标题: fate-helix
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
fate-helix

- -资料懒得帖了.
以后填完一起丢吧,CK那楼不安全...谁知道啥时候给战塌掉...

再说看图也该知道是谁了.

查看积分策略说明
附件

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-4-8 17:57  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
鸡脸鼠绘党?

<=同人公式站欢迎插入
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
虽然我想认为是SABER,但是看了第二张我怎么想到了贞德……

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
- -恩,上班没事情干的时候一点点的填坑..

主要是小说难搞,插画倒不难了.这题材难写的要死.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
职阶:BERSERKER
真名:貞德.達魯克(Joan Of Arc)
主人:-----------
属性:守序.善良
三围:B83 W54 H84
体重:55KG
身高:172CM

筋力:B
耐久:B
敏捷:C
魔力:A
幸运:C
宝具:A++

详细:

幼名貞妮德,法國愛國者和烈士,出生於英法百年戰爭末期(1413年,月日不詳),出生地是法國香

檳區和洛林邊界的杜魯彌村,有「奧爾良的女兒」(the Maid of Orleans)之稱,她在百年戰爭

﹙Hundred Years‘ War﹚中,阻止了英軍佔領法國。

(更详细的略了,因为这位的知名度绝不在亚瑟王之下)

外貌:与前次圣杯战争中出场的某人的相貌一模一样,头发更短些,所以不用盘起来。与某人不同的是,傻毛长了两条。

以上图形设计施工中.

战斗中穿着包裹全身的重铠装。因为在意其主人的一句话,首次出场后就没有继续戴头

盔。

剑平时是挂在腰侧的。

性格:对于后宫思维不能容忍,固执坚持男女有别,因为其主人的偷窥企图,险些让其主人在召唤第一天就从圣杯战争出局。

虽然自己是女性,但是对于女性上战场战斗的事情相当反感,认为“这种事情让少数人去做就够了”

讨厌酗酒的家伙,懦弱,无所事事者,白吃白喝者,暴饮暴食者,主张节食,与其啃老族宅男胸无大志的主人和合作伙伴的某人的相性可说非常糟糕。

虽然内心不喜欢任何人受伤,但是由于幼年其姐的悲惨遭遇,对英国人有特殊的厌恶感。然而这样的她却会因为战场上英国人的死亡感到悲伤,可说是相当矛盾的性格。

跟某人关系不佳,被迫合与某人一起生活和战斗时也经常吵架,爆发小型“百年战争”。

偶尔也会因为主人的种种“恶行”与某人立场一致的把其主人狠狠的修理。

因为被迫成为BERSERKER职阶相当不满,向某人提出剑术挑战,然而却惨遭滑铁卢。

因为生前是自己的名字写起来都很勉强的程度,被某人BS了,不过在处理家务上完美的胜出,身高和身材方面有一定的优势。总算取回了心理平衡,私下非常努力的苦练企图报仇。

与某人一样的不服输性格,但是在超级骨灰级游戏玩家的主人面前不得不承认失败,玩游戏的能力这点比某人还糟糕。被其主人评定为完全没有玩游戏的天赋,“猪都比你聪明”(没敢直接说)

素食主义者,虽然身为从者怎么吃也不会发胖,但是即使因为主人的勉强也吃的很少。

因为生前和死前的经历害怕火,会因为严重的火灾引发狂化能力。

能力:

狂化:E

被召唤时,因为某人已经作为SABER被召唤出来,所以由于贞德自身的宝具具备这样的能力导致其职阶被

定为BERSERKER,实际上她更为适合SABER一职。

此能力可以短暂的时间内隔绝恐惧,怜悯,痛苦,并使力量和敏捷倍增。但是时间结束后会对身体造成极

大的损害,甚至导致短时间的无法行动。由于贞德的主人并未对其施加狂化咒文,故此理性和其他能力并

不受影响。

属于一位相当特殊的BERSERKER。

典出:卢贝松的《圣女贞德蒙难记》和传记中的一些描述,贞德本性善良,会为了阵亡的英军落泪,大胜

之时也参因为怜悯放弃追击,但是当其拿起剑作战的时候却比同伴更为勇猛。《圣女贞德蒙难记》描述,

当贞德以仇恨去挥动剑而放弃了旗帜之时,她也失去了某些东西,并迎来了失败。

战斗续行:C

只要身体受到不致命的创伤就可以不受影响的继续战斗。

典出:贞德曾经数次的在战斗中负伤后坚持战斗。

直感:A

战斗时感受四周的能力。直达预知未来的级数,对视觉、听觉的干扰减半。

但如果使用狂化能力,该能力会失去作用,并且在狂化导致的损伤复原前都没有作用。

曾经在伪装者和人群中认出真正的国王,也曾经数次预知危险,作出正确的部署。

一般认为这是贞德天生的直觉导致,也有人说这是因为神的指引。

魔力放出:D

虽然具备优良的血统,天生具备很强的魔力。可是因为缺乏锻炼,与某人存在很大的差距,仅仅是能够以魔力将攻击略微强化的程度。

统率力:A+

狂热的信仰级别,并非人类所能达到,事实上这是因为某些神秘作用才使贞德得到这样的人望。

圣洁:B

坚定的神圣信仰,致死亦不曾动摇。因此精神系攻击,黑化无效,甚至下级精灵,恶魔别的诅咒无法对其

产生效果,即使是神,魔王级别的诅咒也会受到削弱而减少伤害。即使是“人世全部之恶”也只能将作为从者的贞德缓慢的消化而无法奴役,如果作为英灵被抑止力派遣时,可以说是“人世全部之恶”的克星。

但是,狂化的情况下该能力无效。

对魔力:D

魔法护身符级别的对魔力。只能减轻伤害,狂化时等于没有。

宝具:

sacred blood oaths

圣血之誓

贞德在湖边祈祷时得到启示后,回到家乡的教堂中喝下圣杯之血获得的剑,此剑跟随其战斗到被俘。

外型上除去铭文和颜色外几乎与Excalibur一模一样。

具备使人短暂狂化的能力,贞德的BERSERKER职能也是由此而来。

除此以外,解放真名时也可以注入魔力放出威力强大的攻击。(因贞德的魔力放出只有D,威力远远不及Excalibur)表现为,包围着强光的一记大幅度斩击。

种类:对人宝具

最大捕捉:1~5人

Godly banner

比起剑,举起旗帜鼓舞战友似乎更符合贞德的内心。此旗上绘有上帝和天使的图案。

贞德在一个偶然的场合被一位陌生人提示了旗帜的重要性后,委托人制作。实际上正是那个给予其提示的陌生人将此旗转交给她的。

在战场高举此旗的贞德从未失败过,但当她因为心中的黑暗与仇恨,以剑去战斗,遗忘了旗帜的时候,她迎来了人生的末路。

当旗帜展开之时,范围内自己和所有友军都获得神的加护能力上升,除了与神为敌,违背神的教诲的战斗就一定会获得胜利的概兵装。当然了,只是获得“胜利”,至于要付出什么代价就很难说了,与“遥远的理想乡”的概念不同,并不是防御隔绝攻击性质的结界。

旗上绣有“为仇恨而战之人无法执起此旗”一句。

实际上存在第二形态,不过持有者并未得知使用方法.

种类:不明

最大捕捉:不明。

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

可她明明就说过,上帝怎么看英国人我不知道,但我只知道唯有死的英国人才能留在法国的土地上,这样的话怎么看也是深仇大恨啊

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2008-4-8 18:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

光看图片一看就是欧洲货...

往下看才发现原来是   剩女--真的!!!

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 18:08 发表

可她明明就说过,上帝怎么看英国人我不知道,但我只知道唯有死的英国人才能留在法国的土地上,这样的话怎么看也是深仇大恨啊 ...

电影里的桥段是前半的时候她是以使命为主,到后来仇恨占了上风.

反正这东西设计成宝具也确实不是啥好东西,所谓的奇迹也是以等价交换为原则的,要胜利则必有牺牲.
这是一部分作用.

另一部分的作用是以人类的纯净意念为力量,开启神枪模式.所以我把这东西画的象枪.

一条毛VS二条毛,再加上没长毛的莫德雷德的大乱斗..哦~~我要努力填.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
172才45KG?舞得动石中剑?

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-8 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
阔剑应该并不是非常重吧.....

属性貌似远不如陛下
而且作为berserker这数值太低了  看看人家海格力斯

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
靠宝具吃饭的人么.
开狂暴了,力量跳到A,敏捷跳到B+
其他没啥变化.

至于说舞剑,陛下不用魔力放出力气还不如士郎呢.

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-8 23:00  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
berserker这个职阶基本没希望拿到圣杯.....消耗太大了

貌似现在最没用的属性是神性.......

R姐骑自行车真的比汽车快?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
这是伪BERSERKEN,狂化是那把剑自带的,没人给她上狂化咒,可以自己选择开关的,就算开了也不会完全失去理智.

至于- -..那烂杯子一贯就是BOSS拿着搞破坏用的,谁能指望搞到手不成?

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
可以设定为双圣杯嘛
圣杯战圣杯

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2008-4-9 02:29  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
小蟑螂

顶部
古河渚

UID 7301
积分 1172
帖子 198
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
其实, 以前我就YY过类似的东西了。  不过, 我认为, 贞德还是算rider比较好。主要她是领导者, 指挥者。 或者说是战车驾驶者, 而不是战斗者。  所以,我认为还是rider比较符合她。  宝具当时YY出了一个内部有数个天使军团的固有界节。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我只是感觉设定太轻了。。。认识的几个妹子,16X高的都过50了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
......= =好吧...总也不能太轻飘...加个10KG吧...阿门...

设定成大帝那样的领导者问题就大了.情节会展不开.类似王之军势的东西太逆天,何况还是天使.

主人公预定是做成不很强也不废柴,超级超级后台党不过后台一次也没发动的家伙.具体身份大致上是贞德电影里的那个黑衣人吧,说太明白就没意思了,一讲就会船帮,

貌似国内设定主角喜欢强的一塌糊涂的?

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
旗子的第二形态,难道就素类似王之军队的那种地图兵器……

嘛,这个让偶回想起来早先和朋友YY孙猴子BERSERKER和杨戬LANCER之类的欢乐物……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
zickzion (渴望冬眠)

恶党

AE工程师  
UID 16
积分 4164
帖子 883
气力 101
河蟹 2
阅读权限 50
第二张图的人体构型有问题.....

顶部
古河渚

UID 7301
积分 1172
帖子 198
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
另外,问一下此坑是是接FATE线结局还是UBW结局?  HF结局是不可能的了, 大圣杯都被灭了, 也就没第6次圣杯战争了。

UBW线结尾的话, 如果是接good ending的话,估计某2人见面一定是冤家对头。  不过看设定里面关于某人的描写,似乎应该是ubw good ending结局了。
等着看天下大乱。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
基本是HF,不过也不是同一个世界.

