标题: 《Sentimental Love》外传篇一(更新至1楼5页)
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
《Sentimental Love》外传篇一(更新至1楼5页)

跟某马商量过后,基于上次HR正篇是MSN涂鸦,比较随意,手写字体也虐待了不少OZer,所以接下来的Sentimental Love(简称SL)几篇外传都采用半涂鸦半网点,然后电脑上字的方式。

恩,先上第一篇,是大家高中时的故事,即小强和女王碰面前的故事

.

.

漫画阅读次序从右往左

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
Friday   2007-8-18 18:46  EXP  +50   加油~加油~
Friday   2007-8-18 18:46  BP  +35   加油~加油~
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
天啊,这个水平简直是鸟枪换炮, 更加有爱啊。

搬迁工W桑居然和H是高中同学? (还是又是为了照顾某些人的情绪~~)

好,用我充满爱的头像和作者充满爱的头像,一起充满爱地在论坛发光.

热切期待下文 (虽然精致程度高那么多,相对工程会大很多吧)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
拿本本在8月14号上打个勾~~让咱们看看这坑填满要多长的时间~~~
话说,学生ID挂在胸前的感觉怎么像是...啥工厂政府部门呀.....

策马千里路 独身月明中
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
真暧昧

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
眼睛眨过了,头发飘过了,期待下一楼看是什么在动......

只要有爱的话,填坑应该不难吧.天羽的小坑基本都能填满的说(不象某人~~)

SL的外传是要用同一个名字F.M.W吗? 还是要另外再开(自动请缨,实物交换)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
我最亲爱的小飞飞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……这次的出场很厚道啊!!!!!!!!!!我的飞飞~!!

收了……

汗一下 桃乐死的眉毛…… 还是那么的有创意……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-8-14 19:42 发表
话说,学生ID挂在胸前的感觉怎么像是...啥工厂政府部门呀.....

哎哎,我正想说呢...同233 MAX

应该是衬衫底色过深,再加上H一脸早衰样+扑克脸,别上一张煞白煞白的ID卡....直接无视背景设定直接地把他归为某某高伤残率的政府部门去了

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-14 19:55 发表
眼睛眨过了,头发飘过了,期待下一楼看是什么在动......

只要有爱的话,填坑应该不难吧.天羽的小坑基本都能填满的说(不象某人~~)

SL的外传是要用同一个名字F.M.W吗? 还是要另外再开(自动请缨,实物交换) ...

呐呐~~某N你的"某人"可是打翻了一艘载着不少人的船啊

再次感叹一下,我果然还是对岔眉女王有爱啊~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
据作者说 -_,-||| 这场景不是在学校来着....(具体的看续图)
好吧,姑且不把这里当作是某国家暴力机关...

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
第一印象,岔眉女很可怕……

第二印象,某强是在上学还是上兼职?85%似是搬工来着………

>>呐呐~~某N你的"某人"可是打翻了一艘载着不少人的船啊

看到N大的话的确有些心虚……(潜)

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
估计分岔眉的便当水平怎样也比女王殿的要好~

我是你爸爸!
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
暑假……超市……兼职……

如果是上海的好德便利就好了,我天天去光顾!

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
看着看着,才发现用上繁体字呢,挺美观

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
嘖嘖,看這網點和畫工....天羽你真是自己挖了個大坑往下跳啊...

岔眉女果然矚目,想看不見眉毛都難

(便當要做得比莉莉娜難吃不容易)

順,繁體字美

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
加上繁体字就更有漫画的感觉了 (爆~)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
我越来越觉得OZ应该去出同人志

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 19:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
超华丽^^
越来越有专业水准了
大爱大爱 ^0^

开衩眉d好漂亮了啊~~~
还是觉得5最可爱
卡瓦伊!!!
(那个~~~还是不要抱了,免得被午饭们痛踩 — —!)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-8-16 10:23 发表
嘖嘖,看這網點和畫工....天羽你真是自己挖了個大坑往下跳啊...

