标题: 旧的去了一点,新的就来了一点~一日一篇文,未必都是坑
tiger

OZ动物园猛兽区一号笼主 ... ... ...

写作原创LV3  
UID 250
积分 11445
帖子 277
气力 101
河蟹 21
阅读权限 60
旧的去了一点,新的就来了一点~一日一篇文,未必都是坑

假面王子

-楔子-

“不许动!警察!”

在巨型探射灯的照耀下,大批警方的霹雳小组成员从被爆破的卷闸缺口鱼贯而入。

这样的场面并非是警匪片的电影片场,而是警方和某安全机构联合对湾岸区的一个大型军火贩卖场采取的一次行动。

“全部趴下!不许动!”回应警员喊叫的是呼啸而至的子弹,顿时贩卖场的仓棚内枪声大作。

“张警官,A小队受阻于一楼和二楼之间的楼梯,对方的火力把他们打得抬不起头来。”一名警员向身边那名倚在警车旁,眉头紧蹩的黑发男子报告道——张五飞是这次行动的指挥之一,控制着这区贩卖场的黑龙组跟他可谓渊缘深孽,所以无论从个人角度或者公职角度来说,他都希望通过这次行动把黑龙组连根端掉。

“A小队!狄奥!你们那边搞什么飞机?”五飞拿起手上的对讲机:“对方带在身上的只不过是几把破手枪而已!这样子也冲不去?”

“狗屁!他们整整十把AK冲锋枪轰下来,我们现在活像靶子一样。”带领着A小队的狄奥狠狠地回答道。

“真的是黑龙组的家伙——”正面的A小队给堵下来,对方在几分钟内把贩卖场内的“货”全部撤走,现在只能够靠从仓棚的另一端进入的B小队……

砰砰!

躲在梁柱后头的希罗,瞄准一名黑龙组成员的大腿开枪,再向另一人的手臂开枪。

“啊!”二楼楼梯口的几名黑龙组成员先后吃痛地跪倒在地上,他们根本没有察觉到到从天窗处潜入的另一队警员。

狄奥的A小队也很快地冲上了二楼,不甘示弱地用枪射倒其他依然想顽抗到底的黑龙组成员,完完全全地把现场彻底控制住。

“岂有此理,还是让你家伙给占了风头。”脱下头盔和面罩后,狄奥走过去就给希罗肩膀上一拳,骂咧咧地说道:“你倒轻松耶,害我这边几乎全部成了空心奶酪。”

“做英雄的要诀不是要冲在最前边,那个叫靶子。”无愧于特别任务组中的“冰刀”别号,这个人做起来事来除了不要命外,那张少话的嘴巴也挺狠;在TSM里头一起共事了数年,这家伙的脾性狄奥再熟悉不过,这时候还是少跟他抬杠为妙。

“你们两个,还在这儿磨蹭?”走上二楼来指挥清场的五飞蹩着眉头,对着两个令人头痛的同伴跳脚道:“在那些记者赶到之前,快把队伍给拉回去,不然惹了麻烦就万事大吉。”

TSM是东京都警视厅下辖的特殊任务部队,专门负责处理恐怖活动、爆炸事件、人质危机,其中以五名成员组成的一个简称为WING的特别小组为行动部队的核心,他们一般情况下都不受警视厅高层的指挥,而是直接接受内阁机关的命令行动,因此外界对其所掌握的情报可谓知之甚少。

“是,是!任务完成,毫发无伤,拍拍屁股,走人。”狄奥可确实没有多余的心情,今天可是他的小女友的21岁生辰大典,要不是刚刚接到破获黑龙组军火买卖场的命令,他早就动身准备去挑生日礼物。

其他的,谁有空管他这么多啊,做自己薪水范围内的事情就足够了。

北欧的天气,三月份以来都是这样的干燥和清爽,从阳台这边看出去,蓝色的大海和天空浑然一体,柔和的阳光洒散在这个海边都市中,给人一种舒服清新的感觉。

美利安多·卑斯赖多没有欣赏景色的多余心情,一来这个景色对于在这个国家长大的他来不是什么新鲜的事物,二来他之所以会出现在这里是为了更加重要的事情。

“王子殿下。”一把女声把他游走于外的神志唤了回来,戴着墨镜的他回过头,望向身边的侍从长。

留着短发型的女性侍从长向一枱之隔的客人点点头,她和美利安多王子会便装出现在这间五星级高级酒店内,是因为要跟某位人物秘密会面的缘故。

“怎么?诺因。”

