标题: OGS集中讨论贴……
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:51 发表

还是那句,响介夫妇在己方攻击时加个热血就是魂,而且在不是单挑的情况下难以保证BOSS就是打他们,况且以他们的机体来应对BOSS的攻击实在为难………… ...

这个问题本来就是反击1.2所要承受的问题,也是很多人无视这个技能的原因

你说的没错

但是即使是难以保证BOSS就是打他们,但BOSS也不至于一定不打他们

你也知道如果都学了反击1.2的话BOSS打谁都会吃这个技能的亏不是么?

你有没有每个人都学这个技能?

响介夫妇在己方攻击的时候用热血和在敌人攻击的时候反击有什么必然联系么?我可以在我行动的时候热血攻击,在敌人行动的时候反击,完全互相不耽误啊

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2007-7-19 12:51 发表
SRX小队的合体技是P属性的.

那么就是WIKI写错了还是我看错了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 13:00  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-19 12:54 发表
太高深了,SRW原来可以这样玩吖!

他们和我们是不同境界的

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2007-7-19 12:51 发表
SRX小队的合体技  OG1里不是P属性   OG2里是P属性~~~~~~~~

问题在于

OG1里SRX小队需要用合体技

OG2里主要就是靠SRX和RGUN的合体技了

所以OG1里不是P是关键

OG2里是不是P都不重要了

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 13:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:57 发表

这个问题本来就是反击1.2所要承受的问题,也是很多人无视这个技能的原因

你说的没错

但是即使是难以保证BOSS就是打他们,但BOSS也不至于一定不打他们

你也知道如果都学了反击1.2的话BOSS打谁都会吃这个技能的亏不是么?

你有没有每个人都学这个技能?

响介夫妇在己方攻击的时候用热血和在敌人攻击的时候反击有什么必然联系么?我可以在我行动的时候热血攻击,在敌人行动的时候反击,完全互相不耽误啊

我倒不是每个人都学,例如响介我就没学,学的一般是回避比较高的人用来诱敌反击用,其实主要就是为了熟练度抢时间着想。

当然可以热血攻击一次,反击一次,但要知道不补给的话响介夫妇的合体技就只够用三次,在OGS的BOSS血牛化下用对杂兵的削血方式我觉得不实际。所以我觉得就没必要为了那受BOSS攻击的概率去考虑这个问题了

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 13:07 发表

问题在于

抱歉啊老西,前面说P属性是我错,我看了下OG2的记录是P属性,我就很主观的认为OG1也是P属性,后来再看了下OG1的记录才发现不是P属性的~~~~~

OG1里不是P属性确实是很麻烦,我打到后面发现SRX不能合体就没用龙圣他们了.

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 13:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 13:07 发表

问题在于

OG1里不是P,但我觉得对使用上的影响不大,关键是我习惯军团式推进,所以即使射程不足或站不到一起只要利用小队系统换位就行了,加上SRX路线可以合体的话就更方便了……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:09 发表

我倒不是每个人都学,例如响介我就没学,学的一般是回避比较高的人用来诱敌反击用,其实主要就是为了熟练度抢时间着想。

当然可以热血攻击一次,反击一次,但要知道不补给的话响介夫妇的合体技就只够用三次,在OGS的BOSS血牛化下用对杂兵的削血方式我觉得不实际。所以我觉得就没必要为了那受BOSS攻击的概率去考虑这个问题了

可以这样说所有格斗为作战主力技的角色都不用学

不过响介例外,我确定了反击1.2对合体技有加成以后我就一定会去学

第一平时我的响介因为移动力等关系肯定是冲在最前面的,所以就算是对杂兵的削血工作也就是他来做的,古铁本身就是可以装备其他泛用武器的

至于BOSS战的话,未必是HP都超过10W的BOSS或最终BOSS,也可能是某些话的BOSS如你前面所提到的抢时间什么的, 我很可能就是因为反击伤害的提升帮助我能在回合上多出一回合,这点作用是很大的

要知道一回合意味着什么,有可能意味着可以多一次修行,多一个祝福,多一个期待....什么都是可能的,所以事实上把攻击提高总是对应变各种临时情况非常有利的

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:40  EXP  +1   

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2007-7-19 13:15 发表

抱歉啊老西,前面说P属性是我错,我看了下OG2的记录是P属性,我就很主观的认为OG1也是P属性,后来再看了下OG1的记录才发现不是P属性的~~~~~

OG1里不是P属性确实是很麻烦,我打到后面发现SRX不能合体就没用龙圣他们了. ...

