标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #639 激劈零食 的帖子

人家好歹掉凯旋的给你2200就车翻了面子哪搁啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
呃,各位有沒有算過存200個碎片大概要多久?貌似我得再次考慮定的計劃的可行性了

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-9-15 18:29  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
刚凑够人,昨晚7点半到11点一口气推了25人黑曜和25人NAXX(差冰龙和克总),团队初见规模了

今晚开25 TOC

Cowards die in shame.
顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #642 zetafan1982 的帖子

H本一个BOSS4个 有冬握BUFF

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-9-15 18:06 发表
呃,各位有沒有算過存200個碎片大概要多久?貌似我得再次考慮定的計劃的可行性了

上面H本的那是優勢陣營,你跟我一樣都是劣勢陣營,

要從最普遍的算起:

冬握戰場有週任,一個獎勵10個碎片,本來是有4個,劣勢陣營一週也就做3個差不多了,30個碎片有了。

然後才是H本,你還要考慮有沒有人跟你組隊,因為國服沒跨服組隊。

並且得是佔領冬握這倆小時裡去打H本才有,普通本BOSS也掉,1-2個吧,很少。

然後你自己算算你們聯盟都是什麼時候能佔領冬握,佔領多久你就算出你的平均所需時間了。

世界之樹的聯盟根本不用算!他們太容易了。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
看來我的計劃需要大幅度修正了。

另,冰霜之刃貌似聯盟部落4:6,但是基本上每次去北極都能看到冬湖BUFF

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #642 zetafan1982 的帖子

不知不觉就好几百了....

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

翡翠梦境完全就是联盟服捏⋯⋯冬握死把着

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
收获节开始了。

这个节日看来两岸没差别,还是惯例的纪念英雄,主城外不加BUFF的免费吃喝,以及各种可以存起来慢慢用的好玩鞭炮焰火。

老玩家都知道,收获节的焰火由于不需要发射器而且耐储,比春节的焰火要实用得多,存几个月以后扔AH偶尔还能小赚一笔。

不过仅限国服,台服这些娱乐用品完全卖不出去,似乎爱玩的人自己就会存不少,而不爱玩的丝毫不感兴趣。

稍微感叹一下,去年收获节的时候我还在玩国服呢,当时还真没想过要再回台服。
(但我也从来没说过要死守国服的蠢话!我最大的悲剧就是频繁被人忽悠着转服!)

下个月中旬之前,我必须回国服一趟,要充值,否则手里的实体卡会作废。

==============================================================

灾变正义点数介绍 低级代币转换为金币新浪游戏    2010-09-15 11:19      资讯整理:莉诺雅·羽月

简单的说,暴雪准备开始进行对代币系统和PVP点数的系统到资料片的过渡了。

PVE点数

所有凯旋纹章和冰霜纹章 全部转换为:正义点数(就是以前公布的英雄点数,低阶的PVE点数)

所有凯旋以下的巫妖王之怒纹章以及更早的公正徽章 全部转换为:金币

所有曾经需要各种牌子兑换的物品军需官,现在如果你依然要在那里兑换东西,全部统一使用正义点数进行购买。(具体的数值可能就要以后更新了才知道了)

如果你在这个过渡版本依然去击杀WLK或者TBC的副本boss,那么所有原来掉牌子的boss现在都给予你一定的正义点数。

PVP点数

竞技场第八赛季将在4.0上线之后结算,在这之后,所有 荣誉点数,竞技场点数,剩余的战场牌子,石头守卫者裂片,风险硬币,TBC的奥金顿幽魂碎片 全部转换为 新的荣誉点数

同PVE,所有曾经需要荣誉点或者竞技场点或者石头裂片换的东西统一用 新的荣誉点数 来兑换

排名战场和竞技场将在竞技场第九赛季开始后开放,通过这两个系统你可以获得高阶PVP点数:征服点数。

这些转换都存在一个比例,暴雪目前没有说是什么比例来转换,但肯定是合理的比例,例如石头裂片就肯定比TBC那个碎片转换的比例更高。

转换的上限

假设一个人物有3000凯旋牌子和1200冰霜牌子,那么我们给他转换4200的英雄点数,那么假设我们设定的上限是4000,那么这个玩家依然会在4.0上线时获得4200的英雄点数,但是他不能再通过打副本获得更多点数了,直到他用掉一些点数到4000以下,荣誉点数也是这个道理。

但是在资料片上线之后,如果你还没有用掉那些多出来的点数,那么他们就会消失并且变成金币,这些金币将通过游戏邮件寄给你。
==============================================================

这个消息属实的话还真不错。

毕竟从TBC开始牌子就成了新资料片上线的第一悲剧物。

国服的“公正徽章”(大概叫这个吧,TBC的牌子)如我所说的一钱不值了吧?

