标题: 脑残MKII+∝
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-12 14:17  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
脑残MKII+∝

《After Live A Live》

这样喧闹的一日终于也快结束了。
  除了坚持到最后的营业性摊位和一些表演比较靠后的艺术社团外,大部分学生都前往操场,准备最后的狂欢。
  朝比奈学姐那边为了收拾与惊人赢利相对应的残局而忙的不可开交,谷口和国木田也加入了进去。我却说了声“抱歉”后就离开了。
  总觉的,心里有什么很不安分的东西。
  原本只是想在校园里溜溜腿来清理心境,结果却鬼使神差地回到SOS团团部(暂)的门前……
  难道我已经变成和鲑鱼一样的生物了么……算了,反正也有点累了,而且对于土风舞之类的实在是兴趣缺缺,就进去歇歇脚吧。
  长门和古泉都不在,前者似乎因为占卜店大受欢迎而不得不延长营业;古泉的话似乎由于在戏剧演出中出色的表现而被一群女孩子围了起来……为什么是女孩子?
  我没有拉开钢管椅,而是找来一个朝比奈学姐买的坐垫放在地上。正坐在上面想着这些有的没的,眼神四处游荡间接触到了一件东西。把焦距稍微调整后,才看清那是一支口琴。
  如果记忆没出错的话,那是春日拿来的,炫耀过在旧货市场上令腓尼基人厌恶的还价技巧后,她便把口琴丢在那长门的书架的角落。
  那女人啊,凡事都只有三分热度……不,其实她只是简单的为了炫耀才做出种种让我们鸡飞狗跳的事吧?
  但是,总觉得……
  就在我努力地学习马克思先生的科学分析法的时候,门在发出一声轻轻的响声后打开了。
  凉宫春日站在那里,面无表情地看着把玩着手中口琴的我。
  “呃,你怎么在这。”从她出现开始算起5秒钟后,她才开了口。
  是因为对之后的晚会没什么兴趣,所以就逃到这里来了。
  “这样啊,我也没什么兴趣,而且……”
  她没说下去,脸上少有地露出一丁点疲惫的样子,然后走过来,从杂物柜里又翻一个坐垫,放在了的我边上后坐了下来。
  “你会用这个吗?”她的头晃了晃,抬手指了指我手上的口琴。
  会一点吧……喂,不要露出怀疑的眼神啊,我唯一得意的乐器就是这个了。
  不相信的话现场表演给你看好了。我有点赌气的把口琴拿到嘴边,稍微回忆了一下技巧和乐谱后,运气——
  ——吹出。
  那是一首之前在网络偶然发现的蓝调,并不怎么特别,但却很能让人静心平气。
  春日似乎并不特别在意我的吹奏,但她脸上的表情却总有中说不出的奇怪。
  似乎是察觉到我在偷看她,团长把身子向我这倾斜过来……
  ……然后,她就这样倒了下来。
  “诶?……!”我急忙举起手,免的她的头砸到自己的手肘上。忙往下看去,她却已经闭上了眼睛。
  喂喂,别拿人家的大腿当枕头啊。
  “吵死了,吹你的口琴吧,我累了,要睡一会。”
  ……真是蛮横的女人。算了,就这一次吧。不过真要这样的话找个帅哥的大腿抱下不是更好么?
  完全无视我的吐糟,春日就这样后脑对着我,上半身横躺在我的腿上,下半身搁在坐垫上。
  我叹了口气,继续吹着曲子。
  “那是叫作《Time Is A Bottle》的曲子吧。”春日的声音仿佛半梦不醒的三味线一样。只是,不知为何,里面有点寂寞。
  我没有理会她,继续吹奏着。
  夕阳西下的文艺社社团活动室(正)里,我们两个女生就这样慢慢期待月神的到来。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我现在明白了......

SOS2干脆用这样的人设吧......

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
何其和谐,何其治愈的一幕啊~~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
BQ了怎么办?

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-14 20:46  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-3-12 16:42 发表
BQ了怎么办?

BQ=?

PS:SOS2真这样的话,估计本子到C78都出不完……

顶部