标题: [论坛视频]今天捡到了个好东西。
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
[论坛视频]今天捡到了个好东西。

QUOTE:
冯·布朗的宇宙清洁工广场(BBS)

GK:
10年前AE产的DV机,在轨道上捡到的时候都已经碎了。卡虽然也有损坏,但让安德烈那家伙多少恢复点出来声音出来,大家凑合着吧。
以下是视频(或者说是音频),长度01:55:18

QUOTE:
(较清晰的声音)
(中年男性的声音)“阿廖沙,你又在摆弄那旧东西了?你要拍就好好拍,别对着我啊?”
(青年男性的声音)“对不起,舰长。”
(青年女性的声音)“舰长,真的没问题么?据说已经有几个舰队被打跨了。。。。”
(中年男性的声音)“没问题的,简。我闵孝行从军25年,别的不敢说,这经验还有足够的。要我说啊,那些家伙肯定是被ZEON偷袭的,要不然怎么会败?现在,敌人正笔直向我们冲来,就向朝墙上撞一样。可惜了,我们是防空舰,ZEON的机动兵器有剑鱼照顾,我们没法掺合。看来我们只能拦截导弹了。”
(青年男性的声音)“确认到地球发射的ICBM,确认各雷击战队开火。确认。。。(杂音)”
(长时间杂音,大约50分钟后,再次清晰)
(中年男性的声音)“(杂音)好了吗?”
(青年女性的声音)“是的,所有炮位上都有人了。”
(中年男性的声音)“怎么会这样。。。。”
(青年男性的声音)“罗得岛的发光信号。。。。。。上方敌机!!!。。。。。。天那!罗得岛沉了!!!”
(中年男性的声音)“立刻开火!!!对着所有接近我们的敌人开火!!!他们有核武!!该死,我早该想到的!!!”
(巨大的声响)
(青年男性的声音)“我们中弹了,前方。。。前方一发光束。那里有导弹,导弹!!舰长!!舰长!!!”
(中年男性的声音)“不要慌,阿廖沙!!!!前面的导弹已经打光了。坚守岗位!!”
(青年男性的声音)“。。。。。。。是,舰长。”

(长时间杂音,直到结束)

00:11  1/11/0079    来自冯·布朗
--------------------------------------------------
东海的龙:
这根本就没多少嘛。。。。。看来这东西伤的够厉害的啊。。。。。。。。。

02:01  1/11/0079    来自冯·布朗
------------------------
查理:
LZ是史密斯吧。。。。。这东西你不会是在战场上捡回来的吧,胆子够大的啊。。。

02:51  1/11/0079    来自冯·布朗
GK:
查理,你这几天怎么了?都不出工。。。。

这东西我都不知道怎么捡到的。。。。回来的时候就挂我船上了。。。。我去的区域离战场还有段距离来着。飘的挺远的,这DV。

03:17  1/11/0079    来自冯·布朗
查理:
我这几天腹泻严重啊。。。。老板没和你说么?

04:44  1/11/0079    来自冯·布朗
诚实的人:
天啊,这都是什么啊。联邦也太弱了吧。。。。

06:04  1/11/0079    来自冯·布朗
月亮女神:
随便他们去打吧。只要不牵扯到我们月球就可以了。

07:00  1/11/0079    来自冯·布朗
-----------------------
电动车:
是啊,LS说的是。关我们什么事情?

07:06  1/11/0079    来自冯·布朗

废物商史密斯·金   月面都市冯·布朗   0079年1月11日  

联邦宇宙军在M环境下作战前后的精神状态
月球居民对一周战役的态度

本帖最近评分记录
持镰者   2009-1-12 09:48  EXP  +15   GJ~
持镰者   2009-1-12 09:48  BP  +15   GJ~
顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
楼上,互联网应该完蛋了吧?这个论坛应该只是一个局域网上的了吧

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
月面自己的網絡應該還沒有事情……甚至和SIDE-6的聯繫可能也依然正常

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
改了,仅限冯·布朗。

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-1-11 22:10 发表
月面自己的網絡應該還沒有事情……甚至和SIDE-6的聯繫可能也依然正常

一周战术刚结束,而且月面也有些作战活动,当时的M粒子浓度或许还能干扰民用网络。。。

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
难道这个家伙跑到战场去拣的东西吗??胆子不小……

这东西原来的主人已经挂了吧??

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
既然DV都碎了,原主人估计凶多吉少。。。。。。

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
50分钟里m粒下没有准头的电子系统把弹药都打得差不多了,等到上人手动操作时却没有武器迎击了。。。。

ps:联邦军部是什么时候才要求部队改用手动操作规令的?

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
杂音是由于储存卡的受损程度导致的,和M粒子无关。
从《宇宙的死亡女神》看,遭受的M粒子干扰后就立刻转成了手动。

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
回复 #8 ZAKU42003 的帖子

杂音的原因是损坏这个我理解,我7#说的是50分钟内发生的事情,而不是杂音的原因

(青年男性的声音)“确认到地球发射的ICBM,确认各雷击战队开火。确认。。。(杂音)”
(长时间杂音,大约50分钟后,再次清晰)
(中年男性的声音)“(杂音)好了吗?”
(青年女性的声音)“是的,所有炮位上都有人了。”
(中年男性的声音)“怎么会这样。。。。”

联邦宇宙军在M环境下作战前后的精神状态

和之前的自信形态相比

这一段的描述应该是  (青年女性的声音)“是的,所有炮位上都有人了。” 这一句之后才完成全舰武器的手动操作吧?

(中年男性的声音)“怎么会这样。。。。”这是对之前自动操作的感叹?

不知是否理解有误?

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
(青年女性的声音)“是的,所有炮位上都有人了。” 这一句之后才完成全舰武器的手动操作是没错。

而(中年男性的声音)“怎么会这样。。。。”是在之前没想到ZEON真的会大范围散布M粒子。

也就是说,50分钟快结束的时候,联邦舰队遭受到M粒子的干扰。

具体可以参考:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=26044&extra=page%3D1

顶部