“殿下,安小姐正在向您确认这件事情的最后落实。”侍从长——露洛莉亚·诺因恭敬地向他报告道,她是出身于世代侍奉皇家的贵族家庭,所以在公开场合都会对皇家成员都保持着某种程度上的礼仪。

“嗯,一切都按之前的协议……”美利安多站起来,对那名客人说:“之后拜托你们了,这是我们桑古王国政府和卑斯赖多皇室的请求。”

“我明白了,殿下。”座位上的客人——棕色长发的女性合上了之前诺因交给她的文件夹,对美利安多展露出一个安心的笑容。

“那么,我们告辞了。”

美利安多和诺因一前一后地走出了酒店的房间,走在身后的诺因发挥她的侍卫本能,视线警惕地四周张望。

“诺因。”

“是的,殿下。”

“……我不是说过我们两个人的时候,不要叫我‘殿下’。”美利安多的脸上做出一个败给她的表情,他挽起她的手:“还有,现在我们是扮成情侣在这个酒店出现的,演技太逊的话,会给这里的迪鲁麦尤派线眼识破的。”

“是的……是的,王……不,美利安多。”诺因原本英气的脸颊上面一片绯红。

“到底是‘是’?还是‘不’?”步出酒店来到等待在外面的座车前,美利安多打开车的后门:“如果莉莉娜多几份像你这样的女孩子气,这次就不会让我这么头痛了。”他优雅地做出一个邀请诺因先上车的手势,诺因犹豫一下后泯然一笑地登上车。

“可是,这次让莉莉娜去冒这样的险,会不会……”

“所以,这次我想让你和她一起去。”止住她的话,美利安脱下墨镜,望着车窗外的景色:“我是有把握挫败迪鲁麦尤派的阴谋,但是让她一个人去面对危险的话,是让我唯一感到不安的事情;所以,诺因——”恫恫有神的目光转而望向她。

“……是的,我知道了,美利安多。”看来自己无论如何是无法拒绝这个男人的任何要求,这辈子也一样……

白色的烟雾,刺眼的闪光,以及震耳欲聋的轰鸣——

“趴下!趴下!”

漆黑一片的狭窄机舱中,带有激光瞄准器的轻型冲锋枪口随着黑暗中的激光线点移动,夜视器的萤绿色视界里突然间出现一个手持手枪的男人。

“接触!”

走在通道上的狄奥立刻开枪击中占领客机的恐怖分子,其余的TSM队员迅速向隔舱包围过去。

“五飞,兔子们向B舱撤去,圣诞蛋糕准备好没有?”

“包在我身上吧。”通讯那边的五飞沉着地回应道,只听见B舱那里传出一响爆炸声。

五飞的小队从机舱底下发动爆破袭击,爆风中冲进来的五飞不费一枪一弹就打翻了前方三名的恐怖分子。

“对方手上有连接整架飞机爆炸物的遥控装置——”混乱中,五飞看见其中一名恐怖分子拿着应该是爆破遥控装置的皮夹仓惶地向驾驶舱方向逃跑:“卡多鲁,能够干扰它吧?”

“CP收到。”通讯彼方回应的是一把像少年般的清爽声音:“应该是PHS改装的装置,校正频率就可以让它报销了。”

“很好!ROG!”五飞他们一涌而上,把恐怖分子逼到最后一个客舱,只见一名狗急跳墙的恐怖分子从座位上抓起一名女乘客,拿起刀子架在她的脖子上。

“不要过来!不然我就——!”声未落,只见他手上的刀被什么东西打断成两截,还没有等他反应过来已经被五飞一拳打倒了。

“谢了,多诺。”五飞望向一旁舷窗玻璃上的弹孔,隐约看见呆在候机大楼顶上的那个狙击手身影。

“不用客气。”合上狙击枪瞄准镜上的护罩,多诺淡然地回答道。

“最后两名劫机者闯入了驾驶舱!他们反锁住舱门。”负责电子支援作战的卡多鲁在多诺旁边敲击着笔记本电脑,刚刚他已经通过发射强大的电磁波,使对方的爆破装置完全失效了。

“不能破解门上的电子锁吗?”五飞没辙地问道,只见他那边的狄奥用脚使劲地踢着驾驶舱紧闭的大门。

“我的专业范畴只限于电子作战,解决一般的物理锁不在那个范围内。”卡多鲁抓抓头苦笑着。

“啊,就让专业的人士上场吧,没有我们的事了。”虽然作战还没有结束,但多诺已经在拆卸狙击枪上的器具,小心翼翼地放回专用的皮套里。

“拜托……”知道多诺话里的意思,五飞捂住头地喃道:“大志代条咯,破坏魔神登场……”

