标题: 量产MK2问题
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 15:11 发表
1.鄙人提超频,为的是回复您在69楼提出的问题,这里当然讲的是推进器超频。您该不会是看不出来吧。

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 15:11 发表
3.好吧,于是您真的要往这方面扯淡的话。首先,提到炉子超频是什么时候的事情?而且,鄙人不是说了么,我们讨论的议题变更过了。您倒好,在鄙人提到推进器超频的时候讲这个?

原来MS是拿推进器提供击发光束步枪的能源! 你太神了!

扣你个“连动力机构和推进系统都没搞清楚”的帽子不冤枉你吧

MS地上战以行走装置奔跑为主推进器修正和追加推力为辅....同时MS自身动力(奔跑、运动)来自机体主动力机关,包括供应击发E-CAP的能源。

这点给我好好记住。

QUOTE:
2.重力战线这里真的没有,又怎么着了?坦白说,这东西还是个纯逻辑学层面上的事情,要证伪:MS在疾走的时候会打开推进器做推进。就靠这个?

没重力战线找视频网站看去...没看就脑补?你的逻辑哪去了?

BD是非主流?你定的?

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #81 SvRoseburg 的帖子

看来您还真的是不择手段的使用了歪曲立场呢,不过呢,这样的手段,我们强大的天海教主用的不是第一次了对吧,再多用几次都一样是吧。
首先,鄙人说的加速度问题,从一开始就是基于您老那个什么陆战MS加速度没用的神论开始,至于说电功的作用,鄙人可是一开始就提到了制御机体哦,您老就是在地上撒泼打滚想把这个帽子扣鄙人头上都无所谓。反正这样的下限您老又不是第一次了对吧?另外,那个200KWBR御用说您老也是准备吃了吧?
说到底,主推进器加速,您除了抱着那个动画表现还有啥?真的要是抱着动画表现的话,鄙人找出来的麻烦可不是一点两点呢。这么做有什么问题么?您老这个问题上最多也就是个脑补对脑补,空对空。怎么着?想强制推销啊?
BD真的是主流啊,真的主流的没话讲啊,所有的机体都是要超频的,真的哎。这脑补来的真的很好很强大,您莫非是想推销这个?

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 16:52 发表
看来您还真的是不择手段的使用了歪曲立场呢,不过呢,这样的手段,我们强大的天海教主用的不是第一次了对吧,再多用几次都一样是吧。
首先,鄙人说的加速度问题,从一开始就是基于您老那个什么陆战MS加速度没用的神论开始,至于说 ...

御用....你当MS主动力机关出力是磁盘分区呢

陆地运用MS的理论加速度的实际意义没有宇宙用MS那么大,理解这句话对你的脑子来说果然很困难

也别动画表现了...喷射推进器燃料有效,你当OYW时期随便MS跑步都开着推进器飙车呢...

套用你的话,这也是逻辑问题

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #83 SvRoseburg 的帖子

天海大神光照大地,歪曲力场无人能及。
前面的歪曲立场被破了,现在又在启动了?
没有宇宙这么大是您啥时候补上去的?这点还要您来讲?您可是上来就是这么一句什么“缺心眼”,没意义什么的,哦,这层怎么没了?恩?
好吧,本来扯到这个就是在讨论地面战上推进器作为一个保命技能的作用,这是前提,鄙人也不是没有提,您现在又来一个
地运用MS的理论加速度的实际意义没有宇宙用MS那么大,理解这句话对你的脑子来说果然很困难

也别动画表现了...喷射推进器燃料有效,你当OYW时期随便MS跑步都开着推进器飙车呢...
说到底,这只能是很让人哈哈哈哈的地方呢,歪曲力场都能用到这份上了?还有什么不行?明明是在讲陆战的推进器的作用呢,您一把就扯到宇宙战中去了。顺带,飙车什么的,鄙人啥时候提过了?提的怕只能是只有阁下。
御用,怎么了?你家的BR不吃电?你家的扎古II带BR?再说了,您的材料中不是也提到了么,建议功率多少云云。这点您又准备吃掉?还是说,炉子的电功出力超频没关系,大规模的搞吧,于是,我们就能看见漫天飞的扎古,带着BR么?

