标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-9-11 19:33  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
今天把10人TOC打了 公会25人NAXX4个区也清完只剩肥龙和克总了。。但是今晚我没空去打
10人奥杜亚攻城区,除了老一有点经验其他BOSS完全不会,结果我们还把3个BOSS给down了。。。
得出的结论就是,开荒时候堆回蓝是王道啊!!

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
178上蒐集了各種國服翻譯錯誤,

啊,真是一群才人啊。網易果然是大量吃9C的老底嗎?
審批期這麼久自己都不說校對一下?

這張讓我笑了好久。

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
62级了,感觉钱真难赚,想在公会里卖张点卡貌似又不行来着?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-12 14:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-9-11 15:25 发表
不是上漂浮不能免火了么?

还是3.3改的?

這就不知道了,我1年多沒打了。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
熔火犬(特殊)

上古狂乱:使所有小队或团队成员的近战,远程和施法速度提高30%,持续40秒。6分钟冷却。

魔暴龙(特殊)

恐吓咆哮:魔暴龙发出恐吓咆哮,使所有小队和团队成员的爆击几率提高5%,持续1分钟。45秒冷却。
  异种虫(特殊)

其拉坚韧:使所有小队和团队成员的耐力提高1485点。

灵魂兽(特殊)

潜伏:使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低50%。第一次从潜行状态下发动的攻击受到20%的伤害加成。效果持续直到主动取消。10秒冷却。

灵魂治愈:灵魂兽在10秒内治疗当前友方目标[ 1237 + 远程攻击强度 * 0.35 * 0.5 ] + [ 475 + 远程攻击强度 * 0.35 * 0.335]点生命值。
  狐狸

玩耍:使你的狐狸进入玩耍状态。

尾旋:狐狸快速转动它的尾巴,扬起大量灰尘,使10码内所有敌人的近战和远程攻击速度降低20%,持续8秒。40秒冷却。

页岩蜘蛛(特殊)

页岩蜘蛛的拥抱:页岩蜘蛛的拥抱充满了所有小队和团队成员,使其力量,敏捷,耐力和智力提高1485点。

明明是对猎人的重大BUFF...但是为啥我却想哭?

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-9-12 14:24 发表
熔火犬(特殊)

上古狂乱:使所有小队或团队成员的近战,远程和施法速度提高30%,持续40秒。6分钟冷却。

魔暴龙(特殊)

恐吓咆哮:魔暴龙发出恐吓咆哮,使所有小队和团队成员的爆击几率提高5%,持续1分钟。45秒冷却。
  异 ...

来个带LR的会咆哮的魔暴龙么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
为啥这种急速30%,持续N久的技能越来越多了。。。

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-9-13 05:26  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
猎人磨磨唧唧蹭到80了,新生活开始

Cowards die in shame.
顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
过几天回家后打算休闲玩玩wow,初步计划玩台服

请教好用的可靠的台服网络代理和游戏充值渠道

特别要请教游荡的某君,因为我家是东北网通

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
DK上北极了,47个任务做完从68级90%到69级45%,想我的FS才是73一半还在龙骨

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
连续做了两天任务,差不多28小时吧,直接彪到79了,现在差80W 80,吐了,真吐了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
mercy

UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-9-13 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
回复 #611 激劈零食 的帖子

做任务刷上来真会吐的阿  我也是基本做任务做到79 最后一级真是拼了命在冰冠熬过来了

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #612 mercy 的帖子

有那么煎熬么?……为啥我很悠闲的做任务升到了80……还觉得任务不够我做……

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2010-9-13 13:38 发表
做任务刷上来真会吐的阿  我也是基本做任务做到79 最后一级真是拼了命在冰冠熬过来了

你居然都80了,啧啧啧

我才刷到灰熊,就79了。(当然,也有打打副本)

周末差不多做了400左右的任务,真TMD恶心啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-9-13 14:08 发表
有那么煎熬么?……为啥我很悠闲的做任务升到了80……还觉得任务不够我做……