仔细研究HF和圣杯系统你就知道HF绝对是有下文的,言锋没告诉你冬木的圣杯是观测到的第2XX个么?

旧人物有红金两条A(抑止力派遣军团),是不是加一个正统的黑A还没决定,真把他拖出来剧情会有点残忍.总共有3条A.....?要不要这样呢?

SABER预定是被她一个从亚瑟王时期就认识的人召唤出来的.

其他都是新人.

L是吕布.

真A是拉登(非KUSO,我认真的)

R还在设计中

C基本预定是孔明了.

AV预定是莫德雷德.

红A基本上还是跟着凛一起行动的,不过这个凛是被宝石翁派任务从HF线结局世界穿越的.

红A出的是啊赖耶的任务,金闪闪出的是盖亚的任务.

两人都会比从者状态强N多.

场地当然不是冬木.

我想设定成一个在类似钓鱼台那样的位置,人工建造海上城市,当然还包括天朝的军事基地.

不过有点担心到时候引起政治水战...

顶部
古河渚

UID 7301
积分 1172
帖子 198
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
吕布,孔明虽然是同时代的, 不过历史里面基本也没见过面, 没啥联系。  不如换掉。
说道同时代, 而且互相有联系的 L,  C 我第一个想到的是作为C, 带领犹太人出埃及的梅瑟  还有作为L,虚构一个当时埃及法老手下用投矛, 最后被淹死在红海里, 而被人渐渐忘记的将军。
这个L在梅瑟还是埃及王子的时候还可以设定成梅瑟的手下。 坚信埃及纯种血统之上的理念。 在埃及王子领导下平定了埃及南方叛乱。 在梅瑟自认犹太人后感觉自己被其侮辱而对其恨之入骨。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
序章
                          从虚空中而来

不知道,也无从知道这里是什么地方,只能了解到这是不存在于世界任何一处的虚空之境。

现在是何时?这也无从得知道。看不到光,也看不到黑暗,我还有形体吗?不知道,即使作出伸出手来让自己看看的想法,却也是无法办到的,这里有的只有什么都没有的无。

总会有一股意志来告诉我,我又成功的消灭了要灭亡人类的危机,把那些企图威胁人类生存的存在象灰尘一样的抹消掉。

那么我应该参加离开过这里无数次?可是却并没有离开过的感觉。

挽救人类灭亡的危机,似乎很了不起,可谁知道这里是付出了何等样的牺牲所换取的?

如果可以选择的话,不知道一切也许是种幸福吧?

可是那意志从未放过我,它总象机器一般的来报告我的业绩。不容质疑的准确的报告,名为挽救的不断杀戮一直在我所不知道的时空进行着。

我是谁?好象还记得自己的名字,是啊,如何可以忘记,一个在所谓的正义之士的道路上走到尽头的男人……如何可以忘记自己的愚蠢。还有那份永远不会磨灭的深深的悔恨。

I am the bone of my sword.

Steel is my body,and fire is my blood.

I have created over a thousand blades.

Unknown to Death.

Nor known to Life .

Have withstood pain to create weapons.

Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray,unlimited blade works.

是的,这个躯体内所剩余的,也只有那无穷无尽的剑了吧?

又来了……

这次又是什么?我又再做出什么丰功伟绩了么?

“前往那已经快要完全闭锁上的世界吧,吾等之守护者啊。”

“什么?”第一次,几乎已经完全不存在的感官察觉到了细微的差异。这种内容的谈话,应该是第一次,假如感觉没有错误的话。

“秩序正在崩溃,破灭的种子正在以无法收拾的速度成长”

并没有给我发问的余地,即使我想发问,意志也不会允许,我只能做个听众。

“吾等所能做的,也仅仅是利用那世界尚存的一点通道了”

“给予汝所需要的,无数世界得来之历练。”

“给予汝判断一切所需要的自由意志,若汝要背叛吾等的意志也不所惜,不过那时,所有的世界都将破灭”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2080年1月 冬木市

AM1:00

一栋古老的洋房中,闪耀着本不该出现的,并非灯光,火光的光芒。

这里曾经是这片灵属地的管理者的居所,但随着那个家族迁移,这所洋房已经荒废了多年了。周围的建筑随着年代的变更不断的变化着,只留下这所于周遭格格不入洋房。象大海中的小岛。

周围的居民都不敢靠近这里,因为这里似乎被奇怪的东西包围着,想要靠近的人都会莫名其

妙的绕道而行,这已经成为这个地区有名的怪谈了。

洋房的大厅内奇异的闪光维持了不到一分钟的时间就消失了。

取而代之的是一个女孩身影。趴在布满尘灰的地上,大口大口的喘息着。

“呕~”

女孩呕吐了,不止今天的晚饭,大概连昨天消化不良留下的剩余也都给吐了出来。

“可恶!大师傅那死老头!”

“什么都不说清楚,就把人家丢进魔法阵。。。呕。。。”

还说什么“作为我的弟子,直接体验第二法吧”。。。呕。。。!

“呕。。。这根本就是以几十倍的速度坐云霄飞车嘛。。。”

女孩一边生气的吐漕,一边总算把胃里的东西都吐完了。大约休息了10分钟,她总算可以站起来观察四周的状况了。

“这里是…等等…”

“flash!”

魔力形成的光照亮了黑暗的房间。

又花了10分钟时间,女孩总算开始相信这里是自己生活过的地方。

“没错,这是我家,可是为什么看上去已经多年没有人来过了?虽然我刚才我人还英国,可是说起来我仅仅才离开家1个月而已。难道那家伙居然敢给我摸鱼么?”

“门锁上附加的魔术锁都是一样的,密码都没有变动。防御结界虽然变弱了,但是也依然是原来的式样,啊,不,有人似乎不希望外人靠近,加上了会让人绕开的小把戏…”

“从窗外的景象来看,无法肯定这里是不是冬木市。”

“但这房子毫无疑问是我的家。”

“看来大师傅把我丢到了一个奇怪的地方呢?…”

女孩露出无可奈何的表情。以便仔细的寻找一切可以证明自己所在的线索。

“接下来是地下室”

一切依然是那么的熟悉,摆放着乱七八糟的锻炼器材和其他杂物的地下室。

女孩在地下室的中央蹲了下来,那里残留着一些魔法文字画成的魔法阵。

对于女孩来说,那是永远无法磨灭的记忆。命运的夜晚,差错了一个小时的仪式,别扭的爱逞强的伙伴,守护土地的责任与最重要的妹妹……这里是那一切的开始。

“虽然后来听那笨蛋亲口说了,可是却还是无法相信,你们居然是同一个人啊。”

“你现在又在哪个时空里独自逞强呢?”

抚摩着地上的法阵,女孩独自发出感慨。

这里也在证明着,这里毫无疑问的是女孩生活过的家。女孩并没有一直在这里感怀下去的打断,如果她那人称“万华镜”的大师傅把她送到这个地方来,那必然是有着什么重要的原因吧?实在是没有时间为了过去就此止步不前。

女孩正要离去,而法阵却在这时候崩射出强大的魔力和光芒。

那魔力的奔流形成的风压让女孩不得不以自身的魔力来抗拒才能勉强站稳,强光照的室内无法再看见任何东西。

“什么?骗人的吧?!这怎么可能?!”

这样喊叫着,女孩拼命抵抗,可是风压丝毫不见减弱,再这样下去,她会失去意识的昏过去吧?

所幸,就在她以为自己无法再坚持的时候,一切都停止了,就象从没发生过一样。如果不是刚刚经历过,谁也不会相信刚才发生的一切!

“怎么回事?停下了?”

手腕象被灼烧一样的疼痛,翻开袖子一看,熟悉的红色印记浮现了出来。

“这是…令咒?”

轰!客厅里传来巨响。女孩被这声音着实的吓了一跳。

“什么啊?这里到底在发生什么?时光倒退到半年前了吗?”

“不可能,没理由的,圣杯明明已经彻底破坏了!”

这样说着,女孩朝着客厅奔去。

天花板果然穿了一个大洞,客厅内果然又是一片狼籍。女孩心想“为什么我要用果然这个词?”

月光从开了洞的屋顶照了进来,看清楚,对女孩来说即是不可能,又是她自身期望之物。

“不可能的,难道是大师傅的魔法失败了?还是我太累了出现幻觉了?”

“唉…最近忙着帮那笨蛋找新的人偶,又被大师傅忽然叫去英国,果然是支持不住了啊…”

女孩这样抱怨着。

可是那熟悉的声音回应了她的疑问。熟悉的身影映入了她的眼帘。

“哎呀呀…一开口就是这样,看来这次又给一个了不得的Master给召唤出来了呢。”然后,那家伙说的话更让女孩怀疑自己回到了过去。

“抽到了一根下签呢…”

反正这是不是幻觉,更不是梦,无名火起,女孩清楚的感觉到青筋从太阳穴鼓起。

“哦。。。那么来确认一下吧,你真的是我的Servant吗?”

女孩忍着奇怪的怒火,似笑非笑的问道。

“那才是我这边要问的,你当真是我的Master吗?像这样粗鲁的召唤我可没有经验,所以暂时还不能搞清状况。”

“是吗…你这…”女孩强忍着,把说了一半的话咽了回去。

“是啊,我的确是你的Servant,不过,这也只限于契约上的吧。谁更优秀、能否成为一起战斗的伙伴等等都是另外一回事。

——那么,你能不能成为适合我的Master呢?大小姐。”

Servant不怀好意地“嘿嘿”笑着。女孩则是拼命忍着那股激动。一时说不出话来。

“——哈。大小姐呀,你回答不了这个问题吗?这样的话是谈不下去的。……没办法。假设我就是你的Servant吧。那么,你是我的Master吗?算了,反正也只是假设而已。”

“啊啊,是的,那么接下来你想说什么呢?”

“说什么?那当然是今后的方针啦,看你的样子一定是个半调子的Master吧?大概是那种什么都不懂,轰的一下就召唤出Servant的水平吧?所以呢,以后的行动方针要由我来指定,一切战斗行动由我来处理。你就藏在地下室里,等到圣杯战争结束再出来吧。这样对于幼稚的你来说,起码也可以保命吧。”

“唉,你看起来怎么很不高兴的样子?我说的可实情那。你要体谅作为从者跟随一个半调子Master的艰难啊”

“我说…我头一次发现你这家伙这么敢说呢”

“恩?”穿着红色衣服,坐在瓦砾中的男子似乎发现了什么异样。

“我觉得比起某个只会用强化的笨蛋,我是神一样的存在呢。”

“……”

“再怎么说,也没道理被你说成什么都不懂,轰的一下就召唤出Servant的水平吧?”女孩开始连续炮轰了。

红衣男子的眼睛瞪的圆圆的,被突如其来的轰炸弄致无法发话的地步。看了他那样子,女孩觉得稍微解了点气,冷笑着继续说。

“唉…算了…那么我来问你,你是哪里的英灵啊?”

