标题: 好吧,我开个CWOW联盟的wlk招人贴(CWLK开放前最后更新)
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
好吧,我开个CWOW联盟的wlk招人贴(CWLK开放前最后更新)

服务器,2区月光林地,联盟侧,PVE,AH商品3.0中期联盟1万,部落2000,服务器状况相对稳定

野外联盟压倒优势,不过是pve,所以很少有打起来的情况,哈兰98%时间在联盟手里,估计lag湖也一样

不过战场秒排,算是补偿

先介绍一下公会

索夫特斯达,05年5月30日成立,迄今为止举办了5年会庆,合并服务器前的迷雾之海的公会到关服务器前还能打SW的就剩下这一家了

PVE为主,MCBWL算是第一批过掉的,TAQ到双子,Naxx到4DK

TBC 3.0前过蓝龙

有整个服务器最稳定的tank团队(MT2T从MC时代到现在),最强悍的治疗团队(我也不知道为什么= =都这么说),最快崛起的DPS团队(3.0穆鲁31秒,16个半DPS4尊严)

管理层、战士、牧师、法师、术士、骑士、贼队长均从MC时代维持到现在(洒满队长从TBC开始到现在)

MC时代阵容目前有20人还在一线活动,第一把橙锤、橙杖、双刀、橙弓的持有者都一直活动

公会杜绝一切作弊外挂,内部采取人情商品机制(商品流通采取互相赠送和免费代作,很少用G买卖),禁止公会官方G团(不过不影响Raid参加G团不管)

————————————————————————————————

以下是招收基本要求(不参加Raid的人)

无品行问题,不在公会频道中污人耳目,愿意力所能及的在接受帮助大家的同时帮助大家

————————————————————————————————

以下是要求参加Raid的人

公会Raid开荒一周5天,8:30--12:00左右,自己安排时间

公会Raid风格要求绝对负责,不允许频繁出现导致灭团的低级错误,治疗和输出也有一定要求不能太差

公会特殊时期会要求天赋,领导层认为辅助DPS职业都是必需的,但是也请尽责,尤其是现在可以双天赋

公会采取DKP暗拍制度,不过特别渴求的某装备可以在作出足够贡献后跟其他人员沟通优先获得

可以请假,不过长时间退出请提前2周说明,申请参加Raid则必须保证相对稳定————这一点TBC之前我算是受到了教训,从MSL招收了两个SM,到了70拿了T4后不知所综

公会以退会为最大罪恶,一般很难原谅(事实上因为装备退会的人80%以上退了才知道公会是如何对待他们的,因为不允许回归转服或者彻底AFK)

虽然是在自己家招人,不过作为RL,我是以公会利益至上的,如果来结识朋友聊天无任欢迎,如果是参加Raid请对我和自己负责(我算你们的介绍人)

公会只有一个团,Raid人员大概40人左右,WLK初期可能扩容2团Naxx,不过如果相处融洽和稳定出勤,就算不是主力开荒,也能稳定参与活动和获取装备

职业目前情况:(一年后的更新)

战士7,6防御和1输出都极为稳定负责,大宇同事坐镇

骑士9,8治疗3防护4惩戒包括我在内,2个MC老骑士管

牧师7,6神圣2暗影,33的朋友和一个MM负责,基本够用

法师6,开服老法师负责,包括战术RL在内,人多

猎人4,是TBC后期的新人,(从MSL招收1),技术好但是人少不稳定

术士6,4老2新,从MSL招收1,招收关闭

德鲁伊9,某个很宅的朋友负责,2野性3平衡5恢复(MSL招收2),招收关闭

萨满5,2元素3增强3恢复(MSL招收1),只有恢复感觉还应该储备个名额

贼6,3个稳定的,不过贼队长要求极高(3.0后已经刷下去2个贼了),不太有名额了

死亡骑士2,1鲜血,目前还有2名额,不过因为是焦点职业,我会严格审查

人员需求写在这里,只不过是让你如果知道如何能更容易参加Raid,不过如果你善于沟通也能打,什么职业都可以,尤其是WLK的开了都要练级,而公会都是25+的上班族的情况下