放在两天时间里真的是煎熬

何况有些任务,人比怪多

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #615 激劈零食 的帖子

我经常是做任务做到任务怪那,一看,哇,那么多人,刚插好图腾,刷怪了,我果断一个火震……然后怪红了…………

然后我拍拍灰尘收起图腾下一个任务,留下那群可怜的人继续等刷怪…………跟我一个小队做任务的公会朋友都感叹我的反应速度……

有一次是我在QQ上聊天,没去抢,然后我们那个小队第一次没抢到,队里一个SS密我说奶他,他无限自焚,但结果正好在他自焚结束的时候刷怪了,被一个盗贼抢走……队友在无奈之余只能一个劲怪那SS脸黑, 我则只能叹口气用火震把第三次刷的怪抢了回来……

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
SS自焚个毛啊,暗影之怒,暗影烈焰,暗影灼烧啥不能用啊,全顺发呢

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
果断的一直奥爆抢怪

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #617 激劈零食 的帖子

AOE不用选目标嘛

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #619 漆黑の天使 的帖子

暗影之怒和暗影烈焰都是AOE

自焚相当于是个AOE的DOT,没烧的时候是没有伤害的。上面两个都是即时伤害的

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #620 激劈零食 的帖子

我记得这两个技能还要选地方吧,就只有奥爆和自焚这种可以无脑按一个键的

这种事就别追究为啥了……那时候就用了这个技能…………要真追究到底为啥,我也不知道……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
在考慮以後晚上是不是練70一下的小號或者專門刷本了,一到晚上就是人比怪多啊,幾天了,做任務的D還是73

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #575 sjlgwsunjun 的帖子

我快被成就黨弄瘋了。現在都沒有開荒ICC的團,G團基本都打不過2區。

你們會有固定團嗎?奶薩的話好組到團打到巫妖王嗎?

顶部
mercy

UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-9-14 00:08  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
回复 #614 激劈零食 的帖子

跟会里25人NAXX刚全过了 每天刷YX副本攒牌子中
有了大鸟做起任务是爽多了

PS:牧师表示各种瞬发无通道技能抢怪没有任何压力

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-9-14 07:37  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
第一次去H城堡就出弩,这RP,不枉我断电了换无线顶着500+延迟打完

Cowards die in shame.
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-9-13 16:57 发表
我记得这两个技能还要选地方吧,就只有奥爆和自焚这种可以无脑按一个键的

这种事就别追究为啥了……那时候就用了这个技能…………要真追究到底为啥,我也不知道…… ...

我只是感叹这个SS对自己的技能不了解

暗影之怒是使用后是个大的圆形,鼠标点击后才炸开。

所以,如果我是那个SS的话,调处这个圆圈,让它覆盖怪物刷新点,出来鼠标一点就OK

暗影烈焰更简单了,使用后在SS面对的锥形区域AOE,不需要选目标和区域哦

其实,还有一种方法,我经常用的:把恶魔卫士开主动定在离怪物10码位置,怪物刷新了就自动冲锋

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2010-9-14 00:08 发表
跟会里25人NAXX刚全过了 每天刷YX副本攒牌子中
有了大鸟做起任务是爽多了

PS:牧师表示各种瞬发无通道技能抢怪没有任何压力

我终于80了。。。。

感叹下,如果时间充裕的话,40小时差不多就可以到80了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-9-14 10:19 发表

我只是感叹这个SS对自己的技能不了解

暗影之怒是使用后是个大的圆形,鼠标点击后才炸开。

所以,如果我是那个SS的话,调处这个圆圈,让它覆盖怪物刷新点,出来鼠标一点就OK

暗影烈焰更简单了,使用后在SS面对的锥形区域AOE,不 ...

