标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #474 要塞 的帖子

去TF体验了两个星期的人表示,心里是很想这样的,但是确实有点难了....

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
目前进度72.80

明天的目标是龙骨荒野的肯瑞拖声望任务和古代王国

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
血DK真持久。。。做任务的时候拉3~4个同等级的,不用开任何技能只靠血灵气吸血就能保持血量60%,只要一直砍就行了。。。也不用坐地板

62级杀了63级的那个JY巨人的任务,差不多每2个巨人一轮大招全部用完,5500血砍死1W6的JY。。。用FS的时候想都不敢想

另外那个20次回4%血的技能Boss吃么?做任务是开了以后同等级JY可以根本不掉血,不知Raid的话能用么

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
从暴风城做船过去那是啥要塞来着,我从这开始做的,今天2小时把要塞里任务做了,明天看看做仁德会的,还有肯瑞托的XX崖来着?

不过我一小时35W左右是不是太慢了?

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 05:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-9-5 02:08 发表
血DK真持久。。。做任务的时候拉3~4个同等级的,不用开任何技能只靠血灵气吸血就能保持血量60%,只要一直砍就行了。。。也不用坐地板

62级杀了63级的那个JY巨人的任务,差不多每2个巨人一轮大招全部用完,5500血砍死1W6的JY ...

吃,DK靠死亡打擊跟開血族后符文轉化回血的。
DK的優勢就是自己能回血。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 05:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-4 23:14 发表
簡單研究了一下DK天賦,發現我並不適合用主流的邪冰,又洗回自己的雙持冰了。

邪冰的時候,DPS連2000都沒有,而且也沒什麼特效發動,

雙持冰則能至少打2500DPS,也許我其他倆號都有天賦特效我已經習慣了吧。

到DK這裡沒特效的 ...

2500太低了
轉血的吧

手動疾病 死凋后用這個宏
# showtooltip
/console Sound_EnableSFX 0
/cast 符文打擊
/startattack
/castsequence reset=reset=combat/target 冰結之觸, 瘟疫打擊, 死亡打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 死亡打擊, 死亡打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊
/console Sound_EnableSFX 1
/script UIErrorsFrame:Clear()

疾病沒了就傳染下。雕文插傳染重置疾病的。

平均232的裝dps穩上3000

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
恩,短期目标是今天50级,长期目标是十一70级……

话说要塞,公会里让卖点卡不?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #486 末三 的帖子

謝謝。

這個我好好研究下,貌似我以前總不重視傳染疾病,造成了DPS低。

不過我那DK確實裝備拿不出手,才42XX的GS,而且搭配不好,232的PVPX4,

連紫裝人都沒有呢。

話說有些事情還真詭異。

昨天我用DK刷了好幾個隨機本,雖然沒滅但DPS之低也讓隊友皺眉。

結果等晚上我倆主號上線隨機接連遇到弱DPS隊伍,最狠的一隊4個人三個打不到2000.

把我牧師累到需要屢次坐下喝水,不敢用戒律用神聖打還大招頻出,治療輸出已經接近ICC等級,

雖然沒滅,但也深深體會到了我DK的雷人程度。

果然俗話說的好,出來混的總要還的。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-9-5 05:10 发表

/cast 符文打擊
/castsequence reset=reset=combat/target 冰結之觸, 瘟疫打擊, 死亡打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 死亡打擊, 死亡打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊

看到一个不错的宏

不过经过自己练级的实测和看的NGA精华帖上是冰触,瘟疫,碎心*2,死亡,死缠,死亡,碎心*4,死缠*2

不知道具体区别有多大

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 15:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-9-5 15:47 发表

看到一个不错的宏

不过经过自己练级的实测和看的NGA精华帖上是冰触,瘟疫,碎心*2,死亡,死缠,死亡,碎心*4,死缠*2

不知道具体区别有多大

/cast 符文打擊
/castsequence reset=reset=combat/target 碎心打擊, 碎心打擊, 死亡打擊, 死亡打擊, 死亡纏繞,碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊,死亡纏繞

這個gs高的時候好,符能夠的話纏繞X2

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 15:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-5 09:14 发表
謝謝。

這個我好好研究下,貌似我以前總不重視傳染疾病,造成了DPS低。

不過我那DK確實裝備拿不出手,才42XX的GS,而且搭配不好,232的PVPX4,

連紫裝人都沒有呢。

話說有些事情還真詭異。

昨天我用DK刷了好幾個隨機本,雖 ...

