标题: 有谁在玩高达G世纪战争的?进来侃侃~~
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

兰州你打的是G GENE不是FPS
兰州你打的是G GENE不是RTS
兰州你打过多少单机游戏了?
暴雪的单机游戏补丁有多少是纯粹为了单机内容的?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 12:38 发表

你玩FPS电脑敌人要么不动,一动就爆你头,你还想玩吗?
你玩RTS电脑要么在家只造工兵,要么就5分钟RUSH掉你,你干吗?
。。。我还真没看过哪个单机游戏完全不讲平衡的
暴雪做的那么多单机游戏干嘛天天打补丁啊? ...

老兄,大家都是奔30的人了,你见过几个游戏里面的npc斗得过玩家?FPS里面除了让NPC开超级模式(几枪里面必爆头,回头一枪就能秒),是你赢得多还是电脑赢得多?即时战略里面再高级的电脑还不是被不少人狂虐?
单机只考虑难度,不考虑平衡。。。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kodiak 于 2009-9-3 12:44 发表

兰州你打的是G GENE不是FPS
兰州你打的是G GENE不是RTS
兰州你打过多少单机游戏了?
暴雪的单机游戏补丁有多少是纯粹为了单机内容的?

你咋又不动脑子就窜出来了呢?真教不会!

他提的是单机游戏没有说G世纪OK?再说G世纪就不要平衡了?你第一关碰到的扎古都100攻防的你是不是就很哈皮了?
要说别人喷我至少都有点章法,你倒好,尽提些伪命题。不知道的人还以为你是我马甲呢。。。

我本想说我玩单机的时候,你还在跟蝌蚪们游泳呢,但一想这样说太不河蟹,于是我就忍住不说了。奔3的我还是有基本自制力的嘛~

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40
说到单机游戏的难度,日本一大概能泪流满面了,魔界战记那种的随随便便练练级,就能把一个上万点HP的流程BOSS直接用一招伤害上百万甚至上千万的大招直接轰成渣的游戏,这是多么不平衡啊~~~~

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 12:58  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #193 skyaska324 的帖子

我只是想说,您上网这么久了,不知道兰州啥的老早就出现的词汇,还觉得新鲜,只是觉得你平时上的都是些不活跃的站,好奇一下并说一下咱是不是有代沟,你倒是说我喷你了,要真是喷你了这水准还真是如你缩说的低呢....

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 12:53 发表

你咋又不动脑子就窜出来了呢?真教不会!

他提的是单机游戏没有说G世纪OK?再说G世纪就不要平衡了?你第一关碰到的扎古都100攻防的你是不是就很哈皮了?
要说别人喷我至少都有点章法,你倒好,尽提些伪命题。不知道的人还以为 ...

你看,优越感又来了不是?话说我出生那会儿米国电子游戏危机才爆发没多久,雅达利才开始被轰,还没被轰成渣,任天堂FC还有半年才能发售,兰州能在那之前就能玩到单机版游戏?……其实兰州应该是40多岁不是30多岁吧~~~~

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
202L。。。。看在你是讨论回复的份我忍住不喷了。。。
玩星际,不论你选简单电脑还是疯狂电脑,你的大和都挑不过一刺蛇,那你说是不是要出补丁平衡下兵种输出呢?
至于NPC斗不过玩家,那是肯定的,游戏设计出来是取悦玩家的不是虐待玩家的,只要设计师没被门板夹过就肯定会让你赢,卖游戏前是要先测试地。所以你不能拿谁赢得多来说事,这不是一个概念。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #207 skyaska324 的帖子

星际要调整兵种输出是因为还有人联网

既然电脑和玩家不是一回事,那还怎么平衡?

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 13:08 发表
玩星际,不论你选简单电脑还是疯狂电脑,你的大和都挑不过一刺蛇,那你说是不是要出补丁平衡下兵种输出呢?
至于NPC斗不过玩家,那是肯定的,游戏设计出来是取悦玩家的不是 ...

我再问一次:玻璃渣出的补丁有多少是纯粹为了单机内容的?

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 13:16  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #207 skyaska324 的帖子

那是因为你先玩的是大和强于刺蛇....

如果你一开始玩的时候大和就是挑不过刺蛇的,你就会给它和科学球一样的地位,就不会觉得大和挑不过刺蛇不正常....

正如你玩惯了SRW的模式,换个g世纪就觉得不顺眼....

游戏设计出来是取悦玩家的不是虐待玩家的

不知智力游戏算不算游戏,很多智力游戏就不是取悦玩家的....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 12:58 发表
我只是想说,您上网这么久了,不知道兰州啥的老早就出现的词汇,还觉得新鲜,只是觉得你平时上的都是些不活跃的站,好奇一下并说一下咱是不是有代沟,你倒是说我喷你了,要真是喷你了这水准还真是如你缩说的低呢.... ...

你要是觉得以掌握这类无聊词汇为荣的话,我对你也是很无奈,这真正说明你没长大辨不清是非
十大神兽的出现体现的并非民族的语言智慧,恰恰是一个民族的悲哀和对现实的无奈。

我这么说你多半又要说我装13,也罢,我以前也把说这话的人当13

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 13:17 发表

你要是觉得以掌握这类无聊词汇为荣的话,我对你也是很无奈,这真正说明你没长大辨不清是非
十大神兽的出现体现的并非民族的语言智慧,恰恰是一个民族的悲哀和对现实的无奈。

我这么说你多半又要说我装13,也罢,我以前也把 ...