“这个…”红衣男子面露难色。
“哼…还是老样子”女孩对红衣男子的反映一点也不奇怪。

“那么,你是想说,因为我半调子的召唤,你失去了部分记忆是吧?”

“恩?Master!没想到你居然已经知道了啊,看来要对你重新计算哦,不过可以放心了,虽然我不记得自己的名字,可这丝毫不会影响战斗力,你就躲在家里,等我把圣杯送上吧。哈哈~哈…”

“哎呀…还真是抱歉呢,让你失去记忆是我的错。”脸上已经布满青筋的女孩如是说着…她心里想着“好啊,到这地步还继续装蒜,不让你看见地狱是不会老实了。“

“这样把,不知名的从者先生,我帮你起个名字,你就叫卫宫士郎好不好啊?”

“……”
“…………”
两人忽然沉默了,女孩发出了摊牌的一击,冷冷的看着眼前的红衣男子。

足足僵硬了10秒,红衣的男子总算知道发生了什么事情,明显的眼前的女孩并非第一次看见自己...

“你这种什么都不知道就把SABER召唤出来的家伙,竟然胆敢说我是半调子的Master!!你的记忆是经过自我篡改的吗?”

青筋暴露,那杀气即使是神都会感到害怕,没有错的…记忆深处传来久远的,被遗忘的恐怖感觉…

“扼…等等…远…远坂…”脱口而出,不应该说出的话,并非有意说漏嘴,而是现在这副身体的自然反应。是得到了成为卫宫士郎时期的记忆的副作用吗?

“啊拉…我好象还没自我介绍吧?还是说你失去的记忆这么快就恢复了?”

“你为什么会…”

“卫宫~~士郎!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“你好大的胆子啊!居然敢当着我的面损我,是不是我以前教训你教训的不够啊!”

“慢着…凛…”“这…这不可能的,难道是哪里出了什么差错吗,我竟然会…这样失策?”

“没有错!archer!你这家伙的事情,士郎已经全部告诉我了!你竟然敢接连两次的如此对待我,想必是作好了一个月三餐都吃“加大碗特级辣麻婆豆腐”的觉悟了吧?我绝对不会为此节约令咒的!呵呵呵呵”

“对…对不起啦,凛,我是有苦衷的…”到这地步,继续装蒜已经不可能了,红色从者只好认命的道歉了。

“问答无用!”凛冷笑着。

“等等!凛!我已经道歉了啊,你竟然为了这种事而用令咒…喂喂!吃一个月麻婆豆腐我还不如自杀算拉,不要啊!”

“Vertrag(以令咒之名告之)……!Ein neuer Nagel(遵从圣杯之规律)Ein neues Gesetz(对此人、我的Servant)Ein neues Verbrechen(施予戒律之法)——!”

令咒的光芒闪动着,伴随身份早就被识破的archer的惨叫声…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二小时后,冬木市最高的新冬木凯悦大楼天台上。

“那么,事情就是这样,我因为大师傅的法术来到这个世界,又莫名其妙的第二次把你召唤出来。而你也不知道为什么还有上次被召唤的记忆,对吧?”

远坂凛气哼哼的对archer说着。

“啊…天啊…杀了我吧,一个月的麻婆豆腐…这次果然是抽到下签啊。该死的,竟然自己出卖自己,亏我把手都送给他了,这是什么世道啊?”

Archer还在为自己未来一个月的悲惨命运而哀叹着,并且咒骂位于不知在哪个世界的自己。

“哼,敢违逆我就会是这种下场。另外补充,你的弱点是我细心观察得知的。”凛得意的说着。

“那么说正经事了,archer,确定这次的圣杯不是在这里了吧?”

“啊啊…大概吧,我调查过柳洞寺地下那个空洞了,没有任何的魔力反应和法阵残留下来。这个世界的冬木市已经不可能引发圣杯战争了。”

“但是,我确实的得到了令咒,而你又被我召唤出来了。”

“是的,这实在很奇怪,我能感觉到有一股强大的魔力乱流在离这里非常远的西南边。可能就是那里发生了什么异变吧。不过也实在太远了,已经不在日本国内了。”

“等等,archer,你能感觉到那么远的魔力波动吗?”

“是的,这次召唤很特别,我的能力比平常的情况强很多。”

“感觉的出来呢,简直跟上次天差地别。如果上次你也这么强的话就好了…”

“什么嘛,说的我上次就很弱似的,声明在先,我跟卫宫士郎可不是同一个存在,那笨小子没一个地方比的上我的。”

“知道了…你已经说了10次了,好了,我不是说了会继续叫你archer的吗?”

“那么,凛…你发现了吗?”

“什么事?”

“我们现在所在的时间,应该是上次圣杯战争的70多年后了”

“哼,这用不着你说吧,只是简单的情报收集而已。”

“另外有些意外的发现。柳洞寺的后山坟地那边出了点奇怪的事”

“什么?”

“啊…也没什么大不了的,就是卫宫家的坟给人挖了。”

“什么?你父亲切嗣的?”

“才不是呢,切嗣可没做什么伤天害理的事情,不会这么倒霉的。”

“不是?”

“是----------卫宫士郎那混小子的。哈哈” archer似乎笑的很开心的不经意的说着这不得了的事情。

“什么?!士郎的坟!?”凛叫了起来。

“是啊,这个世界本来不是我们所认识的那个世界,这个世界的士郎又过着怎样的人生呢?”凛忽然觉得有些伤感。

她自身的世界里,那位少年的心属于她最为重要的妹妹,可是她多少也对他抱持着一点友情之上的东西吧?所以即使明知道这是另外一个不同的世界,确定了他的死也是件会让她难过的事。

“你在难过个什么啊?至少他没有变成我吧,我可不认为我死后还能有个坟墓。” Archer冷冷的说…

“比起那些,坟墓的情况倒是很奇怪,没有发现有尸体的残骸,里面的东西一点不留痕迹的被挖走了。”

“谁会对死者做这么过分的事?”

“谁知道呢,那种笨蛋能够活这么多年,死后还有葬身之处已经算是好结局了吧?就算现在给人挖了坟也不过是无关紧要的事吧?”

“真是的,这样就轻松的死掉了,还真遗憾那。” archer带着一幅“真可惜”的神色,碎碎念着。

“archer!”凛脸色一变。“不许你这样说他…不,那虽然不是现在的你,可怎么说也是你自己吧?”

-----------------“你从上次开始就一直对士郎抱着特别的敌意,连我都看的出来,这是为什么?”

“不为什么,我只是单纯的讨厌那家伙罢了。别说些没意义的事,比起这个,凛,尽快的查清真相,想办法返回原来的世界才是你应该关心的吧?”

“不用你说我也会的,虽然这里是冬木,可这根本不是属于我的世界,大师傅他是以怎样的心情一直进行这样的旅行啊?”

“谁知道呢,魔法使的心不能以常人的标准去判断吧?” archer接口道“多亏了他,我才吃了这么大的亏啊。有机会要好好答谢才行。”

“真是的,这里哪一处都让人不舒服…走了!archer!”

说着凛,纵身向着高空中一跳。

“还是这么性急…好好的用走的下去不行么?”

回应主人的要求,红衣的从者幽雅跟着飞身而出,轻轻的挽上主人的腰际…

划过长空,红衣的青年和红衣的少女的身影与月光和城市的灯光融化在一起。

几个起落间就跨越数百米间距的几栋大楼,轻轻在附近的公园着陆。

Archer不由得皱起了眉头,这个地方虽然样子变了,但是他还是认的出来。是怎样也无法忘记的地方,从第三次圣杯战争到第四次经过了10年,现在又过去了70多年。然而这里依旧连草都长不长。也许因为有着奇怪的感觉,尽管周围早已开发的无法再辨认了,这个公园却还是保持了数十年前的样子。

“怎么了?archer?上一次,我们也来过这里。你也是一副心事重重的样子。”

“凛。别说无关的事情了,周围注意到了吗?”archer的态度瞬间变得严肃了起来。

一群神色奇怪的人包围了二人,有老有少,看起来似乎是普通的市民。只不过,这群人的眼神里看不到任何神采,仿佛已经死去一样。他们不由分说的向两人猛扑了过来。

“是呢,我们的行动似乎一直有人监视啊?”凛作出了要念咒的姿势,这些人虽然多,不过看起来也只是普通人,要对付他们只需要一点小魔术就能办到了。

可就在这时……

“不对!小心!”察觉到什么的archer又抱起了凛。

一个纵身,不过是短短1秒,就飞跃过了50米的距离。

可是,就是这样也还不足够,伴随着一声巨响而来的热浪和冲击波,紧跟他们而来。

archer展开了包裹在身上的圣骸布,挡在凛的身前。仿佛一道红色的墙壁。

先前两人站的地方已经变成了一片火海,残肢和碎肉飞溅,平和的公园此时已经成了人间地狱。

一切都仿佛当年那场惨剧的再次重演。

“Archer!”

“……可恶,到底是谁?!” archer的神色变得非常的难看,虽然刚才的爆炸威力接近A的程度,但只要不是位于中心是无法伤害到他的,然而眼前这一幕景象,他再熟悉不过了,而且再也不愿意见到了。

"鼠辈...!"Archer骂道.

双眼灌注魔力,强化到连数公里外的苍蝇都能看清楚,即使隔着建筑物也能透视的程度,对魔力感应,察觉气息的能力同时全开。,一刻也不行,一刻也不能让制造这一切的家伙逃脱,要立即将之抹杀。

“感觉到了!虽然看不见,而且气息微弱。”

化作红色的电光, archer向远在5公里外藏在地下行人通道的目标扑了过去。

“archer!”凛焦急的想要追上去,可是现在的archer在她看来速度已经超过了A级,人类是根本没有任何办法追上了。

“暴露了么?唉,隐蔽行动果然不是我的特长呢,可是已经特地远离了,竟然还是瞬间被发现.”

黑暗中,戴着骷髅面具的男人唠叨着。

“真不愧是抑制力派出的守护者,丝毫大意不得啊.不过,这样是奈何不了我的,虽然把收集了半个月的材料一次用完有点可惜,但总比被打倒好吧?”

“来吧,我的战士们,是你们向伟大的真主奉献一切的时候了...”

当archer赶到那地点时,出现在archer面前的,不并是一切惨剧的元凶,只是空无一物的地下道。对方也发觉自己的行藏败露,匆匆的撤退了。

“切,变成灵体逃了吗?”

“没用的,马上再把你找出来!”

