标题: OGS集中讨论贴……
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 17:57  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2007-7-18 17:55 发表

最终BOSS没有HP恢复大,是小.也就1回合回55000的血.1回合做不掉也没什么麻烦的,它只会用MAP武器打,基本都打不中,打中了也没什么大碍.我连敌人的小兵都没有打,直接BOSS~~~~~~ ...

OG1BOSS我是那么做掉的……OG2还很遥远……
突然想牺牲一话熟练度来磨钱和脊椎数了

口胡!我就是不小心被主的卡的MAP轰掉3、4台呀……刚布好阵……

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-18 17:55 发表
比慢么...我现在OG1响介篇,第三话..

前面六话很容易

到第七话的时候就给完美主义一族出了道小小的难题

于是我重打了三遍以上

接下去又很容易的过了几关,具体几关忘记了

然后就是田中敦子姐姐登场那一话比较黑

再下面重点就是14,15话,每关用上个20多回合就能全部PP获得翻倍,

我的タスク在两关里总共获得了400+的PP,直接把要学的技能都学了个差不多

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:34  EXP  +1   

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 17:59  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
老西的打发就是力争没个敌人都PPX2 资金X2?

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-18 17:59 发表
老西的打发就是力争没个敌人都PPX2 资金X2?

在获得全部熟练度,且理论上可以不放跑的敌人全部击落的情况下

尽可能所有敌人PP获得X2,资金X2

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 18:02  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
太强大了……我最多有富裕的SP时来个幸运+MAP

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-18 18:02 发表
太强大了……我最多有富裕的SP时来个幸运+MAP

有SP回复怕什么,只是时间问题罢了

所以说要在保证熟练度的情况下

经常为了熟练度而来不及用修行也是很正常的

MAP就别用了

我听中尉说用MAP获得不到什么PP,所以坚决就不用了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 18:05  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
MAP不过是PP基本都变+1
不过后期力王一个魂上去加MAP削血很华丽

卡其娜有气魄~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-18 18:05 发表
MAP不过是PP基本都变+1
不过后期力王一个魂上去加MAP削血很华丽

卡其娜有气魄~

我从来不会用MAP削血的,至少我想不出这样有什么特别之处

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 18:11  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
减少回合数~帮弱的人练~练母舰

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-18 18:11 发表
减少回合数~帮弱的人练~练母舰

回合数

只有IMPACT需要减少回合数

OG里回合数的多少一点意义都没有

弱的人只要和强的人组在一队里就可以了

主舰攻击力那么高,根本不弱

顶部
ワタル

♂自曝章  
UID 64
积分 3517
帖子 2114
气力 101
河蟹 32
阅读权限 50
发表于 2007-7-19 00:00  资料  短消息  加为好友  添加 ワタル 为MSN好友 通过MSN和 ワタル 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 12:55 发表

那麻烦你帮我看下你的记录

你跟我都是响介路线

除了Z+的机体以外还有谁的机体攻击力比力王高?

古伦系貌似都比这GB东西高(二式没改,不过应该吧?- -b),蛋蛋利昂具体数字忘记了,最终招是5800还是6000来着,反正就算不比力王高也不比力王低,而且满改装甲/运动性都超过力王.....狮子王改满是6400还是6600吧?也比这个高....古铁的底牌实用性不够...残蛋恶心,无视掉....

话说MAP减血....非EXHARD有必要么?除了boss级别的基本都是一枪秒掉,就算不秒都是红血,上个热血就搞定了....当然不学SP回复就当我啥都没说。

顺大便问下EXHARDSRW路线第一话的熟练度咋拿....耗了一小时放弃..........

拜拜
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 00:05  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
那就当作我对波丝猫有爱好了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-19 00:00 发表

古伦系貌似都比这GB东西高(二式没改,不过应该吧?- -b),蛋蛋利昂具体数字忘记了,最终招是5800还是6000来着,反正就算不比力王高也不比力王低,而且满改装甲/运动性都超过力王.....狮子王改满是6400还是6600吧?也比这个高....古铁的底牌实用性不够...残蛋恶心,无视掉....