没关系,不管怎么说要谢谢你,还要为了我而查记录里的数据,真是辛苦你了,不好意思的说

SRX小队在OG1里即使不是P属性合体技攻击力摆在那里的话还会是我的主力的,我是响介路线,

我喜欢的人在响介路线加入的都比较早,这点很对我的胃口

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:16 发表

OG1里不是P,但我觉得对使用上的影响不大,关键是我习惯军团式推进,所以即使射程不足或站不到一起只要利用小队系统换位就行了,加上SRX路线可以合体的话就更方便了…… ...

其实是不是P对我来说也无所谓。照样是主力照样用。

我举这个例子主要是为了证明前面我们讨论的话题,

游戏制作人是很脑残的,经常会不当心或者是故意的调整某些想当然的东西,导致你如果不谨慎的话就会上当,然后郁闷

苍鬼的行为也很好的证明了我的这个观点

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 13:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
我倒不觉得在靠反击里的20%能讨到多一回合使用精神的好处,还不是一样“在己方行动的情况下”才能使用精神,况且按你的思路,多一个修行祝福什么的不正是需要多一回合来SP回复么?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:24 发表
我倒不觉得在靠反击里的20%能讨到多一回合使用精神的好处,还不是一样“在己方行动的情况下”才能使用精神,况且按你的思路,多一个修行祝福什么的不正是需要多一回合来SP回复么? ...

我说的BOSS未必是击破就过关的BOSS,有的是要限定回合数击破获得熟练度的BOSS,也就是说BOSS不一定是要最后一个击破的,

可能我玩的还比较靠前,

当然事实上我们讨论的问题现在转到这里又跟合体技没什么关系了,

变成反击的攻击力大对多一回合使用精神的帮助这样的问题了

当然合体技是攻击力最高的代表罢了

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 13:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
我习惯于即使是“限定回合数击破”的BOSS也放在最后解决,免得受杂兵骚扰而分心……

其实我觉得反击1.2就是为早期抢时间用的,这也解释了为什么只需40这么“廉价”,如果在多周目金钱、PP充足的话后我是绝对会抛弃这个技能的

至于用在响介夫妇的合体技上,我认为那20%的差数完全可以在己方攻击时补回来。

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:41  EXP  +1   

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:45 发表
我习惯于即使是“限定回合数击破”的BOSS也放在最后解决,免得受杂兵骚扰而分心……

其实我觉得反击1.2就是为早期抢时间用的,这也解释了为什么只需40这么“廉价”,如果在多周目金钱、PP充足的话后我是绝对会抛弃这个技能的

至于用在响介夫妇的合体技上,我认为那20%的差数完全可以在己方攻击时补回来。

这点你说的很对,40就是非常廉价,对于早期抢时间很有帮助

但是有时候攻击力高了反而不好,有的时候我想把这个人留给别人杀,反击1.2就曾经常常坏我的事

所以如果不是赶时间的话我玩所有的SRW都是不反击的,一定要等到我方行动的时候才攻击

只有两种情况我会反击,一就是像OG像IMPACT那样为了赶时间

二就是用反击1.2这个技能来诱惑我这个攻击力至上论调的人来用反击

还有就是不管时间多么紧

我还是不允许A杂兵我指定他必须成为B驾驶员的猎物,结果他却被C驾驶员干掉了,这样的事情如果发生的话我一定会重新来过

另外就凭反击1.2是最大伤害显示的必要技能,这一点来说,我也没理由不学它,

学了反击1.2和不学在同样使用魂的状态下的最高攻击力的合体技,肯定是前者打出的伤害高

其实就这么简单。

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:42  EXP  +2   

顶部

UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 14:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
我也是攻击力至上,但不是最求最高攻击力,因为旧机战攻击力超过一定数值都是秒BOSS,现在的机战攻击力再高都是秒不了BOSS,反正就是数字不同而已,反正极限数字和方法都心中有数,也懒得去实验。我只是尽可能地用攻击力去减轻攻关的难度而已…………

