标题: 【新人第一贴】【翻唱+动画】CLANNAD《团子大家族》同人MAD~
山新

萌声祭  
UID 10649
积分 862
帖子 34
气力 102
河蟹 18
阅读权限 30
【新人第一贴】【翻唱+动画】CLANNAD《团子大家族》同人MAD~

民那桑……口尼器哇……俺是无我梦中的相公XDDDDDDDDDD……新人来着……大家多多关照啊……
第一次试着做的……劣质小动画MAD一个|||高手请嘴下留情|||||||||…………
不过不知道这边原创区是否可以发非高达的东西|||不可以的话……请斑竹转到水区……麻烦了OTL……

于是媳妇……快来帮相公顶贴啦哈哈哈|||||||||||||||……………………

新浪在线视频:
http://you.video.sina.com.cn/b/12592681-1470809487.html
随意转载禁止,请申请。

监督/后期合成/分镜:山新
http://blog.sina.com.cn/sawaki
华丽丽的工作人员:山新、虫虫怕枪手、如是我闻、seraphic
有爱的协助:PIXEL、comic1994

插入曲:
《だんご大家族》
翻唱:山新

----------------------------------山新的碎碎念----------------------------------
粗制滥造注意= =|||完全是赶片的后果…完全没有做分镜时大家畅想的那么华丽…第一次做动画…为何这么难啊啊啊……运动轨迹到底是什么啊啊啊掀桌…完全凭着对团子的爱|||坚持下来了OTL……而且做完了…没有跳票…(虽然做的忒粗糙透了点)……囧rz|||
于是作为第一次制作的同人MAD…如果把真正制作的时间加起来|||估计也就半个月……吧…欢迎大家拍砖TAT……
大脑空白中……我要补眠TAT……

最后……

这边是俺的BLOG原帖:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_57aac58f01008tyg.html
也欢迎到这边来留言~~~><鞠躬……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
相公你……

^q^………………
顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
无我相公的声音很萌嘛` ```原创区欢迎任何原创作品```

CLANNAD这片不错``虽然当初是被迫陪朋友看的```

所有精华贴都可以获得帖子标题的高亮显示```楼主喜欢哪个颜色?

顶部
山新

萌声祭  
UID 10649
积分 862
帖子 34
气力 102
河蟹 18
阅读权限 30
哇……加精了加精了……黑皮啊……
于是红色蓝色紫色都可以的><

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
无我好萌。。

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
娘的……你萌错人了吧……

^q^………………
顶部
hare★urara

UID 9790
积分 750
帖子 85
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
楼上两只真好笑。。。。

山新德南。。。。楼主的ID真熟。。。。狼窝?仙来?

动画做成这样很强了阿。。。。是用啥做的??求教~

顶部
山新

萌声祭  
UID 10649
积分 862
帖子 34
气力 102
河蟹 18
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 hare★urara 于 2008-8-2 12:53 发表
山新德南。。。。楼主的ID真熟。。。。狼窝?仙来?

动画做成这样很强了阿。。。。是用啥做的??求教~

狼窝仙来都注册过……但基本都是潜水……不过确实是一直玩翻唱、声优和COS来着…混过不少地方……不过已经很早不用这个ID了……简化成现在这样的了……

后期软件只有一个……AE………前期的是AI……

顶部