标题: 新CTM讨论帖
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
二區是網通服沒錯

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-7-28 18:22 发表
是么?那么等于是说快马是可买可不卖的了?其实很多时候买坐骑是为了成就或吧.山羊其实感觉人类妹子和侏儒骑也没啥问题?那东东基本上是披着羊皮的马...
顺便问一下矮人学骑术是哪里,冻石农场没人了 ...

是的,反正我現在基本就用以前買的小鳥了,什麼雪色獅鷲啊,60=>150的工程小飛機啊,統統能飆出310%的速度。我基本只想用喜歡的樣式,不怎麼想去收集了。

學騎術,問衛兵啊

順便,勞資要噴WY的GM不給力啊。TMD傳家寶改通行證綁定了,結果GM還說是帳號綁定,浪費我的點卡啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
卫兵那里没有骑术训练师选项吧...
账号绑定东西还是不能寄给不同服的角色吧

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
服務器和陣營沒解除,不然就太BT了。不過對我這種多個帳號綁一個通行證下的來說就比較有用了。

順便,據說現在是血DK抗,邪輸出?練級的時候也是麼?

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
昨天开英雄本的袋子 开出个宠物
好像叫 恶心的软泥怪
坑爹啊 召唤出来还带DEBUFF的
-20所有抗性啊

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #164 シャア 的帖子

那玩意很多人想要还木有呢,你可以拿去卖啊。。。几百G呢

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
有米有人玩猫D的?
插槽怎么差?
各个数值要堆到多少才及格?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-7-27 10:20 发表
捡到了可以卖拍卖行么?学了考古无炼金.
考古大概是采集系经验最多的一个,不过也最蛋疼.
最郁闷的是boss在地图上看到了,结果在洞里...然后转上n久没找到洞口... ...

图纸是沙漠那刨出的罐子里开的……貌似只有炼金到一定等级才能开出来……其他人根本弄不出来的,貌似现在瓶子龙也降价了,至少我们服是降了拍卖有6万卖的……
丫的考古都快把我烤糊啦……全艾泽拉斯到处刨坑……丫的暴雪啊暴雪,乃们这是在折磨玩家啊,不过,敢练考古的都是真正的猛士,敢于直面惨淡的人生……敢于正视淋漓的鲜血……
丫的暴雪乃们要是敢把小铲子标进达纳苏斯的话,就算是泰兰德的浴缸也挖出来给你看……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
付魔穷三代,考古毁一生

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #167 消失的悲伤 的帖子

不说了,40+的号也开了考古,开始还好,正好一边练一边考,等级正好搭上...结果考了几次卡里姆多全刷在菲拉斯,东大路全刷荆棘谷,等级对不上了...然后各种碎片,到现在只拼出一个...
狼人剧情赞一个...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2011-8-1 13:09 发表
付魔穷三代,考古毁一生

我看到的版本是工程鍛造啊

另,不知道是不是精靈的問題,明明應該是在沙漠中間的兩個廢墟,愣是顯示到深海了.我就說這麼飛過去就開始疲勞了,下面也沒見什麽廢墟,還提示位置不對

現在很是糾結,是先練小號呢還是先練考古呢?才發現沖考古的方法貌似不對,據說應該先死命挖碎片挖到灰才開始拼的

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2011-8-1 13:09 发表
付魔穷三代,考古毁一生

FM穷个毛

只要肯做任务,材料大把大把来。如果有亲友团的话更多。

附魔还没有裁缝耗钱呢

===========================

考古终于满了,考据出3个紫装,可惜没有一个是我用的

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
前两天刚把艾女王那件花里胡哨的袍子挖出来……
回顾一下挖出来的东西真是潸然泪下……什么镜子啊……小德插牧师的雕像啊……一个比一个坑爹,好不容易挖到了外域……又不幸中了联盟德莱尼的圈套……纳鲁降临……一百二十多个碎片堆成的坑啊

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #172 消失的悲伤 的帖子

考古挖满之前我不会去外域的。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2011-7-30 00:29 发表
那玩意很多人想要还木有呢,你可以拿去卖啊。。。几百G呢

能卖两万

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-7-29 13:46 发表
服務器和陣營沒解除,不然就太BT了。不過對我這種多個帳號綁一個通行證下的來說就比較有用了。

順便,據說現在是血DK抗,邪輸出?練級的時候也是麼? ...

血DK是T  冰DK双手 双持都是飚DPS的  邪DK。。。。杯具了

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
回复 #165 zeonforever 的帖子

刚刚搜索了一下 拍卖一只 1W2 一只1W3。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CocaCola 于 2011-8-3 20:01 发表

血DK是T  冰DK双手 双持都是飚DPS的  邪DK。。。。杯具了

T好像也是雙持的吧?我看到的說法是因為邪DK有寶寶比較適合練級?

