标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
台服CTM的1W7算屁啊,去年5月国服TBC都被盗了4W
经过了放假,春节,各种放置PLAY后,0buff弑君者终于达成,心愿已了啊

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
年后回学校一次性玩太长时间玩恶心了。。。最近还在适应

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-1 15:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2011-2-28 20:29 发表
敢学点好的不?

比如学我劝妖王改恶从善,将来人家会指着我说:看,就是他!把世界之树第一公会的会长拯救出了魔兽,改造成了一代清官。

好吧,敢比我17000丢得多吗? ...

你來巨龍吧 我把怕恩拉過來了
我給你個帶一個月卡的空號用
一起練還有3倍經驗 加上丫記說還能累計

15級公會。

包大鳥 到了85再給帶你去g團包場。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #683 末三 的帖子

33求包养。。。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #683 末三 的帖子

帕恩这次没悲剧呀?

我还是先不过来了。所谓世事难料,我现在确实是有了些时间,但不能花在WOW上,今年的事情更多。
等我能稳定上线的时候再考虑吧。

盗号并不是我AFK的主要原因,这点钱,换成RMB才一张月卡钱,没时间是真的。

我要玩就好好玩,不能稳定还不如不过来。
等等说不定就允许从PVE转PVP了,毕竟世界之树人口压力太大。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
最近好象又在合F了 神马时候能把我们这乡下小F给合了。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #680 sjlgwsunjun 的帖子

有消息说,是台服充值页面被挂马导致了大规模盗号,就是元旦登陆困难那时候,那时候充过值的都容易悲剧,我也确实充过。

新浪WOW转载了很多这方面消息,同时也指出从这次官方反映迟缓来看,可能有智凡迪工作人员牵扯其中。

当然也不用无限拔高,智凡迪不会有钱不赚,台服魔兽现在完全是指着大陆玩家赚钱,这不可能是有组织有计划的行为。
就算是有智凡迪的人员牵扯进去,也是个别人。
要不说两岸经贸互动利弊都有嘛,盗号也终于跨海峡工作室台湾化了。

反正47洗白了,之前群里都觉得47有可能偷摸下黑手。
说起来无论国服台服咱魔兽玩家都无比悲催,有个狠哥因为被盗把网管给捅死了,好在这次媒体还都很冷静没大规模批魔兽。
也许是不好意思吧,因为批魔兽的时候就要捎带着鸡舞团的跨省拐卖女网友团伙,现在正在打拐,鸡舞团中的枪会比魔兽多。
那是他们不愿意看到的。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-3-1 18:01 发表
最近好象又在合F了 神马时候能把我们这乡下小F给合了。。。

恶魔什么时候变成乡下鬼服了……
和守护合了就完美了

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #688 WKA 的帖子

还不够乡下?我们F的AH 我已经完全放弃了 地精没办法做 完全是为人民服务

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
台服召集令結束!

盜號不斷,幾乎是上線就能聽到XX被盜號了這樣的話。現在台服眾都改為問候:你帳號安好?咯。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我们F合了个鬼F过来,结果LM优势变成1:1.2了。。。

顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2011-3-1 01:54 发表
台服CTM的1W7算屁啊,去年5月国服TBC都被盗了4W
经过了放假,春节,各种放置PLAY后,0buff弑君者终于达成,心愿已了啊

身怀18W的番茄表示1W7不算很多。。。

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
要塞抱歉,我正式无限期AFK了 被盗号后想AFK一段时间转换下心情,结果哪知道越休息越不想上了 要踢我出会我也没意见,是我不对

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-4 00:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-3-1 16:42 发表
33求包养。。。

你那么多成就,过来太可惜了。

我到了现在成就还没你高。

顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
要出去维和了,LK过不掉我不甘心啊……

有没有公会送我一程……让我转过来打掉LK啊~~~国F……

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-5 03:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2011-3-5 01:12 发表
要出去维和了,LK过不掉我不甘心啊……

有没有公会送我一程……让我转过来打掉LK啊~~~国F……

等你回來就30%buff的便當了。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
30%buff谁都知道是便当,很多人就是想0buff打掉留个纪念
心愿达成,我已经燃尽了

顶部
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40
啥.....回国服完了半年恶魔之魂已经鬼服了么...

都给我变成光!
顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
30%BUFF……我估计我回来CTM都给削弱了........

跪求愿望达成团……

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-5 16:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2011-3-5 15:20 发表
30%BUFF……我估计我回来CTM都给削弱了........

跪求愿望达成团……

這裡要是有人能達成你這個願望,早就跳出來不放過這個吹牛逼的機會了。

我的公會只有這個。愛莫能助。

查看积分策略说明
附件

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2011-3-5 17:27  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
唉,到现在还没有推倒LK,我连冰龙都没有过,俺们服已经有四家公会通ICC了

失落感与日俱增...

顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2011-3-5 16:26 发表

這裡要是有人能達成你這個願望,早就跳出來不放過這個吹牛逼的機會了。

我的公會只有這個。愛莫能助。

上帝啊……只能膜拜了……

不过虽然说是求完成心愿,可我不是混子啊,5800+GS的PVE骑士...