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 17:37 发表
天海大神光照大地,歪曲力场无人能及。
前面的歪曲立场被破了,现在又在启动了?
没有宇宙这么大是您啥时候补上去的?这点还要您来讲?您可是上来就是这么一句什么“缺心眼”,没意义什么的,哦,这层怎么没了?恩?
好吧,本来扯到这个就 ...

没别的好扯现在来抠字眼了么

咱不妨再给你个定义,OYW时期地面作战运用条件下MS的理论加速度意义不大,在战斗机动当中所产生的G有时候甚至超过这个理论值,因此比较这个数字来决定机体优劣完全没有道理

相对,OYW时期宇宙作战运用条件下,MS的理论加速度是机体的一个平均推力界限值,决定了MS在无重力环境下的最大出力移动能力(同样高加力多变向战斗机动中驾驶员会承受高出MS理论加速度的G)和MS推进器的推进器布置效率。

两个理论值在实际战斗运用中并不是绝对的,区别是在陆地条件下这个理论数值通常不会被触及而宇宙中则相反,因此陆地运用MS的理论加速度的实际意义没有宇宙用MS那么大

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 17:37 发表
说到底,这只能是很让人哈哈哈哈的地方呢,歪曲力场都能用到这份上了?还有什么不行?明明是在讲陆战的推进器的作用呢,您一把就扯到宇宙战中去了。顺带,飙车什么的,鄙人啥时候提过了?提的怕只能是只有阁下。

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2009-8-16 17:23 发表

在宇宙跑步? 你的逻辑哪去了?

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 17:37 发表 御用,怎么了?你家的BR不吃电?你家的扎古II带BR?再说了,您的材料中不是也提到了么,建议功率多少云云。这点您又准备吃掉?还是说,炉子的电功出力超频没关系,大规模的搞吧,于是,我们就能看见漫天飞的扎古,带着BR么?

MS原来要持续提供BR能源的... 原来不开枪或者压根没带BR的时候那200KW依然是BR占着的

06F怎么不能带BR了?找支BR再找个炉子,把它们连起来不就能用了?残党军时期这种事还少?这个时候倒真的可以说那个炉子是BR御用了

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #85 SvRoseburg 的帖子

教主文成武德一统江湖,光照众生举世无双。
从头到尾,抠字眼玩弄歪曲力场的的只有您老,鄙人可是没这功夫。超出的问题,鄙人早就提过,您老不知道是有意无视呢,还是真的是老大当惯了,别的人东西都不看就上来扯?
呦,宇宙跑步呢,这文字游戏玩的一点都不高明。话说,虽然说吧,阁下呢玩歪曲力场的例子从来没少过,不过呢,真的要如此爆下限的事情鄙人还是不知道 ,您就不能结合一下题设看看鄙人讲的是什么? 还是说,根本不想想,看着能喷一下是一下。
至于说御用的问题,鄙人之前早就提过了,没带BR,BR在不发射的期间自然是不用,不过,有办法确认这200KW能用的到机体制御上么?这是问题之一。别急啊,打破了这个还有下一个呢。真的用上,差距有多少,鄙人可是算过哦,您回头去看看。这个差距鄙人可是推算过的哦。这点您也准备吃掉么?
题外话,御用炉子用得着扯这个么?扎古I就够了。

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
久了没上,哈罗成战区了?fa还像以前不断活用转移话题功能阿。几乎跟我上次在水区跟某历史小白的激烈程度了,当然最后我没再发言,是因为我发现对于小白无须再废话,说了等于白说。还消停的好。

GM[G]的零件规格跟GA[G]就不在同一个档次上,而且还加上了限制器。在陆地战中MS的加速度基本可以无视,没有了宇宙的惯性加速,只靠喷子根本能烧多久?又能开到最高能用?
还有这帖子说的MK2的量产机的吧........