他的抱怨还没有说完,驾驶舱那边已经传来一声翻天覆地的轰鸣,连门前边的狄奥和几名TSM队员也震倒在地上。

“我就说嘛……我就说嘛……”五飞的额上冒起青筋,大概已经清楚那是什么样的状况。

烟雾散去,驾驶舱扭曲的大门被一脚踢开,一名戴着防毒面具的TSM队员从几乎已经完全崩坏掉的驾驶舱里步出,一手捉住一名已经失去知觉的恐怖分子。

“任务完成。”把两名犯人扔到地上,解下头上的防毒面具,露出了希罗冷峻的脸孔:“作战时间7分37秒,伤亡判断;对方7死2伤,我方0死4伤,人质伤亡0,公共财产损失达S程度,影响了作战评级为B。”

五飞和狄奥等人目瞪口呆了一会儿,直到机舱内的广播器传出了“演习结束”的通告……

“希罗·尤,你能不能不要老是拖后脚的?”

五飞恼怒的脸在视野前方扩大,希罗稍稍地抬起眼皮,然后又垂下去继续喝自己的饮料。

“我以自己的方式完成任务,其中不存在‘拖后脚’的方式。”一边叼着饮管,一边凉凉快快地回答道。

“你你你——”五飞的指头直逼希罗的鼻尖,但对方完全一付无视的模样。

“啦,五飞,我就说你别再跟这家伙计较,你一定会吃亏的,小心头发越变越少,要当心中年危机啊。”狄奥从后面架着五飞,生怕他和希罗这两只哥吉拉怪兽动起手来,这个会议室里的人将无一幸免。

“去你的!我哪里的头发变少啊!你才中年危机!”五飞一肘子把这爱乱打哈哈的家伙甩开,会议室里面的另外两人——正在笑嘻嘻地打着手提电动游戏的卡多鲁,还有戴上眼罩躺在椅子上补眠的多诺。

这些人的模样根本一点也不像传说中的精锐部队啊!五飞几乎有抱头大叫的冲动。

“咚,咚。”会议室的门上响起叩门声,这让五飞有种背后发冷的感觉。

死啦,死啦,那家伙过来了——

“立正!”就在来者推开大门的时候,五飞立刻站起来立正姿势。

“嗯,各位,辛苦了。”走进室内的男子——TSM的长官杜鲁斯·国斯里达警视总监向站起来的WING小组成员打招呼。

“张警官,关于这次反劫机演习……”杜鲁斯刚坐到座位上,就拿起面前的演习评估报告。

“总、总监,关于演习中出现的情况,我、我已经向队员们再三交代了,以后、以后的实际行动中……绝对不会、不会再出现……这样子的状况!”

声调不稳地报告完毕,有点心虚的五飞眼也不敢看一下杜鲁斯,生硬地一敬礼后就坐回到座位上。

“哦,其实这也不是什么大不了的失误……”杜鲁斯优雅地对众人一笑,双手的手指交叉在前:“只是我们要重新向运输省申请一架演习用的747客机,还有几乎所有扮演劫机犯人的警员都得到了养病的长假期,训练基地暂时关闭的小失误而已。”

看见席下一片鸦雀无声,尤其是五飞苍白的脸色,杜鲁斯才盖上了评估报告的扉页。

“我没有打算责备大家的意思,因为有新的任务要委托诸君完成。”

杜鲁斯回过头去,朝身后打了一下响指:“由莉狄·安警部来替我向大家说明一下。”

走上前的莉狄·安警部是一名留着棕色长发的女性,她也是杜鲁斯的助手,TSM的代理指挥官。

“就让我来向大家说明一下。”

扶正一下眼镜框,办事作风如外貌一样刻板的安警部开始对WING小组的成员们宣布新的任务内容——

“WING小组负责接手这次某国VIP访日的SP任务。”

越过厚厚的云层,蓝色的天空遥望过去一片接近无暇的透明,这是数千公尺的高空中,几乎可以说是世界的另一端。

“现在是新闻简报,位于北欧的桑古王国,自从该国的卑斯赖多国王因病宣布退位后,近来因为皇位的继承问题而使局势变得紧张,掌管着国防事务的大臣迪鲁麦尤侯爵已经宣布国家进入紧急状态,而在这时候,皇位继承人之一的美利安多·卑斯赖多王子却前往日本进行访问,各界对于王子选择这个时机访日作出诸多的猜测——”

摘掉连接微型电视机的耳机,她已经对这样的新闻感到厌烦,想不到连跑到国外航班的电视上也在播放这个,太叫人心烦意乱了!

