标题: 【GENE相关】这阵子急着储糧…邀某两只来打劫…(23楼色彩版)
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
【GENE相关】这阵子急着储糧…邀某两只来打劫…(23楼色彩版)

所有途人留下入场费/打赏!否则休怪咱们老子老娘大刑侍候!

以上

本帖最近评分记录
Friday   2007-8-23 09:20  EXP  +30   上色版更GOOD~
Friday   2007-8-23 09:20  BP  +20   上色版更GOOD~
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
军服控满塞!!~~\>0</

这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~..................

催眠中............

我是你爸爸!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

精神:爱

第一次对分叉眉产生了爱。。。。对不起……Hilda

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
某卡的肩膀角度调整下吧~~怎么看都是一边垮了下去的感觉~~

策马千里路 独身月明中
顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2007-8-23 19:07  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
喔喔!!好難得的景象!!!
原來把頭髮梳成馬尾是這個樣子啊(大心~)

這圖的意思是D是Q的護衛嗎
護"草"使者!!

最愛女人當自強
反過來保護男人啦!!

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
谢一楼军服控…顺俺是标准的BG派,百合BL一概无视
至於颜色…手上木有合适的笔,今周六去买军服蓝………

侧目二楼的Qin,你终于变了心啦哈哈哈~~~ 加入叉眉女的大本营吧~~~!

谢三楼的马提醒,好歹俺第一次画军服+这个侧身角度,屏蔽吧屏蔽吧~~~~~~

四楼的小灵,马尾发出现的原因是因为高贵的大小姐发型和军服的威风不相称
而且一直都想改变一下Dorothy的发型,好歹大个女了,要转变一下的呀~
另请教难得的场景是啥?

七楼的Hilda,山大井野俺的确不晓得是谁,但既然你说不要问就算吧
看来你真的开始腐了……

八楼的人妻,干练…?三连问号…?

九楼的Wing姐姐,OZ的尉官服装向来好像只有裤装(画之前有做足功课),何況裙装不适合在飞沙走石的战场上活动呀……
是不是看多了裙装所以看不惯?

十楼的N大,这两只的威力不是厉害至如此吧…?

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-23 19:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
虽然知道是开衩眉d,还是在第一时间想到了山中井野
(8要问我山中井野是谁哦~~~)

看来某q这下没有好日子过了~~~灭哈哈哈~~~虽然是bg向的,还是忍不住在想q仔估计是会被逆袭的~~~
(被纯洁无瑕的外星人踩踩踩

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
梳起头发的淘乐丝感觉很棒,很干练……

旁边的这位是小卡???

似乎长大了呢……成熟了不少,自信了不少呢

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
军服美啊~

又一只军服控跳出~

不过美则美矣,D女王的气势还差了一点啊.
想象被欺压的Q同学....

看着裤装不知道怎么有点不习惯,不知道换成LADY的那种裙装会是什么感觉

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
前面要上药的D男,该不是就给这两只劫了吧?

那可真是输得无怨无悔罗.

要上色版的!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-8-23 09:19 发表
这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~..................

催眠中............ ...

︰「小五無論你寫BG/ GL/ 兄妹 也好,總之有R的我一定支持 XD XD XD!!!」

(眾︰ )

回正題,很喜歡Dorothy束起頭髮的樣子﹗﹗很成熟幹練的感覺 期待上色版 ^^

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-8-24 11:54  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈

上色吧,上色吧

裙装吧,裙装吧

偶不是纯表情^_^

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
看到图第一想到的居然是N大和小五。。。。

貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来……另,叉眉确实好看,阿奈好年轻啊,很像小强把杜鲁斯炸进医院那个时候的岁数

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 12:32 PM 发表
看到图第一想到的居然是N大和小五。。。。

貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来……另,叉眉确实好看,阿奈好年轻啊,很像小强把杜鲁斯炸进医院那个时候的岁数 ...

天羽…俺不懂你的意思……

Against the Norm
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-24 21:08 发表

天羽…俺不懂你的意思……

EPISODE ZERO里头写希罗和亚汀的故事里,阿奈好象也有出场吧?

