标题: 叉腰肌又一张...又一次......被自己画的背景废了..........
叉腰肌

UID 18908
积分 493
帖子 7
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
叉腰肌又一张...又一次......被自己画的背景废了..........

战姬系列  SenHime  SH-S01 苍流洇

卧槽..........
这回难得人物上色又找到些感觉了,可是千算万算又失算了.........
我根本没想到自己不会画海水..............结果餐具了...................
TAT..............我怎么这么2啊!!!!!!

顶部
婲婲

UID 18698
积分 363
帖子 79
气力 100
河蟹 6
阅读权限 20
其实我觉得你画的水象冰哦

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2009-12-18 07:44  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
不同面的光影关系要强化下,现在感觉每个面都一样深,然后线稿就都被埋在上的颜色里面了

<=同人公式站欢迎插入
顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
主人物以外的3个貌似都是水平“尾鳍“,这还算合理。主要人物为什么是竖直的呢?

顶部
叉腰肌

UID 18908
积分 493
帖子 7
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
回复 #4 clayclee 的帖子

因为是突击型装备,一般型是综合型尾鳍,海豚拟态,性能比较平均,主要人物用的是鲨鱼拟态,注重速度跟力量........

个人瞎设定的.....表喷我.......

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
既然搞出来尾鳍这种东西给人用,那自然会扭动吧?就人类下半身用竖直的尾鳍效率实在无法想象,我觉得还不如水平尾鳍外挂些装备

顶部