正在这样想着的archer马上发现这想法多么的天真,从四面八方迅速的集结了不少人,通道的各个入口顿时被他们封死了,自己再次陷入了包围。

“是估计到对手的跳跃力了么?所以特地选择地下空间。”

轰!爆炸声,接连响起。那是其他出口的方向。爆炸的声响夹杂着烧焦的肢体臭味扑面而来。

“看来是不打算让我离开这里了?”

“我说你们啊,为什么了什么连命都不要的想要杀死我啊?!”

没有人回答这个问题,余下的人群慢慢的朝着archer逼近而来。

轰!投影出剑群,以雨点般的放出,作出威吓射击,然而没有人因此停下来,

他们脸上没有任何恐惧,没有一丝感情...甚至连一点杀意都感觉不到,不会回答也不会停止。守护者在无数世界得来的经验告诉Archer发生了什么事情。

“被操作了么...”

“呵呵,就算我想要逃走也不可能了。崩坏幻想不能用,如果要在这种做过防空袭和地震处理的天花板上开个洞,一发是不够的。而且还可能把自己活埋在这里。”

不由得后退,以剑之雨攻击靠近者的脚。

没有用,即使受伤,他们依然能爬行前进,后面的人更是踩着前面的人拥上来。

终于退无可退了,身后是墙壁,眼前是被某个从者操作当作炸弹使用的,已经不能算是人的东西。无须怀疑,刚才已经在公园见识过威力,直接命中的话,就算是守护者的身体也吃不消。

“人体炸弹…真是恶心的从者。”

Archer计算着情况,咒骂着。

“要打开一条生路也只能用那个了,现在的我的确可以发挥一定程度的威力。”

“可以的话死也不想把她的剑用在这种事情上的。我啊,为什么得一直做这种事情?”

但是那也只是心中瞬间的犹豫,如果变成灵体逃走的话,自保还是不成问题,但若不处理这些人体炸弹,那么恐怕会有更多无辜的人送命吧?

是的,不牺牲眼前这些人,那么下一次,会有更多人牺牲,守护者的感觉清楚的告诉他,百练而来心眼也在告知这一事实。

I am the bone of my sword…

黄金之剑,代表着人类幻想最高结晶的圣剑出现在Archer的手上。

没有迟疑的余地,口念真名,注入魔力。

Ex!!!!Calibur!!!

黄金的闪光冲破蜂拥而来的人群,向天空喷射而去。

不会感到痛苦,来不及感觉到痛苦就会被蒸发的,全力让眼前的人群瞬间解脱,这是Archer所能做的最后的事情,虽然这些人本来就不会有任何感觉了。

手执黄金剑的Archer脸如死灰一般。敌人已经走远了,即使是他也追不上了。

还好现在是深夜,又是人际罕至的国道附近,否则一定会引起很大的骚动吧?

木然的从地下的坑道回到地面,地面上还残留着一些肢体,几分钟前,这些肢体的主人还是活着的生命...

残留着的一些衣服的破片告诉他,这些人中,有些还是孩子。闭上眼睛会好一点吗?也许看不见会好一点?

做不到。他做不到这一点。

“呵呵...”

忽然,Archer笑了,可那声音有如鬼哭一般。无法哭泣的守护者,眼泪早已经没有了。此时他又可以干什么呢?

笑吧,对了,还可以笑。

“卫宫士郎理想的终点...也就是如此景象,真是可笑,真是滑稽!我说啊,这个世界的我啊!你能够轻松的终老而死是多么奢侈的事情!哈哈...哈哈哈哈!”

笑,一直笑到喉咙裂开,发不出声音。怎么能不笑呢,以前作为守护者进入无数世界的他,并没有自由的意志,只是抑制力的工具,仅仅是聆听抑制力的报告,又怎么比的上眼前的景象更让人疯狂呢?

“老爹做不到的,由我来实现就好了!”

曾几何时,许下了这样的诺言,为此奋斗一生,连死后也奉献了。

可是,所得为何物?

即使现在是拥有自身的意志,又能如何?

无法站稳脚。

仰面朝天的倒下来。

呆呆的看着天上的星空。

-----------------------------
红衣女孩的身影从远处飞奔过来,把他的思绪拉回到现实。

“Archer…你没事吧?!…这里到底发生了什么事情?…”凛看着满地的残骸,询问着一切。

“怎么会有事?这是我一直以来都在做的事情,所谓的正义伙伴必须做的事情啊…”

“Archer...你...”凛想要上前。

噌!猛的从地上弹起身子,红衣的英灵以剑划地,做出一道表达意志的线,有如鸿沟的线。

“对不起,凛,这次的事情绝对不是圣杯战争这样的小孩游戏了。抱歉无法与你同行,为了你的安全,赶快回到你自己的世界去吧。这是作为曾经认识的朋友最后的忠告”

“等等,你这家伙,到底在胡说什么?!你把我当成什么了?!不说清楚我可要...”

“没有用的,此身并非从者之身,不要追上来,凛。会没命的,即使是你也…”

红衣的英灵没有说下去,纵身一跳,头也不回的消失在夜色中。

他现在实际上并非一个从者,身体的能力完完全全是守护者的程度。事情绝并非是再次开启的圣杯战争那么简单,否则并不需要守护者的登场。这样还让凛卷入的话后果难测,可不管自己怎么说,她也一定会追上来吧?这样的话,就只有快点消失,让她追不上自己这一个办法了。

“这样的事情,我一个人就够了,实在没有脸在凛的面前做自己的本业呢…”

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-9 18:29  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
拉登........原来那个设定是为了这个...

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
职阶:Assassin
本名:本.拉登
主人名:-----
属性:混乱.恶

筋力:D
耐久:A
敏捷:D+
魔力:B
幸运:A
宝具:A++

详细:说他是山中老人不是我说的,是西方一些媒体说的,长期抓不到拉登有可能变成山中老人一样的存在.

保有技能:

隐蔽行动A
针对一般人类的能力,一般人类是无法发现发动此能力的Assassin的。

气息遮断E
比起前辈,这位Assassin的本职技能相当的糟糕,只能保证在距离其他从者相当远的情况下不被发现其从者的气息。

领导能力B
作为一个大组织的领袖,领导能力和人望是无须怀疑的。

洗脑D

(意志不坚定者很容易成为其信徒.某西方记者采访本人后评价)

对魔力E以下的人容易被其言论影响,受到洗脑。

宝具:

真主的召唤

种类:对人宝具

最大捕捉:无限大

能够把捕获的任意死物或生物大破坏的傀儡炸弹。

对生物使用该能力的场合,必须对象为对魔力D以下,并且如果对象具备E以上的魔力,则必须失去意识并

被Assassin捕获才可以进行转化。

圣战的制裁

种类:不明

等级C~A++

命令转化为炸弹傀儡的死物或生物靠近目标实施爆炸。

连续发动该能力时,需要极大的魔力支持,如果是控制最大威力的炸弹,会导致一段长时间无法使用"隐蔽

行动"能力.

视爆炸破坏的威力而定需要很长的魔力恢复时间。

威力最大的炸弹,破坏力不在约束胜利之剑以下。

无尽之圣战

种类:对界宝具

最大捕捉:1000人以上

固有结界,结界范围视发动时Assassin所准备的魔力水平决定。

范围从几十米到数十甚至上百平方公里不等。

发动后该区域内对魔力低于E,并且自身魔力也低于E的生物会无条件的成为Assassin控制的傀儡,对其指
定的目标发起不惜任何代价,不计任何形式的攻击。

其为作为固有结界.维持时使用的并非术者本身的魔力,而是来自被Assassin洗脑或捕获的人。因为被固

有结界洗脑而发动攻击后死亡的生物的灵魂,会作为燃料补充。

该固有结界的外围大约是结界范围3倍大的区域具有吸引生物靠近结界的能力,对魔力小于E的生物,无法抵制这种诱惑。

结界如果开启顺利,有足够的魔力是可以根据Assassin的意思不断扩大的。

与其他固有结界一样,会受到世界修正,但是Assassin作为反英雄,其本身即有对抗世界的属性,因此可以通过加大魔力投入来对抗世界的修正。

一经发动,停止条件有四:

1毁灭Assassin指定的目标
2耗尽被当作维持结界材料的牺牲品的灵魂
3消灭作为结界主人的Assassin本体。
4结界膨胀到威胁世界的情况下被强行关闭。

通常都会配合Assassin的其他宝具一起使用。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-4-10 10:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
画比人还垃圾。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-4-10 10:54 发表
画比人还垃圾。

对,在你这超级无敌大垃圾面前,一切都是微不足道的垃圾

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
始动        
“吾拒绝。”
“为何?”
“无法认同比自身差劣之物”
“因何比汝劣等?”
“因彼为无意志之自由之缺陷者”
“呵呵...汝已有么?”

又来了...又是那个古怪的梦,又是那个古怪的问题。

自由的意志?

开什么玩笑?这样简单的问题。本大爷是谁啊?还用问么?

只是想要回答,却说不出口。

梦到这里就结束了,每次快要醒来的时候,总是会做这样梦。

鸟儿都叫了,可是关我什么事情?我又不吃虫子,真是吵死了。

“可恶!你们早起有虫吃,我可是几乎彻夜未眠好不好!”

想要继续睡下去,想要回答那个问题,只是,无法做到了。幼年至今的习惯,只要醒来,不经过一天是无法再次入睡的。

“好吧,死鸟,看我起来把你们做成烤鸟串!!!”

猛的爬起来,新的一天开始了。

敖海市,是我出生的地方,位于中国东海邻接太平洋的地方。

这里最初仅仅是个小岛,50年前国家在此派驻军队,修建起了军事基地。原本是作为单纯的军港存在,后来逐渐通过人工造岛,填海,扩展得越来越大,在国家安排下,居民从大陆陆续迁移,如今已经发展成有二百多万人口的海上城市了。

除去依然作为军事基地使用的东区,其余的地方与一般城市没有什么差异。有人说敖海市的建立这是这个国家近200年来少有大战略举措,影响深远。

不过,那可跟本大爷我没什么关系,并非搞不懂那些家伙说些什么,可是呢,国事自有国士忙,我等众人是不相干的。

套好衣服,把昨天夜观小电影的副残品包裹物装进垃圾袋,锁好自己狗窝的门,出发吧。今天可是重要的日子。

我订的限量发行的经典版MX-6S,CHOR上校专用O古应该已经到了,迫不及待的想要拿到手上了。啊,那红色的机身,风驰电掣般的3倍速度,实在是我辈无法不深深为之着迷的啊。

恩...这个月还要发行期待已久的《魔法少女-白色幻象之月》华丽的变身,华丽的魔法演出,那萌入心扉的猫耳!TO社的经典之作!

要说有什么不足之出嘛?那就是男主角O贵是个超级花心萝卜,这是这类游戏的通病了,不弄出数字惊人的后宫就好象怕卖不出去似的,这么说起来女主角还真可怜...不过嘛,作为玩家的我,能够看到更多人的有爱场面总是不错,唉,矛盾啊...