你不是装13,你就是一个13,要喷楼主=兰州你应该再提早个几年去喷版主=斑竹=斑猪这种级别的,喷什么十大神兽只能说明你OUT了~~~

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 13:25  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
“知道”只是说明知识面大小,见识多少,有不知道的事情就是说明你有未涉及的地方,至于是不是无聊,在你还不知道了解的时候你能知道这是无聊还是有意义?

我有说过褒贬一类的形容词去评价这个词来么?这算戴帽子么?我有对你不知道这个词做过评价么?我一直都只是在问您平时上的啥站。

既然你觉得这是无聊的词,你上的站又不出现这些词所以你不知道,那么您平时上的站一定很高尚,或者说很正统,我只是好奇现在还有这种非官方的正统站?这也是我未涉及的见识的盲区,向你请教你觉得是在炫耀还是怎样?你觉得我一直不同意你的观点就是在针对你么?不同意你的观点就是当对手还是敌人看么?

至于你说的辩是非,那是根据某些标准辩的,这些标准要么是自己个人经验,要么是社会通则,不过这里看来某些个人经验上我和您有些出入,也就是我前面说的代沟....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 13:16 发表

如果你一开始玩的时候大和就是挑不过刺蛇的,你就会给它和科学球一样的地位,就不会觉得大和挑不过刺蛇不正常....

游戏设 ...

你这说法只不过换了个概念,那当你习惯了大和被刺蛇秒的时候,下个补丁变成刺蛇被大和秒,你说会不会抓狂?
大和刺蛇不过是个实例,把名称全换成高级兵种和低级兵种就通用了吧?3本基地的骑士打不过1本基地的步兵,那我们还升级3基干嘛?
任何游戏都需要平衡性,其实这个大家都知道,犯不着为了跟我掐,而硬要去跳这个坑

智力游戏?你觉得智力游戏是跟你过不去,那只能说明你智力等级不够罢了
当然,我也不爱玩智力游戏,一玩就抓狂,这说明智力游戏不是给我们这类人玩的,是给高材生和社会精英玩的,这么一想,你也甭纠结了吧?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 13:16 发表

游戏设 ...

智力游戏的过程是无法取悦玩家的,你的大脑受尽折磨之后通关的一刻所产生的成就感是你玩下去的动力。
另外,如果是难度很高周围只有你一个通关的话,那个虚荣心也可以用来取悦你。。。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kodiak 于 2009-9-3 13:24 发表

你不是装13,你就是一个13,要喷楼主=兰州你应该再提早个几年去喷版主=斑竹=斑猪这种级别的,喷什么十大神兽只能说明你OUT了~~~

哎,我们喷不起来,我对你完全没兴趣了,谢谢

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
我现在全心全意围观

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 13:40  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #214 skyaska324 的帖子

那就如你所说,如果能让你看到高级兵打不过低级兵,要么就是你拿着的是测试版或者恶搞版,要么就是低级兵使用了加成/特技等技能,前者几率多大?后者的话看来那是个不错的游戏....

同样的,既然你认为高级兵一定该打翻低级兵,那我高LV的机体无双初始配置的机体又怎么不正常了?同样的机体在我军比在敌军能力低一个数量级又怎么正常了?

不跟你说智力,和别人比智力与品论别人智力一样都是不智的行为....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 13:25 发表
“知道”只是说明知识面大小,见识多少,有不知道的事情就是说明你有未涉及的地方,至于是不是无聊,在你还不知道了解的时候你能知道这是无聊还是有意义?

我有说过褒贬一类的形容词去评价这个词来么?这算戴帽子么?我有对 ...

被你这么一说,我顿时觉得自己的知识简直就是一贫如洗
所以我上这来接受再教育了

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 13:42  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #215 clayclee 的帖子

那个是事情完成后的成就感,或许楼主说的要有难度就是想要这个吧....

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 13:31 发表

哎,我们喷不起来,我对你完全没兴趣了,谢谢

我早说过了,我是来围观+捞分,你喷不喷关我鸟事,另外,我等着“玻璃渣出的补丁有多少是纯粹为了单机版内容的?”这个问题的答案,还有就是当我还是蝌蚪状态的时候,兰州你打的到底是啥单机版游戏?乓?打砖块?洛古?宇宙侵略者?还是PACMAN?抑或卡斯特的复仇这类烂到没过的雅达利破玩意?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 13:40 发表
那就如你所说,如果能让你看到高级兵打不过低级兵,要么就是你拿着的是测试版或者恶搞版,要么就是低级兵使用了加成/特技等技能,前者几率多大?后者的话看来那是个不错的游戏....

同样的,既然你认为高级兵一定该打翻低 ...

原来我打的星际是恶搞版?那我赶忙去下载刺蛇秒大和版,不知那“不错的游戏”哪里有下?

抬杠能把自己抬到下不了台,你也真够行的

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 13:48  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 13:08 发表
至于NPC斗不过玩家,那是肯定的,游戏设计出来是取悦玩家的不是 ...

我再次确认我么看错....

低级兵做掉高级兵很奇怪么?自爆算是技能吧?低级兵自爆做掉高级兵你觉得平衡了么?

当你觉得某些事情不可能发生就证明你被某些惯性思想束缚了....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-3 13:33 发表
我现在全心全意围观

如此充满爱心的帖子,围观是要收门票地

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #224 skyaska324 的帖子

这个年代少见的愤青怎么能不围观?批判一切乱喷一切刷下限....这样的奔三大叔极品啊

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
心态都平和点吧,现实生活中各位或许一个个都彬彬有礼五讲四美三热爱。

怎么到了网上就浑身G点一碰就HIGH- -?

HIGH就HIGH吧,别在MSL闹,为喷而喷请出门右转败毒高达吧。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部