话说MAP减血....非EXHARD有必要么?除了boss级别的基本都是一枪秒掉,就算不秒都是红血,上个热血就搞定了....当然不学SP回复就当我啥都没说。

力王最后一招改满是6600

狮子王剑应该不会比这个高

5800或6000那个是改造前还是改造后?如果是改造后似乎太低,是改造前的话也太恐怖,比古伦零都高,我记得古伦零没改才5750

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 00:08  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
力王初始没5800那么高吧……也许是学了格斗家把数值加上去了

顶部
ワタル

♂自曝章  
UID 64
积分 3517
帖子 2114
气力 101
河蟹 32
阅读权限 50
发表于 2007-7-19 00:09  资料  短消息  加为好友  添加 ワタル 为MSN好友 通过MSN和 ワタル 交谈
我记错了...是倒数第三招满改5800.....最终招至少是6400.......记得不太清楚....狮子王是6200+是肯定的...

拜拜
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:08 发表
力王初始没5800那么高吧……也许是学了格斗家把数值加上去了

5800或6000那个他说的是蛋蛋里昂,你仔细看帖行不行?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-19 00:09 发表
我记错了...是倒数第三招满改5800.....最终招至少是6400.......记得不太清楚....狮子王是6200+是肯定的...

连小JB MK2的重力炮改满都有6400了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 00:13  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 00:10 发表

5800或6000那个他说的是蛋蛋里昂,你仔细看帖行不行?

眼睛花了……蛋蛋里昂蛮实用的!OG1给蛋蛋开OG2扔给LOLI了……

顶部
ワタル

♂自曝章  
UID 64
积分 3517
帖子 2114
气力 101
河蟹 32
阅读权限 50
发表于 2007-7-19 00:20  资料  短消息  加为好友  添加 ワタル 为MSN好友 通过MSN和 ワタル 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 00:11 发表

连小JB MK2的重力炮改满都有6400了

MKII本来就要算主要攻击输出了...当然有008L就更别说了- -b

数据实在不不太清...反正蛋蛋利昂整体比力王好用........

拜拜
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 00:25  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
力王说伤害要比蛋蛋强……体积放那里的……威力武器也差不多!一击伤害力王强点,持续作战还是蛋蛋强~蛋蛋配蛋蛋的觉醒很华丽~力王就该一击必杀配个魂

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
对我来说我只看最后一招的攻击力的,

不过响介例外,因为他重点是合体技,所以原本最后的那一招完全是摆设

别的好用不好用都一样,什么又是射程又是范围又是移动又是装甲或EN什么的都不是问题

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 08:24  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-18 17:55 发表
比慢么...我现在OG1响介篇,第三话..

兔姬也玩了~~太好了!

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 08:28  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 18:23 发表

回合数

只有IMPACT需要减少回合数

OG里回合数的多少一点意义都没有

弱的人只要和强的人组在一队里就可以了

主舰攻击力那么高,根本不弱 ...

是啊~~母舰太强悍了!隆星篇某话海底突入1挑5啊!

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
下面问题男我又要提一些问题了

问题1
基里亚姆,韦蕾达是不是会离队一段时间?
等到他们重新回归队伍的时候PP值、击坠数是怎么算的?是维持离队前的状态还是默认为某一数值还是离队前状态+固定数值?另外给他们学的特技是否保留?

问题2
求攻击伤害计算公式
主要用来解决对两个技能的问题,一个是GUNFIGHT INFIGHT,另一个是气力界限突破

问题3
OGS里合体技能否用来反击?MX是可以的,不过有的作品是不可以,我对ALPHA系列也不是很熟悉。

鉴于前面力王没有什么让我满意的回答,所以我对这次提出的三个问题不抱有太大希望,很可能最后的谜底还得我自己去揭开

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
Q1 归队时的他们学的特技是保留的,PP和击坠数是离队前的状态+一定的数值(具体的偶也不太记得了,主要是没太注意)

Q2

Q3 反击是可以用合体记反击的

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:35  BP  +1   
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2007-7-19 12:02 发表
Q1 归队时的他们学的特技是保留的,PP和击坠数是离队前的状态+一定的数值(具体的偶也不太记得了,主要是没太注意)

Q2

Q3 反击是可以用合体记反击的 ...