先坦吧,我是到了80后直接用以前攢的章換了肩膀,然後鍛造的245腕子胸,264的褲子鞋。
隨機當坦秒進副本,一天章就夠了,然後去G團買了4個戰利品,直接進10人icc當2t了。

一直打到冰龍。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 16:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-30 23:02 发表 热泪盈眶

我看到大地之母的時候熱淚盈眶。

國服歡迎你,大地之母永遠忽悠你。

所以我有時候很羡慕那些硬盤,他們至少到了春節還能歸鄉。我這樣的60就在台服混的人,又能回哪去呢。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #491 末三 的帖子

其實我並沒打算把DK的裝備弄太好。

我現在法師牧師一周就已經累死個人,ICC什麼都做完需要24個小時,對一個上班族來說這是付不出的代價啊。
DK鍛造的那些裝備我做了個245的輸出胸,其他要做也都能做,材料不缺,但是3個號真玩不起。

我現在最想的就是有一個固定團,讓我能打過LK,如此WLK也就無憾了。
這次跟我GS,手法,時間,一毛錢關係都沒有。我們整個服都沒團。
所有的團基本都是1-2區議會綠龍能打完就歡天喜地分G走人,冰龍連見都沒見。
公會G團還在近親繁殖,在那些有成就的人把每一樣能拿的裝備都湊到手之前,他們是不願意帶沒成就的人去打的。給錢最多帶到女王,再往下他們也沒把握。

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
请问50级去哪里好?环行山完了后直奔东西瘟疫么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-9-5 20:14 发表

也可以去冬泉谷。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-5 23:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-5 17:49 发表
其實我並沒打算把DK的裝備弄太好。

我現在法師牧師一周就已經累死個人,ICC什麼都做完需要24個小時,對一個上班族來說這是付不出的代價啊。
DK鍛造的那些裝備我做了個245的輸出胸,其他要做也都能做,材料不缺,但是3個號真玩 ...

不會吧,你們這服務器太環保了吧。

你可以轉我這裡來,我們這每週都有專門打lk的延長進度野團,不過不吃進度的。

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-9-6 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
短期目标。。先到77能骑上鸟再说。。长期就先不考虑了。。
现在才74.。。换个地方网速太慢了  人一多就延迟上一千。。放个心灵震爆整个读条都是红的

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-9-5 23:52 发表

不會吧,你們這服務器太環保了吧。

你可以轉我這裡來,我們這每週都有專門打lk的延長進度野團,不過不吃進度的。

我認了,玩PVE服,還是部落就得有這個心理準備。

剛才法師去打G團,25ICC居然沒過教授,不會打的太多。

湊出4區成就便可以跟公會的25人包過LK的G團了。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
几天没来。。翻了翻。。发现你们练级速度真的不给力。。。。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
给力你妹,又没刷,就晚上练练,守护那鬼地方一个任务怪刷出来好几组人抢……还好这两天好些了
一天一级已经是极限了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-9-5 20:14 发表

刷刷死木村的熊怪吧,刷到51或者52再做點任務什麼的,到53就跑費伍德的北面繼續刷熊怪吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-9-6 02:26 发表

刷刷死木村的熊怪吧,刷到51或者52再做點任務什麼的,到53就跑費伍德的北面繼續刷熊怪吧

50+的話燃燒平原,灼熱峽谷,都是好去處,

斯通納德對於部落來說也可以一去,

如果是採礦,那上面3個地點就很重要了。

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 155
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
昨天下午到80啦
感觉WLK的入门RAID比TBC简单好多 当年开荒卡拉赞都灭的稀里哗啦,昨晚一晚上就把黑曜石冬握1打掉了,NAXX打了一半。

近期总结:
最大的意外收获:CWOW烹饪第一。多亏朋友手红第一次钓鱼每日就开出浸水配方。不过随后几天不断的被来采访和学习的骚扰
另外拿到自己服务器的炼金和工程第一,第一个因为之前蹲了半年马戏团,开服10分钟就弄好了。
另一个是纯烧G的,花了7K左右吧 。由于服务器人很少,竞争都不大。

对练级速度还算满意,在没用BUG 也没怎么打副本纯靠任务的情况下用了50小时到80。周二三四五 7点-12点,然后周六周日爆肝了两天。看到楼上几位抱怨的真觉得PVE+鬼服真是好呀

短期目标:今天争取把10人NAXX打完
明天新CD,先把80级的普通本扫完解锁,然后无限的英雄副本刷刷刷...每天坚持做10个每日

EVA研究站https://www.cnnerv.com
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
CWLK首次尝试“15禁”分级 须实名注册新浪游戏    2010-09-06 10:22      让广大魔兽玩家们等候多时的《魔兽世界:巫妖王之怒》正式上线运营。据悉,此款游戏率先采用了网络游戏15禁分级模式,并要求所有玩家实名注册,18岁以下的玩家进入游戏将受到不同程度的限制。记者了解到,这款游戏的实名制系统非常严密,低于15岁的玩家不仅会被纳入防沉迷系统,还将无法体验到新区域的乐趣。

