标题: 新CTM讨论帖
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
回复 #232 zeonforever 的帖子

你以为菊花好捅啊 现在随机H本 T都是只顾自己根本不管DPS站位的
好比潮汐老二来说 BOSS会放一个黑环 站里面持续伤害的
好多T都是自己走出黑环就OK 但是BOSS还在里面啊 玛丽隔壁 我要打背还要跑进去打
正面打各种招架、未命中 后面打持续流血伤不起啊
DPS低了 T说你滑水
血掉得厉害 奶说你是纱布

我现在是 5%命中 10精准 40%暴击 精通好像才13要堆精通 但是又没有东西可以重铸了

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2011-8-15 23:15 发表
你以为菊花好捅啊 现在随机H本 T都是只顾自己根本不管DPS站位的
好多T都是自己走出黑环就OK 但是BOSS还在里面啊 玛丽隔壁 我要打背还要跑进去打
正面打各种招架 ...

“魔盒属性报告:死亡骑士 GS=8947,天赋:冰霜(4/31/6) 备用:鲜血(36/3/0),装备等级:346,110953生命,8562强度,906命中,2.6%爆击,26精准,0.0%护甲穿透”

你下次像这样把属性贴出来 大家才方便给意见的。我目前1400多急速,16点精通,打算把500点急速换成精通哦。而且虽然XD的命中精准没别的职业重要,还是建议通过SP和重铸把命中和精准搞到达标。

至于YX本,好的T绝对是要慢慢练的。例如你说的潮汐老二,有的T喜欢啦成三个黑环,你要卡在环的边边打。。。。比较专业的就能沿着便一直拉过去。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
现在坐骑96个,NND 100个成就不知道要何年河源

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
大脚属性通报:德鲁伊,装备等级352, GS:9168,野性战斗天赋(0/35/6),14.2%精通,10精准,568急速,592命中,40.6%爆击,14535强度。

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
121个坐骑无压力 - -不过过了100就没成就了很多坐骑都没去搞了

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
晚上有人缺席,没打团队副本。去打了把10人监狱,350冰DK打了个1W5 DPS,起手YY就 冰霜之柱+手套,10秒后开磁力之镜SP然后招鬼。明天把SP换成 拉夏的右眼+抚慰之光 的组合看看。     

魔盒属性报告:死亡骑士 GS=9051,天赋:冰霜(4/31/6) 备用:鲜血(38/0/3),装备等级:350,112395生命,9800强度,4.8%爆击,10%命中,26精准,
16.82精通(提升冰霜伤害37%) 53.73%近战急速 无号角时 3760力量

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
54了,离外域不远了.中午的一场冲动消费导致刚到手的60g消耗一空(小型爆盐炸弹图纸+5成品.还有大型爆盐炸弹的图纸...),用得上的只有大型的图纸...多买的东西直接挂回去看rp回收一点g,大型不能学...手上5个箱子了.锁着的箱子一般大家怎么处理?现在手头188g多,烹饪日常换肉rp好弄点材料挂ah还是可以弄点钱的.现在状况高文@,普瑞斯托,猎人,装备不提也罢(任务给的垃圾,阿拉希的腰带至今当宝),天赋23/0/0,哪位前辈是一个服的到时候拜托恐怕要来抱大腿了...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
箱子一般請個賊幫忙就可以了吧.大不了給點辛苦費.

現在想玩提不起興致啊

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2011-8-15 23:15 发表
正面打各种招架 ...

现在随机本的T连会击退的BOSS靠墙拉都不会,还要我一DPS提醒。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #248 zetafan1982 的帖子

手上差不多6个,给辛苦费还不如四六开算了.现在打算是用爆盐炸,不过技能不够.逆风刷布中,这周稳进外域,就看钱有多少了.顺便问一句外域飞行多少钱?主城骑术教官那里没有.

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
现在zc里的近战实在是太霸道了。。。3300韧被一个撂倒直接投胎去了 打个军衔容易么

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-8-17 20:19 发表
手上差不多6个,给辛苦费还不如四六开算了.现在打算是用爆盐炸,不过技能不够.逆风刷布中,这周稳进外域,就看钱有多少了.顺便问一句外域飞行多少钱?主城骑术教官那里没有. ...