順便,DK現在回血就只能靠湮滅了么?

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
DK一直是双持吧。。
小D也是

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
記得看到有人推薦雙手冰還是雙手邪的。小D的話鵪鶉不清楚,野德不是一直都看法杖/長柄的麼?

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-8-4 18:49 发表

T好像也是雙持的吧?我看到的說法是因為邪DK有寶寶比較適合練級?

双持坦克?你不怕命中严重不够?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
DK才開始玩,印象仍停留在WLK時期,反正我印象中遇到的DK基本都是雙持

順便,考古都能考出些什麼傳家寶啊?

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-8-4 18:49 发表

1.其实T双持属性更高,邪Dk的话4.06就很强,5个凋零BB能长期变身。。。但国内直接开4.1 BB弱爆了。3.3的时候血还是DPS天赋,那时候升级比较简单 手法也容易。但现在保命技能多,做T排随机方便,最重要的是80前好用的双手武器少,做冰不划算。推荐血DK

2.双手冰和双持冰看装备等级的,等级高的双持优势比较明显。 比方说359等级的 2灵魂之刃  此外装备好的双持冰个人感觉开邪脸DPS提升更大,装备YX本没毕业的冰脸能提升10%伤害

3.回血的话  
A。灵界打击 。。。略,恢复你在5秒内所受伤害的20%  (配合死打雕文:在冰霜或邪恶灵气下,死打可以帮你恢复“最大生命值的15%”,可惜这逆天效果4.2就没了)
在血天赋下还能强化,最多提高伤害90% 暴击9% 回血多45%!

B。死疽打击 吸收目标5885点治疗量,还能延长其施法时间30% 
C。血天赋 符文分流 1鲜血符文回10%血, X雕文能回队友的血
D    血天赋   还有个不可控的血虫。。。。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
双持属性基本差不多但命中惩罚可是差了了10%呀。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
打错了 T用双手武器,因为4.1 年代 双单手的属性完败于同等级的双手武器 加上命中惩罚。。。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
考古n多人是奔着辛洛斯去的,泰兰德的洋娃娃也算是奶的目标之一.各种坐骑(包括传说中钱堆出的炼金龙)也还好.考古其实不要太纠结,有空了过去兜一圈.我是尽可能不拼,除非最近大开销拼几个换点钱...工程皮消耗不小,都得买.最近还卡着重皮转不了侏儒工程.死骑t貌似血容易点?反正我看到朋友的血dk那涨血速度感觉对面的怪会深深感到绝望...比打了绷带都快...

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
最近玩了个战士小号 刚刚40
武器战 DPS相当给力啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
转了侏儒工程了,不过钱包只有20g了.好在总算找到了合适的升级区域,接下来靠任务搜尸搞钱了.阵营强势服战场是个好地方啊好地方,昨天稀里糊涂赢了两场升级(不会打,只会见人往死里抽/被往死里抽,所以至今打的最high的是战歌),就是没多少钱.

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #187 gawainli 的帖子

做日常

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #188 激劈零食 的帖子

一个烹饪70y,一个钓鱼70y,问题是要刨路费基本上只有1g多点(悲剧的灼热峡谷还没看到旅店).钓鱼日常很坑,rp不好半天做不了(狼人号第一个日常连25条鱼成就都出了才做完).其他日常...看帖子也猜得到我没60吧...不过小号倒是可以天天日常不出门,感觉矮人烹饪日常好做不少?狼人号有钓鱼帽了做日常多少有点好处,最好攒材料搞个潜水帽,抓章鱼什么的有点好处.不过日常rp不好抽到麻烦任务不是一般讨厌.问一句暴风城南瓜田怎么走?上次被这任务搞得气绝...地图上看得到就是找不到过去的路,别说这任务得有飞行坐骑才能做...tm精灵钓鱼日常好多在鲁瑟兰村,训练师你给飞行训练师拉生意啊拉生意.狼人钓鱼rp说得过去3次一次帽子一处宠,垃圾也够路费.问一句到底战歌怎么打?基本上是两帮子人在中场对掐了...偶尔边路溜过去拿回旗也是搞得稀里糊涂.感觉猎人可以做得更多吧,尤其是怎么对应贼,基本上反应过来有贼3秒趴,闪光弹打了也是同志们给我报仇的干活,基本上被惦记了必死...还有荣誉对于45级矮人猎人来说换啥好?混随机战场搞了不少荣誉(尽管拿得稀里糊涂,至今除了死骑都拍飞过一回).

