标题: 超级机器人大Z2 下载讨论贴
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
卡米那还和鲁鲁修杠上了...... 太欢乐了。

话说那么多热血兄贵在,能不能治治这腹黑小鬼的扭曲心理啊

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
不行了。。阿修罗男爵太燃了
东方不败附体之后是丹下附体么。。
“站起来。。站起来呀D7!”

顺便。。我没看过新马春花
这逼母真的是那个战斗力只有1000的光子力逼母么。。

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
MF的眼睛算是画崩了~~~~~一上来,我脱口而出,大叔,你Y的谁啊~~~~~~~~等戴上眼镜了~~~你Y是平行世界来的吧,穿越的时候毁过容吧

顶部
ms006z

UID 354
积分 1445
帖子 221
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
MSL真的衰落了。。。Z2讨论贴这么短。。。

顶部
YuKin

♂自曝章  
UID 20000
积分 548
帖子 752
气力 100
河蟹 30
阅读权限 30
卡喵和废鸟是一对……

顶部
ZK66

UID 11392
积分 800
帖子 628
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
新马春花光子力逼母比高热火焰牛逼

顶部
michaelq

あとひとつ

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
这次Z满改后只有hyper beam剑..难道911要放到下部了吗

一番高い所に登って,一番光る星を掴んだ
一番辛い道を選んで,一番強い心をまとった
海を渡る风が吹いた ,カシオペアが近くに见えた
梦を追い続けた, そしてここまで来た
でもどうしてかな ,热い涙が止まらない
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 两仪统英 于 2011-4-15 14:03 发表
卡米那还和鲁鲁修杠上了...... 太欢乐了。

话说那么多热血兄贵在,能不能治治这腹黑小鬼的扭曲心理啊

斗斗嘴还好点,真正可怕的是激励哥,不说话光看着你,把zero看的一毛一毛的。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-4-14 12:24 发表
当初看到塞钱通那两张地图截图我就有预感这个是坑爹作了,从Z到Z2完全是个退步,能做的东西全部不做,主角没得选,没后继机,就只看这两点,这次的Z2就完全是个小作品来的,根本算不上什么正统大作………… ...

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-4-15 10:20 发表
期待的东西跟期待的不一样,不能说坑爹么?一定要付钱才能评价?那你评价我的话是不是也得先付我钱了……不带你这么歧视人的

评价一样东西要客观,主角没的选,好吧我承认主角不是妹子我也很无奈,但这个和作品品质有关系么?相反的这次的主角在人物塑造方面我觉得比较成功。
没有后继机,首先这次第2次Z就是分成上下两部,在我看来和当初F+F完结篇是完全一样的情况,破界篇铺垫,再世篇收尾,大部分的后继机和原作剧情(动画第二季等)放在后篇里登场完全合情合理,两部加起来才是完整的Z2,况且还有前面班长说的MX那样整部完全没有后继机的作品。

这次的Z2前篇算不算大作我不好定论,但是你要是以上面那两点来把Z2前篇定论为小作品,这是非常不负责任的,要否定一样东西你得拿出像样的理由,更何况你基本毫无付出的在享受游戏,本身玩ISO这点我不否定,我也玩,但是既然你在零付出的享受别人的劳动成果了,那你就得好好想想你的言论是否公平合理。

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
其实感觉主角机就是里昂系的最新型啊

各种既视感

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #130 黄昏 的帖子

要我说应该像是从装甲核心里穿越过来的

顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
到这里笑爆了......

大强自爆生还后.....

傻子那:お前もガンダムだ

大强:搜噶

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
找猫那段比原作欢乐数倍

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-4-15 18:57 发表
要我说应该像是从装甲核心里穿越过来的

flag noir不解释。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
玩到现在最舒服还是取消小队(组队)系统

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hanapapa 于 2011-4-15 14:10 发表
不行了。。阿修罗男爵太燃了
东方不败附体之后是丹下附体么。。
“站起来。。站起来呀D7!”

顺便。。我没看过新马春花
这逼母真的是那个战斗力只有1000的光子力逼母么。。 ...

真魔神的动力源就是光子力,你可以理解为那招把动力源的能量全放出去了。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
理论上最早的魔神也是光子力射线是最大的招数

其实SRW自从滑板完蛋人超重神创圣Seed00MF开始顶上来更新换代圣战士超电磁豪将军钢巴GZZ后,许多20-30岁的玩家已经没精力追着看动画了,这一代要不是天元我也不会开始回来玩——这次的作品我可是至少对一半有爱呢

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
MF这次太悲剧了……没有以前M系的高回避……

刚到15,不知道大家在13话有没有遇到隐藏剧情?

