标题: 【腐向注意】この星は、ふたつでひとつ
satuyoru

UID 12728
积分 1459
帖子 87
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2009-5-23 05:47  资料  短消息  加为好友  添加 satuyoru 为MSN好友 通过MSN和 satuyoru 交谈
【腐向注意】この星は、ふたつでひとつ

ZZ时候的病号服卡缪+完全没给正脸的偷偷来探病的柯瓦特罗大尉
题目的那句话出自一篇我很爱的同人文-w-
有着大人和孩子这样的差别,最终只能说出类似撒娇的话语了吧?
就算这样,也想要传达到自己的心意。

夏亞教青貓堂信徒,堅決維護青貓的一切權利,拒絕虐待!堅決擁護夏亞的所有決定,推倒一切阻礙者!SIEG ZEON!
顶部
Eureka

给点阳光就灿烂

UID 750
积分 645
帖子 210
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
沙发~
旧照片上色肾好,大尉头发可以再长一点吧,这个发型感觉像逆袭里面的大叔……
PS.下次来百式×ZETA吧……

》你这水壶脑袋!来决一高下吧!看你不爽很久了!
》连我爸爸都没打过我!你这便当王怎么会是我的对手!
TF&GD~
顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
默: 啧啧 那样子的做法的确没啥可感慨的地方... 话说 腐女子的眼里 大人和小孩也是没啥界限的吧

尤其是...(这不男不女的家伙 "说啥? 是太嫩的缘故!?" ╮(╯▽╰)╭)

瞥: 了眼下边的图~

逃: ~

顶部
satuyoru

UID 12728
积分 1459
帖子 87
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2009-5-23 19:09  资料  短消息  加为好友  添加 satuyoru 为MSN好友 通过MSN和 satuyoru 交谈
……喂这张我没敢发啊喂!

夏亞教青貓堂信徒,堅決維護青貓的一切權利,拒絕虐待!堅決擁護夏亞的所有決定,推倒一切阻礙者!SIEG ZEON!
顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40

看到#3,又一次被LZ惊诧掉了

顶部
satuyoru

UID 12728
积分 1459
帖子 87
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2009-5-23 20:09  资料  短消息  加为好友  添加 satuyoru 为MSN好友 通过MSN和 satuyoru 交谈
LS的你到底在惊诧什么啊

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
回复 #6 satuyoru 的帖子

你下次还是直接画女体吧~ 腐素不好的

顶部
kiko375

喵~><

UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40
3L图太美!要不要穿上黑丝……(抹鼻血

顶部