一边想着,一边朝着相熟的店家前进。清晨的行人不多,空气很好,海风吹的人相当舒服,虽然路程真的有点远,不过这不影响我慢慢走路的兴致。太快抵达终点的话,到手的宝物也会失色的。

走着走着,忽然的发现有什么不对,奇怪了,怎么有种被人盯着的感觉呢?有点讨厌啊。

四下观察了一下,视野范围内并没有人影,也没有人的“感觉”,我说感觉么,是指动漫作品中“气息”之类的东西。不过要察觉这些东西也并非只有虚构作品的人物才能做到的。

话说最近市内发生了一些杀人事件,听说还有不少人莫名其妙的昏迷不得不主院治疗,搞得医院床位紧张。

去他的,也没什么好担心,一无什么财,二无色,三也没有得罪什么人,那些事情大约是跟我扯不上关系。

就算有什么不识相的家伙真打上本大爷的主义了,那也无所谓,到时候那人一定会后悔选错了目标的。等等,这句话有问题,如果对方是个大美女想要劫色的话...不能让人家后悔吧?

嘿嘿...可惜,没有什么发现,大概是多心了吧。

挥去不快的感觉,快步前进,来到目的地。

“搞什么!?怎么排了这么多人的?”

难道搞错了时间么?

“啊!雷(LEI)你怎么才来啊?”学生装的小鬼,叫做啊和的家伙冲我喊到。

“啊啊...谁知道那种事?照旧的时间起床的啊。”

“可你看,已经晚了整整1小时了你!”

“不会吧?这么夸张?虽然我走路是不怎么快。”

“这下麻烦了,还指望你能帮我代买的啊”

“切,你这外道,专好什么终结者XI,喜欢啥不好,居然喜欢肌肉男”

“你这猫耳控外加独眼机器人控也好意思说人哦,而且都已经22岁还跟我们一个爱好,真是没救了。”

“死和,你今天很敢说啊,是不是没被修理过啊?”我有点被戳到痛处了,“哎呀呀,大人就不可以控这些东西啊?你们这些死小鬼。”

我作出了个要掐他脖子的动作。

“抱歉抱歉,雷哥,开玩笑的,可是我真的很想要啊,这样下去会被抢光的啊,想想办法吧。”

“去去去,谁管你,我只要搞到我自己要的就可以了”

说着,无视啊和的存在,走到队伍的后面。

当然了,排队这种这么守秩序的事情我是不干的。

space...

默念心中映出的句子。

TIME...

in the name of the lord

hear my call

in the name of the order

hear my call

obey...

to change...

now!...go!

"老板!我要的模型,还有游戏!”

只是瞬间的工夫,我已经是队列前的第一人了。

大家并没有认为有什么不妥,没有人大声抗议我这个插队者,我也顺利的买到了我要的模型和游戏。那是当然的,我刚刚使用的是魔术。

如你所见的,我是一个魔术师,当然了,不是街头卖艺拿障眼法忽悠人的那种。只要懂得万物万象的一些规则,懂得利用存在世界每个角落的力,魔术是很简单的事情。虽然有很多人觉得难,不过在我看来,那也只是他们天资不足罢了。

我最讨厌的人,我的老头子也是个魔术师,大概属于很厉害的那种,不象我只会这样玩些小动作。他总是抱怨我的魔术回路是如何的稀少,以至于没资格当他的儿子之类的。

也难怪他会不高兴,象刚才那样的小把戏,我只要用一次,就会有一周的时间无法再次使用了。这大概是一直疏于练习之过吧,也许也跟我的魔术回路少的可怜有关?

不过,谁稀罕那种资格啊?有功夫锻炼这种小鬼把戏,我还不如多过几天舒心日子划算。

哼...这个时候居然想起那死老头子。真是连挖宝的心情都没了。

咕...肚子响了起来,该去吃饭了。早上出门到现在快3小时了,颗粒未进啊。

所幸的是,喜欢的馆子就在不远的对街处。这是一家以辣菜出名的馆子,叫做泰山的,别看馆子小,这可是有着百年历史的老店----------------的分店。

这里店不大,厨师和伙计也只有一位。可是东西却是一流的,生意不很好,也不会很坏,据说只有口味奇特的人喜欢光顾。恩?我在说自己口味奇特吗?

“服务员!来一份特制的麻婆豆腐!加1份饭”我找了个地方坐着,叫了自己喜欢的菜。

可是服务员似乎面有难色的样子,怎么了吗?

“对不起,雷先生,不巧,因为有客人先点了3人的份特制麻婆豆腐...现在师傅又在忙别菜,可能要您等一会才能弄好了”

“啥?3人份?不会吧?就算是我这么能吃辣的人,也无法一次招架3份麻婆豆腐啊?”

不由得顺着服务员的眼神朝店内一角望去。

一个身穿黑色紧身衣,浑身是肌肉的家伙正在那吃麻婆豆腐。看他那痛苦欲绝的表情,怎么也不象是很喜欢吃辣的同道。他正以非常缓慢的速度在慢慢吃自己点的东西。

太浪费了吧?吃不了干嘛叫那么多?

真是莫名其妙的人,还是我最烦的肌肉型,而且还一头的白发。夜生活太丰富搞的少白头么?

唉,今天总想起些烦人的事情和看见烦人的东西啊。

总之,等我吃饱了再喝杯茶,休息完后,那古怪的家伙依然在与面前的麻婆豆腐奋战着。

回家吧,东西买到,饭吃了个饱,是时候回去享受愉快的私人时间了。

虽然被盯梢的感觉一直在,不过也没有发生什么事情,还是别让无谓的事情影响自己的心情了。

命运

“如何?”看上去中年的男人这样说着。

朝着车窗外的一家卖模型和游戏的店子,车内的2人观察着什么。

“很有趣的少年崽,而且能力非同小可,不明白你为什么说他根本没有做魔术师的资格”包裹着黑色衣服,蒙着面的女人饶有兴趣的答复。

“没有就是没有,并非因为能力,而是因为没有资格”中年男人有点不耐烦的回应。

“你太严苛了吧?即使施加了隔绝气息的魔术,他依然能感应到被监视,相当优秀的感知力啊。”

“哼...”

此时观察中的人忽然移动了位置。黑衣女人发现了这一异动。

“什么?这是?”

“怎么了?有什么不对吗?”

“难道你完全没有发觉?”

“没有,发生了什么事?”

“那小鬼忽然从队伍最后移动到了最前面啊。”

“什么?就这点小事么,你会不会太敏感了?最多不过障眼法罢了。”

“亲爱的,不要小瞧你自己的孩子哦,如果没有搞错的话,那是可了不得的东西啊。你最好去确认一下。”

等到监视的目标离开,男子下了车,走向小店。确认的内容,根据女人的要求,只是问问店老板和客人对刚才那瞬间的事情的想法。

很容易就得到了答案,男人回到自己的车里。

“店里的人说,他一贯是守秩序的客人,今天是第一个到的,排在最前面。你查这些事情干什么?”

“呵呵...原来如此啊。”

“怎么?你在意他能瞒过老板和其他顾客的事?什么啊?这不过是简单的暗示吧?”

“哎呀,亲爱的,你是不是真的有点老了呀?这么明显的差别都看不出来么?”

“怎么,不就是下个暗示的事情么?”

“当然不是”黑衣女人摇了摇头。

“那是什么?”

“唉...亲爱的,你该加快你的研究了,比起10年前,你的思维也变的迟钝了那。”

“首先,你刚才察觉了异样了吗?”女人接着说。

“...这”男人一愣,确实的,他也没有察觉监视目标忽然改变了位置。

“而且,你也没有觉得他在那个位置有什么不对吧?”

“是啊,他今天才5点就爬起来,走到这里刚好6点,排第一个,有什么不对吗?...什么?等等...”

“呵呵,发现了么?”女人冷笑着。“我们可是6点才跟踪他出门的哦?他怎么可能5点起来,6点刚好到这里?”

“我的记忆不知不觉的被影响了吗?连我都能被下暗示?”男人的脸上露出了一丝诧异。

“不,根本不可能,这个世界上能在我戒备完全时对我下暗示的魔术师是不存在的,即使是那个计时塔院长,魔导元帅“巴瑟美罗”也做不到!”

“对,就算是下暗示,只要影响那个店的老板和顾客就行了吧?”女人接口道。“另外,你说的那个小妹妹可是相当辣手的存在,你就这么自信啊?”

“没可能的...这根本没可能...”男人摇了摇头。

“只有我察觉了那变化就是证据了,你的儿子比你说的有更高的研究价值呢。”

“哼...是么?那最好了。”

“...亲爱的,你跟你儿子的关系好象很恶劣呀?”

“哼,我不承认那种废物是我的儿子...”

“呵呵,算了,你们亲子间的事情,我可管不好,想当年,我跟自己亲人的关系也是很糟糕,没资格说你。”

“别说没用的事了,你既然这么看重那小鬼,那么接下来的计划可以确定步骤了吧?”

“啊啊...意外的进行顺利呢。可以决定下一步怎么走了。你的儿子可以说是一个怪物啊,绝对合适我们的计划。”

“哈...能把那个“巴瑟美罗”称为小妹妹的你才是怪物吧?”

“什么啊,讨厌,人家只是直面岁月的无情而已。”

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
召唤之夜

敖海市西边靠海的一座大型庄园中,一个中年男子正于他的同伴交谈着,男子叫做雷锟,是市数一数二的有钱人,与政府的关系也很密切,表面上是个商人,实际上却是个魔术师。不过知道这一点人,世上也不超过个位数。

“已经了一周时间了,准备工作总算完成了,圣遗物的提取再构成也完成了。那么剩下的事情就是今晚的仪式。”

黑衣女人一边摆弄着手上的蓝金色相间的圣遗物,一边对坐在一旁的中年男人说着工作的进展。

“这就是那传说中的骑士王的剑鞘?虽然微弱的感觉不到,可是有着相当惊人的内在呢?”

“那是当然的,这可这个世界的意志的承载体的精灵神用传说中奥尔哈利幻钢所制之物。”

“持有它的人真的会拥有不死之身么?”

“啊,虽然不是无懈可击,但是已经接近于那个程度了,比起这鞘的力量,现代的魔术师进行的不死化研究只是笑话罢了。”
女人漫不经意的诉说着手中之物的能力,比起稍微有点愕然的中年男人,她那只露出一双碧绿眼睛的脸上丝毫看不出感情的波动。

“笑话吗?”男人有点不悦的说着。“哼...对你来说也许是,只是对于一般的人类来说,那可是多少代人的梦想。”

“呵呵,亲爱的,不要生气啊,我并不是在嘲笑你的努力。”

“哼...那你想要说什么呢?”

