投票标题: 有多少人计划进9YOU的SD敢达OL  (单选) [参与投票的会员]
有激活码准备进
  7 (16.67%)
没激活码不进
  23 (54.76%)
SD敢达OL是啥?
  8 (19.05%)
准备进但没激活码
  4 (9.52%)

标题: 有多少人计划进9YOU的SD敢达OL
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
Z练强化很简单的``.................赢一场130```几个小时就强了....
抽Z?别跟我说抽蛋``Z的那台扭蛋机我搭进去了几十W了一共```````````

顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
打130场还不麻烦啊.....这游戏只是拿来随便娱乐下的....
我正在无聊研究抽蛋中....

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-10-25 19:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-22 23:55 发表
谁送个剑Z给我 我做个模型送他

晚看到一步刚合掉

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-25 03:39 发表
我终于抽到一个炮Z 呜

我死活抽不到炮Z,不过现在更想要精神病

最近为了合机体都没做任务,大师任务还撩着,求皇牌恶梦过法....打到第三关就没时间了orz

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷159中,穷人的日子不好过啊

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-10-25 20:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 宇宙人 于 2008-10-25 09:56 发表
抽到Z不难....要合百式练Z到强化才是让人想吐(还好上周末双倍).....
抽扭蛋貌似有诀窍的....
我试过几次...如果前3个蛋都出C机,那后面接连出C的可能性较大...
我抽Z的时候就抽了3个(1风车,1MK2,1Z),有朋友抽到圣盾和 ...

一直抽的话容易得B
A绝对是三枚内,不中就放弃吧,连抽90%仓库满了都得不到A

反正我A就第一次测试的时候抽中过1次....之后一次都没中过....

练机不辛苦,抽蛋才叫人火大,为了合成还就是抽不到想要的C....

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-10-25 20:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-10-23 17:12 发表
话说……其实不难吧……我用BR级的SUPER打觉得难,用B级的诺贝尔就觉得好打多了……难道是因为G高的关系么……

体操高达那是个BUG吧,速度、范围判定都不是一般的BT,配合巴尔干还能玩无限

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-10-25 19:56 发表

晚看到一步刚合掉

最近为了合机体都没做任务,大师任务还撩着,求皇牌恶梦过法....打到第三关就没时间了orz

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷 ...

一台全血精神病当肉盾 3台有地图比杀的机器清场``最后4台一起给空袭放比杀``
国服没时间尝试``HF是用精神病+馒头+GOD打的EX难度```

PS 159是违法的...这几天开始抓了``小心``` ``

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
美少女就是油炸花生米``那叫一脆生``我4攻坦克背后直接一枪都能秒掉... 范围大很适合近战新手用来上手而已``用这个练不出近战技术的``近战强推红异端``入手简单``实用度高`3+4+1 基本除了高级布机全都秒了`毕竟合剑Z很麻烦的``
BR的SUPER很强的 算是阻击机里面数的上的几台之一``50%血伤害最大+抗剪刀``剪刀机对你没有附加伤害``很安逸``

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-10-25 23:40  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
ID:嫁子
一般用诺贝尔,3+4+1……不是1+1+1=6连么……

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
1号砍3刀停一下甩刀 砍4刀`换3号一刀``红异端的国民连招``
2+1现在P用没有那一枪是人都跑的了``

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-10-26 03:59  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
SUPER GUNDAM有……就是移动太慢了……诺贝尔移动快……

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-10-26 06:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-10-25 19:56 发表

晚看到一步刚合掉

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷 ...

我在网通   

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
B的近战机我觉得大师香港任务奖励那台斗士很不错....一般1号砍3刀+3号爆雷+1号3刀,A机打背直接秒,不打背也红血,等他起来2号2下直接灭了(当然带近防的百式例外,能打1/3的血算不错了),而且由于有技能,斗士推进速度不错,容易逮人...缺点就是皮薄容易被秒...

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 宇宙人 于 2008-10-26 12:00 发表
一般1号砍3刀+3号爆雷+1号3刀,

...3号用完直接到地............你这连招根本用不出来的....

顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
额...砍3刀再连3号不倒的(4刀连完3号会倒的)...不知道是不是BUG...我经常这样玩啊....

还有听说有人看到黑色的MK2了....大师工厂有人过了....

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-27 00:19  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
刚刚关服前抽到台炮Z

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
....国服现在开的这些破机器谁能过EX的工厂``ORZ``我拜服``` ```
PS 不会是马克兔染成黑色的吧```

顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
听说他是把MK2黑的涂白了.....狙击狙不倒...应该是黑的吧.....那人我加好友了...等待验证...
刚把大师的恶魔过了....工厂不去想了.....

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-10-28 08:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
我在决择是不是要升到准尉,还差7W,时间急迫啊

顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
测试中的游戏,没必要那么....那点奖励还不如任务给的丰厚.....

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-10-29 17:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
我已经放弃了
说来今天在里面遇到MR了

顶部
宇宙人

万年潜水男是也

UID 415
积分 1312
帖子 224
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
关于马克兔的真相....
可惜我说着话就掉了,不然我要问下他是怎么过的.....

查看积分策略说明
附件

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 14:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
求方法,我想组队去试试

顶部
mr.secret

风见隼人

一对蛋蛋  
UID 177
积分 6528
帖子 1435
气力 102
河蟹 46
阅读权限 60
现在和YY一样,4攻钢坦克,打人那个疼啊,狙击那个快吧
就等内测时的AR决斗了,应该是前3强的狙击机了

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 22:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #63 mr.secret 的帖子

我坦克只有3攻

顶部