标题: Promis
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
Promis

申明。
本教程适用于1:144的HG seed系 CGUE
请勿转载本教程于模型论坛。
本教程只适用于有喷笔的玩家,素组玩家按本教程组装模型造成的囧态跟本人无关。
本教程允许转载,需署作者名。但是禁止商业用途。

1:144的HG的CGUE.造型明快,组装容易,其颜色也比较容易调配。
乃最适合SEED模型初学者的模型(没有之一,jin的头部比较难改造)

这次我就给大家讲述下如何无缝处理这部模型。

首先是胸部B28跟B19的组装,大家按照说明书组装即可。不要忘记先预装下PC件,由于工艺问题,一些PC件会出现无法全部插入的情况,胸部可以严丝合缝即可。
然后用溜缝胶去缝。

溜缝胶推荐用田宫绿瓶,无论是流动性还是随瓶子附带的笔刷都很优秀。

我是这么去缝的:
首先将零件留大概0.5毫米的缝隙,然后将胶水缓慢点入零件之间。待其全部流入后,等待大概30秒,然后用力挤压零件,将胶水腐蚀的塑料挤出。完成状态参见下图

胸部组装完毕后,是大臂。B21 B23组合去缝。B20 B22同。

这里需要注意的是肩膀内部圆形扣环的处理。我采用的是最简洁消去发,即是左右都消去小半圆后再和缝。

这样处理的优势是简便,麻烦之处是只能一次性的将零件合入。有时候会造成关节松动。但是这款模型由于大臂的连接点做的恰到好处。不存在这问题。所以笔者采用了此方法。(需要注意的是,切口不要太大,而且喷涂前请勿将大臂以及肩膀上的那个像羽毛的零件塞入肩膀。)

接口参见下图。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

插入示意图。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
小臂去缝的时候注意PCH如果不能完全塞入,可将上面多于的一块消除。

推进器上的B12 B13以及B10 B11得去缝。A4 A17 A5 A18可以不去缝,因为和上后看不见。

头部没难度按照说明组上即可,需要注意的脸两侧的能量管上有很明显的合模线。需要认真打磨。

脚部,腿部也是按照说明去缝即可。
由于做工问题,大腿处有大概1毫米的落差。在腿后面,需要上补土。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
接下来是腰部,为了腰部群甲活动性增大,B8这个零件要一刀两断,但是切断后又很容易掉下来。所以需要往上面帖两块下脚料。我用的是模型板板上表明零件编号的小方块。
将其剪下贴上后,销园,稍微比零件的桩子大一点即可。需要注意的是B14零件最上面的橛子需要消掉。
参见下图

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
最后是武器。
斩溅刀(很明显他是故意这么叫的)的尖为了照顾儿童,很钝。
找一张砂纸,把刀尖按上去,左右磨几下,毕竟克虏贼是假面杀神,刀子不能这么钝。

盾牌上的加特林,去缝后打磨比较烦麻烦,我则用手钻将其上面的眼钻孔。

参见下图。

枪去缝没什么难度,会有落差,打磨的时候稍微用心即可。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-11 03:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
占楼更新用。

顶部
waselee529

UID 4327
积分 907
帖子 128
气力 101
河蟹 0
阅读权限 1
期待成品

顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
支持一下```      期待后续

顶部
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
LZ还真有米,EX系列的零式都收了!期待成品!

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
想问下三三哥钻头的口径,我打孔总是掌握不好。。。。。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-13 23:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-11-13 01:42 发表
LZ还真有米,EX系列的零式都收了!期待成品!

那玩意又不贵,我有2
你看到的是我弄坏了给CGUE踩着玩的。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-13 23:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-13 11:12 发表
想问下三三哥钻头的口径,我打孔总是掌握不好。。。。。

西直门五金店,2快一个,5各型号,10块钱买的。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-13 23:14 发表

那玩意又不贵,我有2
你看到的是我弄坏了给CGUE踩着玩的。

那同盒的空霸用的上么?不用的话卖个给我

顶部

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-13 23:15 发表

西直门五金店,2快一个,5各型号,10块钱买的。

为啥俺总是碰到要求俺一罐10根一买的JS

顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
我``我买了田宫的 手钻 加 钻头``快两百了
一般的五金店有1毫米以下的钻头卖吗?

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 振霖 于 2007-11-14 13:40 发表
我``我买了田宫的 手钻 加 钻头``快两百了
一般的五金店有1毫米以下的钻头卖吗?

小林子叔叔真奢侈
五金店有的,我买过0.3、0.5、0.8的

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-16 04:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-14 12:37 发表

那同盒的空霸用的上么?不用的话卖个给我

囧~~都让我送人了。

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
这么细致的肩甲分离还是第1次见,收了。期待更新呀

话说模版真的死了。

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
主要是因为肩部有副翼的关系,所以卡榫口也要多挖一个的说
种比较早的HG大多要做后嵌处理的

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-16 07:52 发表
这么细致的肩甲分离还是第1次见,收了。期待更新呀

话说模版真的死了。

会么……

模型杂志没少看吧?只要是要上色分件的这样处理很正常

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-17 00:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-16 20:58 发表

会么……

模型杂志没少看吧?只要是要上色分件的这样处理很正常

至于么?

