标题: 有谁在玩高达G世纪战争的?进来侃侃~~
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #160 madcow 的帖子

确实...00的大菜刀都三格...死神的镰刀不比那个短吧

突然觉得LZ的风格很像某个人...不知道是不是错觉
对自己不利的无视,凡事以自己的脑部补为先...这作风还真和某人如出一辙
而且我提黑洞炮就是吐槽轮合理性G和SRW半斤八两少那合理性来说事能扯到爱因斯坦我真
抱歉,UC世界没有爱因斯坦这个人,不过X若夫斯基博士能告诉你答案

顶部
gundam_lc_nt

UID 6321
积分 791
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
个人觉得还是G世纪F让人怀念,现在玩什么都没当时玩那个的感觉了

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #161 伊波健 的帖子

上次那个摆明来踢馆的

FC:0430 9119 1439
顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 17:21  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
镰刀不是一直三格的么....

神龙的武器更加恶心,5-5的射程....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #163 ZhenShiRo 的帖子

不是那个...是某丢下“有些事要说明下”然后消失两月的某人
TO KJJ...死神本来就没啥射击武器,镰刀弄成4格也不过分吧

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-2 17:10 发表
我在学您的风格而已...你自己都说脑残了不是吗

别挣扎了,脑残就脑残了呗,你又不圣人,喷那么久脑残迟早的事,我又不会对你的脑残问题穷追猛打,笑过算数~

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #165 伊波健 的帖子

哦喔喔喔喔
还有高人啊

FC:0430 9119 1439
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #166 skyaska324 的帖子

我很想纯表情,你其实就是是那个人的MJ吧?
161L醒目

QUOTE:
而且我提黑洞炮就是吐槽论合理性G和SRW半斤八两少拿合理性来说事能扯到爱因斯坦
抱歉,UC世界没有爱因斯坦这个人,不过X若夫斯基博士能告诉你答案

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
别激动啊整那么大的红字,你又不贴大字报

哦原来你说的是UC里的黑洞出力啊,那不知道UC里的黑洞解释和现实里的是不是一个东西?如果不是,那你不就脑残了吗?这玩意作者想说多少就多少您还真去较真啊?如果都指的一样东西,那么要跟你解释还不是得用现实里的物理解释吗?无奈的是,我不是搞理科的!你问我黑洞炮出力多少跟问我明天股票涨不涨是一个结果:我真不知道哇!既然你跟X若夫司机同志那么熟络,不如就给我扫盲下米氏粒子原理嘛,以后我百年了还能跟老爱在下面侃一侃啊~~

对了,你说我是谁的马甲,这我敢保证:我要是开马甲掐架,我全单位死光光
我一快奔3的人呢,跟你掐架还要偷开马甲?。。。。我至于嘛?我又不是你。。。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #169 skyaska324 的帖子

那我可能误会了...因为之前有一人的行事风格和您很像,也丢下了“大不了我开个马甲再来”这样的话
还有...您是真不理解161L的话还是装作没理解啊

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
楼上上语气真的很难让人相信是个奔3的.....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
171L
奔3的人应该如何说话啊?你希望我用你老子的语气跟你说话?我骂人也不会违反版规的你大可放心好了~

我已经很努力了去恶补你们的术语了,在这之前我还在研究什么是“兰州”(烧饼?)?

至于170L的大学生,谁以前伤害过你我不得知,他为啥要开马甲再来?封ID了?谁开个传送门有空我看看

168的大字报我看了,你不打标点纯粹难为我,你是想说SRW里己方机体拥有黑洞炮破坏游戏平衡和G世纪穿越机体破坏平衡时一样的?是这意思吗?

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-9-2 18:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
睡醒了.再次来围观LZ..

你的下限比老湿还要低...我不能纯表.

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 18:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
黑洞炮在己方往往能力并不特别突出,但是每一作SRW总有些逆天的东西出现,比如翼霸,比如古轮,比如钢拿,比如大志雷马,比如全装甲古铁,比如TYPE0。我可以用这些东西来说SRW游戏没平衡性么?
或者说,兰州你理解的游戏平衡性应该是个什么东西,不妨说出来让咱学习学习
至于兰州这词,请用头文字联想

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=40018&extra=page%3D1
谁伤谁???

QUOTE:
奔3的人应该如何说话啊?你希望我用你老子的语气跟你说话?我骂人也不会违反版规的你大可放心好了~

我已经很努力了去恶补你们的术语了,在这之前我还在研究什么是“兰州”(烧饼?)?

兰州=LZ=楼主
万恶的智能ABC引起的某项风俗而已....至于您补充的烧饼嘛...烧饼=SB=纱布=傻X....就是这样

QUOTE:
至于170L的大学生,谁以前伤害过你我不得知,他为啥要开马甲再来?封ID了?谁开个传送门有空我看看

168的大字报我看了,你不打标点纯粹难为我,你是想说SRW里己方机体拥有黑洞炮破坏游戏平衡和G世纪穿越机体破坏平衡时一样的?是这意思吗?

