要好 除了某些角色不太平衡

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
嗯,07年的游戏目前正在FF7CC,个人感觉这作剧情是为数不多的比较吸引我的FF之一。老西对这个没意思?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2008-3-7 17:59 发表
嗯,07年的游戏目前正在FF7CC,个人感觉这作剧情是为数不多的比较吸引我的FF之一。老西对这个没意思?

我主要是对该作剧情兴趣不大,所以迟迟未玩,但是玩起来的感觉还是很不错的,我是说玩起来很好玩很有意思,我浅尝了一下

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-3-7 18:33  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
FF7CC怨念啊~最后一关打不过
西丝内比卖花的美多了!!!!西丝内比卖花的美多了!!!!西丝内比卖花的美多了!!!!渣客死这没眼光的家伙!!!!

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-3-7 23:34  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-7 16:03 发表

你自己也终于承认这俩不是07年的了?

遊戲工具都是07年入的……么辦法

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
PSP的SOCOM2,估计没人玩吧?

顶部
紫夏姐姐 (紫夏)

MSL同人社主催

美术原创LV2   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV5   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社主催   父亲  
UID 185
积分 5477
帖子 2262
气力 103
河蟹 295
阅读权限 60
看来我无福享受MHP2。。。。。。。至今还打不过那个白色的速龙王

MSL同人社欢迎你的加入
同人作者 MSL同人社主催
个人作品 pixivid=36840
主催的新刊消息 http://doujin.cnmsl.org/
淘宝地址  http://violetworks.taobao.com/
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-3-8 00:14  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
看到紫霞忘了还有个PC的,东方风神录

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-3-7 23:57 发表
PSP的SOCOM2,估计没人玩吧?

我过去的一年里也有在玩一些别人不太可能去玩的游戏

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
问个题外话,MS你们都住的很近,总是听到你们说下次到你家来玩这些话,而且人数还不少

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-3-10 08:29  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
那只是很少一部分人,住在同一个城市里自然就可以互相窜门啦

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-3-10 17:09  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-3-10 01:26 发表
问个题外话,MS你们都住的很近,总是听到你们说下次到你家来玩这些话,而且人数还不少

不是很多吧,至少我还没见过几个
多数是一个群体一个群体分的

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-3-10 17:25  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:

其实就那么几个人

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:

是我老是跑到中尉家和YY家玩,我没自己固定的住所,所以希望往别人家跑,也不算近,最近的半个多小时,远点的要两个小时

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
怨念啊!!!!!居然没有COD4…………………………………………………………

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-3-10 21:58 发表
怨念啊!!!!!居然没有COD4…………………………………………………………

你心里有就行咯

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
算不算PC上的? 仙剑4给我的冲动最大。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-3-12 08:23 发表
算不算PC上的? 仙剑4给我的冲动最大。

你有对PC的爱那份心就行咯

我是没办法对PCGAME有爱

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-13 20:11 发表

你有对PC的爱那份心就行咯

我是没办法对PCGAME有爱

我对pcgame的爱并没多少,只是这个仙1当年给的冲动太大,导致其后作品无论好坏与否都不能割舍,结果经历了2跟3以及外传的失落后(其实3跟外传的剧情还是能接受的,就是系统有点扭曲),这次的4则出乎了我的意料,无论剧情系统都挺让我意外的,而从头悲到尾的剧情(毕竟中国风比较重)更是让我中毒甚深,加上不时穿插的1代音乐让我很长一段时间都活在飘渺之中。

顶部
ms006z

UID 354
积分 1445
帖子 221
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
支持,FF3 FC版最高。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-3-14 09:32 发表

我对pcgame的爱并没多少,只是这个仙1当年给的冲动太大,导致其后作品无论好坏与否都不能割舍,结果经历了2跟3以及外传的失落后(其实3跟外传的剧情还是能接受的,就是系统有点扭曲),这次的4则出乎了我的意料,无论剧情系统都挺让 ...