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-17 00:29 发表

至于么?

我也只是想说至于么

夸张到用细致和第一次来形容

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-18 01:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-17 02:07 发表

我也只是想说至于么

夸张到用细致和第一次来形容

好吧,我错了,我以后不发这种东西了。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-18 01:12 发表

好吧,我错了,我以后不发这种东西了。

没说你你急个啥

要我说这些太基础的东西还真就算了,杂志上有的是,现在看杂志也不用钱
我更想看些进阶的东西

个人意见

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-18 03:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-18 02:29 发表

没说你你急个啥

要我说这些太基础的东西还真就算了,杂志上有的是,现在看杂志也不用钱
我更想看些进阶的东西

个人意见

就事论事来说这论坛已经几年没人发过详细的教程了,我发一个就被人这么说,不是我错了是什么?
能做模型的老人都混蛋了。为什么?你想过么?

说白了,你看标题是promis,最后少了一个E.因为我wow老用E嘲讽的关系,E不灵光了。

我写这是是特意为了某个新进入模型界的人指南的,你不喜欢可以不看。
别人看了喜欢夸我你就眼红是么? 你这跟lamer有区别么?
你又有什么资格说那人?

您是高手。是nb人,能看到免费的杂志,作品呢?拿出一个给我看看。
你算哪根葱?没记错的话您还是记者呢,您报道过几个新闻?您又贴过几个您的作品?

多了我不想说了,省的久远及其党羽又给我扣上轻狂,欺负小孩的帽子。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-18 03:22 发表

就事论事来说这论坛已经几年没人发过详细的教程了,我发一个就被人这么说,不是我错了是什么?
能做模型的老人都混蛋了。为什么?你想过么?

说白了,你看标题是promis,最后少了一个E.因为我wow老用E嘲讽的关系,E不灵光 ...

你又错了
不管弄出来的东西有多少意义,但至少用心弄出来的东西我觉得总是好的

我看不爽的只是那些像你签名里写着的拜贴

还有
你也想想
真正觉得自己需要提高的人,不会等到你这篇东西出来才会学到
而那些需要看到你这篇东西才知道这些东西的人,通常也不会留下多深印象,看着爽而已

至于那记者么,当初没弄东西是因为高三忙
现在么,是觉得弄了和没弄没什么差别了

另外,真要让新手看基础教程的话
个人认为魔蟹量产坞做得不错,没必要你自己来

另外,我当然不是什么葱,只是个发表意见的人罢了
你不是常常捍卫言论自由的么

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
额。。。我说两位都表误会了
我想小狼的话应该是针对18楼不切实际的恭维的,并不是针对33的
在看プラモつくろうCUSTOM的时候
会深刻的觉得,很多时候我们的差距不仅仅在于机体的构思设计和改造水平
更多的时候在于基础技术掌握上的差距——分件、补缝、打磨——对职业模型师而言,这些和剪下版件一样,都不过是最基本的操作
而我们却需要一遍遍的从BHM,HJ的讲例中去学习,但书毕竟是书
很多细节性的东西没有亲身的做过是感觉不到的
因此来说,教程也好,进度也好,我想更多的不是告诉你“可以这样弄”
而是分享这样弄的过程中需要注意的细节

说起来
其实我也希望过看点33哥进阶的教程,这也是我的实话
因为现在对怎样的技术能做到怎样的改造确实很迷惘
额还有小狼不是记者,也没必要这样抨击他吧
人和人性格彼此总有看不惯的
我们还是和谐一家的好

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-18 14:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-18 12:04 发表

你又错了
不管弄出来的东西有多少意义,但至少用心弄出来的东西我觉得总是好的

我看不爽的只是那些像你签名里写着的拜贴

还有
你也想想
真正觉得自己需要提高的人,不会等到你这篇东西出来才会学到
而那些需要看到 ...

你那套理论同样可以归纳在看书上,按你的说法,估计很少有人能提高多少了。

说白了你无非要证明,我写这个是多余的?

那么我继续我的观点,请您写一个出来看看。

我不觉得18楼的是盲目的恭维,因为至少在这里没人发过类似的。

最后您推荐其他的站,更是暴露了你是个外来人口的身份,这里正是因为不如人意,才要建设不是么?

自己的家不好,不建设,不让人来,轰客人去别人家,你把MSL当什么了?

我还是那句话,想想为什么会有人走?不正是你这样的外来人口导致的么?

至于你那记者,我只能看作是您随性想当就当的,更体现出推荐你的人的无能。知道自己高三又去当什么记者?更体现了您不能对自己的工作负责的宝贵品质。

最后我感激您抽出宝贵的时间来上MSL。
希望今年高考后能见到您的大作。
我们会持续关注论坛以及比赛的。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-18 14:09 发表
你那套理论同样可以归纳在看书上,按你的说法,估计很少有人能提高多少了。

说白了你无非要证明,我写这个是多余的?