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 14:08 发表
我也是攻击力至上,但不是最求最高攻击力,因为旧机战攻击力超过一定数值都是秒BOSS,现在的机战攻击力再高都是秒不了BOSS,反正就是数字不同而已,反正极限数字和方法都心中有数,也懒得去实验。我只是尽可能地用攻击力去减轻攻 ...

这一点在旧论坛讨论IMPACT的时候我和CQ就讨论过

他坚持用超兽机神和超电磁等等,我就实在无法接受

因为无论从各方面数据来看这些东西都不如我选择的角色和机体,不管是华丽的演出效果还是爽快的命中回避和大数字伤害

但是真的打起来效率方面的确还就是他选的超电磁什么的效率高

我对攻略时候的难度和压力完全不在乎

也就是说我的目标并不是玩的轻松

如果要追求轻松,我觉得我不玩会最轻松

这就又是我们的不同吧

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
力王就是移动力不行,给他加个强化部件提升移动力,然后学SP回复,每回合都冲到最前面吸引火力

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-7-19 14:22 发表
力王就是移动力不行,给他加个强化部件提升移动力,然后学SP回复,每回合都冲到最前面吸引火力

移动力不行也不能用加移动力的强化芯片
因为EN不够用,

移动力方面佑有精神加速以及学了特技INFIGHTER的话就好多了

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
如果每次都反击的话EN的确不够,我让力王起得作用是防御吸引活力罢了,只对近身的反击。

MSL里查不到OGS的隐藏要素啊。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-7-19 15:28 发表
如果每次都反击的话EN的确不够,我让力王起得作用是防御吸引活力罢了,只对近身的反击。

MSL里查不到OGS的隐藏要素啊。

没办法,赶回合数,不反击不行

目前还没看出需要吸引什么火力,也许以后需要

当然以后的话就更不会存在移动力不够这样的问题了,至少现在移动力早就够了

攻略的话看这个帖子吧

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=3506&extra=page%3D1

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 16:08  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
的确玩游戏不是为了轻松这点我是很赞同的

尽可能多的获得PP或经验或钱,完全是一种目标

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
反击王?把窝蛋改出来,上来一个气魄.然后丢那,星刀10格射程...

猪迪卡也行.

不改,凶鸟系的多挂点外挂,亡灵RV这些都是吸火力反击的好料子.

虎龙爽,就是射程不足.

响介人都说反击好- -,可我是不用他反击的,历来都是一击杀,捡漏.因为我不喜欢把白骑跟他放一起.除非是杀BOSS.

白骑把运动改满加个薪片再自己集中还是可以丢进人堆的...

顶部
ワタル

♂自曝章  
UID 64
积分 3517
帖子 2114
气力 101
河蟹 32
阅读权限 50
发表于 2007-7-19 17:24  资料  短消息  加为好友  添加 ワタル 为MSN好友 通过MSN和 ワタル 交谈

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:16 发表

走位+RP…………

能否给出个详细的走位方式....不管我怎么走位都要差最后一击....

所谓的RP...难道不是每次都暴击么...

拜拜
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:09 发表

当然可以热血攻击一次,反击一次,但要知道不补给的话响介夫妇的合体技就只够用三次,在OGS的BOSS血 ...