台服现在的WLK凯旋徽章也几乎沦落到这个地步了。用它换的紫色宝石在AH都几乎卖不出,谁手里都一堆,

甚至冰霜牌子都开始普遍过剩了。

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-9-17 07:04  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
回复 #639 激劈零食 的帖子

GS2200还是刷普通冠军吧。。。至少能刷到快3000
我悲剧的GS都4000了,武器还是个蓝杖子,到哪都不掉武器

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
三通小霸王不给力啊..昨晚打个掌炉全团轮流掉线,最后干脆一大半全掉了.每天晚上七点前大家都在开组集合准备raid的时候达拉然那叫一个卡...

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我去。。DK的任务线赶上FS了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
总算是到80了,做任务拿了4000多G,而且还有2快地图的任务没碰(风暴和冰川),我当年卖卡买大鸟究竟是为了啥……

普通冠军很简单啊……我锻造4件防装+SW+2件任务蓝2200GS随便抗,但是还是满大街3000+GS的强力党

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-17 15:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
TBC的奥金顿幽魂碎片 全部转换为 新的荣誉点数

太好了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #654 末三 的帖子

纳尼。。全都摧毁了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
據說台服提前放出4.0更新檔一部分,1.58GB

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #656 游荡的幽灵 的帖子

是开放了。。。明天慢慢拖。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-9-17 22:25 发表
是开放了。。。明天慢慢拖。。。

27上還沒掛出分流,用27登錄看不到通知。反正現在也不影響遊戲。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我去。。DK任务做太快等级不够好多任务接不到,谁让我是68上北极的,唉

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
68做KLZ鑰匙的前置吧,那裡面的一堆幽靈砍了差不多能升級,或者影月谷任務。

如果68直接去北極的話貌似從鐵爐堡那邊走然後清任務比較好。

另,北極的任務貌似是一環扣一環的,有些任務不做貌似接不到其他的任務。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
今天回去买传家宝准备dk

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-9-18 20:31  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
回复 #659 TojoAya 的帖子

奥山在召唤你

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
刷本刷到完全没时间去打ZC。。。打了估计也是悲剧 LM都已经国家队了。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
美F的第2批补丁文件开放下载了...好大啊,你大爷的.回家清理硬盘

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #664 ShirohAmada 的帖子

据说是4G?

难不成这次补丁会超过10G么。。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-9-18 20:31 发表
奥山在召唤你

战场有经验?能升级?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #666 TojoAya 的帖子

有,而且奥山经验很丰厚,双方对冲,一局十几分钟就结束了。好像有十几W EXP

不过,以前奥山71的和80的一起排很快,可后来玻璃渣改了,不和80的排就很慢。而且,经验也被NERF了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
难道要我去AS升一级在回来做任务么。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #668 TojoAya 的帖子

68在北极的话,北风的任务是可以接的吧,而且很快就70了。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
现在是72级,在龙骨做了有90多个任务,然后没任务接了。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
试试看奥山吧,打个几次看看。。。

不过么,如果一直都是持久战,那就算了吧

等级不够就把北风和峡湾解了也可以。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
没记错的话.3.2的奥山烧一座塔2W经验

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
经历了各种排队,加班,出差之后,终于80了,泪流满面……
只要有时间的话,一天升2级还是很简单的么

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,問下各位是用的什麽插件,據說多玩出的插件被大腳直接屏蔽名字?

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
用鱼鱼简单爱的飘过 那个插件虽然有点罗嗦但调整下用起来还是很给力的 特别是DBM-,-不过自己外加了个语音的就是了-,-

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-15 15:11 发表

代理现在无非是两种,第一是用的最多挨骂也最多的“27代理”,他的台服VIP单独一个月要47块钱,现在搞优惠,4个月150块。
肯定是最贵的,挨骂的原因也是贵,但效果真好,我个人比较是挂上以后比很多台湾本土玩家延迟都低,无论25 ...

多谢

因为图省事已经选择国服了
而且台服的话一定会买月饼导致天天挂机跑尸有负休闲二字

刚刚选服务器选了半个小时
然后排队进去建好人物后被告知该服新号无法创建角色

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
听着,我不允许你们再祝贺我了!

顺带,我台服被盗号了,损失了全部的G,银行和装备倒没问题。

所以,现在AFK状态,每天在群里唠唠嗑。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #677 游荡的幽灵 的帖子

同贺,我也被盗号了。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #678 sjlgwsunjun 的帖子

敢学点好的不?

比如学我劝妖王改恶从善,将来人家会指着我说:看,就是他!把世界之树第一公会的会长拯救出了魔兽,改造成了一代清官。

好吧,敢比我17000丢得多吗?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #679 游荡的幽灵 的帖子

才1.7啊。。。

其实我是丢的没你多啦,话说身上的装备套牌都没动,只把钱U走了。。

这次盗号波及时间长,范围又大,不知道怎么搞的。。。。

顶部