如果能移植到PS2上,换成日文,我或许会考虑

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
中国味十足、相对日本来说投资几百万的小成本游戏移植到ps2上,不会比当年土星版的仙1有好结果。
嘛除了这个游戏,去年给我最大惊喜的还是要说机战ogs与外传了,由于当年对2阿法的画面进化过于期待,结果导致最后原创机体的表现并没有达到预期的效果,之后的MX与3阿法就没有敢太抱期望,结果却出乎预料的满意,但是因为mx里缺少了魔神皇帝与真31,多少有些遗憾,3阿法虽然原创部队的进化让人惊喜,但是版权作机体的进化只是在2阿法基础上提升了少许,并没有换血性质的变动,所以多少还是留有一丝遗憾。 到ogs,其进化让我狂喜,一来把机战一直独树一帜的原创部队进行了一次大融合,而且许多原创机体在每部作品中都有着截然不同的效果表现,并不像版权作的机体无论怎么改变都不能脱离自己的风格;二来把当年最让人津津乐道也是最希望被次世代化的佐联的监察官给挖出了坟墓,在强大机能的表现下,让他们夕日的光辉得以重现并且进化的让人欢呼;而且把掌机上人气作品也都进化到了家用机上,让当年希望看到他们华丽表现的玩家大饱眼福,在声优的衬托下更是让这些掌机上的人物印象深刻。(虽然这些早在gba上就已经让许多玩家兴奋了,但是要说真正的满足玩家还是要拿到次世代上来进化才是最理想的) 听着那熟悉的战斗bmg与热血的台词,这个款游戏在07年确实让我留下了难以磨灭的烙印。我果然还是最爱机战。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-3-14 19:05 发表
中国味十足、相对日本来说投资几百万的小成本游戏移植到ps2上,不会比当年土星版的仙1有好结果。
嘛除了这个游戏,去年给我最大惊喜的还是要说机战ogs与外传了,由于当年对2阿法的画面进化过于期待,结果导致最后原创机体的表现并没有达到预期的效果,之后的MX与3阿法就没有敢太抱期望,结果却出乎预料的满意,但是因为mx里缺少了魔神皇帝与真31,多少有些遗憾,3阿法虽然原创部队的进化让人惊喜,但是版权作机体的进化只是在2阿法基础上提升了少许,并没有换血性质的变动,所以多少还是留有一丝遗憾。 到ogs,其进化让我狂喜,一来把机战一直独树一帜的原创部队进行了一次大融合,而且许多原创机体在每部作品中都有着截然不同的效果表现,并不像版权作的机体无论怎么改变都不能脱离自己的风格;二来把当年最让人津津乐道也是最希望被次世代化的佐联的监察官给挖出了坟墓,在强大机能的表现下,让他们夕日的光辉得以重现并且进化的让人欢呼;而且把掌机上人气作品也都进化到了家用机上,让当年希望看到他们华丽表现的玩家大饱眼福,在声优的衬托下更是让这些掌机上的人物印象深刻。(虽然这些早在gba上就已经让许多玩家兴奋了,但是要说真正的满足玩家还是要拿到次世代上来进化才是最理想的) 听着那熟悉的战斗bmg与热血的台词,这个款游戏在07年确实让我留下了难以磨灭的烙印。我果然还是最爱机战。

首先我要说我是最喜欢版权作品最讨厌原创作品的
其次我要说我最讨厌的是31万能侠也就是盖塔
然后我要说PS2上我喜欢的是IMPACT,MX,OGS,OGG,讨厌的是第二次第三次ALPHA
最后我要说喜欢OGS纯粹是因为修行精神的出现和新的组队系统

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-15 18:39 发表

首先我要说我是最喜欢版权作品最讨厌原创作品的
其次我要说我最讨厌的是31万能侠也就是盖塔
然后我要说PS2上我喜欢的是IMPACT,MX,OGS,OGG,讨厌的是第二次第三次ALPHA
最后我要说喜欢OGS纯粹是因为修行精神的出现和新的 ...

这个就是所谓的萝卜青菜了。 如果版权作品里没原创作品那就让我玩的欲望下降。
如果版权作里没有真31跟魔皇帝我的欲望就更低(但是如果该作品里没有龙妈妈跟甲兜子他们就另当别论)
而impact是因为它的缘故买的ps2,心情稍微有点不同,加上难得的100来话,所以玩起来的感觉有些另类。(但是之后再玩就纯粹是冲着纯白去的了)第二次阿法我也比较讨厌,但是第三次不讨厌,因为画面的进化超出了我的预计,纯粹是冲着战斗画面去的。
至于ogs与外传,这个没话说了,实在是太喜欢了,虽然不少人对剧情褒贬不一,不过机战自诞生以来我就没对其剧情报有太多的奢望。而ogs与外传的搞笑剧情是版权作无法超越的。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
在我看来PC游戏就是玩些连线游戏还可以,别的偶都在PSP上了

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-3-16 12:17 发表
在我看来PC游戏就是玩些连线游戏还可以,别的偶都在PSP上了

你给我找点PSP的工口游戏来?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
工口游戏怎么在地铁上玩?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
原来还要工口游戏啊,真难伺候

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-3-17 19:04 发表
原来还要工口游戏啊,真难伺候

工人岂能无口粮

顶部