“唉,听我说吧,这鞘虽然具备那种能力,可却是只有在特定的持有主身上才能发挥全部功效的。平常人极其量也不过是延缓衰老,迅速治愈疾病和伤痛的程度,跟真正的不死是搭不上边的。”

“特定的持有主?只有那个传说中的骑士王?”

“差不多吧,虽然还有一两个人能使用这东西,不过在这个时代已经没有了...”

“假如不是遗失了这东西,那个亚瑟王大约还在统治英国吧?虽然不愿意承认,但是还真是让人羡慕。”

“呵呵...哈哈!”女人听了男人的发言忽然笑了起来。

“唉,我说亲爱的啊,你还真会开玩笑,那种没脑子的王能一直统治到现在?唉唉,肚子要笑疼了。”

“哼,谁知道呢,如果拥有无限的生命,那么一切皆有可能吧?说起来,你好象对亚瑟王传说很熟悉啊?的确如果只看从书本中得到信息,亚瑟也不算什么太出色的君主,不过那种后人的记载又有几分可信呢?”

“的确有很多不可信的地方,等一会你把本人召唤出来的时候会大吃一惊的。不过我的评价也是非常中肯的哦。”

“得了吧,我只关心计划中的棋子是否足够的好用而已,只有这一点才重要。”男人不耐烦的打断女人的发言。

“还有,你是不是搞错了?我的魔力可是宝贵的很,不能浪费在这种旁支末节上,凭什么要我去召唤从者?维持他们可是需要持续的消耗魔力的,而且我也不合适作为从者的主人去战斗。万一被魔术协会的家伙察觉就麻烦了。”

“呵...可是我也不行啊,倒不是我舍不得消耗魔力,而是我比你更不适合做这位骑士王的主人。”女人冷笑着说道。

“这好办啊,你不是看上那小畜生了么?不如...”

“那也不行...”女人坚决的打断道。

“重要的棋子的绝对的控制权必须掌握在我们手上,不能假手他人。”

“那怎么办? 你我都不行,那小畜生也不行,难道要放弃?”

“别着急,我对此早就有合适的对策了,你就安心的做主人吧,顺利的话根本不需要消耗什么魔力。你说过你的儿子欠你一次人情,只要你开口,叫他去死都可以吧?”

“谁知道呢,我可不敢说他一定会守信用,这小子比鬼都滑头。”

“嘿...那没关系,只要他口头承诺过,就没有反悔的机会了。对于我们魔术师来说,这有何难?”

“你这女人也太爱兜圈子了吧?如果我是主人,如何让那小子去提供维持从者的魔力?而且那种废物能够维持这种等级的灵体么?”

“不用担心,你的儿子虽然魔术回路少的可怜,可是根据观察所得,他的魔力存量却大的惊人。”

“开玩笑?真有那么多魔力,我怎么不知道?”

“你啊,都把时间埋头研究去了,很明显的事情都没有发觉,你以为他那天做到那种事情不需要强大的魔力支持么?坦白的说,那可是魔法领域的事物。”

“哼,魔法?你还抬爱那混小子。莫不是对年轻男人有特别的爱好吧?”

“哈哈...怎么可能呢?那种小鬼?亲爱的,你在吃你儿子的醋了啦。”女人愉快的回应着,她与中年男人的关系就如她所说的,就是那种关系,而且开始了很长时间了。“我只是对于魔力的流动比一般人看的清楚的多罢了,的确那天看到的魔力流动很微弱,可那只是没有外力影响的平静湖面罢了。至于仪式上,你不必要担心,要缔结共有契约并不是什么高难度的事情。也就是说,主人是你,令咒和控制权在你手上,而你的儿子只要负责提供魔力和出面战斗就好了。”

“听起来好象很便利。不要出乱子才好,你知道我们的计划准备了多少年吗?”

“不会出乱子的,放心吧,这已经得到那位大人的同意了。”

“那好吧,既然你坚持就这么办,时间一到就开始仪式,我派人去把那小子叫来,这得花上几个小时,那贱骨头喜欢有车不坐用走的,就算肯来也要浪费不少时间,但愿他如你所说的有点用处吧。”

男人说完就从沙发上起身,转身离开了。黑衣的女子则继续坐在那里,碧绿的双目中闪过一丝兴奋的神色。

“已经开始怀疑我了么?不过以你这可怜的脑袋想破头也不会理解吧?就如你把你那不知道是什么怪物的儿子当作废物一样。
嘿...那小子的魔力用湖来形容都太过失礼了,应该说那身体蕴涵着大海一样深邃的魔力吧?实在是有意思。”

“更期待的是,骑士王大人再度降临现世的那一刻...呵呵...”

是夜。

黄金之鞘闪耀着巨大的光芒照耀着整个地下广场,雷锟在自己的庄园地下建有专门为大型仪式准备的场所,进行召唤从者的仪式实在是足够了。并且周围做了相当完美的隔绝魔力处理,即便站在庄园的地面上,也无法感觉到地下的魔力流动。

与黄金之鞘的光交相晖映,召唤法阵同样放出强烈到让人刺眼的光线。召唤的仪式看起来相当的成功,已经无法逆转了。

雷锟将黄金鞘插进了地面上的机关中。女人特地吩咐过不要让召唤出的英灵接触那个鞘。而雷锟自身也有意好好研究这鞘的作用,并没有把其还给原本的主人的意思。

法阵形成的光流中,逐渐出现的是剑的英灵。

张开眼皮,仿如绿宝石的双目注视着召唤自身的中年男人。这让雷锟感到一丝愕然,果然如黑衣女子所言,这位亚瑟王给了他一个大大的惊喜。

“竟然是这样的一个小女孩?”雷锟暗自咋舌道。“而且身上的魔力强大到肉眼都能看出来的程度,这未免也太夸张了。”

被召唤的少女,一丝不苟的,近乎刻板的吐出自己的声音。

“Servant SABER 应你的召唤而来。”

“我问你......你就是我Master吗?”

“啊...恭迎您降临现世,尊敬的亚瑟王啊。”雷锟郑重的单膝跪下,作了自己的开场白。

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-14 10:26  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
其实saber出场的对话可以照抄,毕竟是契约类的东西,而且那样毕竟有感觉

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
SABER这角色是很难表现的,性格看似简单但实际上复杂的很.王的SABER,少女的SABER,食欲魔人的SABER... 真的能写的好吗? 比起ARCHER来说难太多了.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
讨厌的感觉。

现在应该是梦中吧。与平常不同,这个梦应该是第一次,我能够记忆的梦境应该只有两个才对,怎么忽然会有新的呢?

漆黑到几乎看不见光亮的暗室中,少女正在向谁哭诉着什么?

听不见她的声音,看不清她的容貌,只是内心仿佛正被利刃乱搅一样。

“痛...”

为什么会这么痛?除了那一天以外,我的心竟然会痛?

拼命想要听清楚她的声音,可是终究没有做到。

被急促的敲门声弄醒了。

“这个时候........”

揉揉模糊的眼睛看了看挂钟。

“什么!?”

“才10点啊?!!搞什么啊?!是哪个吃了豹子胆的来打扰本大爷的睡眠啊?”

难道是上次那个不怕死的保健品推销员?我不是让他回去后拉肚子1天了吗?

还是说是又是那不知死活的地产公司代表?

不对啊,我明明已经让他不停的笑了3小时直到被送医急救了...还敢再来就希奇了。

决定了,见面的那一刻,不管门口出现的是谁,首先要请他吃了诅咒再说。

我呢,是个半调子的魔术师,使用能力直接使用的话就只能用一次,然后呢要整整再等一周才可以再用这个能力。

这样是很麻烦的,尤其在这个残酷的现实世界,要维持悠闲舒适的生活的话,一周一次是肯定不够的。

不过呢,好歹我还是在老头子底下学过一点魔术。

小时候在老头子的藏书室里泡了大概两年时间,记载魔术的数据基本上扫了一遍,不过都是看看就算,那时候被老头子管的很惨,除去锻炼没别的生活,真是可怜的童年啊,还好老头子对我的兴趣也就持续了4年,然后就放任不管了,不然会发生家庭惨剧吧?

中国这地方这种技术其实正式的叫法也不是魔术,有着五花八门的名称,比如什么道术,佛法,巫术,方术之类。中国的魔术师并不喜欢魔术这个名词,这样显得没有自己的门派而且容易跟杂耍卖艺的混淆。

我擅长的技巧也不例外,在中国,这样的魔术通常称为“符法”也就是在作为媒触的东西(通常是经过魔力处理的纸)上记录下魔术仪式的构成,存入必须的魔力,这样在有必要使用的时候就能拿出来用,又不用即时去诵唱或投入魔力。可以说是相当便利的技术。

恩...是的...对于不知死活的家伙,我这特制的“厄运符”真是再好不过的了,到底这次的被害者会遇上怎样的倒霉事呢?呵呵呵呵...嘿嘿嘿......

门开了,不管三七二十一,发动厄运符的能力,向着来人放射过去。

可是...

“少爷啊...你要对我这风烛残年的老仆干什么啊?”

不紧不慢的唠叨声中,单手一抬,老者手前的空间闪动起一丝绿色的光芒。那是我的诅咒撞到防护壁上产生的光。

“切...还以为是什么人,吴伯,你跑这来干什么啊?我还当是闯空门的呢。”

没有必要回答他的问题,我也不好意思直接说我本是打算不管是谁直接让其后悔来过的。

“呵呵...现在市里的治安是不怎么好,大白天太阳晒屁股也有人敢闯空门了呢。”

叫做吴伯的老者看起来似笑非笑的说着,刚才那借口确实也烂了点,象他这样的魔术师是不会上当的,老爹的手下人不多,但个个是精通魔术的家伙,作为老爹管家的吴伯更是个中高手,恐怕老爹也不敢小瞧他。最起码的,一般的魔术师只要靠近我的小屋,我是能感觉到其魔力波动的,然而从刚才开始,我就没想到过会是他。

总之他实力很强,而且已故的母亲和我受过他不少照顾...这人可不宜得罪。

“啊...要喝茶吗?进来坐吧?哈哈...”我强压着太阳穴冒起的青筋,用连我自己都觉得皮笑肉不笑的表情跟眼前的老人打起了哈哈。

“不用了,少爷,我来此是因为老爷的吩咐,他那有很紧急的事情要见你。”
吴伯的神情很严肃,似乎真的是什么要紧的事情吧?不过这也仅仅是瞬间的表情,之后他就带着有点坏的神色补充:“少爷,年纪青青情绪不要太激动,你看你的青筋都出来了,要当心身子啊...”

说真的,我现在哭笑不得,这位吴伯我实在是应对不了,母亲很尊重他,我呢。自小受他照顾,在我心中,他跟我那死老头子是不一样的存在,如果他不是对那老头子忠心不二的话,也许现在能和气愉快的交谈吧?