战、骑、招收依然关闭,德鲁伊术士完成招募,贼、法可能还有一个名额,萨曼补充了两位,猎人补充了一位老人,DK找了两个稳定的

除了贼、法,牧师萨曼也可能还有一个位置,猎人肯定还有一个比较休闲的位置,另外就是两个DK名额

目前招募名额不仅限于MSL,所以要速度。

公会Raid一线成员有作卡片的福利和被作画的福利,最近作卡片的人终于找到新的编辑器了

具体卡片福利看这里

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3430500&_fp=1

——————————————————————————————

WLK公会实力至少能稳定开荒到T9副本,这个公会除了装备和活动,最可以保证的就是你感情的投资绝不会浪费,来不来看你

公会论坛:

http://wow.zxgame.com/adm/

我设置了参观用账号,用户和密码都是msler

如果有问题可以问,Q群和YY私下照顾

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-9 19:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
你们自己开部落不如投靠要塞

最强悍的治疗团队(我也不知道为什么= =都这么说)

我告诉你吧。
一次我掉了你们会的牧师+德 2人加的帕奇维克。一次过。

一次德卡死了,我跟你们会的牧师2人加的冰龙。一次过。
DPS一半是迷彩。

奥杜亚的几个boss都是奶死的。
猫女不用开保命技能能加上。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
有什么事儿回贴或者M我都可以

公会为什么能到现在,还有一些习俗私下说就是了

简单一句话

休闲的随便来,Raid要负责;越会交流,越愿意投入感情的,在这个公会过的就越好(虽然我知道大部分人都不愿意投入了吧

另外我是个成就犯,目前cwow成就4100点,成就比较容易证明你对一个号的专注感……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
二區聯盟冰霜之刃的爬過,我想轉PVE啊

每天做做任務刷刷本就心滿意足了

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-6-9 19:15 发表
有什么事儿回贴或者M我都可以

公会为什么能到现在,还有一些习俗私下说就是了

简单一句话

休闲的随便来,Raid要负责;越会交流,越愿意投入感情的,在这个公会过的就越好(虽然我知道大部分人都不愿意投入了吧

另外我 ...

什么职业,4100成就点已经非常高了

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-9 19:50 发表
二區聯盟冰霜之刃的爬過,我想轉PVE啊

每天做做任務刷刷本就心滿意足了

日!

我把LM号都转走了才发现有同服的。

现在冰霜之刃只有我两个61的号了。

现在我是6区阿拉希。

BL一侧比较强,LM号基本都放着呢。

真能免费转的话,我也想转到个PVE服,所有的号都过去,

不过团的话,免了。

本身在执法单位上班,我实在不愿意下班以后搞得比上班还累,尤其我加班还多。

查看积分策略说明
附件
  冰霜之刃的两个小号。
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
对自己SS的PVE技术还是比较有自信的

可惜是BL+修仙

NAXX 4DK 那和我们区最强的BL公会差不多,他们到萨菲隆

TAQ过了小克

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
可惜我很不在乎阵营这东西

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
挑刺,TAQ到双子,NAXX到4DK,橙杖难道是区别的团做的?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-10 13:08  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
治疗有心去研究怎么加就不是问题,这东西比DPS的简单的多。

就是看血条是挺枯燥的,我喜欢玩治疗是觉得把人奶好了有种自豪感

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
MT=战士,XD……主号战士,休闲小工会的MT,玩了2年的防战……野德刚玩半年,不过手法也没问题了。
DPS=FS,LR……LR主要休闲SOLO玩的,FS T5级别,去ZAM DPS一般1400左右。
治疗=MS 去G团一般都是有效治疗第一,过载治疗最少

对自己MT,DPS,治疗手法都很有信心~~~可惜现在不能宅了 ……否则缺啥我就去啥了……WLK定位也就混混10人本了。

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
我是个三流T,二流治疗,一点五流DPS,做人要谦虚

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-10 16:21  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #11 Achillean 的帖子

T5级别的法师,天赋合适还是有希望冲击2000的。
我以为270很休闲的,原来也很投入。

LS就闪边吧,你那萨满连波都不用,全链。图腾混插也不会。

顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
冲击2000在ZAM这种10人本比较难吧……BUFF少……去25人本大概有希望

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
当年和迷雾之海的LM国家队打过 很渣

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-6-10 17:04  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
啥?
流氓?
我路过,不用拖我自己走。

穷~
顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
你这玻璃!

