标题: 战争雷霆讨论贴。
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #280 消失的悲伤 的帖子

1000KG的效果怎么样?

111装1000KG是只能2颗吧我记得?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-10-8 23:25 发表
1000KG的效果怎么样?

111装1000KG是只能2颗吧我记得?

貌似鸡场血量12吨多一点,2吨载弹量单干需要至少7轮呢那样就远不如舔地快了,要是跟我一样的2吨载弹量的话2个人就是4轮升完全体能多挂一个250也许就3轮就能OK,3个人的话2轮基本就OK了,其实弄毛子爷-2的话4-5吨载弹量3个人一轮就差不多了,可爷-2级高不好排10级房以上危险性大经常有专门高空蹲点的战斗鸡,8级111仇恨小晚上打的这些盘发现基本房里警惕性都不咋高也许能行,有想组队一起掀鸡场的直接组我好了,我ID:UncleGauron   铁杆舔地党一般晚上吃完晚饭就爬出来舔地

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #282 消失的悲伤 的帖子

我印象中不止12吨吧……我以前挂250×8掀机场的时候来回舔了8轮没舔掉被对面两架H6K把家舔完了

已经加你好友,不过我飞机等级低,元首线6级差一点到7级

啊对了我是 _vVv_felix06

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-10-9 01:17 发表
我印象中不止12吨吧……我以前挂250×8掀机场的时候来回舔了8轮没舔掉被对面两架H6K把家舔完了

已经加你好友,不过我飞机等级低,元首线6级差一点到7级

啊对了我是 _vVv_felix06 ...

炸鸡场得用重磅,炸鸡场1000公斤>500公斤X2>>250X4……刚才偶试了一下扔了4枚1000的其中一枚炸歪了,炸歪的那枚只给了90多经验估计歪的忒远,冲到低空看了一下1/4多一点点估计可能真就是12吨多一点的血量,级低没关系,偶一般是卡5级舔地,丧心病狂的时候毛子卡3级舔地SB都炸满好几架了……
PS:已加好友……没关系,偶和自由平时大多是卡5级房屠幼,可惜自由是个铁杆战斗党,任我怎么忽悠就是坚贞不屈 ……

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
cwbn 求加好友,打得不多,平时每天一轮,不论胜负。。。周末稍微多打点

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
yak 这是被修改了吗? 比前两天用起来爽,绕圈圈绝对比之前快了好多。

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
昨晚顶着600PING玩战斗机,居然还能2杀2助攻。。。。。

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
每次更新都搞的我死去活来的,咱能 不这么傲骄嘛wt~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
SB白板飞了两圈,机枪座似乎很不听话似的?高空投弹下落速度堪忧,但抗揍能力还不错

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-12 23:17 发表
SB白板飞了两圈,机枪座似乎很不听话似的?高空投弹下落速度堪忧,但抗揍能力还不错

高空投弹……偶保证您连个鸟毛都炸不到……
SB神级机动能力+超良心炸弹配比,250X2+100X6共8颗一波就能收8辆坦克再不济一波5,6辆坦克也啥没问题,海图可以用500公斤X3,两颗500公斤就能放倒重巡,一颗就能秒杀驱逐,神级机动能力超低空舔地挨个放血无压力,SB乃是毛子最良心的轰炸机(没有之一)
至于投弹高度嘛……偶炸B舔地一个习惯动作就是超低空投弹之后马上大角度爬升,要不这么做就很可能被自己扔下去的炸弹炸死……

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
高空投炸弹要算好提前量,这个就完全看自己的经验积累。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #290 消失的悲伤 的帖子

目前测试是400米炸不死自己的驾驶员,落地勉强能炸到一点敌人……
后射机枪挺不错的,不过好像要攒240个经验点才能多增加一个可控制机枪位?历史模式上了25人头的闪电涂装打下一架飞机能有2000块钱加几百经验……

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #292 Z鱼雷鲨 的帖子

熟练射击手已经修改了,以前是一个240,现在是没增加一个熟练射击手就增加点数要求。用100金鹰币能买到1500个点数。
毛子这设定挺好,花钱就能更快的加速游戏进度,不花钱?蜗牛爬吧。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-13 08:30 发表
目前测试是400米炸不死自己的驾驶员,落地勉强能炸到一点敌人……
后射机枪挺不错的,不过好像要攒240个经验点才能多增加一个可控制机枪位?历史模式上了25人头的闪电涂装打下一架飞机能有2000块钱加几百经验…… ...