首次尝试“15禁”分级

网易运营团队方面在游戏官网上发布信息表示:“根据《网络游戏管理办法》的要求,《魔兽世界:巫妖王之怒》所有玩家需要实名注册。我们将采取技术措施,15周岁以下玩家将不能访问资料片内容;年满15周岁未满18周岁的玩家,则需在未成年人相关保护措施下进入游戏。”

游戏要求,玩家必须在新建或绑定《魔兽世界》账号时准确地输入本人的真实姓名和身份证号码。据称,游戏商将对玩家的姓名和身份证号码进行验证。若玩家输入错误或不匹配的姓名及身份证号码,他们将会把玩家账号纳入防沉迷,并且使其无法体验游戏内容。

非实名玩家被拒之门外

“一艘满载玩家的船开向北极,可画面一转,大家发现身边少了一半人……”一名魔兽玩家在论坛上分享了自己昨日发现的有趣事。记者了解到,原来,那少掉的一半人是被全新的防沉迷系统拒之门外了。“别提了,我因身份证过期给沉迷了,建了个小号坐船到新区域,结果传回原地。”无独有偶,不少玩家也在网上抱怨连连。据悉,15周岁以下的玩家在游戏中果然不能进入“巫妖王之怒”的新区域,并且需接受防沉迷系统的管理。15周岁及以上、18周岁以下的玩家在默认状态下虽然能够体验到游戏的所有内容,但也被纳入防沉迷系统。

另外,18周岁以下玩家的父母只需与游戏公司联系,提供账号注册证明(注册账号的身份证号码)及注册玩家与他们父母之间的关系证明(户籍登记表格),就可以申请限制其子女的游戏活动。

===================================================

我覺得,國服玩家雖然較台灣玩家年齡偏低是事實,

但18歲以下的也佔不了多少比例吧。

至少我玩國服的時候,18歲以下的比例不到10%。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
最近练级真是懒啊……别人都80了,我才慢吞吞的挪到74…………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
别人都在给力的练到80,我昨天才71,DK马上64了。。。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
因为上班,只能晚上练级,开八十的第一天,我更新游戏,外加更新插件,晚上上线与朋友刷了2次城堡然后睡觉,第二天,看动画片……第三天,下班回来,想着先躺一会儿,一躺躺到第二天5点……第四天才正式开始上线做任务……

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
國服現在有開始打冬握湖戰場了嗎?

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

已经刷了两天英雄本了...手上还拿的是奈辛瓦里任务奖励的弓...真是让人泪流满面
希望今天能出个龙纹弩 也让我高兴高兴

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #508 游荡的幽灵 的帖子

我们服貌似有了,冬握Buff时有时无的

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
当惯了沙包和奶娘想练个别的职业,手头有个60年代的SS,不知道是该练SS还是重新起个DK练……

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #511 消失的悲伤 的帖子

玩盗贼去,SS很累,DK满大街

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
DK满大街+1,火星上95%是DK,FB任务根本没法做

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-9-6 13:20 发表
我们服貌似有了,冬握Buff时有时无的

两边都没人打的话,到点冬握会自动换边的吧

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 155
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
刚排了个冬握,一共才9个联盟

部落是0个

EVA研究站https://www.cnnerv.com
顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-9-6 19:33  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
懒得冲级,天天用完双倍经验就下线的路过,开WLK前志得意满的想10个70轮流刷,开服后反而懒得玩只上1个号

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
公会一群人打了ICC成就龙现在转战奥杜亚了。。。

奥杜亚真的好多成就啊。。。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2010-9-6 21:22  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
哇~现在的惩戒好强力呀!
圣印半个小时才开一次,愤怒之锤变成瞬发了,攻强可以用来加法伤,驱邪术居然可以对所有目标使用,打出暴击以后还能瞬发圣光闪现和驱邪术。

审判还能回蓝回HP,实在是不一样呀!

顺便跪求雕文的配置。

穷~
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
楼上你大爷故意的……2年了来这儿装嫩……

这几天开始啃所有副本攻略

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-9-6 21:07 发表
公会一群人打了ICC成就龙现在转战奥杜亚了。。。

奥杜亚真的好多成就啊。。。

這差距也太大了。

等過了國慶,如果我倆主號還沒有任何一個幹掉LK,我就過來聯盟把薩滿頂起來。

顶部