标题: [机设]GNT-21 GUNDAM THEMIS WAR(裸机彩图更新)
sealyshy

黄大河应援团

美术原创LV2   萌声祭   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
[机设]GNT-21 GUNDAM THEMIS WAR(裸机彩图更新)

名称:GNT-21 GUNDAM THEMIS -WAR-
型号:GNT-21 TRIAL W
动力装置:GN粒子
粒子储存装置:扩展型GN粒子贮存箱
推进器:GN粒子粒子散布装置TYPE-T
定位:泛用歼灭战型人形单位
驾驶员:煌恩 迪尼斯
高:18.4米
重量:40.1公吨
装甲:E碳
隶属:圣职者
服役年份:A.D.2321年
涂装特色:白、蓝、红
机体出力:不明
推进力:不明
设计者:MORIKA

内部特殊配备:
外部迷彩膜生成器

标准武装:
GN盾牌
GN火神炮*2
GN粒子光束军刀*2

可搭载装备:
Trial系统
其他正在开发中

简介"
天人和A-LAWS的决战结束后,AD.2315年原驾驶员将THEMIS交还给天使.天使解散后被转移到L2宙域的暗礁工厂内.
尽管天人的努力带来了世界和平的大局面,但是局部冲突依然不断.恐怖活动依然猖狂不绝,甚至恐怖分子有使用GN粒子的武装进行恐怖袭击.
天人决定重新组建圣职者.将原THEMIS的驾驶员煌恩召回驾驶THEMIS.
AD.2316年,THEMIS从L2转移到地球亚洲东部渤海海域底部的海底工厂内进行改造.
但由于天人没有给予太阳炉给圣职者.THEMIS被强迫改造为GN电容驱动.
为了保证运行时间,德尔米诺夫斯基工作组对THEMIS拆除了多余的战斗武装和TRANS-AM系统.
取而代之的是能应付多种战略目的的换装系统.
但是为了保持THEMIS的火力,工作组将对THEMIS拆除下来的武装进行改装,制作成Trial背包系统.
AD.2318年,THEMIS改装完毕.名字更改为THEMIS WAR.
W可以使用各种武装系统.内置超大型GN电容.尽管只有粒子步枪也可以进行单机的中规模作战.

Trail系统:
又THEMIS拆除的大型粒子加农,符合粒子光束军刀,大型相转移GN装甲护盾,高耗能型光束军刀,收束GN粒子炮,高功率喷射器组成.
为了保持了Trail的强大火力,所以在W的装备上增加了三个超大型GN电容.
在四个超大型GN电容保证下,Trail系统可以在W上表现出超常的战斗水准.
但由于耗能巨大,而且大量的装备为机体增加的负担.T系统使用时间只能长达12小时.
为了弥补这一缺点.
圣职者着手研究其他更有针对性的换装系统.

裸机 War

大图版:http://www.my2cool.com/albums/2009/03/21/2009032120133262Ec.jpg

为了隐藏高达身份的面罩

Trial系统草图

上色要一段时间了...换装系统的话这看来是个坑..
不过还是先画好机娘才是最要紧的...

GNT-21 THEMIS TRIAL:
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=27817&extra=page%3D1

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-3-14 21:57  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
再怎么隐藏,头上的那个V型天线也能出卖你~~~~

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
KEN鸡鸡 快来看GM头

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
左右透视细节没有对称,大腿和屁股的股关节连接没有.

顶部
sealyshy

黄大河应援团

美术原创LV2   萌声祭   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
.....
正义女神也是带面具的啊..
00的世界这样应该行得通吧...

顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
左右透视细节没有对称,大腿和屁股的股关节连接没有.
============
对称好难修改...
关节已经添加上了...马上上传..

顶部
snowwolf

♂自曝章  
UID 1250
积分 2967
帖子 4483
气力 103
河蟹 207
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-3-14 21:57 发表

+n

顶部
SeraphGUNDAM

UID 8824
积分 826
帖子 192
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-3-14 21:57 发表

要隐藏的话还是把V也给拆了比较好.
这样就真成吉姆头了.

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-3-16 09:21  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
干嘛随便逛逛都能看到召唤....

吧V天线下移到下巴吧,么人会认出的 ....

顶部
GUNLOLI

相机马甲

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 808
积分 2573
帖子 1302
气力 103
河蟹 60
阅读权限 50
发表于 2009-3-16 11:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GUNLOLI 为MSN好友 通过MSN和 GUNLOLI 交谈

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-3-16 09:21 发表

逆A?