嗯。学习骑术的花费在3.2.2中有了略微改动,第一等级的飞行坐骑现在便宜了很多。

初级骑术(60%陆地坐骑)现在花费3G60S(原为4G)

中级骑术(100%陆地坐骑) 现在花费45G(原为50G)

高级骑术(150%飞行坐骑)现在花费225G(原为600G)

专家级骑术(280%飞行坐骑)现在花费4500G(原为5000G)

以上价格享受声望折扣,你可以去以下两个人物那里学(以前可是要去影月谷,小号那叫一个死得惨烈。。。

LM 荣耀堡 哈根-青铜之翼

BL 索尔瑞 风骑兵贾修巴

225(高级骑术)+50(小鸟)就能翱翔整个火星了,而且现在小鸟是150%速度,不是当年坑爹的60%

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
小鸟多少钱?50?那也太便宜了点...今天就花了不止50了.
大型爆盐炸弹搞定,3件蓝装,直接扔ah了.
蒸汽小坦克就是个玩具...可以开炮扔地雷...50次使用限制.
符文布其实很好的地方是黑门地球侧那个海滩,一堆狼人幽灵掉,尤其是商人,一掉3张

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-8-17 20:07 发表

现在随机本的T连会击退的BOSS靠墙拉都不会,还要我一DPS提醒。

其实随机本乐趣很多啊  例如云霄之巅可以玩杂耍, 最后2波小怪闷掉最左边的直接走过去, 否则只有能潜行的职业能过。突然发现会伪装是LR下FB最好的技能啊

同样,失落之城杀完老一后过了通道,上马跳上墙直接杀鳄鱼。唯一问题时没DK和SM 就会游得很郁闷 当然XD和有“波塞冬斯”的人可以无视

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-8-17 23:36 发表
小鸟多少钱?50?那也太便宜了点...今天就花了不止50了.
大型爆盐炸弹搞定,3件蓝装,直接扔ah了.
蒸汽小坦克就是个玩具...可以开炮扔地雷...50次使用限制.
符文布其实很好的地方是黑门地球侧那个海滩,一堆狼人幽灵掉,尤 ...

火星的任务奖励好歹3~5G的,随便做几个就够了,任务奖励的装备不合用的直接卖NPC也有不少钱。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
任务奖励说实话彻底不合用还真不多,很多时候是比身上的差,我是边练级边采矿.3件蓝装是开箱子开出的,任务奖励扔ah还真没前途.火星奖励这么高?我有补做各种眼镜的欲望了

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-8-18 03:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2011-8-3 09:30 发表

能卖两万

馬爾多的劍杖,我到了現在就看到一個有賣的,還是天價。

護佑肩膀,別的服務器賣1w2-1w8 月光就2w.

╮(╯_╰)╭。

軟泥有些服務器6-8k能收到,月光竟然能到2w.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #254 CocaCola 的帖子

问题是随机本是雷区啊雷区(好吧,我招供,我由于不熟当过一两次地雷).要乐趣还是亲友团吧.否则搞不好找气受啊.比如说责怪猎人恐人型怪的...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
火星個人認為基本是刷本為主,任務除了個別的都可以在排本的時候做做玩

另,現在直接在暴風城/奧格瑞瑪就能學到60%到310%的技能了,也有鳥賣,不用跑影月谷那麼遠。

小鳥現在好像是不打折50G。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-8-18 09:46 发表
问题是随机本是雷区啊雷区(好吧,我招供,我由于不熟当过一两次地雷).要乐趣还是亲友团吧.否则搞不好找气受啊.比如说责怪猎人恐人型怪的...

深夜随机党更是雷区中的雷区了,我开冰DK昨天12点去打个随机 潮汐王座。 配置是 ZST 我 LR SS NS.  好了 沿途各种不控制不打断,团扑N次。
最后打章鱼的时候 1.ZST居然不打远程怪去打枯萎之兽。。。可怜我1个人打死了一只无面者工兵 297W血。。。最后当然是灭了
                 2.第2次经我和NS指导后知道集火杀工兵,P3居然有2个猪不知道BOSS在哪 好歹都不是第一次打了吧,怎么不会看我目标呢。。。

最后DPS统计的时候 ZST 6000  LR 6600  SS 5169, 我350DK用 PT的抚慰之心+YX拉夏的左眼 组合能打2W 我84级的CJQ随机本都能打1W

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
继DK LR 后,小QS也终于85了;跟那两个输出狂人职业比较,CJQ就象个笑话,也为了不再当万年奶妈,果断将刷出的灵魂之剑卖了换成锻造胸和腰带。然后换个正义头和手,配上一些散件就成了8300的小FQ了。

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #260 CocaCola 的帖子

那个远程怪就是DPS打的,T风筝好枯萎兽就行了。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
暴风的飞行训练师在鸟点边上,奥格的不知道,锻造表示万能钥匙什么的我真的不清楚怎么开箱子

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
现在骑术训练师直接叫飞行训练师了,锻造是能做万能钥匙但是一路上烧掉的矿...够供俩工程师了...为此我洗掉了一个小号的锻造.发现诅咒之地人类部队戴的居然是类似库卡隆的帽子...联盟独一份.真怀疑是不是没补给了直接抢的对面的装备

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-8-19 12:48 发表
暴风的飞行训练师在鸟点边上,奥格的不知道,锻造表示万能钥匙什么的我真的不清楚怎么开箱子

