标题: 我承认最近是受到刺激了(体弱者慎进,以免贫血— —|||)
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-29 17:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
我承认最近是受到刺激了(体弱者慎进,以免贫血— —|||)

是受到刺激了~~~
考试要来了,不管复习得怎么样,反正临近考试就这么一回事
— —+ 那xx的考试→◇↓↑▲☆○●№▲※→

不过,也可以当作送给oz生日的薄礼>_<

首先,还是至高无上的原画~~~
不知道这两只的话,还是可以原谅的
endless系列
原画:水月真兔
声优:(左)森川智之(右)石田彰

话说这个风格自己倒蛮喜欢的。
很甜蜜的说
虽然故事嘛……

然后,hilda版的~~~

话说,当初只是非常纯粹的恋声。
谁知某天和某马闲聊的时候把话题拉到了石田身上,
于是她随便地问了一句:你听过他的广播剧了吗?
回答说没有之后回家好奇地到网上随便搜了一下,结果……
在没有“专家”指点下,非常随便地顺手挑了一部endless rain……

好死不死,引用某马的话:你连个过渡都没有啊?
第一次听广播剧就是森石的无尽
于是……
完全是在毫无心理准备的情况下,
被狠狠地雷了一下下
刚开始的时候,
除了趴在桌子上笑得直不起腰来之外,实在不知道该用虾米表情了

不过现在好了,
这一针预防针打得真够狠的,
免疫力直线上升了 — —!

受到刺激了,所以拿着两只yy了一回~~~
本来还想着要不要贴出来?
想想还是贴吧~~~
不管了

那个~~~这两只大概不用介绍了吧?
最后果然还是寐着良心地让他又受了一回 — —|||

本来想临摹原画的那两只,
不过到底自己还是觉得办不到,
所以干脆把人物和场景稍稍换了一下~~~

(马语:哎~~~你只兔子果然已经没治了~~~节哀吧,你已经彻底无望了……)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
那啥…………看了原画没觉得啥……

看到兔兔的画,我惊诧了………………竟然是两个依偎在一起的裸男?!

这张是兔兔画的最好的一张了(不过还是对BL很FG……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
俺被惊诧到鸟.....................

^q^………………
顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
  很好...以及非常的那啥.....

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-10-29 17:58  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
握手~!!!希SAN啊~~某最近两三个月以来也是一直被石田大人迷的七荤八素的呀~~从宁宁那弄来了ENDLESS系列的DRAMA听的真是感慨良多啊~~说来...............你居然从最虐的那一盘开始听的吗.........某还是更喜欢石田配千堂的那种冷艳诱受啊~~~

只是感觉希大画的由里貌似太温柔了些..................= =
其他的很好~很好~~估计会雷到OZ的一票BG派吧................

11月2号~~石田大人的生日快到了啊~~~~

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我已经被雷到了………………而且是五雷轰顶啊

泪流满面泪流满面啊~~~好吧,我代表BG派再一次进来踩踩

再一次颜面逃开

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
被雷得耳朵嗡嗡响

我要做坚定的BG派~~(吼)———完全没有说服力。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-29 18:53  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
这张图要这么看

查看积分策略说明
附件

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
这个世界是不真实的

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
沒看過這部,但我看到第一圖時就直接BL了

所以下面那張只是確認而已

現在知道腐女的腦和眼都不是一般了啊

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
人家正在公司上網呀~~~
看圖後立即將視窗縮小…

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-10-29 20:15 发表
沒看過這部,但我看到第一圖時就直接BL了

所以下面那張只是確認而已

現在知道腐女的腦和眼都不是一般了啊

同没听过DRAMA的猫爬过.
不过看第一图的反应和微生完全一样:这不摆明是BL么.....?

微生,来握手握手.(咱是腐女咱怕谁 )

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-10-29 17:58 发表
只是感觉希大画的由里貌似太温柔了些..................= =
其他的很好~很好~~估计会雷到OZ的一票BG派吧................

那啥.HAD哟.兔兔画的好象不是你说的那谁,而是我们的辫子2号同学........

雷是没雷到,只是被两个人的身材小惊了一下.
虽说是受,不过也太小号了点吧.....

吼,人家要看女王受啊啊啊啊啊

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我寒...楼上有几个人都没看出来这是1X2么...没看出来么? (太迟钝了吧!!!)

PS:某HILDA
你果然已经彻底完全的没救了....||||

(纯粹就图来说还是不错地~难道你那天电话时你就在画这个? )

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-10-29 22:45 发表
我寒...楼上有几个人都没看出来这是1X2么...没看出来么? (太迟钝了吧!!!)

PS:某HILDA
你果然已经彻底完全的没救了....||||

(纯粹就图来说还是不错地~难道你那天电话时你就在画这个? ) ...

考试之前总是喜欢做些离经叛道的事情来缓和一下啦。

小希考试加油呀。不要象某人一样~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-30 07:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

楼上众的反应比我想象中的还要大嘛……

我承认我腐了~~~
had桑微生桑猫猫桑,兔子也来握手握手~~~(挤到一堆去了)
我是腐女我怕谁?
(被考试逼的,毕竟过去的一年内发生了不少事情,大脑秀逗越来越叛逆了……)

米听过广播剧的话,个人推荐的是双关的大人的问题,
零x度,轻松搞笑,并且有一定深度~~~(第一次感受到大关的妩媚就从这部开始的哦
是个人认为的比较好的一部bl作品了

考试考试~~~不论如何都一定会全力以赴的 ^-^

hd(哪个h哪个d不用说了吧?),bg的 bl的~~~这两只都是心中的最强王道
这回又让某强一号得逞了,让他又吃了我家2大人一回

回oz某马:那天打电话的时候还是画之前的那个八戒啦~~~怎么说都想画得更好。不过后来放弃了,腐了一回~~~

p.s.石田生日,40了,差不多可以称叔叔了吧(灭哈哈哈~~~年长我14岁多一点~~~叫叔叔也不算过分了吧?)
(某oz马:他的声音还不到叔叔级别吧?)

感叹:~~~哎~~~看来兔子这辈子注定是要被蝎子蜇得死死的脱不了身了(身边就一堆蝎子,oz站子是蝎子,石田也是蝎子~~~555~~~虐缘啊)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
在学校看不方便,所以图也沒看就直接跳到最底层…

各位BG派的,咱们要在1111打响旗鼓为纯洁的粉丝谋幸福啊~~~~~

Against the Norm
顶部