标题: 把好船看完了...
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
竟然扯到第三页了……

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-30 01:09 发表

太悲观啦,对诚君好没信心啊,我还是相信他会回头的,经过了那么多事情的话.

中国有句老话叫做“江山易改、本性难移”,这话绝对不是白说的

顶部
桂言葉

黒い女神

UID 10573
积分 1475
帖子 1840
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40
那我也先睡啦,不早了呢

明天可能的话,再和大家继续交流吧

这帖可以不算作灌纯水吧?

好きになることにおびえていた 好きになることで傷つけた 思い出にできず あおぐ空が まぶしすぎて 落ちる涙
愛されなくても愛したくて 愛すれば愛されたくなる 想いがあふれて ゆき場がない せつなすぎて 動けないよ
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
回复 #82 桂言葉 的帖子

随时欢迎你

顶部
藤真健司

小白兔!?你才小白兔!! ... ... ... ...

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-11-30 16:45  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #80 桂言葉 的帖子

圣诞绝对是个错误,虽然你很可怜,但是...
你说你一心一意的对人渣,可是你始终放在心理,或者说无法传达给人渣
就是因为你这样才会让诚在雨夜跑回去找世界
青浦也好,乙女也好,你都很看得开的样子,唯独对世界...
最后一话世界虽然冲动做了不可挽回的事情,可是这才是正常的
你,已经不在正常人的精神状态了
是世界改变了诚,还诚原本就是那样只是没有显露出来?
什么事情都放在心理无法传达的女生有时候真的会让人很无奈
或者说世界好心为你牵线搭桥,却是因为你无法传达而使世界陷了进去害了世界
在你和诚真正开始交往后,世界已经主动离开了
可是你们却依旧无法了解彼此,世界又因为你们的关系僵化而再度参与了进来,犯了错误...
没有世界或许你不会黑化,但是注定你和诚没几天就那么结束了

顺便,我讨厌胸大的

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
作为一个男人,就是要为自己的言行举止负责

所以说像渣诚这样的男人,根本没有活在世界上的资格

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-11-30 17:14  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #85 wobinwood 的帖子

题外话,为言行举止负责不应该只有男人

顶部
wobinwood

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
回复 #86 藤真健司 的帖子

女人的话多数还是要对自己负责

世界和言叶都是好姑娘,只可惜都爱上了这渣子

顶部
桂言葉

黒い女神

UID 10573
积分 1475
帖子 1840
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40
回复 #84 藤真健司 的帖子

我也从来没喜欢过打篮球的

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-30 16:45 发表
或者说世界好心为你牵线搭桥,却是因为你无法传达而使世界陷了进去害了世界

说这样的话只能体现出你无知到了极点,对于白目没有什么继续说下去的必要了.
终于找到了比我更像孩子的蠢男人了,你也根本没资格说诚君的不是,诚君再差劲也永远比什么都不懂的你好.

好きになることにおびえていた 好きになることで傷つけた 思い出にできず あおぐ空が まぶしすぎて 落ちる涙
愛されなくても愛したくて 愛すれば愛されたくなる 想いがあふれて ゆき場がない せつなすぎて 動けないよ
顶部
jianyi13

鈴仙・優曇華院・イナバ ...

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 八意永琳 于 2008-11-30 00:50 发表

啊拉~,优昙华,这是在无视我药物的有效性嘛?

既然你这么想的话,那么从200年前到现在所有的药物的临床试验都由你来负责了~

不……不要作那种奇怪的事情~~

我的子彈不是座藥!!!!師匠你在哪裡呀???
顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2008-11-30 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
这贴神了

我没看过下级生 我看过I's

cc太行了,面对精神失常+cosplay女能做到这样,我五体投地

我也精神病,我每天上网六小时

顶部
lemon_zsgz

在下新来的

UID 3727
积分 1571
帖子 1890
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
怎么我觉得这贴的最大看点就是戏服党的参入
我对诚这家伙的最大的不满是他搞大了世界之后就缩卵了,那种态度我也有一股想干掉这家伙的怒火
这个故事还被在下改编成案例当作业叫上去了,不知道老师看了之后会怎么想

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
又打了遍鲜血の结末

那手锯原来是从诚家门口的楼道里拣的

之前居然没注意到

我靠 日本人楼道里存一箱这玩意想干什么?

查看积分策略说明
附件

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
董太师的阿修罗

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-12-1 13:13  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #92 卡米那 的帖子

求游戏啊3...求游戏
依旧找不到下载

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #94 巴尼 的帖子

= =# 淘宝买盘吧

要不你来帝都我借你盘……

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-12-1 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #95 卡米那 的帖子

最后还是淘宝买了...人生的第一张GALGAME

顶部
伊藤诚

游离与两个人格之间

UID 10759
积分 1204
帖子 893
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
其实本质上是部励志片,只不过大家都没看明白罢了,需要脑补的东西太多了

顶部
lilan0538

UID 6238
积分 1509
帖子 837
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
励志.........