您这不是奔三了是奔100了...老年啥症提前发作了...这理解力
原话在161,某些东西引用不能用。提醒您回去看161而已

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
这SRW里你的黑洞炮要能跟BOSS能对抗的话,他一关那么多杂兵还用出场吗,这黑洞炮显然是为了平衡而削弱的,不然1台真古伦修在一线骗反击游戏基本就没的玩了。这里的合理性要看你怎么看待了:论兵器,一样的机体相差那么多是不公平,但论游戏,你已经拥有一杆精神众了外加几个NT9段,敌人就那么几个数的过来的脸谱驾驶员,你现在还索要和BOSS一样威力的黑洞炮,你就不能可怜下BOSS们吗?
  有贴里称:机体一样武器威力就必须一样,那我说要真正公平的话你刷99级那敌人也跟你同级,这够公平了吧?这还让人玩吗。。。?
  机体属性这东西你不能拿死理来较真,这东西本来就是一个砝码来左右平衡的,完全公平就是无公平,绝对自由就是没自由

兰州和D文字真联想不起来,所以我说要和你们沟通也是够累的

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
感谢175L扫盲,175L真正体现了中国人的聪明才智在文字上的造诣,以后你可以很光荣的给你家娃子宣称:“你爸我 没发明 草 泥马,但兰州烧饼的确是你领悟的。。。”
真是有才,才都用到这方面去了,赞一个~

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #176 skyaska324 的帖子

该说的你自己都说了,还悟不到就真该去看看医生了
还有,那些不是我发明的...一些常识而已,这世界您不知道的多了去了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
说你不去考研专攻脑残语系真是我国的重大损失!

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-2 19:07 发表
说你不去考研专攻脑残语系真是我国的重大损失!

脑残语不是这样的,谢谢
肥猪流LZ你好,肥猪流再见

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
穿越式剧情+可选式关卡,比教科书式来的赞

爱丽丝已经70级了.... 爱玛也已经30级了....

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
哦,居然这也能吵起来...

平衡,SDG世纪系列不要跟我说什么平衡....

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-2 15:14 发表
开发系统不是单独的存在,这是和设计、生产、收集一系列系统相关的,这套系统就是G世纪的核心,你移过去SRW,那SRW就不是SRW了....

其实我真的很想量产龙虎王,真盖塔,还有魔神皇帝来着

结果GC机战让我知道了啥叫现实....

OK
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 09:08  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
LZ您上网多长时间了?都混哪里了啊?难道真的是三年一代沟么....

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
我居然耐着性子看完了

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
大家不要这样....LZ都放了“你给我记住”然后跑掉了...大家不要落井下石的围观啊
话说我在LZ身上看见了某人的影子....

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2009-9-3 09:52 发表
我居然耐着性子看完了

+1

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-3 11:23 发表
大家不要这样....LZ都放了“你给我记住”然后跑掉了...大家不要落井下石的围观啊
话说我在LZ身上看见了某人的影子....

小孩子想象力真丰富~~一早起来就把我变大灰狼还给我按台词,真是辛苦了
某人到底谁啊?给你这么深的伤害,瞧你念念不忘的跟个小p精似的

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 09:08 发表
LZ您上网多长时间了?都混哪里了啊?难道真的是三年一代沟么....

你知道马里亚纳大海沟伐?差不多我们之间就那么深

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40
爬完楼了……问题来了,我想知道兰州那BULLSHIT一般的优越感是从哪冒出来的?

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-3 12:09  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #189 skyaska324 的帖子

果然是代沟啊,咱算的是沟的宽度,你到算起深度了....

让你再深到地心,宽度不够也是可以轻松跨过的啊....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kodiak 于 2009-9-3 12:08 发表
爬完楼了……问题来了,我想知道兰州那BULLSHIT一般的优越感是从哪冒出来的?

这问题问的好啊,通常我没啥优越感的,这不你一窜出来,我这优越感顿时就来了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-3 12:09 发表
果然是代沟啊,咱算的是沟的宽度,你到算起深度了....

让你再深到地心,宽度不够也是可以轻松跨过的啊....

你那喷人的水准都已经在沟底了,你得先爬上来咱俩才能对喷,知道不?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
呵呵,我突然有种在非洲大草原的感觉,一群小野狗围着我熬熬叫,真是令人发笑又无奈啊

本帖最近评分记录
伊波健   2009-9-3 13:30  河蟹  -3   MAP武器需要EN
顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 12:12 发表

这问题问的好啊,通常我没啥优越感的,这不你一窜出来,我这优越感顿时就来了

啧啧,见人一口一个大学生一口一个小弟弟,动不动就抬出自己30岁怎样怎样,玩个游戏还挥斥方遒指点江山,没有优越感啊~~~话说这叫没有优越感的话大概字典上优越感这个词条的注释也该改写改写了~~~

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
195L我对你真的有种优越感,这我也没办法啊,你跳出来前得掂量下自己的战斗力啊~喷出来的既没杀伤力又全是破绽,旁边呆着看看别人怎么喷我的吧,谢谢

顶部
kodiak

UID 1262
积分 1482
帖子 649
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-3 12:23 发表
195L我对你真的有种优越感,这我也没办法啊,你跳出来前得掂量下自己的战斗力啊~喷出来的既没杀伤力又全是破绽,旁边呆着看看别人怎么喷我的吧,谢谢 ...

喷?为啥要喷?我本来就是来围观一下三十多岁的社会人玩家顺便捞点分的,说来这坛子里三十岁出头的人也不少了,怎么就你一个极品被人围观咧?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4621
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
从讨论变成战帖了,哪位告诉我从几楼开始的?

我想说的是:单机游戏还考虑什么平衡。。。。。。。。。。。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
没办法我骨子里劣根性太甚,到哪都喜欢全嘲一番,一般有内涵的大鱼不上我的套,一脚踩下去跳出来的大多小杂鱼,对此我也很无奈

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-9-3 12:29 发表
从讨论变成战帖了,哪位告诉我从几楼开始的?

我想说的是:单机游戏还考虑什么平衡。。。。。。。。。。。

你玩FPS电脑敌人要么不动,一动就爆你头,你还想玩吗?
你玩RTS电脑要么在家只造工兵,要么就5分钟RUSH掉你,你干吗?
。。。我还真没看过哪个单机游戏完全不讲平衡的
暴雪做的那么多单机游戏干嘛天天打补丁啊?

顶部