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
天羽俺不明白的是这一句……

>>貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-24 21:21 发表
>>貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来

无需介意,我说的是我自己

(忘了小五后来改头像了,有段时间确实是用D女王的)

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
天……天羽的头像

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
这就素爱呀

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
这帖不得不发,之前都是玩笑,打击了LZ真抱歉

因为我只画过OZ特士的服装,印象里男生的胸口是两道直线或对称双三角,女性的才是单个斜三角。所以第一时间就把这个当女的军服了。其实男性到底有没有单个斜三角的军服,我自己都不记得了。

总之,一下

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 11:09 PM 发表
这帖不得不发,之前都是玩笑,打击了LZ真抱歉

因为我只画过OZ特士的服装,印象里男生的胸口是两道直线或对称双三角,女性的才是单个斜三角。所以第一时间就把这个当女的军服了。其实男性到底有没有单个斜三角的军服,我自己都 ...

俺也得对天羽说声抱歉…好好的竟对一个玩笑感到郁闷,弄得发言人要跑出来解释,俺真是欠抽到不行…
天羽的特士服式说法准确,不过在GENE裏Q君和D女王属于尉官階级,所以俺不敢马虎,下笔前先做功课,画法是根据以下资料为准↓

QUOTE:
另外,或许有人会发觉,《EZ》中的杜鲁斯(在188年于X-18999任教导员时)和克莱斯特(希罗曾经投靠的杜鲁斯派佣兵部队的那名指挥官,戴墨镜的家伙)等在不同时期都是穿过这套制服,事实上,只要留心的观察一下,就能发现——两者胸部前的那块白色三角状的反折前襟——女性尉官服是向右反折的(女性士官服亦然),男性尉官服则是向左反折的……这是外观上的最大区别。

文字节録于Opreation Zero

弄出一场无谓的鬧剧真过意不去……

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 21:14 发表

EPISODE ZERO里头写希罗和亚汀的故事里,阿奈好象也有出场吧?

某N

当时12岁很萌的萝莉一只

SO~OZ最早使用分岔眉女王头像的是元祖派的冰猫斑猪~黑历史是也~

PS:只记得天羽的旧头像是五飞~所以一直以为天羽是五飞控~

我是你爸爸!
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
更新

哎,俺竟然买错颜色……
各位,原谅俺吧……

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
虽然颜色不对,不过整体还是很和谐啊。大爱!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
這樣的配色反而更好看 ^O^!! 很配頭髮的顏色

wuuu…我也想畫軍服…

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
果然上了色的感觉就是不一样啊,整个画面都立体起来了

出乎意料的,对于我这个线稿至上的人来说,却是爱依柏的彩图胜过线稿呢

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
上色后的话

我想说的是图是不是后来又修过

不看颜色的话

光看线条和原先单色版也有差异,应该不是我的错觉

个人更喜欢上色前的

我是说线条,并非我很喜欢单色

从人物头部各部分轮廓来说,上色前的更好

查看积分策略说明
附件

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
好像军服的颜色有点奇怪……好像……

啊?!说错了……上色之后整体感觉更加饱满更加流畅了……加油LZ……

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
老西你沒眼花,因为打线时俺把线条简化了
一来太多线的话俺上不了色,二来打线是俺的弱项,着色俺会直接在稿上做,看看以前的图就能发现俺多半都沒上墨线

俺和老西你一样喜欢线稿,但也谢谢楼上众位的支持

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
某女的话差异问题也不大

毕竟一张是设定稿,另一张是正式稿
大家萝卜青菜

不过Q的那张上色版的脸

怎么说呢

中间为了给刘海让道眼睛就更靠边了,
Q的右眼,也就是我们看到的左边那只眼睛和鼻子的间距被拉得更大了,所以会有不适应的感觉。

两张Q头像部分大小差别很大,上色版是线稿的一定比例的放大
但眼睛却并没有放大多少,所以导致看上去上色稿比线稿更显得无神

不好意思

是不是拍得狠了点其实上色稿也很不错,不然也不会有那么多人喜欢了,只不过个人觉得比线稿有以上两点不足

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
果然是爱之深责之切.大伙儿都没认真推敲的细节DZ都注意到了.

不过不说Q的问题的话,我倒是觉得彩图里岔眉女王比线稿来得有气势多了,比较符合D女王的说.

啊啊,我果然还是对强势的岔眉女有好感啊~

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
被老西一拍,突然有种重画的冲动…
俺真想特別老西你为你重塗Q少爷,真的…

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-29 15:33  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
上色后脸型轮廓明显不一样了,左边胖了右边瘦了

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
情侣色~很好很和谐

^q^………………
顶部