还不如看看舷窗外的蓝天,有一种叫人忘记了一切,想象自己在无拘无束的天空中飞翔的感觉……

“美利安多王子殿下?”

听到这个称呼在耳边响起时,让她的秀眉蹩扭了一下。

“王子殿下?”

娟秀的眉头蹩得更紧,于是故意转过脸去不理会对方。

诺因见座位上的人对她的话没有丝毫的回应,就大概猜到是什么回事,于是周围张望一下后,凑到那个正在闹情绪的人儿耳旁,悄悄地唤道:

“莉莉娜公主殿下……”

“哎,是诺因姐吗?”转过来的纯真脸孔像之前什么事情都没有发生过一样。

“呃,嗯……”诺因脸上浮起苦笑,然后就在这名叫莉莉娜的少年……不,其实为如假包换的少女旁边坐下。

“对不起,王子殿……不,公主殿下,虽然这里是头等舱,但为了让您的身份保密,所以……”

“我知道!在回到家之前,我就是美利安多哥哥的角色嘛。”

这一身笔直的男装让莉莉娜几乎喘不过气来,天知道她那个天杀的哥哥打什么鬼主意,硬要把自己从正在生病的父王身边拉开,然后再让自己代替他的出访行程,这个就算了,偏偏连身份和性别都要假冒他的。

从小这个哥哥就不怀好意地说自己像个男孩而不是女孩,还周围宣称什么“我有个弟弟而不是妹妹”,想不到这次竟然做得这么绝……

“也罢吧,这次就让我以哥哥的名义在日本胡闹一番再回家吧。”自暴自弃地说道。

“莉莉娜,其实我也对王子殿下他这次……”诺因正想劝解她的时候,突然间一个人影毫无预警地扑到莉莉娜的怀里——

“亲.爱.的.王.子.殿.下,哦呵呵呵呵呵。”

一头长发的少女搂住了莉莉娜,并在她的脸上亲了一口。

“喂,多洛丝,不要这样啊。”莉莉娜有点手足无措的样子。

“你穿男装的样子很可爱啊,亲爱的。”被称为多洛丝的少女用手轻抚着莉莉娜的脸,柳叶般的眉毛恶作剧般地挑一挑。

“多洛丝小姐,这样子不太好吧。”诺因也劝说道,虽说这里是包舱,但也有其他空勤人员出入的,给人看见了就比较麻烦了。

“诺因小姐,我是王子殿下这次出访的秘书官啊,和王子亲热一点也没关系吧。”一点也不介意地,搂住莉莉娜已经有点僵直的身体。

多洛丝是莉莉娜的好朋友,但她也是迪鲁麦尤候爵的亲族,不过在这次桑古王国的政权风波中,她似乎是选择了站在卑斯赖多家这一边,而原因据她说是因为对莉莉娜“很感兴趣”的缘故,这次出访中出于搜集迪鲁麦尤派情报的考虑,美利安多也安排了多洛丝和莉莉娜她们一起,她也是少数知道这次出访真正目的的人物。

“多洛丝,不要这样抱抱搂搂,我们都是女.生.啊。”

“胡说八道,你分明就是个大帅哥!我的王子殿下啊!”

“诺因姐,救救我啊。”

对于莉莉娜无力的呼救,诺因只有颇为头痛地耸耸肩膀,然后望向窗外面——

“到了,这里就是日本了。”

蓝天的底下,不断扩大的是羽田机场,以及在不远处的后方,繁华的东京都景象。

=待续=(?)

顶部
tiger

OZ动物园猛兽区一号笼主 ... ... ...