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-5 18:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2011-3-5 17:27 发表
唉,到现在还没有推倒LK,我连冰龙都没有过,俺们服已经有四家公会通ICC了

失落感与日俱增...

你們會一半人在我這都拿了icc經驗

RL還是我從NAXX一手帶起來的。太不應該了。

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2011-3-6 17:51  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
回复 #703 末三 的帖子

哦,关键时刻,总有人出这样或者那样的纰漏

昨晚上打教授,某次差一口气,200W没挺过去

不给力~另外,不是他们几个RL的问题

我现在十人是找了野的固定队打,还成,一次到冰龙,灭到没想法. 今儿晚上开新CD,估计又是一路到冰龙然后继续灭吧...

目前装备水准,平均约5600左右,感觉打P3对纪律性要求极高,稍微一点错都拉不回来

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

我们团周周换人,每周只打两天....
LK什么的太悲剧

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
打惯了觉得其实ICC也不难,只要人人都集中精力不犯错就行
我们人也不是很稳定,状态也就不能保证一直很好,脸可以一个人不死,也可以一开始死一半,女王能一次过,也能连续几次吸血鬼咬不到人被控制或者连线消不掉或者两个吸血鬼一起死,LK满员进P5然后灵魂收割没人加灭团……

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2011-3-7 16:07  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
公会团不给力,一直灭女王。。。
10人团DPS非常猛,就是T太脆。。。又一直人员没时间撮合到一起,所以LK到现在都没过
于是大家决定先练H的,于是这周就把1区H的通了,roll到个大饼也不枉灭了2个晚上
100坐骑也终于达成了
作为分霸,今晚拿个异物就可以安心AFK了

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
上周25人团终于过了LK了。。。这打的我一手都是汗-  -差点被鬼魂炸死-  -还好无敌正好好了-,-60分拿了个印记现在有点后悔了。。。该存点分换戒指神马的。。。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-8 00:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2011-3-6 17:51 发表
哦,关键时刻,总有人出这样或者那样的纰漏

昨晚上打教授,某次差一口气,200W没挺过去

不给力~另外,不是他们几个RL的问题

我现在十人是找了野的固定队打,还成,一次到冰龙,灭到没想法. 今儿晚上开新CD,估计又是一路到 ...

你們會有個叫2胖的,你帶上他打就過了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我说怎么祖达克巨魔任务死后出不来。。。昨天才发现包里有个触发任务的东西

还是把盆地的做完再回去清吧

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-11 00:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
下午還炫耀自己還剩8w.晚上就發現被盜了。

錢加上礦一共20多萬被洗劫了。

被盜的還很仁義。
一點裝備也沒動我的。
公會銀行里的東西也沒拿一點。

身上還給我剩了118G

不知道丫怎麼想的。

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
蚩尤   2011-3-11 00:23  河蟹  -3   G
顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
据说现在给恢复G了

你去申诉试试看

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-11 04:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 cry 于 2011-3-11 03:12 发表
据说现在给恢复G了

你去申诉试试看

地址!

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #711 末三 的帖子

第一個問題,查出木馬來了嗎?

第二個問題,你用360嗎?

第三個問題,最近充過值嗎?

第四個問題,充完以後改過密碼嗎?

你這個跟我的遭遇很像,貌似台服很多都是這樣的情況。
木馬我找到了,DIVXDecorder這個DLL文件被掛了,台服不需要這個。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #714 游荡的幽灵 的帖子

这个文件原来就有的吧

以前说的不是DivxDecorder貌似是Divx.dll吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #715 sjlgwsunjun 的帖子

是的,木馬掛在這個文件上面。國服刪除的話容易導致遊戲起不來,但台服CTM並不需要這個文件。

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2011-3-12 14:15  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
女王灭啊灭啊灭啊。。一不小心就过了

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
叫兽龙无限灭黑瓶阶段

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-14 02:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2011-3-11 20:56 发表
第一個問題,查出木馬來了嗎?

第二個問題,你用360嗎?

第三個問題,最近充過值嗎?

第四個問題,充完以後改過密碼嗎?

你這個跟我的遭遇很像,貌似台服很多都是這樣的情況。
木馬我找到了,DIVXDecorder這個DLL文件被掛了,台服不需 ...

沒查出來

纱布才用360

沖了

沒改

然後就丟了

那文件剛才已經滅殺了!

好噴油給了我1wG,我先湊合花著。這幾天趁著4.1沒開,去卡拉贊提款。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #719 末三 的帖子

被盗之前我也不用360,结果还是360替我解决的问题。
MSE白扯,外来的和尚也不见得会念经。美帝有玩家DIV文件膨胀到71M了MSE还没反应呢。

看来你也是被盗的不明不白的。
就如传言说的那种。
以后再冲卡一定要改密码。多弄几个小号存东西。现在盗号基本不动小号的东西。东西可以随时变现,总比揣一堆钱好吧。
这些就是我的教训。

最后,KLZ怎么提款啊?

顶部