“死老头子的事免谈,我昨天通宵,现在还想睡觉。”干脆的一口回绝他,虽然觉得对不住大老远跑来的老人家,不过,原则问题没有退让的空间,尤其是关于那死老头子,可以的话,最好不到黄泉不相见。

“可是那是生死悠关的大事啊。”

“我管他死啊活的?现在睡觉才是最重要的。”

“即使关系到少爷你作出的承诺也不要紧?”

“啊?......”我一呆,有点反应不过来。

“老爷说,这事情跟少爷你对他的承诺有关。”

我呆了...大概有10秒吧,想不到那死老头子还真有脸提起这种事情。实在是没想到,不过确实是有这一回事。其中的原委我都不愿意再想起了。

“这就是年轻气盛犯下的过错吗?...”不由得自嘲了一句。夏O上校的这句经典的台词还真符合我现在的心情。

不管对方是什么烂人,也不管出于什么目的和环境,承诺就是承诺,就是死也不能口出无信,这是我的原则之一,所以呢,现在对方既然已经出示了王牌,我也就只能认命了。

不过,用走的去还是要坚持的。我讨厌汽车,脚踏实地的感觉比在一个颠簸的金属盒子里七上八下实在是舒服太多。

大概是知道我的习惯,吴伯直接叫司机把车开回去了,跟我一起向死老头子的庄园出发。老实说,我不觉得抱歉,因为眼前的老人身体能力我这个青年人强的不止一点半点。

一路上尽是些,为了死去的母亲也要珍惜自己的人生之类的说教。没有办法的我也只好默默的听了。大概走了两小时,总算是到了老头子的地盘了。

累死了,浑身是汗,吴伯却脸不红心不跳的样子。他真的是个80岁的老人么?

拒绝了佣人送来的水和毛巾,鞋也不脱的,直接踩着名贵的地毯走向会客室,虽然他们告诉我老头子在自己的房间,不过呢,我一没兴趣接受他哪怕是一口水的恩赐,二也没有兴趣在会客室以外的地方跟他谈事情。这已经是极限了,不是为了那个该死的承诺我可不会到这里来。

对方似乎也没有马上见我的意思,那正好,倒在古董沙发上,继续补足睡眠吧。

----------------------

睡啊睡...直到被佣人叫醒,老头子总算要来了。一看窗外,天已经全黑了。真是的,今天也睡的太死了,也就走两小时路吧?

老头子不紧不慢的走了进来,不到3秒就捂起了自己的鼻子,狠狠的盯了我一眼,然后又向那个可怜的佣人望过去。

“哈哈...”我得意的笑着。“雷锟先生,是本大爷我的男人味熏到你了么?”一边脱下鞋子,露出一对光脚,自然,屋子内的气味立刻变的更“重口味”了。

“你...你这样成何体统,今天有重要的客人...”雷锟看起来怒到了极点,不过语气却极力的保持着风度,真是不可思意,他什么时候对我忍耐度提高了这么多的?

“马上去把身子洗干净,换身衣服再来吧,你这样对客人太失礼了!”雷锟那捂着鼻子,拼命克制怒火的样子实在是让我开心极了。

“哦?哪路神仙让你这么谨小慎微啊?难不成有什么把柄落到魔术协会手上了?”

“住口!你这小...”雷锟立起身来,向门外走去,“去叫那一位稍等再过来...”

“不用了...MASTER。”

少女的声音从走廊外传来,恩...怎么评价呢?应该说是听过的声音中数一数二的悦耳的吧?

“可是...如昨天说的,犬儿实在太不成器,让他这样觐见尊敬的王,实在太不敬了”

“请不必多礼,MASTER,此身不过是一介Servant罢了。”

“MASTER?不会吧,跟死老头子的关系是女仆跟主人?Servant?那又是什么?王?

莫非是那种女王游戏?老头子什么时候好上这一出的?”

我不由得好奇那个被老头子毕恭毕敬的称为王的人是什么人了。

“MASTER不必担心,军旅生涯之中对于气味上的事情已经早已习惯了,战场中与将士们一起战斗和生活的时候我自己恐怕也很难时常保持整洁。”

少女这样说着,就径自走进了会客室。

那头发,那眼睛,那仿佛天工般完美的脸...哇!大美人呀,即使是对3D缺乏兴趣的我,也不禁在心中作出了如是的评价。

不过对方对我的评价么...虽然她之前那么说了,不过我还是清楚的看到,她的眉头是稍微的皱了一下的。

不管那么多,继续打量着眼前的少女,外貌可以打95分以上了,接下来是身材观测。恩,穿着很和身的蓝色连身裙装...目测身材...精确的读出数据...啊,补充一下,这是特长,不是魔术。

“扑...”忍不住了......笑出来了“挖哈哈哈哈哈.......”笑到扑倒在茶几上用手锤起桌面来。

“什么嘛,老头子.......你也太堕落了吧,竟然诱拐了这样一个LOLI来做女仆?”

“而且品位这么糟糕啊........这完美的水桶身材.........挖哈哈哈哈.......人老心不老,越活越年轻啊你!”

作者PS:这位兄台你活的腻味了吗?

姓名:雷奥 (讨厌被人叫全名,因为会联想起北斗X拳的某肌肉男)所以通常被人叫雷
身高:183CM
体重:65KG
从者:BERSERKER(兼任SABER的代理主人)

与其父的关系势成水火.
跟自己从者相形非常非常糟糕.

为人极度高傲,但是属于内向型,讨厌主动挑衅,但一被刺激就会以10倍的程度回敬对方.

头脑精于计算,冷撤到接近冷酷的程度.即使内心正在抓狂也可以清晰的表达自己的意思,做对自己最有利的事情.失去理智对其来说是不可思议的.

体质的问题身体能力达不到同龄人水平.因为体质糟糕,所以厌恶交通工具.故事中却有被SABER强拖上车狂飙的经历.事后形容宁可去地狱也不坐SABER开的车.

对是非黑白界限清楚,但是厌恶发言和干涉周遭的事情,属于就算路边有人叫救命也会冷眼旁观的家伙,所以跟BERSERKER的相性也非常糟糕.

喝酒的能力不下于SABER,可是却不沾烟,喜欢喝酒却几乎从来不喝.

平常不修边幅,所以初次与自己的从者见面时,头发是图中的3倍长,并且胡子也没刮,身上散发着1周没洗澡的臭气.(太猥琐了,我不忍心画了)与比SABER对形象还刻板的BERSERKER可以说是天敌.

周日经常不怀好意的一边冷笑,一边在大街上闲逛.不过平常除去吃喝和买宅物都会宅在自己家,每天不到下午1点一般是在呼呼的,除去有重要的事情(比如第一章跑去买模型和游戏)

极度自我中心者。

作为宅男,他从来没有收过好人卡,因为这家伙过去22年的人生里除去他母亲几乎女人没人敢靠近.

看A片,H动画是家常便饭,可实际上却对男女关系没多少兴趣,当然对男男关系更没有兴趣.

过自己的舒服宅男日子是其目前唯一的人生目标,“国家兴亡,关我屁事,远大理想,全去见鬼”就是其对人生的看法.被BERSERKER形容为,一生都没见过这么渣的男人.

重视一切发出的承诺,虽然几乎没有对任何人有过承诺,但是只要是承诺,就算死也要实行.因为某件事情欠下其父一个可以为其做任何事的承诺,所以不得不参加圣杯战争.

也因为与其母的承诺,发誓不管发生什么情况也不可以夺取他人生命.不过么,根据被害者的描述,有人曾经被其整到生不如死.

作为魔术师,魔术回路属于下级标准,然而却能行使魔法等级的奇迹(本人以为只是小把戏)限一周一次.

魔力量非常庞大,故事中维持两名从者都没有为难之处,原因不明.

喜欢辣的食物,讨厌肌肉男,尤其是白头发的肌肉男.

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-4-16 21:31  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
为什么贞德的阶级是霸傻卡

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-16 21:50  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-4-16 21:31 发表
为什么贞德的阶级是霸傻卡

因为saber被占了

突然想起一个问题,hf线的剑鞘应该和士郎的本体一起留在大空洞了。。。。后面的不过是个人形而已。。。
fate线还了
跟士郎一起入土的话只有ubw了
而且除了士郎真的有人能把那个几乎变成粉末的鞘重新修复???

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
好长,好大的坑……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2008-4-16 21:50 发表

因为saber被占了

突然想起一个问题,hf线的剑鞘应该和士郎的本体一起留在大空洞了。。。。后面的不过是个人形而已。。。
fate线还了
跟士郎一起入土的话只有ubw了
而且除了士郎真的有人能把那个几乎变成粉末的鞘重新 ...

说出来就严重剧透了。反正就是合情合理的可以还原,她话里,“是精灵神铸造”,“只有几个人可以完全发挥”这些本来就是暴露身份的话。

另外在故事中,凛和红ARCHER来自HF线,但是ARCHER有全部他所经历过的时代和自身成为英灵的时代的记忆(你说他是哪条线的红A都可以)。

因为这个世界的通道被锁的很死,阿赖耶想要干涉都要借用人类的圣杯战争系统,才能把红A丢过来。而且是利用了宝石翁正好把凛丢过来的巧合时间。红A也不是这一届正式的ARCHER,真ARCHER另有其人。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
纯粹顶帖

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
大坑……

居然还有能控制狂化的BERSERKER……

还是RIDER比较适合啊

居然还有Av~AV的人选不是固定的么。

可以明白为什么容易在澄空引发口水战了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
接上文

...我滔滔不绝的数落眼前的少女和死老头子,一点让对方插话的余地都没有。

老头子的脸已经憋成了猪肝色了,照以往的话,估计已经一记咒弹轰过来了,当然了,现在的我有把握全身而退的,如果他主动翻脸,在把要求说出口前把我赶走,我也乐得不用履行对他的承诺。

不过事情实在是蹊跷了,虽然他的脸色实在让人觉得有趣,不过却一直没有发作的让我发言,并且身上连丝毫的魔力反应都感觉不到。

“死老鬼打的什么算盘啊?以往的话早就上钩了吧?”我不得不重新计算事态的发展,什么事情重要到他要如此忍气吞声的地步呢?

就算是要拜托我不要把他偷偷搞不死化研究的那些臭破事给他抖到魔术协会去也不用这样吧?而且,这个事情应该在我上次威胁他的时候就已经停止了,现在我要用这个威胁他也没有证据。

事实上他一直很小心,也没有做什么拿活人做实验的勾当,否则的话就算我不把他卖了,协会也应该会自己找上门吧?就算协会因为他没做出啥成绩没造成什么破坏懒得管,还有教会呢,比起魔术协会,教会在中国的名声可没那么臭,要干什么也容易的多.