写作原创LV3  
UID 250
积分 11445
帖子 277
气力 101
河蟹 21
阅读权限 60
楔子而已~楔子而已~

事实上,这文是躺在硬盘里N年的未成文,今天之前都只有第一节

无意翻出来看看,其实有发挥的空间~至少把楔子补完先,于是便完成~所以~楔子而已~楔子而已~

不过也看出点"可持续填下去"的光芒(眼花?)

但硬盘里的黑历史还有许多许多,足够淹没OZ,跌死无数人~所以还是对这部分黑历史选择性地封印之~

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 tiger 于 2007-11-2 17:05 发表
但硬盘里的黑历史还有许多许多,足够淹没OZ,跌死无数人~所以还是对这部分黑历史选择性地封印之~

OZ第一坑王之美誉果然名副其实

1111东风吹遍维多利亚,大地上盛开一个个美丽惊人的深坑

BY:跌死自己的天坑中的猫

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
可怜的五飞啊………………同情一下………………

抱歉,前面的内容都忘记了……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,这文没有前面类容一说...本就是新坑...- -=

好吧~这次又开始玩警察游戏了!(心:职业病?)
看来不会是小坑的样子~你的传说中的接龙呢?俺还等着呢~
不过有文看怎么都好~你努力吧~
(再话说,你有配到左轮么?)

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
“张警官,关于这次反劫机演习……”杜鲁斯刚坐到座位上,就拿起面前的演习评估报告。

“总、总监,关于演习中出现的情况,我、我已经向队员们再三交代了,以后、以后的实际行动中……绝对不会、不会再出现……这样子的状况!”

声调不稳地报告完毕,有点心虚的五飞眼也不敢看一下杜鲁斯,生硬地一敬礼后就坐回到座位上。

“哦,其实这也不是什么大不了的失误……”杜鲁斯优雅地对众人一笑,双手的手指交叉在前:“只是我们要重新向运输省申请一架演习用的747客机,还有几乎所有扮演劫机犯人的警员都得到了养病的长假期,训练基地暂时关闭的小失误而已。”

看见席下一片鸦雀无声,尤其是五飞苍白的脸色,杜鲁斯才盖上了评估报告的扉页。

调戏啊这分明就是活生生的在调戏05~~~13啊你果然是腹黑攻!!

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
来得OZ的都是有濳力的坑王,多多跌死人的坑都不怕,最重要是齐齐挖

Against the Norm
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
强烈要求添加调戏的片段

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
快來讓美利安多殿下跟諾茵姐弄假成真吧~~~
要激情啊~~

話說回來…美利安多正跟諾茵假扮情侶,
那麼莉莉娜也要跟她嫂子扮情侶嗎?
隱藏著GL的基因…

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
那麼莉莉娜也要跟她嫂子扮情侶嗎?
隱藏著GL的基因…

nono..不要遺漏了Dorothy XD...woo 今次是三人行嘛

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我不期待3PGL,我期待那2个人的历史性会面。小强强这次又要上演护花倾情了。

“小心头发越变越少,要当心中年危机啊”————无我WANLIN居然没发现这句吗?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
经过N大大的提醒…………“啦,五飞,我就说你别再跟这家伙计较,你一定会吃亏的,小心头发越变越少,要当心中年危机啊。”狄奥从后面架着五飞,生怕他和希罗这两只哥吉拉怪兽动起手来,这个会议室里的人将无一幸免。

没关系,这个世界上有个叫“假发”的好东西

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
早就无视掉这句话了!!!
LSR7........你在咒05么....=_=

^q^………………
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-11-3 10:29  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
多诺担任狙击啊,以后还是尽量减少隔着玻璃狙击目标的情况吧,除非是正面打进玻璃或目标贴近玻璃。

莫非我是回帖里最正常的一个?

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
兄妹二人的身高没问题吗?

出来混的,迟早要还
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
只是我们要重新向运输省申请一架演习用的747客机,还有几乎所有扮演劫机犯人的警员都得到了养病的长假期,训练基地暂时关闭的小失误而已。”
-------------------------------------------------------------------------------
哈哈,看来小强们的威力是不容小觑的
某五该不会是多年前就开始萌DH了吧?好暧昧

顶部
joeing

拜穆斯林,得永生

♂自曝章  
UID 611
积分 2845
帖子 377
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-11-3 10:29 发表
多诺担任狙击啊,以后还是尽量减少隔着玻璃狙击目标的情况吧,除非是正面打进玻璃或目标贴近玻璃。

有专门穿透力的子弹
目标前总不可能没有玻璃

顶部