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
面具男进化面具机了~~~
隐藏身份?F形态原来是这样的解释~~~有点掩耳盗铃的倾向~人家只通过面部识别机体吗?机体其他部位都被无视了满?

顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
未知型号的话识别只能靠影像吧..
如果在装甲上增加一些伪装
反识别应该不是问题.
况且新的MS的结构都与高达相似.
联合军要识别高达也是通过对高达过去的资料识别的...

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
回复 #9 kencjj 的帖子

TAGM么?

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
噢噢~其他都很赞
不过,我觉得S君的脚掌画的有点扁的说

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
期待上色

p.s.我记得楼主之前的设定里面,提过THEMIS是可以绿炉和红炉兼用的,想问下现在的War选用电容而非红炉的原因(现在正传里面连红炉都可以用trams-am了

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
玄铁 (红茶味觉)

UID 13916
积分 1331
帖子 39
气力 101
河蟹 12
阅读权限 70
从高达seedce73开始,高达的机体头部设计上增加了摩托车头盔的概念,感觉是大块镜子的吉姆,这就是新兴的摩托车头盔文化

顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
p.s.我记得楼主之前的设定里面,提过THEMIS是可以绿炉和红炉兼用的,想问下现在的War选用电容而非红炉的原因(现在正传里面连红炉都可以用trams-am了 )
-------------------------------
现在不知道00结局怎么样
使用GN电容的话可以在没有太阳炉的时候使用.而且,既然是正版的GN电容,背后肯定有太阳炉进行粒子填充.
反正这样设定的话不容易起冲突.

至于T-A系统拆除的原因,不像是正传里面做短期决战.而且T-A系统的技术只有天人和变革者才有.所以拆除T-A系统可以装入换装系统的适应组建之类的什么的.
更主要的一点是为了防止粒子消耗完毕的失误,所以还是拆除比较保险.

但是也是不可能完全拆除的
T系统装备增加三个大型GN电容.
T系统内部就配备有T-A系统的适应装置.开启的时候以1个大型GN电容的粒子量作为代价发动5分钟的T-A
一个消耗完毕之后还有三个能使用,所以这样的话即使在使用GN电容的情况下也能使用T-A
裸机的时候是不具备这个功能的..

至于红炉,毕竟红色的GN粒子对人体有害.
圣职者的工作不是杀人而是对小部分冲突人棍处理.所以不必要使用红炉.而且对于天人来说,对红炉本身就存在厌恶感..

顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
我觉得S君的脚掌画的有点扁的说
--------------
..个人特色吧...XSK

感觉是大块镜子的吉姆,这就是新兴的摩托车头盔文化
--------------
是这样么..我感觉摩托车头盔很好看的说..

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2009-3-17 01:31  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-3-16 09:21 发表

不太像

顶部
玄铁 (红茶味觉)

UID 13916
积分 1331
帖子 39
气力 101
河蟹 12
阅读权限 70
我意思没有针对加头盔,高达的设计上如果往后不断发展,其变化性可以是变化多样,其原有的的基本特征也是最好不要消失完全,我之所以喜欢机动战士系列,是因为它有着明显区分开其他机械人的特色,无论在真实系,还是超级系,都见到已经有不少采纳高达的要素设计,超时空,五星物语,还有很多很多机械人结合了他的特色

顶部
匿名
该用户匿名发帖

右脸部分给人一种缺损感

整体还不错

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
左肩崩了。。。,右脸偷懒

顶部
SONICLEE

小正太

UID 416
积分 2489
帖子 1571
气力 102
河蟹 174
阅读权限 40
我尽力看了5分钟.
LZ的胸果然是非常变形了.
不知道是设定呢还是没画对。

从前我有个同桌长的很难看,后来她死了.
我长的帅不是关键.关键是我的内心更帅.
今天路上遇见一个非主流小P孩.我把她给秒了
顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
右脸部分给人一种缺损感

整体还不错
------------------
就一块板够了~~
多加玩意的话累赘就太多了...
有时候返璞归真还是不错的..

左肩崩了。。。,右脸偷懒
------------------
难掌握啊....

我尽力看了5分钟.
LZ的胸果然是非常变形了.
不知道是设定呢还是没画对。

顶部
rx-132-00

UID 2590
积分 1554
帖子 513
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
几乎全是直面,看起来很单调,lz是否过分依赖钢笔工具呢?

顶部