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
榮譽先換坐騎吧,或者換成正義點存起來?

為啥我覺得現在狂戰練級更給力啊?烹飪和釣魚日常的話我成就拿了就基本不想動了。

南瓜田的話貌似是墓地那邊過去?

升級的話記得網上有張圖把各級升級區域陣營都標註出來的。可以參考下。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-8-8 12:53 发表
榮譽先換坐騎吧,或者換成正義點存起來?

為啥我覺得現在狂戰練級更給力啊?烹飪和釣魚日常的話我成就拿了就基本不想動了。

南瓜田的話貌似是墓地那邊過去?

升級的話記得網上有張圖把各級升級區域陣營都標註出來的 ...

战士现在练级给力靠的是乘胜追击,事实上狂暴战属性要求比武器战高。从80到85狂暴战还好,因为毕竟装备基础还是有用的,但是从1级连起明显武器战给力。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #189 gawainli 的帖子

南瓜园就在捉地上泥鳅做钓饵钓鱼那个湖对面好像

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
怎么换来着?战士确实武器战给力点,至少低等级武器战练级很容易,基本上乘胜-冲锋-随便两下基本上就该找下一个受害者了...我是想拿拳套(狼人总觉得该直接上爪子...)选的狂暴战,不过不可否认比武器战慢一点,暴风城日常我基本放弃,小号偶尔做做还行,感觉比铁炉堡的累.铁炉堡烹饪日常最难的也就是那个拿酒,天杀的居然限时+自动跑.说到坐骑想起来,感觉有飞行骑术后地面骑术基本就没有学的必要了吧,不能飞的地方还有多少.另外狼人有疾奔和小德的旅行形态有没有骑术要求?是不用学了还是不学没速度?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
不會啊,我看劇情開始玩的地精戰士也是狂暴,就是不用乘勝追擊也是差不多2-3下普通攻擊就幹掉一個怪的。看劇情的狼人戰因為有傳家寶基本一個衝鋒再砍一刀就OK。而且大概因為傳家寶經驗+25%,而且玻璃渣提高了任務經驗獎勵,黑海岸任務估計還沒清掉一半就已經快20了。於是有些猶豫要不要花錢買10級工會和20級工會提供的傳家寶。

烹飪日常的話達納蘇斯吧,目前見到的3個都比較簡單,10塊練烹飪的小麵包,8個泡菜壇子,或者到月神殿和戰士區跑跑腿就OK了。

坐騎那個我不懂是什麼意思,就算是DK也是有100%陸地坐騎的啊。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
今天随机总算排到了死矿,真心被恶心到了。决定以后只要排到死矿我就掉线。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
死矿和影牙是CTM最坑爹FB,你可以去看看多玩的CTM各FB坑爹程度排行榜  不过好东西也是不少的

目前YXFB毕业+双灵魂之刃+359锻造腰  双持冰 随机本1W5DPS  暮光老一 2W6  会里本周开始正式活动 有机会进首发阵型了

魔盒属性报告:死亡骑士 GS=8947,天赋:冰霜(4/31/6) 备用:鲜血(36/3/0),装备等级:346,110953生命,8562强度,906命中,2.6%爆击,26精准,0.0%护甲穿透

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
说不上来,但是我自己一开始武器后来狂暴(确认一心流能走之后),狂暴慢了那么一两刀,60以后依然有陆地骑术,但是有了大陆飞行还有谁肯在地上跑?实在不行走两步,问题是这种地方太少...小号达纳苏斯,大号铁炉堡.级别上去了收获不错,现在优化路线结果是一天1.3g左右.不过烹饪由于离开赤脊山后没动过估计有段时间接任务了.其实铁炉堡也不错.达纳苏斯泡菜坛子相对噩梦,铁炉堡是送酒.麻烦的在于钓鱼矮人的相对好点.现在小号宠+帽子.大号是鱼点侦查,收获算是不少

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
昨天买了火山,直接提高了1000DPS

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2011-8-10 10:43  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
暴风城的双日常就是反人类的,海里有鲨鱼,去王宫旁那块田和瀑布那没飞行坐骑的话不是一般的绕,而且还人多

感觉LM最好是达纳苏斯,BL最好是雷霆崖

骑术忘了现在有没有连贯性,但60才能学飞行,除非你刷副本不然20、40还是要给钱学的,而且以后打拖把除非有飞机之类两用的不然还是要地面,狼人不知道,小德的黄猫不用

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
呃,現在坐騎60%是20級,100%是40級,難道是宅在主城一路刷本上去的麼?

顶部