标题: [模区活动]EXIA(三佬!交章!)
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-8-3 17:22  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
[模区活动]EXIA(三佬!交章!)

-感谢-
POSE:速水,DL
拍摄:王牌

特别感谢水水的正义女神合体

先2张正常的

接着
开始了……

这张最雷,必定是天才水水想的…………

哦,33,预防针,ZRP

另外下,大家说我做的EXIA比较松,说我水口处理的太干净……关节不够紧……

我纳闷了很久,在家寂寞的揭开关节重新想办法,发现并非水口问题,是把玩太多而已,另场内同时素组的EXIA好象是水口没处理好才过紧,而且还是新出炉的。。

MG的EXIA有点想说的是,它的重心不在脚上,而是在小腿肚及膝盖部位,并且脚掌3关节可动,不容易站稳很正常

整体设计的缺陷有脚,股,手腕

脚的问题说了

股的问题是可股与大腿关节可动,增加可动性的设计,但我是一边紧一边松,回家拆开后发觉原来是处理水口后留下的碎屑在内造成的,清理后两边都能正常用力,但所有MG的EXIA都恶心人的是裙摆,不容易动,会卡住,而且后裙摆定位不可靠,反正就是裙摆松垮的感觉。

手腕这里运动幅度不能太高,因为护手设计比较长,会卡住手腕的转动,硬力会让手腕关节松动,这点昨天速水提过我没卡紧后我就完整的表达出来了,这不是我装的松,是它设计不好……而且貌似没有解决办法

PS:至于大龙线的问题……我真的哭了。。。还是换师傅的水笔吧

PS:能不能有点同情心……怎么尽是批评,结果我做的哪不好我全知道了,哪好我就不知道……

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
末三   2009-8-4 06:33  EXP  +40   
末三   2009-8-4 06:33  BP  +40   
顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2009-8-3 19:02  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
不错
预防针啊预防针

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
LZ你的ID照呢?

顶部
Tension

大家的EXIA  
UID 5771
积分 1419
帖子 416
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
还真舍得玩……我都不敢扭太多,LZ这个手都快扭反了……
MG EXIA摆pose很痛苦吧,知道了吧     

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-4 06:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
2人合成蛋蛋多好。

章活动结束后统一发放。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
这只MG是J2的?

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
把dalong线改了。。就很完美了

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
传说中的练过武术的J2的EXIA

模型会武术
谁也挡不住

筋骨松就是好,可以摆各种POSE

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
啥也不说了,一个字,美~~~

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-8-4 18:10  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我到家因为LED灯接触不良,拆开重新放下电池,结果LED灯变很暗了,接触到好了

现在我快崩溃了,刚泡酒精解决大龙线,准备重新补色

这LED灯有没有散卖的?

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2009-8-4 09:58 发表
这只MG是J2的?

恩,我的。。。

被摧残很过瘾

QUOTE:
原帖由 Tension 于 2009-8-3 19:59 发表
还真舍得玩……我都不敢扭太多,LZ这个手都快扭反了……
MG EXIA摆pose很痛苦吧,知道了吧     

DL扭的啦,大家开心就行,折腾就折腾吧,自己舍不得,但朋友开心不就得了

顶部
ccj0212

UID 13927
积分 1411
帖子 589
气力 102
河蟹 70
阅读权限 40
MG的可动啊~真是厉害~
正义女神在旁边一同摆POSE就很容易看出MG的可动级别了~完全不在同一等级上...
楼主的灯光色打得不错~建议照相时调高曝光度~

顶部