谢谢苍鬼

Q3的答案让我很满意

这样的话我就要给响介和小艾学反击1.2伤害了

另外关于Q2的补充

我觉得这作OGS气力差产生的伤害浮动不大

相反倒是气力高的敌人或味方防御力高,仅此而已

以上只是个人玩下来的感觉,很主观,所以我希望等待客观数据的证实或批驳

换句话说我觉得气力界限突破没什么大用

敌人如果气力150,我方170。感觉不如敌人130我方150的效果明显, 所以这个时候气力界限突破给我的感觉还不如脱力有用

Q2的另一个补充

就是GUNFIGHT和INFIGHT学到LV7就差不多了,因为把移动力和射程的提升赚到了

LV8和LV9需要115点PP,如果用来加在格斗或射击上可以增加11点,感觉更实用

但是同样需要计算公式的证明或批驳

也就是说100点攻击力和11点格斗或射击的提升,哪个更有价值更有效果

当然对于合体技来说,WIKI那里也有写到,GUNFIGHT 和INFIGHT会被两次加入计算公式,所以是合算的

也就是说如果靠使用合体技作为主要攻击手段的人学到LV9还是可以的,其他不靠合体技的人就没必要学到LV9了,个人观点

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:36  EXP  +4   
GM驾驶员   2007-8-4 11:36  BP  +2   

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-19 00:00 发表

古伦系貌似都比这GB东西高(二式没改,不过应该吧?- -b),蛋蛋利昂具体数字忘记了,最终招是5800还是6000来着,反正就算不比力王高也不比力王低,而且满改装甲/运动性都超过力王.....狮子王改满是6400还是6600吧?也比这个高....古 ...

走位+RP…………

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-19 12:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
我这边鸭哥回来的时候PP是280,LV48,所以肯定不可能是维持离队前的状况

GUNFIGHT和INFIGHT都是4、7级的时候加射程/移动,其余每级加50的相应武器攻击力,气力不详,真要知道结果的话自己在游戏里用激励S/L后看数值比较一下也不是很麻烦的事情。

反击可以用合体技。

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:37  EXP  +1   
GM驾驶员   2007-8-4 11:37  BP  +1   
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-19 12:19 发表
我这边鸭哥回来的时候PP是280,LV48,所以肯定不可能是维持离队前的状况

GUNFIGHT和INFIGHT都是4、7级的时候加射程/移动,其余每级加50的相应武器攻击力,气力不详,真要知道结果的话自己在游戏里用激励S/L后看数值比较一下也 ...

恩,我现在还没学会激励呢,所以我想先问一下打到后面的朋友,第18话, 响介才刚出热血

如果没人回答的话那我就自己等打到后面了再测试

GUNFIGHT 和INFIGHT的作用我很清楚,不过我的疑问在于上面第306楼所提到的,100点攻击力和11点格斗或射击的伤害谁更大

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:12 发表

谢谢苍鬼

Q3的答案让我很满意

这样的话我就要给响介和小艾学反击1.2伤害了

另外关于Q2的补充

我觉得这作OGS气力差产生的伤害浮动不大

相反倒是气力高的敌人或味方防御力高,仅此而已

以上只是个人玩下来的感 ...

我觉得这次反击1.2的作用大了不少,因为在一周目和EXHARD明显己方攻击力不足而且熟练度要求快速杀敌,所以这1.2倍攻击力尤其可贵了,只要提高回避能力然后丢进敌机群用反击伤敌在下一回合就盘满砵满了,所以我这次都改变了以前的打法,SP回复和反击1.2成为主要技能了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:24 发表

我觉得这次反击1.2的作用大了不少,因为在一周目和EXHARD明显己方攻击力不足而且熟练度要求快速杀敌,所以这1.2倍攻击力尤其可贵了,只要提高回避能力然后丢进敌机群用反击伤敌在下一回合就盘满砵满了,所以我这次都改变 ...

反击1.2本来就是我的主要技能

我问这个问题不是对反击1.2有什么怀疑

关键是如果合体技不能反击的话,对我来说响介夫妇和SRX小队学这个技能就没意义了

我想确定合体技能否反击就是想知道我有没有必要让会合体技的人学反击1.2

如果可以用合体技反击,那么我就会学

至于其他没有合体技的人,只要空格够PP够,我肯定都要学反击1.2的

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:38  EXP  +1   

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:20 发表

恩,我现在还没学会激励哪,所以我想先问一下打到后面的朋友,第18话, 响介才刚出热血

如果没人回答的话那我就自己等打到后面了再测试

GUNFIGHT 和INFIGHT的作用我很清楚,不过我的疑问在于上面第306楼所提到的,100点攻击 ...