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2009-6-10 15:22 发表

你敢不点尊严不?

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-10 18:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
恩,我自己那盗贼,就个T6肩膀,其他都是牌子和ZAM的,具体数据我也忘了,主手KLZ怨恨?副手主母的那啥

布胖我打了19XX,深战斗主割裂天赋,我的循环不大理想,有几次操作失误,盗贼号没多少25R经验,51毁伤时主副手牌子货,副手慢速。。。打了1836。

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 155
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
我70X9了 ,不过混的还可以,不打算转服了..

看了一下要塞贴的团队配置,开荒的话人员足够了.

WLK啥时候开啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
大约会是在冬季。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
LS的,我就是因為你在冰霜才選的那個服,好一起玩啊,結果找了幾次都沒找到。

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
好吧,我必须承认,我是M4A1王

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
吉姆大魔

UID 861
积分 987
帖子 79
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我在五区 守护之剑 LM侧混的和如意   

关键字: 守护之剑 联盟 熊   

我们的正直诚实并不值钱,但却是我们的所有一切,那是我们最后的一英寸,在这一英寸中,我们是自由的。
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
...........
................
...................

.............................

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 吉姆大魔 于 2009-6-11 19:22 发表
我在五区 守护之剑 LM侧混的和如意   

关键字: 守护之剑 联盟 熊   

呃,居然同服……

3.0AFK回来发现恶魔之翼变成鬼服了,于是就转到守护了

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2009-6-10 15:22 发表

二流治疗、三流T、五流DPS
铜龙军图,
关键词:纸战,本月悲情人物

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-11 13:53 发表
LS的,我就是因為你在冰霜才選的那個服,好一起玩啊,結果找了幾次都沒找到。

天啊。

我在MSL注册的时候就已经不玩冰霜之刃了。

那时候玩的是TF的世界之树

然后去年被拉回国服玩的地狱咆哮,接着又群体转号到阿拉希。

你从哪知道我在冰霜之刃有号的?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-6-12 22:21 发表

天啊。

我在MSL注册的时候就已经不玩冰霜之刃了。

那时候玩的是TF的世界之树

然后去年被拉回国服玩的地狱咆哮,接着又群体转号到阿拉希。

你从哪知道我在冰霜之刃有号的? ...

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... ight=%2Bzetafan1982

23L你自己說的

當時你沒說不玩冰霜了啊.

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
郁闷啊,还不开F,我等着收割那些敢和我在CF打赌却输掉的人的G

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-13 08:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
果然最后成了工会炫耀跟个人炫耀贴了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
我突然想到,7区我们F我们那个会里让我当WLK后的主HUNTER和主DK坦克时,我回绝了,接口是为了M82A1,然后被他们揭穿了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
要是一开服网易给免费转F机会我就来....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-12 23:05 发表

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... ight=%2Bzetafan1982

23L你自己說的

當時你沒說不玩冰霜了啊.

同2區地域咆哮,重新練號中,最近太卡了.

主力依然是臺服 世界之樹. 部落70的法師.

2區冰霜之刃 有4個聯盟號,61-62之間.

我都这么说了你还去国服我也很无奈啊。尤其是你看当时我连输入法都是繁体。

繁体在国服不显示的。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
繁體?我的幾個角色的名字都是用的繁體啊

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
不着急,慢慢来,挨个联系

术、猎、萨、德比较容易找到位置

其他5个职业看自己表现了,早日到80技术好的才可能加入开荒

DK审查详细,有经验的先考虑

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2010-5-6 18:45  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
偶还是打算恢复德,目前从零开始中

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
你可真省事,直接把一年前的改一改就拿出來用了。

順帶一提,如果國服WLK 2個月後你們無聊了打算去台服玩CTM,記得想辦法蹭到世界之樹去當聯盟。

有10萬G的款爺在~

其實台服除了版本領先外,裝備什麼的無法與同期國服比。

顶部
SS_MS

UID 1675
积分 1576
帖子 600
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
从MC开始到SW都拿到本服FD的強力DZ要吗?

国服成就4150

现在台服冲击25人H 冰龙進度中

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2010-5-6 23:20  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
这坟挖得。

穷~
顶部