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-2 00:46  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #97 伊藤诚 的帖子

立志...

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 08:21  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #90 RTX-007 的帖子

那是偽C

我現在才發現此貼,失態啊失態

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 08:21  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #92 卡米那 的帖子

話說這字幕哪裡有?

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #101 cc002266 的帖子

游戏里的字幕?

打了个补丁就有了……

顶部
第99代君王

UID 12403
积分 542
帖子 19
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #87 wobinwood 的帖子

或许幸福就像玻璃一样,因为平时从未察觉,但它确实存在,证据就是,稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西更雄辩地主张自己的存在
温柔的世界就近在咫尺,即使为虚伪的谎言所玷污,却更显出透明的琉璃色彩,一直,永远。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 13:49  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
求補釘......有中文更好......
-----------------------------------------------------------------------
其實在這裡的人,有誰沒有做錯?
世界就是為德不全,沒有那種胸襟,卻要做什麼讓賢的事,搞的自己痛苦別人也痛苦

剎那一整個龍套---雖然沒有她的確也不會造成今天的局面,但就一整個見縫插針,這為德不全,兩姐妹可是不相上下

至於言葉姑娘呢,套用傑克斯的話說,"太純真與善良"
該說是個性上的問題吧?面對這種狀況卻依然把自己封鎖在想像出的世界裡打轉
把已經不愛自己的人當作是唯一,沒有斷念的決心,自己逼瘋自己
整部裏面最大的受害者啊(煙)

就像我以前一樣啊,萬千感慨......

加藤乙女之流,本來就是局外人,卻硬是介入風暴核心,
假道義之名利用種種手段,其實是最可憎的人物之一

好吧,再把話題切到問題的根本上......
其實上面說言葉缺乏決斷力,至少她還有想過;
誠應該用日文形容比較恰當,憂柔"不"斷
在感情路上短視近利,玩過的女人就隨手一丟,不在乎所謂"女人的獨占感"

拋棄言葉的時候,原因只有一句"膩了"
世界肚子大了,還跑去和言葉玩什麼大和解
與剎那實況轉播咧
很難相信這種人最後不步卡門後塵?

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2008-12-2 13:49 发表
加藤乙女之流,本來就是局外人,卻硬是介入風暴核心,
假道義之名利用種種手段,其實是最可憎的人物之一

你太入戏了

这个角色是最贴近生活最真实的人物形象

现在反过来说,你觉得有个老同学不错,一直挺喜欢人家的

现在一堆人要你去表白,你心里也直痒痒

但是还有传闻这个女的有几个男人在追了

你去不去?

不去的话当我没说好了

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 17:34  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #105 loralora 的帖子

要介入可以,但是總要保持點「原則」
像她那樣,和現在台灣猖獗的暴力討債集團所異者幾希!

去追求別人,就要把對手打趴到地上,這樣真的是正途嗎?
戰場上沒有正邪之分,但是所謂的「道德」仍然有留存的部份。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
吵什么吵,好好学学人家藤林杏和美佐枝姐姐去!~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 20:24  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #105 loralora 的帖子

就乙女和青浦来看人渣真的要BS到死!
如果没有这两个人的乱入人渣至少还是个烂情,没责任感的人
这两人一乱入人渣就完全升华成人形自走炮了
在看这片子的前几集好多少觉得有点纯纯的校园恋爱剧,后期就...

当然我承认乙女这种似乎最贴近事实,但是一上来就主动推了诚多少让人觉得有一些...

顶部
wobinwood

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
回复 #108 巴尼 的帖子

+1

这个年龄的男生,烂情、没责任感虽然令人所BS,但还罪不致死

最不能容忍的就是人型自走炮了

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
孩子们,这叫做故事

不这么编你们会爱看么

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-12-2 20:24 发表
就乙女和青浦来看人渣真的要BS到死!
如果没有这两个人的乱入人渣至少还是个烂情,没责任感的人
这两人一乱入人渣就完全升华成人形自走炮了
在看这片子的前几集好多少觉得有点纯纯的校园恋爱剧,后期就...

当然我承认乙女 ...