BLZ和冰锥抢怪都试过,冰环也试过,不过还是奥爆感觉好

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-9-14 12:17  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
鬼服的好处就是---连我在内3个人在等已经是极限了

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #623 游荡的幽灵 的帖子

固定团有啊,由于坦克原因原来2个10人合并成一个了。

LK的话,最近就打了一次,还是为了解那个"已经等了很久" 成就,其他不是做成就就是带小号拿点装备什么的。

就业的话,一般就是先到先组,职业什么的基本不谈。。。后来的就替补或者打酱油

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #630 sjlgwsunjun 的帖子

那聯盟G團如何?我們部落的25人G團基本就是只能1-2區的本事。

還老要求成就。聯盟開荒的多嗎?

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-15 04:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-13 21:39 发表
我快被成就黨弄瘋了。現在都沒有開荒ICC的團,G團基本都打不過2區。

你們會有固定團嗎?奶薩的話好組到團打到巫妖王嗎?

我們服沒問題

還是H的。

G團現在至少4區

2區的都是便當roll團

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
10/25

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
你妹啊,码了半天发出来空白
10/25黑龙和toc1号已经无压力,今晚开始搞2号.昨晚龙妹p3落地坦克带位置的时候几个sb不知道让开瞬秒5个,后来恐惧了又一口喷死几个,最后推倒龙妹的时候老子p1用的战复cd都到了!

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #632 末三 的帖子

……………………

我已经意识到世界之树的部落是多么的弱了。

我们太极的G团是唯一一个19点以后开组能过25女王的,
(其实开组时间是23:30打到03:00还要预约,并且消费也得有25LK成就)

哎,最多转去玩联盟。

转服就算了,我悲剧了3次,再悲剧第4次就太艹蛋了。

游戏而已。

明天丰收节啦~~~~台服据说有成就~~~~~

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
唉,DK拿到北风苔原130任务和仁德会成就,麻痹的FS还没有。。。

2个小时不到龙骨做了30多个任务,FS想都不敢想这速度

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
QS79了,拿了苔原,峡湾,龙骨和祖达克的4个任务成就,接下来是盆地的,灰熊丘陵的任务成就好做不?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #631 游荡的幽灵 的帖子

联盟的话开荒团最近没见过。

便当好像就是8王团,一般大概是1-3+绿龙,稍微好一点就是8H

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
GS 2200去了黑龙,被打得跟狗一样
后面去了10人NAXX,真轻松啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 hanapapa 于 2010-9-13 10:18 发表
过几天回家后打算休闲玩玩wow,初步计划玩台服

请教好用的可靠的台服网络代理和游戏充值渠道

特别要请教游荡的某君,因为我家是东北网通

代理现在无非是两种,第一是用的最多挨骂也最多的“27代理”,他的台服VIP单独一个月要47块钱,现在搞优惠,4个月150块。
肯定是最贵的,挨骂的原因也是贵,但效果真好,我个人比较是挂上以后比很多台湾本土玩家延迟都低,无论25人团队还是冬握那样的世界战场都没问题。
另外,用27的时候可以运行BT等,P2P下载程序,基本不影响速度(但你要限制一下上传带宽)。像我这样的非光纤用户就比较喜欢这一点。
遇到台服进行大规模更新补丁的时候27还能提供分流下载。

另一种是买小众VPN代理,据说是按月走流量的,价格从一个月20多到40多不等,我没用过。

至于游戏充值,淘宝上到处都有卖“台服月饼”的,也有比较小心的卖家采取了跟买家QQ联系,临时挂出商品临时拍的形式,
总之那狗屁规定完全不干扰我们,反正要是能被这点困难就难住的,还是留国服比较好。

最后一点是台服采取了一个很不厚道的“大陆玩家过滤”手段,在你新注册账号的时候,台服官网会自动屏蔽所有来自大陆的IP,也就是说,你会发现账号注册页面打不开或者频繁显示“该IP段已被屏蔽”。但是!成功注册台服的大陆玩家,智凡迪是保障的,储值页面和其他页面就完全不屏蔽大陆IP,就算是翻墙考试吧,想去玩的自己想办法注册账号~

本帖最近评分记录
hanapapa   2010-9-20 02:13  河蟹  +2   谢谢
顶部