那么我继续我的观点,请您写一个出来看看。

我不觉得18楼的是盲目的恭维,因为至少在这里没人发过类似的。

最后您推荐其他的站,更是暴露了你是个外来人口的身份,这里正是因为不如人意,才要建设不是么?

自己的家不好,不建设,不让人来,轰客人去别人家,你把MSL当什么了?

我还是那句话,想想为什么会有人走?不正是你这样的外来人口导致的么?

至于你那记者,我只能看作是您随性想当就当的,更体现出推荐你的人的无能。知道自己高三又去当什么记者?更体现了您不能对自己的工作负责的宝贵品质。

最后我感激您抽出宝贵的时间来上MSL。
希望今年高考后能见到您的大作。
我们会持续关注论坛以及比赛的。

首先我并不觉得每个论坛都必须做到万能
MSL以讨论为主我觉得没什么不好,没必要模型啥的各方面都赶超别人
为什么强调外人自己人?没有敌对关系为什么不能推荐别人的资料?

恩,我是MSL的人,我只看MSL的东西,DHM、HJ啥的我也都不看了
要非这样的话,外来人就外来人吧,搞什么闭门造车

另外,我觉得我自己有空、能帮得上忙的是高二的时候
高三当上记者我承认是不能尽责任

而我现在大一了,我前面说的觉得弄了和没弄没什么差别了
是和你一样对MSL模区的失望

其实,我以为那记者身份早取消了,原来还有效的么

最后
你确实可以继续以我拿不出作品这件事来说我
我也确实拿不出作品

那是因为我至今那么多烂尾作,全都是分件、消缝打磨啥都做了之后就是没上色

我不是高手,但我对这些基础东西没兴趣
如果你出些进阶的东西,我很乐意

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-20 03:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-18 14:47 发表

首先我并不觉得每个论坛都必须做到万能
MSL以讨论为主我觉得没什么不好,没必要模型啥的各方面都赶超别人
为什么强调外人自己人?没有敌对关系为什么不能推荐别人的资料?

恩,我是MSL的人,我只看MSL的东西,DHM、HJ啥的我也 ...

你就不能换种思维,高考之后拿出点东西么?

几年前我跟你差不多的。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
赞,学到了前裙甲的分离技术,大好

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-18 14:47 发表

我不是高手,但我对这些基础东西没兴趣
如果你出些进阶的东西,我很乐意
...

入门知识和进阶知识一样,存在价值是不会消失的。

1K个观众有1K个哈姆太郎,这个帖子对你而言或许不是怎么需要,或是其中所包含的技术含量对你帮助不大。不代表其他有需要的或是从中得到帮助的人就不能对其进行高评价。

18楼朋友或许对他而言就是第一次看见这样的内容,并且这年头那些动辄喊“XX最高!”的现象多了去了,这样的语句我想还不至于上升到需要抓住不放的地步。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
天呀,2天没等种区,今天看看这个贴的进度居然吵起来了?都是我的错,从此矛头指向我;2位看似认识,不必再说什么了。

‘细致’只是以我目前的中文词汇量能想出来的最合适的词,高考中文拉分,大学没读文科,终于找到原因了。 其实之所以这么说,是因为大部分模型杂志只给个分件图并不告诉你什么,事实上这个V子口还是剪得有学问的。

以上为我对这2个字特在本帖的意思的注解说明,希望大家满意。

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

说起来,我想问问33叔这边怎么处理比较好
以前是直接补缝打磨,感觉容易把边界磨掉
后来是挖空了内侧贴板子,但感觉是小比例挖空贴板子,本身效果不好

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-22 12:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-20 22:48 发表

说起来,我想问问33叔这边怎么处理比较好
以前是直接补缝打磨,感觉容易把边界磨掉
后来是挖空了内侧贴板子,但感觉是小比例挖空贴板子,本身效果不 ...

我用牙科工具打磨的。

帖板子或者换零件也可以。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-22 12:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-20 12:56 发表
天呀,2天没等种区,今天看看这个贴的进度居然吵起来了?都是我的错,从此矛头指向我;2位看似认识,不必再说什么了。

‘细致’只是以我目前的中文词汇量能想出来的最合适的词,高考中文拉分,大学没读文科,终于找到原因了。 其 ...

战小狼是我的乐趣之一~~

其实我要感谢你给我这个机会。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
恩,现在愿意陪你战的是不多了

话说,你终于去当模区BZ了么

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-23 01:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-11-22 13:59 发表
恩,现在愿意陪你战的是不多了

话说,你终于去当模区BZ了么

我有小受Dz跟中尉,我们每天都基的很愉快。

我只是觉得我如果再不去,你这样的小白会越来越多的,会让我过的很不爽。

顶部