标题: [日记]吉翁军日记.1月12日 新配属
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-1-12 20:42  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
[日记]吉翁军日记.1月12日 新配属

QUOTE:
注: 本日记12月前的部分发现于东南亚11月被击毁的MS-05Fs驾驶舱中的个人物品,其中部分被血液和机油等污损, 本日记12月后的部分为作者在联邦军医院身为俘虏时所记载,本社得到现居住于月面的作者托蒲女士的同意将两部分统合,出版,其中部分章节涉及机密尚未解除或作者个人隐私,因此有一定删改,请读者理解

日升出版社 <一年战争,士兵的回忆>编撰组 UC0108.12  东京 日本 地球

QUOTE:
UC 0079年1月12日

昨天清晨入港的.一觉醒来就看到新闻里SIDE6宣布中立了. 不少人在骂什么白眼狼,当年是我们帮助他们独立的等等, 真是可笑, 军史白读了么?战争中无论什么时候都是需要中立势力和周旋余地的(虽然我不知道发生了这样的事情之后联邦还会不会给我们机会). 难道这些高才生以为战争就是把对方杀光?

中午就被命令收拾行李转移到新单位,训练大队直接解散了, 所有人都授予了正式军衔,因为还没有毕业,所以只是准尉而已. 不过没想到的是我被分配的新小队的队长是那个叫艾利沙.海温的女孩的部队. 她当上少尉了, 而且怎么说呢...不再是一起训练时候我认识的那个有点内向和自卑的女孩子了, 整个人有一种说不出来的感觉,硬要说的话,就是军人的气味.对,就和爸爸一样的那种军人的气味.  毕竟是看到了那些不该看到, 我也无法写在这里的事. 对我们每一个人来说都是这样吧, 也许很快我也会染上一样的气味。 这场战争将来会在人类历史上留下什么,我不想去想, 那不是我这一代人所能承受的东西.

休息并不充分,虽然领到了新的MS. 额头上带着徽章和肋条天线的06, 应该是SS的国内治安巡海部队用的机体, 补给给我们那么多的话,国内应该没有剩余多少了. 前几天的作战的损失可见一斑, 虽然电视上在说什么不列颠作战的胜利... 即使杀了那么多人,上面的人还是说这是失败, 我们还得再做一次刽子手.

就在明天,明天就要出发了. 我祈祷我不会被指派那样的任务. 因为我不知道我有没有勇气拒绝....

"T" UC0079/1/12 20.40 GMT  吉翁宇宙攻击军 轻巡洋舰 蓝阙尔号 舱室

QUOTE:
"艾利沙是个好人.也是个好队长. 如果不是她一直掩护我,指导我的话,我活不到战争的一半. 很多新兵就是这样死去的. 战后我和她还有来往, 应该说我们从各种意义上来说比起死去的那些伙伴都是幸运的.比如德尔大叔.甚至是阿斯那个混蛋小子"
"有些东西因为机密的关系所以我不能说,请原谅.不过, 我一直记得艾利沙告诉过我的那个联邦军人. 无论如何在这里我只能说出他的姓, 名田. 从各种意义上来说,这个人的行为告诉了艾利沙.也告诉了我什么是人类, 生为人类该如何活下去. 以及很多更重要的东西"
"实际上来说,一年战争早期对我们来说都是很不愿意回忆的事. 和最后被联邦反击失败比起来, 被宣传为闪击也好战争奇迹也好的一周战役和之后的鲁姆海战才是真正的噩梦.当然这和我在12月是躺在战俘医院没有参加最后的防御战也许不无关系.但是对我们来说,那是最可怕的时候. 降落地面之后的作战比起当时的宇宙战完全就象是玩笑一样轻松. 而在鲁姆,我们这些菜鸟是第一次体验死亡的威胁. "
----------------UC 0089年 12月, "T"接受<ANAHAIM JOUNAL>对大战老兵的采访 12月号,P93

阐述: 吉翁军的撤退和再编,鲁姆作战的准备,SIDE6中立,<宇宙的死亡女神>相关

本帖最近评分记录
持镰者   2009-1-13 09:31  EXP  +20   
持镰者   2009-1-13 09:31  BP  +20   
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
DL手滑了吧,第一段里写了SIDE3中立

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-1-12 20:42 发表

昨天清晨入港的.一觉醒来就看到新闻里SIDE3宣布中立了.  

手滑??
还有,大叔应该没挂吧?他那台06就手断了,驾驶仓还在吧....

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-1-12 20:54  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
滑了滑了,改过来了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
大叔的不是背包被游击队的火箭给轰了吗?背包炸了大概就死了吧……虽然我很怀疑TOPP是怎么活下来的……一直觉得只是某人的执念而已……

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2009-1-12 20:57 发表
大叔的不是背包被游击队的火箭给轰了吗?背包炸了大概就死了吧……虽然我很怀疑TOPP是怎么活下来的……一直觉得只是某人的执念而已……

按现有MS正面装甲的设定,没有活下来的可能,本来就是某人怨念而已
大叔的背包炸了未必会死,实际是也没有死,后面被08小队狙击也只是废了双手,他其实才是小队里唯一可能生还的人

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
托普阿姨是神!!!

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-1-12 21:00  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
大叔给游击队拖出来打死以后游击队再去找大姐的麻烦的- -

另外MS的驾驶舱是很坚固的...EVOLVE 11里那个少女兵是被180炮打中驾驶舱后部连椅子一起被炸出而死,死因看是爆炸的气浪加上没头盔窒息,但是尸体基本是完整的. 这说明椅子的防爆能力相当不错. 以天田发射的火箭弹的威力,直接命中人体的话当然是必死,但是应该不会爆炸(反坦克火箭哪有那么灵敏) 要爆炸就必然要命中椅子后面的硬结构. 而且以08版的驾驶舱中置来看还是有生还可能的,只是右手是肯定没了.右脚也基本没戏了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-1-12 20:59 发表

按现有MS正面装甲的设定,没有活下来的可能,本来就是某人怨念而已
大叔的背包炸了未必会死,实际是也没有死,后面被08小队狙击也只是废了双手,他其实才是小队里唯一可能生还的人 ...

是我记错了……我记成先狙击在反应过程中被游击队轰了……

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
大叔给游击队拖出来打死???

哪里记载的??

顶部