万能钥匙 点钥匙包里的万能钥匙,然后双击背包 点完箱子之后右键打开就好,其实工程的元素炸药开箱子更方便 想当年QS不比DZ 开KLZ门多不方便 现在学锻造和工程的多轻松

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
難道沒多少人做KLZ鑰匙任務的麼?全都強行破鎖?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #265 CocaCola 的帖子

我就是锻造,刚才是试图恶意卖萌,没卖出去啊
而且只要右击钥匙再左击箱子,开完以后右击就行了

在下当年就有钥匙大师成就,凡是能做任务拿的钥匙我几乎都有了

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
DK不知不觉正义点数又满了,也搞套T装以防不时之需要 正义头 胸 手 几件YX散件 唯一最次的就是脚,先用云巅的任务奖励吧,等影牙的, 蛮锤声望才尊敬一半 要拿崇拜鞋估计得下周了

魔盒属性报告:死亡骑士 GS=8844,天赋:鲜血(38/0/3) 备用:冰霜(4/31/6),装备等级:343,143685生命,7719强度,349命中,1.9%爆击,24精准, 15.5精通 11.66躲闪 15.22招架 开个血脸才14.5W血 3W护甲。哎 果然 小QS的2WG不是白花的 但由于DK技能CD断 配合些主动开启的SP 例如招架+ 1260的 或者吸收8000伤害的,还有工程自备的手部1200护甲 吸收15000伤害的腰带 基本上 我怕自己没有空去输出了  

小FQ么 刚85不久 能改善的位置还不少 最大的问题是新的输出啦怪手法要重新习惯,我的一键无脑拉怪宏就此失业了
魔盒属性报告:圣骑士 GS=8645,天赋:防护(0/31/10) 备用:惩戒(7/2/32),装备等级:335,145183生命,24732魔法,400防御,10.5%躲闪,12.6%招架,36.2%格挡,37711护甲 13.85%精通 自己上个王者就15W血了。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
外域啊,我来了!!!等我再升半级就来...还差半级就可以去外域啦.魔铁,飞机,我来啦.
问一句,3个布衣野外单练前途如何?手上几个角色莫名有点腻了,法师不太想,术士感情上不喜欢,牧师...好像野外不多见吧...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
目前版本貌似冰法,術士帶女人和暗牧在野外只要不被近身都挺滋潤的

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
真不容易啊,没有几乎没有RAID团队的情况下,我成就终于9000了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-8-20 20:15 发表
外域啊,我来了!!!等我再升半级就来...还差半级就可以去外域啦.魔铁,飞机,我来啦.
问一句,3个布衣野外单练前途如何?手上几个角色莫名有点腻了,法师不太想,术士感情上不喜欢,牧师...好像野外不多见吧... ...

法师不解释……亲儿子吗……基本上牛X的技能全让暴雪给安上了……
至于牧师嘛……我只能说悲剧……治疗悲剧……野外同样悲剧……毕竟牵制技能不多啊……不像法师进可攻退可跑路……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
作为一名牧师,YX随机绝对苦逼。小治疗耗蓝多大治疗慢,喝口水T已经开怪了,近战不打断远程不躲AOE,光明泉是时间到自己消失的从没被喝光!为了给DPS拉血线不小心倒T还会被DPS冷嘲热讽

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
法师...为啥我有种nga一样哀鸿遍野的感觉...术士不能用德莱尼妹子....牧师就怕野外暗牧不给力...nga讨论暗牧的帖子是熊猫人...除了几个置顶没影子...发现红龙女王脸怎么越看越像德莱尼妹子,那角在德莱尼女选项里确定有...熊猫人啊,来吧,其实大不了两边都能选,死骑那样开局一点问题没有啊(其实死骑从开局和主城来说可以算是新种族了,和原来的种族关系真正不大了)

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
巨魔本开了,这周团长拆水晶不值钱了

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
麻痹麻痹麻痹 坑爹的匹配啊 草 老子2100的评级战场等级打了3天都没上2200 不知道为什么匹配会比等级低的 难道因为我s8没大的关系?也不可能啊 我这组的几个人也有几个练jjc都不打的 说输的多也不可能啊 几个固定队员在哪里放着了。。。草- -输了就我 一个人扣分。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
那個,麻煩問下現在各職業的單刷情況,主要是薩滿,賊,法師,牧師這幾個貌似不能抗的職業。為了早日拿到那坑爹的火箭,準備盡快選一個冲滿級然後分離出去。

目前滿級的只有騎士,德,法師。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
AM>DZ>ZQSM如此累推

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
希兹尔·菲兹波特这混蛋到底在哪里啊?网上坐标过去一片白啥都没有啊,难道被怪吃了啊...
3张图纸...哪位大哥帮个忙...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
貌似是冬泉谷地精工程供應商?記得以前是在房子裡的。不知道現在是不是受鏡像影響,應該不是才對。

要不打開關注點試試 /target 希兹尔·菲兹波特

不少任務我都是用的這個辦法的

顶部