有这么个故事

说一个人饿了,吃了三只大饼,饱了,于是说“靠,早知道先吃第三只了”

你现在就是在纠结那第三只大饼而已

吃饱和变成自走炮都是一个必然的过程,人渣的本性就是那种鸟样,只不过谁去充当这个量而已,谁充当也都一样

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #104 cc002266 的帖子

字幕补丁

http://schooldays.0verflow.com/            ----》         DOWNLOAD      ----》      修正プログラム(Ver.1.11)

字幕機能を追加します。
ゲームの不具合を修正します。

DOWNLOAD [274MB]

中文补丁汉化到第五话(全六话)

百度一搜貌似有不少……

大家跟我一起念:内事不决问百度 外事不决问谷歌

-------------------------------------------------------------------------------

以下为个人看法

每个人其实都没错 但每个人其实又都错了

--------------------------------------------------------------------------------

单举一例

刹那其实人很好 明明自己很喜欢伊藤 从开学开始就一直注意着诚哥

但死党世界说出喜欢伊藤后就把诚哥毅然让给了世界 并为世界积极创造条件

----------------------------------------------------------------------------------

话说其实言叶妹子的遭遇其实没那么惨 最近看新闻国内的孩子干的事很多比这个狠多了

90后威武~

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 21:26  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #112 卡米那 的帖子

我下過了沒用啊?

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #113 cc002266 的帖子

打了补丁还没有?

进游戏按CTRL+T试试……

顶部
weizhenyu (吉恩复兴社会党)

已经不控LOLI的LOLI控

中级精灵球   ♂自曝章   父亲  
UID 199
积分 7644
帖子 11074
气力 102
河蟹 311
阅读权限 60
发表于 2008-12-2 23:21  资料  短消息  加为好友  添加 weizhenyu 为MSN好友 通过MSN和 weizhenyu 交谈 QQ
刚看完H版3P的路过~~~~

伟大的ZION将在诸位的手上迎来新生!让ZION的荣耀布满新的土地上!!让那些没有信念的灵魂在ZION的荣光下颤抖!!!ZICK ZION!!!
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-12-3 10:26  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #115 weizhenyu 的帖子

3P那段何等的扭曲
我算看出来了,人渣就是活不过圣诞节的命

顶部
桂言葉

黒い女神

UID 10573
积分 1475
帖子 1840
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wobinwood 于 2008-12-2 20:50 发表
+1

这个年龄的男生,烂情、没责任感虽然令人所BS,但还罪不致死

最不能容忍的就是人型自走炮了

这只能说是太多的人嫉妒诚君了,所以看到他做出一些傻事以后落井下石,巴不得把他描涂的更黑.

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-3 21:05  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #117 桂言葉 的帖子

嫉妒他干什么...
如果那小子老老实实在你和世界之间选一个,然后love love的幸福生活还勉强值得极度
可现在那小子可是头都没了

好吧,我承认一点,游戏版的世界确实有些...
游戏版说言叶比世界受迫害深确实不假

顶部
桂言葉

黒い女神

UID 10573
积分 1475
帖子 1840
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-12-3 21:05 发表
嫉妒他干什么...
如果那小子老老实实在你和世界之间选一个,然后love love的幸福生活还勉强值得极度
可现在那小子可是头都没了

作为还是中学生来说,性也许是很有诱惑力的,但是毕竟心志不容易达到一个成熟的高度,所以我和清浦同学都是反对过早的做出过于开放的事情
因此这使我和诚君的关系出现了小小的危机,
当然也该怪西园寺同学利用自己和他是同班又是同桌的地理位置优势对他灌输不健康的思想,甚至还用淫乱的手段拖诚君下水

不过我相信如果慢慢相处,在一起根本不会成为问题,浪漫的爱情,牢固的婚姻基础,这些我们都可以达到.

如果不是西园寺同学用下贱的引诱手段,诚君根本不可能喜欢上她,对诚君来说,西园寺同学的位置也就是和其他和他发生过关系的女性一样,不同的仅仅是第一次和第几次的差别,谁是老师谁是学生的差别.
是西园寺同学一手培养出了一个让大家讨厌的诚君.

负责?孩子是双方共同孕育出的,既然感情还根本没牢固到可以创造一个共同的结晶,既然有一方根本就没准备没想过要有孩子,把孩子拿到才是最理所当然的事吧,那只是一场意外吧.

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-3 21:38  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #119 桂言葉 的帖子

其实因为有PC和TV两个版本,虽然人物、剧情等大致一样,但是还是有少许区别的
如果说是PC游戏上的话我还没怎么玩,但是多少看了点,确实世界那方面的问题是不小的,说你言叶是最大的受害者也没错,好吧,连我都觉得世界有错
TV的话,真的,我还是原来就说过。因为言叶放不开(好吧,这样是对的)所以诚才会对言叶越来越没感觉,而你们之间发生了问题世界也是一直在牵线搭桥。但是世界也确实如同班长说的,想当好人却又没有一直当下去的决心...可是并没有错
哪怕被诚那个啥了后也是在把诚向你推,最后诚雨夜那场我觉得是个姑娘都会沦陷,毕竟原本就是喜欢的

好吧,PC版二人的恋人这个结局的言叶貌似是我觉得最崩坏了的,当然后来世界也崩坏了

顶部