标题: 11.11纪念物提前放出~[骑士与龙]
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
11.11纪念物提前放出~[骑士与龙]

在某人的催促下我就放出彩色版和制作花絮
[禁止随意转载和二次加工,如有发现,一律杀无赦并追究其责任.允许 Operation Zero使用]
我果然是好人.........

串错字的地方已经改过来了,结果发现以前的作品都串错了..................OTL
我我我我我..................我我我我米脸见人了米脸见05和13大了!!!!!!!
我只有以死谢罪了都不要拦我口牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看积分策略说明
附件
  这可是1:1的实图口牙~

本帖最近评分记录
Friday   2007-11-27 21:33  EXP  +10   OZ原创类作品
Friday   2007-11-27 21:33  BP  +5   OZ原创类作品

^q^………………
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

这次还带教程的说~~

我亲爱的小无我画的图越来越赞了………………尤其喜欢我亲爱的小飞飞的制服背后的龙纹……

再次忽略13大人

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
上色版大好!

想不到这样催稿法还挺实用滴~以后继续应用ING......

无我继续加油!

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
在你催的时候我已经快画完了口牙~~~

^q^………………
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
不厚道的教程呀!!教程应该更详细呀!!!~0~q
不过成图很厚道... -v-b

PS:忽然发现自己没有准备1111的礼物...|||

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
上色版的13沒了殭屍味。看上去很年輕。
五飛的龍紋有畫龍點睛的效果~

再仔細看多遍,發現gundam串錯字了…

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2007-11-7 22:04 发表
上色版的13沒了殭屍味。看上去很年輕。
五飛的龍紋有畫龍點睛的效果~

再仔細看多遍,發現gundam串錯字了…

才发现…………………………………………

一进来只知道看小飞飞了,忽略了这么重要的东西

没关系啦,我也经常写错

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
吓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[捂脸奔泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]我马上去改!!!!!

^q^………………
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
GANDAM

读"扛弹"或"寒弹"........

SO.....其实这也素一种美口牙~

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
话说,为啥是骑士和龙呢?
(无我:13是骑士么,龙又是天朝的代表)
(马:你确定不是因为你看过什么叫"龙杀方"的小说?)
(无我:那是啥 -_,-||)

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我4了我4了我4了............................
[因为13是骑士,05是龙啊.......龙杀方那是虾米碗糕?

^q^………………
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
修订版收下~

摸摸无我,暇不掩璧啊

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
可素好丢人啊........串错字

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
沒關係啦…
串錯字只是小事一樁,無損畫的優秀。
就像外國人會寫錯中文字一樣,你會覺得他丟人嗎?

乖~別難過。 (摸摸無我的頭)

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
5555555555,昨天晚上做噩梦了啦!!!!!!13挂了05配着一起挂了~~~挂的好惨口牙!!!!!! 好可怕好可怕!!!!!串错字的报应啊

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-9 10:25 发表
5555555555,昨天晚上做噩梦了啦!!!!!!13挂了05配着一起挂了~~~挂的好惨口牙!!!!!! 好可怕好可怕!!!!!串错字的报应啊

这是梦啊,无我,

05没有挂,在我这儿呢

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-11-9 20:12 发表

这是梦啊,无我,

05没有挂,在我这儿呢

噩梦成真了

^q^………………
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-9 20:32 发表

噩梦成真了

表这样…………

偶会脸红的的说

查看积分策略说明
附件
  我已经是R7的人了…………

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-11-9 21:52 发表

表这样…………

偶会脸红的的说

你个渣7!!!消灭你!!!!!

查看积分策略说明
附件
  秒杀/收工/和13回家/

^q^………………
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-9 22:21 发表

你个渣7!!!消灭你!!!!!

保护蓝星,保护环境,记得把地上的一抹红打扫干净哦~~

查看积分策略说明
附件
  是!任务了解,我的主人(R7)~~顺:我还活着
  此时此刻怎能不泪流满面??

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
某人,我看你是想我爆贴喽?我不介意啊~~~反正这图大家也收到了.

^q^………………
顶部