再说了,他真要灭我的口并不是做不到的,虽然我有把握让他付出代价,不过那代价有多高,就难说了。

“总之,应该是比研究死徒化更为要命的事情,他才会如此低声下气的装孙子”我暗自作出了判断,可是却无可奈何,如果对方不开口,我是没办法打开局面的。

还好,有人中断了眼前这个进退不得的局面。与其说中断,不如说感觉到了什么危险不得不赶紧停止吧。

眼前的少女眯着眼睛带着可爱的微笑,以清楚的中国普通话说道:“雷奥先生...可否先听听你父亲要说的话呢?我不知道这个国家的风俗如何,可是在我的故乡,尊重自己的父亲可是重要的礼仪,而且你的父亲是我的MASTER,如果你再这样无礼的话,我可不能放着不管了哦...”

恩...那笑容仿佛天使一般,可是呢,我总觉得恶魔和死神在向我招手,可不是么?对方那看起来娇小的身躯下只要认真观察就能发现那是不同于人类的,怪物一样的魔力流动。老头子的LOLI女仆是个了不得的存在呀...

“这是算是什么呀?三流肥皂剧才会有这种情况吧?专门迎合那些上了年纪的LOLI控欧吉桑!”

我暗自骂到...不过没说出口。

我的直觉可是不赖的,买彩票时不时也能中点小钱滋润生活呢...反正,直觉告诉我,眼下最好闭嘴让对方发言了,这是最有利,最安全的策略。

“唉,万分抱歉,犬子跟在下的关系一直很不好,让您见笑了。请原谅他的无礼”雷锟有点无奈的说。

“MASTER,我并没有生气...只是有些误会必须跟令郎解释清楚的。”少女继续以那可爱的笑容发言。不过我怎么觉得背后发凉?

“首先...如果你是一个魔术师也应该觉察了,我不是人类,是名为Servant的存在。请不要以对人类女性的眼光来看待我。水桶之类的形容词对我是没有意义的。”

“其次,我不明白你说的LOLI是什么意思,但如果你是指我的年龄的话,那么可以告诉你,你才是小孩子。”

“还有,虽然我跟你的父亲的确是主从关系,可是并非你胡言乱语的那种类型的关系,希望你好好的订正你的观念,否则我会很为难的...在我的时代,受到如此的羞辱就必须要求对方进行决斗...”

“.......”不止背后发凉,连冷汗都开始冒出来了。为什么我会有羚羊被狮子盯上的感觉?

“MASTER,我要说的已经说完了,我能理解您迫切的希望矫正令郎的言行的心情了,只是关于昨天说的事情,希望您郑重的考虑,并且也要向令郎解释清楚并听取他的意见再作决定。”

少女说完了,轻巧的退到父亲身后,把脸朝向了一边,看起来没有继续发言的打算了。

呼...压力顿时减轻了许多,看来我被她讨厌了呢。

“再次向您致歉,在下会好好向犬儿说明一切的。您可以先去休息,容在下与他好好谈谈。”
-------------------
接下来的事情,比较平淡,也可以说出乎意料。即使在少女已经离开房间的情况下,雷锟依然保持着克制,并没有如我想象的发作,他为什么会对那个少女如此的敬畏?Servant是什么?使魔么?可是那么高纯度的魔力...使魔怎么可能会有?

疑问也没有持续多长时间,雷锟很干脆的就开始解答了我想知道的事情。首先他告诉我什么是圣杯战争,圣杯又是什么?

“那么圣杯就是一个万能的魔法许愿机落?”

“你可以这样理解,如果得到圣杯的话,什么样的愿望都可以实现。”

“那真是便利的东西,难怪你要我回来帮忙啊?有了那东西,长生不老也不是梦了吧?”

“不...你搞错了,我是希望你得到圣杯去实现你自己的愿望,而我对圣杯并无所求。”

“骗谁啊?你当我第一天认识你么?父亲大人?”

“不管你信或不信,我就只有这个答案,我希望你得到圣杯实现你自身的愿望。”

“抱歉的很,我没有要实现的愿望。所谓的愿望就是要自己一步一步的走过去才有意义,我对许个愿就能实现这种事情可没兴趣。再说了,要跟其他6个主人战斗,也不是什么轻松的事吧?”

“哼...一步一步么?说的真动听,可却是个不争气的家里蹲,别说是魔术师了,你这样子也平常人也比不上,如果不是会点皮毛的话,早就饿死了吧?”

“呵呵...是么?老头子啊,我又没蹲在你家?更没想过做什么伟大的魔术师呢。至于平常人么,我觉得我比你有资格自称属于平常人的多吧?你又管我饿死还是饱着啊?”

“你怎么想是你的事情了,不过要知道圣杯这种东西就算是死去的人都可以复活的,如果说可以让音兰复活的话,你...”雷锟打断了我的话,提起了一个他不应该提起的名字。

“钢化符!开!”

掏出存着的另一张符咒,把拳头硬化到钢铁的程度。不由分说的,照着眼前最讨厌的人的脸上轰了过去。

并不指望产生什么作用,这种程度的魔术和攻击力,对方抬起一根手指头都能轻松的防御。

就算打到了,也无法造成什么伤害,虽然跟硬化的钢铁一样硬,可我的身体却没有支持拳头去击倒对手的力量。就是目标是一个普通人也只能达到一击让他去找外科医生开点伤药的程度。

真是悲哀,体能方面我就是这么糟糕,他说的其实没错,假如不是会些魔术,我会无法生存下去吧?更别说天天蹲在自己的窝里。

可是,眼前的男人却没有任何防御的动作,拳头出奇的顺利的,正中他的脸。他象断了线的风筝一样飞了半米远,倒在了地上。鲜血顺着他的嘴角流了出来。

“你在开玩笑吧?这种程度的拳...你在装什么蒜啊?!老头子!你在耍我吗?!”我真的有点生气了,这个男人以前可是我自觉即使拼上命也无法胜过的家伙,可是如今,感觉上去却虚弱的还不如一个普通人。

“哼...怎么了,如你所愿的被你一拳打倒了,你应该很开心啊?“老头子擦了擦嘴角的血,想要撑起身体,可是却有点力不从心的样子。

“MASTER!”少女的声音再次响起,我还来不及反应,她已经拦在了我和老头子的中间。看的出她眼神中的愤怒。

可是...我没有退让的打算,直面那愤怒的目光。

老头子既然从嘴巴里说出了那名字,那就不是一拳能够了事的。那是我母亲的名字,如果世界上有值得我尊敬的人,那么母亲应该是最后一个,而我不认为眼前的老头子有资格提起她。

“滚开...”我出言威胁。可是眼前的女孩也没有退让的意思。而是冷冷的盯着我。

“请息怒...这是在下与犬子间的事情...请您不要...”老头子竟然当起了和事佬...不过,这让我更加愤怒。

“你不打算让开是吧?那就别怪我对小女孩动粗了。”说着,取出名为暴风符的符咒。这是我制作的符咒中颇为得意之作了,虽然平常也只是用来搞搞恶作剧,但是如果不惜废掉符咒,一次使出全力的话,至少把一辆4轮轿车吹飞个10几米远的程度还是做的到的。

听老头子的口气,和他们之前的对话,眼前的女孩大概是使魔之类的存在吧?虽然有让人难以置信的魔力,不过看上去也不是有很高的身体能力的家伙,先下手为强的话,应该可以在对方使出魔法前就把她吹的远远的吧?

--------------------我只用了1秒就确认了自己的想法有多天真,虽然我想吐嘈“这也是年轻气盛所犯下的错误吗?”不过,那惊骇已经让我无法开口了。

暴动的魔力奔腾着,眼前的女孩不知道从何处弄来了一身铠甲,虽然看到的事情告诉我,那是直接以魔力编织成的,但是这实在违背常识,以魔力形成看的见,摸的着的铠甲?开什么玩笑?那得多少魔力才做的到?

我的符咒发出的魔力?什么?有这回事?我真的用符咒发出了魔力吗?为什么一点反应也没有,如果是撞在防御壁上,也应该起一点反应啊?

“阁下!不!雷奥!赶紧向阁下道歉!”老头子竟然叫了起来。

“对不起MASTER,作为Servant,我也有自己的立场,无法容忍他一直对您无礼!”少女带着怒气高声回应道。

“我作为剑士,对于你刚才的攻击无法漠视不管,既然你想我提出挑战,那么想必已有相应的觉悟了吧?!”

“可恶...”

没有退路了,没有估计到眼前的人是这样超出常识的怪物是我的失算。应该等老头子说明了什么是Servant才决定下一步的。

房间里忽然刮起了风,连家具都被吹到飞起来。沙发更是飞过去直接把窗户给砸破了。

这样的强风下。我根本无法站稳脚,那风的中心来自少女手中握着的东西,可是看不清楚那是什么。

“阁下!请您息怒,算我第一次用MASTER的身份求您,原谅他这一次吧?”老头子又在那喊了起来。

不过那声音因为卷起的风的关系,几乎听不见了。

“不用担心的MASTER,只是要令郎明白,胡乱的使用力量伤害别人需要付出什么代价,让他稍微得到一点教训的程度而已。”

她这么说,我也知道她要动手了,可是也来不及做什么了,只能本能的用手保护头部和要害。

只是,那样的行动也是的多余的,我感觉到自己在飞,是的,飞行,从砸破的窗户中直直的飞了出去,越过10几米的花坛,直到装到院子里树才发出一声闷响后背着地。

痛...撞到的那一下,直接把我撞得呼吸困难,因为来太快,头脑陷入一片混乱中,表面上看起来,这样的风我也能做到,可是我清楚的感觉到,那少女的确如她所言的,只是为了教训我而随便发出了连一击都算不上的程度的风。恰好就是我用做攻击她的程度。而且计算了飞行的角度,让我正好从破掉的窗子飞出去,正好撞上院子里的树停下...

“看来...要...收回前言了...”我可不想这样难看的躺着,强迫自己爬起来。“哪里...是什么...可爱的...小LOLI...哈...哈哈...”

“这分明是...怪物...嘛。”我这样抱怨着。望向还在房间内的那名少女,她也在那里面冷冷的盯着我。

“对啊,魔力这么大控制得这么好,还不是CASTER的确可以称做是怪物了啊。”青年男人的声音在院墙上响起。

顺着声音望去,看见的是一幅想笑却笑不出的景象。

一个穿着中国古代铠甲的男人正站在院墙上,头上戴着的头冠连着长长风翘,手上的那是...

方天戟?不会认错的,这身装束,这武器,游戏里经常看见的。

如果在平时,我会立刻笑出来,这是什么烂到家的COSPLAY啊?

可是今天,笑不出来了,感觉,直觉,头脑中的知识在告诉我,这家伙跟把我象麻袋一样从屋子里吹飞出来的少女是一样的怪物啊。

“哼...来全不废功夫呢,本来还奇怪怎么就是找不到,还想回去骂那个乡下种地的村夫的。没想到你们自己倒放出这么多魔力报告位置啊?”

顶部