0改分明只能用1次

守りたい世界があるんだ!
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
A9已经有人用实际行动证明,0改下的古铁和白骑就是最渣的机体。除了那可以用一次的合体攻击

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 19:12 发表
A9已经有人用实际行动证明,0改下的古铁和白骑就是最渣的机体。除了那可以用一次的合体攻击

所以我是不可能零改玩的
如果我现在还在零改,那只能说明我把钱留给后面到来的强机体

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-7-19 16:08 发表
的确玩游戏不是为了轻松这点我是很赞同的

尽可能多的获得PP或经验或钱,完全是一种目标

第19话

熟练度获得条件是击破Z+

结果我一看没有回合限制

就乐了

这关光TASUKU一人估计就能获得300点PP,这样等于其他所有人加起来也是300点,总共600点PP

爽到飞起来了

钱的话也就是20W吧,也不少了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
老西快通关然后把周目记录给我

发现老西培养的太好了……

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
用别人的记录不如用爪子

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 23:24 发表
老西快通关然后把周目记录给我

发现老西培养的太好了……

过了,19话

最后钱24W,不多,敌人没援军这点很意外

PP的话TASUKU获得了340点

可惜最后的35点PP没能用修行翻倍,因为基里亚姆和韦蕾达的等级必须靠他来提升到23

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-20 08:31  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-20 00:21 发表
用别人的记录不如用爪子

我没爪子……爪子会改出毛病~

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-7-20 08:59  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
限定回合有限定回合的打法,无限制有无限制的打法

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
合流了,发现有那么多新的要练的人

隆圣路线果然还是有很多很不错的角色

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-7-20 13:40  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
6小时完全熟练度+隐藏要素搞定OG1隆圣篇~~~~~没用爪子,完全是靠GBA版OG1的经验来的说,当然剧情对话一般是都直接快速跳过的,除非有和GBA版比不一样的剧情的时候才会看看,其实这次和GBA版比的话难度上没太大的区别,就是要熟悉下新系统而已,只要掌握了合流这个系统的特点的话,和GBA版没啥大区别,相反有时候还显的更容易了,尤其在BOSS战的时候,更轻松了

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2007-8-4 11:44  EXP  +1   
GM驾驶员   2007-8-4 11:44  BP  +1   
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-7-20 13:40 发表
6小时完全熟练度+隐藏要素搞定OG1隆圣篇~~~~~没用爪子,完全是靠GBA版OG1的经验来的说,当然剧情对话一般是都直接快速跳过的,除非有和GBA版比不一样的剧情的时候才会看看,其实这次和GBA版比的话难度上没太大的区别,就 ...

比GBA版的强多了, 强的不仅仅是画面

顶部
雨影炎

♂自曝章  
UID 383
积分 2066
帖子 1014
气力 103
河蟹 18
阅读权限 40
期待官方OGS OST中……伪OST里居然没ガーネット姐姐的音乐……

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-20 14:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-7-20 13:40 发表
6小时完全熟练度+隐藏要素搞定OG1隆圣篇~~~~~没用爪子,完全是靠GBA版OG1的经验来的说,当然剧情对话一般是都直接快速跳过的,除非有和GBA版比不一样的剧情的时候才会看看,其实这次和GBA版比的话难度上没太大的区别,就 ...

单论伤害输出的话打BOSS的时候解散合流单独一个个上攻击力更高,毕竟合流的时候辅机只有65%的攻击力而已

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-20 14:40 发表

单论伤害输出的话打BOSS的时候解散合流单独一个个上攻击力更高,毕竟合流的时候辅机只有65%的攻击力而已

所以给我的感觉是魂并不是想象中的那么好用

顶部
ColinQ

UID 132
积分 2779
帖子 115
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-20 15:48 发表

所以给我的感觉是魂并不是想象中的那么好用

GBA的OG1上0改打掉增加一半血拿shishio blade感觉难很多
OGS里用(魂)暗剑杀/瞬狱剑+暴走幽灵把增加满血打死

发愁0改ATX线倒数第2关怎么10回合干掉蕾比

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ColinQ 于 2007-7-20 16:12 发表

GBA的OG1上0改打掉增加一半血拿shishio blade感觉难很多
OGS里用(魂)暗剑杀/瞬狱剑+暴走幽灵把增加满血打死

发愁0改ATX线倒数第2关怎么10回合干掉蕾比 ...

零改玩法自然特别

话说SRW零改就完全变了一个游戏了,也不错,虽然我从来不想尝试,倒并非是因为难度的关系

顶部