标题: 补完RAHxEPHONE,不错不错~
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
功刀他女儿不是被核谐了吗……

TJ那些除了有数的几只Mu之外基本都是被改造的Mu吧?

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
人的血管为什么有红色和蓝色,其实MU的基因就潜伏在你的体内

说改造的话有点……隐性基因在特殊环境下显性了这说法貌似比较符合片中对MU的定义……

顶部
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4690
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2008-9-3 22:08  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-9-3 21:55 发表
TJ里的人都是原装住民……

功刀的女儿肯定是死了,功刀与前妻的谈话可以证明这点。

恩,是我看错了,最后23话出现的是他老婆。
真正的MU是不是只出现过3只?姐姐妹妹,还有那个活了几万年的老头

七森小夜子是生化人?机器人?还是被洗脑?

从今天开始收编后宫:IU, 水树,JIYOUNG, Teayeon,あぁ,麻生夏子,待续...
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
出现MU PHASE,能与DOLEM同调就算是真正的MU了吧,每次绫人干掉一个DOLEM,在TJ就有一位美丽的姐姐香消玉陨

从片子中的一些表述上看,我认为人类和MU就是一个硬币的正反面,既是人类也是MU,没有办法完全剥离的。

小夜子也是克隆人,被植入了虚假记忆的克隆人。

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
老头按TV设定是神

TJ里像朝比奈那样逐渐觉醒的也不能说不是真正的MU吧

七森小夜子也是克隆人

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
鸟饲守似乎也是原装Mu

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
鸟饲是起源觉醒的男人

原装的就两穿越姬和一老不死吧。

顶部