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-8-16 19:52  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
嗯,一位澳洲短跑选手宣称,依靠他自行研制的先进短跑辅助装备,有望在下次奥林匹克运动会上,打破现今的100米短跑世界纪录,从而取得冠军。

这套辅助推进系统包括:一个装有使用化学燃料的主推器的喷射背包,以及分布于全身的数个平衡制御喷口。系统启动时,由喷射背包提供向前的动力,能提供80公斤重的使用者0.91~0.98的加速度(在超频情况下可随意超越1)。在各个制御喷口的平衡辅助下,使用者理论上可以达到70千米/时以上的速度。

除此之外,开发者还设计了一套在场下的专用步行装置。这套装置可以在非比赛状态中在双腿休息的情况下进行正常行走,以随时保证运动员腿部状态的良好。“因为运动员自身的双腿是比赛御用的”,开发人员如是说。

在被问及对有一些研究部门提出“高速推进时腿部的承受力”等问题的质疑时,开发者表示,以其14年的短跑经验,这些质疑属于字眼歪曲。

由于本系统在超频情况下可使使用者的推动比超越1,即获得跳跃飞行能力。开发者表示,目前各国军方部门对此项目表示极大兴趣,因为高超的跳跃能力和滞空能力对于步兵和装甲车辆等地面部队的战斗效能有重要的意义。士兵们也认为拥有这种“个别时刻的保命技能”和战斗部队的PDW一样是现代化战争中不可或缺的。
……

P.S.: 对事不对人……

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 18:46 发表
呦,宇宙跑步呢,这文字游戏玩的一点都不高明。

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2009-8-16 17:23 发表

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-8-16 19:45 发表
在陆地战中MS的加速度基本可以无视,没有了宇宙的惯性加速,只靠喷子根本能烧多久?又能开到最高能用?

你的逻辑哪去了

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-16 18:46 发表
至于说御用的问题,鄙人之前早就提过了,没带BR,BR在不发射的期间自然是不用,不过,有办法确认这200KW能用的到机体制御上么?这是问题之一。别急啊,打破了这个还有下一个呢。真的用上,差距有多少,鄙人可是算过哦,您回头去看看。这个差距鄙人可是推算过的哦。这点您也准备吃掉么?

你把动力机关输出当成磁盘分区了么

你推算了啥...怎么不亮出来

扯了半天我倒是又下定义又给资料....你就不能拿点有新意的东西出来么 :233:

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
回复 #89 SvRoseburg 的帖子

手误阿!我多了两根本 ....... 其实我想表达的是喷子根本喷不了多久or喷子能给喷多久......就是我特殊用词....所以别见怪

本帖最近评分记录
SvRoseburg   2009-8-16 20:10  河蟹  +1   比起错别字连篇还玩低俗谐音游戏的家伙来说 ...
顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-8-16 13:45 发表
久了没上,哈罗成战区了?fa还像以前不断活用转移话题功能阿。几乎跟我上次在水区跟某历史小白的激烈程度了,当然最后我没再发言,是因为我发现对于小白无须再废话,说了等于白说。还消停的好。

GM[G]的零件规格跟GA[G]就不在同一个档次上,而且还加上了限制器。在陆地战中MS的加速度基本可以无视,没有了宇宙的惯性加速,只靠喷子根本能烧多久?又能开到最高能用?
还有这帖子说的MK2的量产机的吧........

刚发现某缩卵又回来了

这种说法的可信度有多大?

QUOTE:
只有既不了解罗马,也不了解基督教的人才会这么说
F·U·罗格纳 发表于 2009-7-24 10:32

MSL池子小,您去S1战罗格纳吧

需要号的话我可以PM一个

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
回复 #91 村雨零 的帖子

没那个必要,还有那个什么S1、S2在下根本不必要、而且不认识地方。因为我看的都是史书或者历史学家的写的书(多是港版的或者台版翻译的)。对于网上历史论坛在下只知道2战去铁血、中国史去琅岈跟轩辕、三国去琅岈(不过本人本身就有80年跟93年出的三国志前者是原古语版后者是现代白话版)、世界历史也是去琅岈。而且不是像某白人要临时去发帖问或者直接上WIKI

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
91L嘴里听到个熟人的名字....