順,繁體字美 ...

网点其实上得很马虎,图缩小了瑕疵给屏蔽掉……反正我大坑也已经不少=v=。照目前的情况来看,一天一图估计是极限。

繁体字确实是为了增加感觉,个人也喜欢看繁体(写就免了OTZ||||)

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-16 19:30 发表

从初中到大学所在学校都没有动漫社的某人

没人要我……谁来把我捡走……囧

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-16 20:12 发表

没人要我……谁把我捡走……囧

这句话真暧昧

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-8-16 20:16 发表

这句话真暧昧

你混的日子也不短了,这种程度的应该熟视无睹才对。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-16 21:33 发表

你混的日子也不短了,这种程度的应该熟视无睹才对。

其实我是有搅混水的打算,怎能熟视无睹

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
某人不是早就被维多利亚看大门那个给捡了么?  (不然怎么会在维多利亚的土地上挖下N多大坑?)

策马千里路 独身月明中
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
帥哥欲仙欲死歡送會……

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
帥哥欲仙欲死歡送會……

小飞飞果然叫起来了……嗯,很符合原著中的小飞飞

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
严重怀疑第3页最下面的那个脑袋是小Q

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
回楼上~不是的说! -0-p
别的俺就不剧透了~(其实俺也只是知道不是Q罢了)

策马千里路 独身月明中
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
这细致程度这华丽程度...

这坑填完之时...要多久......

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这个欢送会, 是让帅哥欲仙欲死呢,还是帅哥让人欲仙欲死呢?

真是浮想联翩啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
啊啦,最近有被和谐可能的词汇越来越多了

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
啊﹗新漫畫﹗
天羽加油~
有點看不慣這樣~浮誇~的Dorothy  
這一句帥哥欲仙欲死… 看上來之後的發展會很精彩 ^o^

QUOTE:

(-_- )+
絕對支持以OZ名義出的同人誌!

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
天羽应该去出本W的同人志了,画得真是太好了了 了
欲仙欲死帅哥欢送会?嘿嘿……天羽的思想也素挺“纯洁”的哦

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
一_一 楼上群就这么对那所谓的欢送会感兴趣么....
(其实你们都被忽悠了呀~~)

今天的更新呢~

策马千里路 独身月明中
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-8-18 13:26 发表
一_一 楼上群就这么对那所谓的欢送会感兴趣么....
(其实你们都被忽悠了呀~~)

今天的更新呢~

不,对欢送会没兴趣,有兴趣的是那欲X欲X这四个字

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-8-18 13:26 发表

今天的更新呢~

来了来了。。。。一_______一b

这样一天一页不太好的样子,还是应该多凑几页再上来一次帖完的说(意味着要潜水*0*??)

那个欢送会纯YY台词而已,原本计划是有段欢送会后希罗和多洛丝的暧昧情节,不过现在考虑砍掉,直接跳去希罗出发去新学校。

因为连那些细节都都画出来,这个坑真不知延伸到哪个岁月去。。。。

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
超市扒手?
怎么总觉得有点眼熟?

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
=0=b

那三个的服装很像偶看见在东莞电子厂的工作服

我是你爸爸!
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
打……打……打……打劫…………把你们的I……I……IP卡,I……I……IC卡,还有I……IQ卡都交出来

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
下一张是不是两人暴种然后狂追扒手?

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-18 18:34 发表
超市扒手?
怎么总觉得有点眼熟?

其实他们还在大街上。。。。。(换班前15分钟慢慢走)

背景偷懒的惩罚

顺,那小孩是一个角色来的

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-18 19:00 发表
下一张是不是两人暴种然后狂追扒手?

要爆,不过过程忽略,太高难度

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
俺还是不要爆聊那小孩是谁了~反正随后大家都会知道~~一_一
强强和五飞哪用爆种呀~这种问题根本是小CASE!

策马千里路 独身月明中
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
我要看小飞飞见义勇为抓小偷……然后别个大红花上台领奖