标题: 光……哦不,是站庆!站庆!
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
光……哦不,是站庆!站庆!

眼看这都要到双十了(这里没有啥特殊意义……不过好像也有点意义 囧TZ)
那个大家是不是可以考虑下今年筷子节~哦,不是,是站庆~站庆和筷子节是不同的!!的活动了?
国家60大庆,咱们也好歹差一岁就整十了不是?所以啊~~让礼物的狂风暴雨降临吧~~(更猛一些就不指望了)

不过看样子大家都很忙,所以呢,征求下意见吧~能抽出空写点涂点的同志们是打算各自为政呢,还是咱们挽袖子一起上? -。-
各自为政的话1111看成果~

至于想挽袖子上的同志,咱手里还有一个NVB的坑,打算继续弄完它,不过估计没谁记得了……
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20129&highlight=%2Boperationzero
可以配图,可以填字~~规矩大家都知道吧,不知道的去翻旧帖……?(反正也没啥大不了的规矩~~ - -||)

以上,如有更好的意见随便提~~~

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
這帖被點擊38次卻沒有人回覆,馬啊你越來越欠號召力了(或者是從來都沒有)
NVB配圖應該除了馬之外沒見過其他人做,而且,新OZers概對這個坑完全不認識,似乎不太可行了
各自為政應該是最理想的了,畫手盡量畫圖,寫手盡量抓把土填坑吧

話說,電子N周年本好像石沈大海了,沒機會鹹魚翻生了吧?

Against the Norm
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
咱什么时候有过“号召力”那东西……
不过这个坑也只限召唤当时(年?)回过贴那几只,比如某N某HIIDA。 -v-
至于另外的同志们还是各自为政的好~(话说咱们有“新”的OZer么~眺望ING)

PS:顺带在所有看帖不回的家伙PP上来一蹄子!
PS:电子本那个随时可以进行啊,只要找到足够的人愿意参加制作……

策马千里路 独身月明中
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-10-8 12:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
这不就被你召来了???

看帖要回帖哦~~~

话说,打算咋庆祝啊?
都干旱了这么久~~~
跳支求雨舞召唤甘霖吧

话说,那个传说中的叫做nvb的黑洞居然还健在???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
我我我我我。。。

提到NVB我怨念《游戏》!!!

让要塞成为站庆的烟火吧

报名的举爪

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
怨念强大的贴.  刚要回复, 连MSL都登陆不能了。

好吧,居然又是一年。 当初为虾米要选1111来庆呢?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
躺在床上等死ing

前天在家撞门框,门框都让我给撞坏了,现在脑袋还在晕,脖子又疼

现在嘴里爆了5个溃疡,说话吃饭完全不要想了,面积大的直接让扁导体发炎,导致开始发烧

目前大坑还插着一个91号情侣,唯一的能安慰自己的就是已经定好了90--86号

另一个大坑是黑暗圣经的汉化……

我是一个死了也能从坟里面出来填坑的,这边的坑还是会记得的= =(其实接下来一章在08年7月已经写好了,前两天刚考古发掘到)

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
围观LS

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
完全不明白的路過……圍觀

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-10-8 20:40 发表
躺在床上等死ing

前天在家撞门框,门框都让我给撞坏了,现在脑袋还在晕,脖子又疼

现在嘴里爆了5个溃疡,说话吃饭完全不要想了,面积大的直接让扁导体发炎,导致开始发烧

目前大坑还插着一个91号情侣,唯一的能安慰自己的就是已 ...

不是秋天了咩, 乃那边热气个啥啊?

还拿门过不去.....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
被召喚回來了…

話說…好像真有這麼個遊戲

最近有個古怪的點子,大家看能否做成節日餘慶活動吧—
將GW設編成處境劇
意思是設定一個有趣(?)而又固定的背景,
套入GW的人物,然後寫成一些既獨立,又相互有關連的短篇故事。
例如︰
OZ是一間雜誌社,我們可以寫些圍繞雜誌社員工發生的有趣故事,而這些小故事可堆砌出主線 — 權力鬥爭、多角戀愛、父女情仇…?諸類的關係。

由於類似處境劇,所以大家都可以共同參與,各自寫自己喜愛的情節和角色~
日積月累下又會組成一個長篇故事~
我覺得這樣會很有趣~

至於為甚麼突然會有這念頭…
是因為…
最近迷上了TVB的處境劇…

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
小雨你說的是畢打XXX吧?(不在這裡打廣告了)
雖然點子滿有趣,但恕俺直言,參考NVB等等的例子,總覺得多半會失敗…寫手的動力是很關鍵的因素,而這裡身負殞石級大坑而半途而廢者大有人在
好吧,投案自首,俺也是其中一個

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
围观整栋楼

我是你爸爸!
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那即是怎么样现在?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-10-12 16:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
咳咳,上面某些人先交了作业再说…………

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-10-12 20:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
作业阿???
考试嘛。。。
冬眠醒来之后再说吧。。。>_<

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-10-12 16:48 发表
咳咳,上面某些人先交了作业再说…………

苍蝇乃都追到这来了=v=

要交作业你也好歹得在线啊= =

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
圍觀+2

現在每天畫足12小時,非工作的沒心情畫 XDDD

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
为什么苍蝇会来催作业?谁来解释一下。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
回复 #19 Noin 的帖子

关键字:主论,MARS PROJECT,中文版

顶部
央言

UID 17031
积分 552