不过其他话题自重...直接人参公鸡自重

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
回复 #93 SvRoseburg 的帖子

反正他的人参公鸡又不是第一次了,我现在倒想看他什么时候抹掉

顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-8-16 15:17 发表
没那个必要,还有那个什么S1、S2在下根本不必要、而且不认识地方。因为我看的都是史书或者历史学家的写的书(多是港版的或者台版翻译的)。对于网上历史论坛在下只知道2战去铁血、中国史去琅岈跟轩辕、三国去琅岈(不过本人本身就有80年跟93年出的三国志前者是原古语版后者是现代白话版)、世界历史也是去琅岈。而且不是像某白人要临时去发帖问或者直接上WIKI

哪儿来那么多废话

你个缩卵直接说自己信“有良心的青年历史学家”就够了

PS:这是论坛,帖子是给人看的

本帖最近评分记录
紫炎   2009-8-17 09:07  EXP  -10   出语不逊,再犯就LV.2
顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
回复 #95 村雨零 的帖子

除了红字除了表情出除了信口雌黄除了抹布除了抹完还要发PM你还能做到什么?

追加1:现在不抹白了而是坚持下来,这是很好表现嘛!

追加2:论坛的发言同时可以表现出一个人的素养以及品德

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #95 村雨零 的帖子

拜托...注意点,不然你的章会变LV2的

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 村雨零 于 2009-8-16 22:02 发表

哪儿来那么多废话

你个缩卵直接说自己信“有良心的青年历史学家”就够了

PS:这是论坛,帖子是给人看的

春鱼卵你好,春鱼卵再见。

请问你是那条春鱼生的?

好歹我也当过论坛斑竹,MSL居然没有帖子下沉功能只能靠删帖去下沉真是落后阿。

顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2009-8-17 21:48  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!
我比较想知道还能歪回量产 MK2的话题去吗

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #99 RGM-87 的帖子

应该没什么指望,某两位碰上了就是水火不容,这里我们这些无关人等就退散了让出专场给他们基情四射地战去吧

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #100 rage 的帖子

而且某人只要有人批判他就立刻被他划为另一人一伙的....
MSL歪楼其实很正常

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
好吧,来讨论讨论Mk2有无直接量产必要

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #102 Z鱼雷鲨 的帖子

你觉得被对方抢去还拆了个遍的试验机直接量产了还有何技术优势?

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #103 伊波健 的帖子

嗯,说是试验机好像有些不准确,我印象中的试验机是为了验证一项技术生产出来很可能不具备战斗能力终身都只在实验室和试验场上运行的那种。高达里面的这种“试作机”更准确来说应该是高技术战场实证机(不知道这么说正不正确),从TTS在MK2被抢了后还专门再造过一台并改进了相关的不足之处,以及后来量产巴扎姆(姑且不论是否为擦屁股)来看。作为联邦(TTS)第一台装备全面可动框架的MS来说,其技术还是有点价值。
另,从DL大叔的那张联邦相关MS开发概念图来看,巴扎姆并不是简单的是MK2的量产,而是继承了MK2的设计概念后特化设计的新量产MS。真要说是继承了相关技术标准的话,似乎86R GM3对MK2继承得多一点。

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
回复 #104 rage 的帖子

这种继承到底内涵为何还没有人具体说说,MK-II到巴扎姆恐怕不是简单的技术沿用的关系吧,虽说外观差异甚大,但骨架和航电设备是否存在量产或简化概念还真不好说,反倒是GM3,很明显只借鉴了背包,

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2009-8-18 20:55 发表
这种继承到底内涵为何还没有人具体说说,MK-II到巴扎姆恐怕不是简单的技术沿用的关系吧,虽说外观差异甚大,但骨架和航电设备是否存在量产或简化概念还真不好说,反倒是GM3,很明显只借鉴了背包, ...

恩...GM3还是半壳结构的.... 只是直接用了MK2的背包

顶部
煤油736

UID 1520
积分 1313
帖子 22
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
回复 #105 THE-O 的帖子

技术上大体沿袭的是那经过一定简略化的可动骨架,从而导致外观的异化

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
回复 #106 SvRoseburg 的帖子

记忆中不久前那张GM3的图片就是天海你发的,
否则的话就是另外一个喜欢发图的CX君,

另谢谢LS的解释,

顶部