100点攻击力大…………

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:29 发表

100点攻击力大…………

你确定吗?

换一个角度去考虑

设一个PILOT的格斗是170,射击是159,他的座机有两个武器,一件是攻击力2600的光剑,一件是攻击力2700的光线枪

他该选用哪个武器才能造成更大的伤害?

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:27 发表

反击1.2本来就是我的主要技能

我问这个问题不是对反击1.2有什么怀疑

关键是如果合体技不能反击的话,对我来说响介夫妇和SRX小队学这个技能就没意义了

我想确定合体技能否反击就是想知道我有没有必要让会合体技的人 ...

其实你是杞人忧天了,MX的系统反击能没有合体技么………………

但我倒不想用合体技来反击,一来消耗太大,二来响介夫妇合流后合体技就有20%的加成,加上合流的5%,再加个热血就等于魂了…………

当然,丑小鸭系统解除后就是随便玩的时候了…………

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:38  EXP  +1   

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:36 发表

其实你是杞人忧天了,MX的系统反击能没有合体技么………………

但我倒不想用合体技来反击,一来消耗太大,二来响介夫妇合流后合体技就有20%的加成,加上合流的5%,再加个热血就等于魂了…………

当然,丑小鸭系统解除后就 ...

我前面都说了MX的反击有合体技但是不代表其他作品就一定有

我是不会想当然的去以为某些情况一定就是某些情况,我的作风向来谨慎

关键是做游戏的人比玩游戏的人要脑残的多其实,虽然他们要辛苦的多那也是事实

这次SRX小队的合体技是不是P属性?看WIKI上说和GBA不同了,不能移动后攻击,只能摆好阵型到下回合才能开始攻击,明显说明制作人SBL

另外你说用合体技反击消耗太大,关键就是我是不会用合体技来反击杂兵的

反击的1.2倍加成给了合体技就是在BOSS行动的时候好让我用合体技反击,这才是最大的意义

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:31 发表

你确定吗?

换一个角度去考虑

设一个PILOT的格斗是170,射击是159,他的座机有两个武器,一件是攻击力2600的光剑,一件是攻击力2700的光线枪

他该选用哪个武器才能造成更大的伤害? ...

你不能这样去比,就等于硬要把响介夫妇换个位置有意义么?否则就没有那么多人头痛拔刀机了……

况且早在GBA版时机战世界已经有人测试过用加技能的攻击力比PP加能力的攻击力要高些,何况GBA版加能力只要4,而现在要10………………

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
SRX小队的合体技  OG1里不是P属性   OG2里是P属性~~~~~~~~

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:41 发表

我前面都说了MX的反击有合体技但是不代表其他作品就一定有

我是不会想当然的去以为某些情况一定就是某些情况,我的作风向来谨慎

关键是做游戏的人比玩游戏的人要脑残的多其实,虽然他们要辛苦的多那也是事实

这次S ...

还是那句,响介夫妇在己方攻击时加个热血就是魂,而且在不是单挑的情况下难以保证BOSS就是打他们,况且以他们的机体来应对BOSS的攻击实在为难…………

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:45 发表

你不能这样去比,就等于硬要把响介夫妇换个位置有意义么?否则就没有那么多人头痛拔刀机了……

况且早在GBA版时机战世界已经有人测试过用加技能的攻击力比PP加能力的攻击力要高些,何况GBA版加能力只要4,而现在要10…… ...

换个位置怎么没意义?

因为PP系统,PP可以决定一个人是用射击还是格斗

再说我举的例子就是最直接能反应11点格斗或射击的作用大还是100点攻击力的作用大,难道不是么?

我说的再明白一点吧

我现在就是想知道用115点PP是学INFIGHTLV8LV9合算还是在格斗上增加11点合算

GBA版机战世界的测试我的确是不知道

不过MX似乎是加格斗或射击比加攻击力效果好的

所以我才会对这次的这个问题产生疑问

没关系,我也不是确定11点格斗或射击的效果好,一切还要等我自己去测试就知道了

我问你确定与否就是纯粹想知道你确定不确定,如果你能100%肯定就省了我去测试的麻烦了

就是这样

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:39  EXP  +1   

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 12:54  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
太高深了,SRW原来可以这样玩吖!

穷~
顶部