最近都在填坑啊~~~~
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
MF系除了剧情关外直接格纳库吧,W5小强除了迪奥外也可以直接格纳库。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2011-4-16 01:19  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
终于开始玩了。片头好长,我说有功夫做这些噱头还不如把容量花在本体上啊喂

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这次的桥段各种欢乐。

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-4-15 20:18 发表

flag noir不解释。

+1

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
骡子的ACE奖励。。。开高达的时候+10运动+10照准。。。废了

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
某个中断段子:

西罗:……
激励哥:……
刹那:……

西罗:任务,完成。
激励哥:保存,完毕。
刹那:休息,开始。

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
回避疲劳无效。。。鸭子你无双了。。。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-4-16 08:05 发表
某个中断段子:

西罗:任务,完成。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #129 蜥蜴子 的帖子

我也不想那样子讲这样一部机战,但是在玩的时候有好多次我心里都在问为什么这地方还是这种样子诸如此类的问题。若它真的是一部好作品,打穿一次之后我是绝对会入手UMD来收藏(我这边J就是这样)

现在的问题就在前篇的Z,多主角选择,多机体选择,战场地图,让人一看就觉得该作是个花大力气做的大作,但从第一次到第二次,主角变一个了,机体也变一台了,没得选不算,就算是格斗与射击的区别也只是调换一下武器栏的位置什么,战场也变2D了,是容量限制?整个ISO才1.3个G没记错的话。小公主上难道就做不出那样的机战么?PS上都有了@,那为啥还是要把这一作做成一个看上去好像因为机能限制而把很多东西都简化了的作品呢。我说它是小作品,并没有说眼镜厂在塑造或者剧情上怎样,因为我才开始玩,这些我还没法评论,但是某一些东西能做到的,并且已经做到过的东西,在这部大力宣传的作品中却完全不用,我实在搞不懂这是为啥,并且就以前的续作看下来,还从来没哪一作的后续是与前作在这方面相差这么大的,在我看来,在续作中把主角与主角机设定方面的东西改成Z2这样子,真的可以称作是个退步,何况现在的哑巴马赛克都已经有好多作是多主角选择了。

好吧,可能我说的很夸张,但我从2月份的十分期待到前天玩到Z2开始,对这作的信心已经失去大半了,现在唯一在期待的就是剧情。玩ISO固然不应该随便否定他人的劳动成果,但作为一个十几年的机战犯,遇到现在这样的情况,我无法保持平静

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
走11区路线35话太搞了,为了吸引敌人注意我方NPC用飞机往地上撒了30万,欠一屁股的男主角看到以后冲过去瞬间都回收了。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
男主角就是个悲剧,被爆了好几次机应该是机战系列被爆次数最多的主角。
而且是每次还钱还的差不多时被爆,结果又欠了一屁股债。

顶部
bluezaku

霸毯,寇嫂特什么的最讨厌了 ... . ...

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-4-16 09:10 发表
我也不想那样子讲这样一部机战,但是在玩的时候有好多次我心里都在问为什么这地方还是这种样子诸如此类的问题。若它真的是一部好作品,打穿一次之后我是绝对会入手UMD来收藏(我这边J就是这样)

现在的问题就在前篇的Z,多主 ...

3D地图真那么好么?还有不是说了这个是上篇么。

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
大概是迎合象我这种讨厌万代原创机的人的口味吧

有一个可以输入自己名字星座血型的男主角足矣

多主角?还嫌og不够热闹不够乱么?

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-4-16 08:05 发表
某个中断段子:

西罗:任务,中断

错字纠正

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2011-4-16 14:56  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
回复 #151 hanapapa 的帖子

我也不喜欢原创机,原创角色的人设也没爱,所以有没有后继机什么的完全影响不到我。不过至少给个女的选选吧

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
做掉金大便会掉价值50000块的金块,金吉姆也是。。。该死,那玩意的装甲真的是金子吗!

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
终于上手玩了……MB的技能栏太少了口牙
让吾等被AP惯坏的人情何以堪……

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #150 bluezaku 的帖子

我的意思是暂且不论上下篇,这个毕竟是被叫作第二次Z的东西,却搞了一个还不如第一次的设定,怎么看都看不习惯的吧……

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
又一段子:主角一脸猥琐的要求改造他机体时弄出若干钱直接给他(虚报?)

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-4-16 15:03 发表
我的意思是暂且不论上下篇,这个毕竟是被叫作第二次Z的东西,却搞了一个还不如第一次的设定,怎么看都看不习惯的吧……

你指望PSP那点机能还超越的了PS2么

作品名怎么了,第二次是接着第一次故事之后发生的不就够了么

那你说战场女武神2还必须得超越1不成

自己带着有色眼镜把这作的优点全都忽略了挑三拣四的说一些不痛不痒的东西,还第一次阿尔法呢,你自己拿着第二次Z的战斗和第一次阿尔法比比,哪个好,说不如的那是瞎子

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
好吧,难道就我一个对这个2D地图\单主角单机体感到失望的?

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-4-16 15:16 发表
又一段子:主角一脸猥琐的要求改造他机体时弄出若干钱直接给他(虚报?)

某段子激励哥的...被破译了
其实是个啰嗦的家伙啊

顶部