您到底打哪个模式?历史模式跟街机模式是完全不同的两个游戏……打法完全不一样……历史模式上轰炸机就是逗B(毛子除外),街机模式上战斗机就是逗B……240是加熟练机枪手,实际都是吓唬人的玩意,要想打人还得F6亲自操枪……不过你刚玩还是先练好超低空舔地技术再说那些玩意吧……
400米呵呵……偶冒着可能被自己炸死的风险飞那么低是为了能更准确的投弹……实战中如果目标上空有敌机缠着你的话很可能你活不到第2轮装弹,珍惜你手头每一颗的炸弹尽量别浪费多炸敌人,优先炸坦克尤其是重型坦克,然后看情况能撑到第2轮装弹就玩命飞,估计死定了就找个高价值的目标神风……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #294 消失的悲伤 的帖子

F6能操纵的只有一挺机枪啊,刚上手……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-13 12:56 发表
F6能操纵的只有一挺机枪啊,刚上手……

你先学怎么炸人然后再学怎么用机枪……不要指望轰炸机的自卫机枪,吓唬人的玩意,实战中炮手很容易死不说,就算炮手不死碰上稍微有点经验的战斗机都不会死咬着6点不动让你打的,而且你用机枪的时候就轰炸机就基本没法做规避动作了,要是直线飞不说别的就是带个火箭弹的小I-15啥的都能秒了你,更别提以后碰上的那些扛37炮,45炮,50炮的大屌机了……与其想着拿自卫机枪打人不如想办法在挂掉之前尽可能的多炸几个……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #296 消失的悲伤 的帖子

1000米高度的慌,瞄准的十字线位置打多少提前量扔炸弹比较好?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-13 14:54 发表
1000米高度的慌,瞄准的十字线位置打多少提前量扔炸弹比较好?

1000米投弹?……炸鸡场根本不用瞄提前量,炸坦克的话别问我……去问上帝……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #298 消失的悲伤 的帖子

炸机场的话估计得最后一个出击,炸坦克我把轰炸机放在中间……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-13 15:45 发表
炸机场的话估计得最后一个出击,炸坦克我把轰炸机放在中间……

炸鸡场……等你出到11级ye-2在考虑吧……总共12吨多的血量还只能用重磅炸,要想升级快胜率高就全轰炸6架SB全买,卡3级房就上前4架不卡3级就全上,开场俯冲直扑地面目标,快到地方减速挨个放血……坦克很好炸看清坦克的移动方向,把炸弹扔到坦克车头前面1米左右就行,天朝这面网络不好延迟高的话可以扔的稍微再靠前一点,这是指SB常用的100公斤,250公斤可以稍微偏点,50公斤就的更准点

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
终于把今天的5倍都打出来了。。。。。。。到目前为止236场119胜,胜率勉强过半。。。。我知足了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-10-13 21:49 发表
终于把今天的5倍都打出来了。。。。。。。到目前为止236场119胜,胜率勉强过半。。。。我知足了

375场265胜,胜率70%飘过……想赢就去练炸B……街机战斗机都是逗B,真正决定胜负还得靠大炸B……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #300 消失的悲伤 的帖子

我这是美国校园网,ping还算凑合的……幼儿园机枪舔地虽然保本但是升级慢,2、3级战斗机不敢开出门

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-14 10:50 发表
我这是美国校园网,ping还算凑合的……幼儿园机枪舔地虽然保本但是升级慢,2、3级战斗机不敢开出门

信偶的没错,3级SB,SU-2/BB-1超低空舔地炸坦克升级刷刷的,扔完炸弹装填的功夫高兴还能上去空战揍几个战斗机下来豪无鸭梨……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #304 消失的悲伤 的帖子

我发现SB正面的机枪纯属装饰……反而是后面的能输出几百块钱
2SB+2Su-2的话大叔炸多少坦克保本?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-14 11:45 发表
我发现SB正面的机枪纯属装饰……反而是后面的能输出几百块钱
2SB+2Su-2的话大叔炸多少坦克保本?

3级小炸B保本很容易貌似直接挑辆坦克神风都能保本……关键开炸B都是计算能挣多少能刷多少……2SB+2Su-2的话按偶的话至少也能炸10个以上吧,一般水平12-18个,队友不给力的情况下能刷20个以上……
另外:SB火力很不错的,正面两杆施瓦克也算是良心,关键你的咬住敌机……其实也很容易,以SB的分房能碰上的所有双发机都绕不过你,飓风P-40之类转向不好的单发也绕不过你,转圈的时候开襟翼,注意控制速度别冲过头,保证目标在机头枪射界内就行了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #306 消失的悲伤 的帖子

直接挑个坦克神风……维修费可是1000大洋啊!

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-14 12:59 发表
直接挑个坦克神风……维修费可是1000大洋啊!

没仔细看过,反正当时全SB阵容就那么打的,可着劲炸实在跑不了就找坦克神风,而且根本用不着那么多飞机一般一场挂个1,2架顶天了……

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #307 Z鱼雷鲨 的帖子

你把自动维修的勾去掉不就好了,低级飞机打完一场换个国家再打一场就差不多修好了。。。。。。。。。。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
你们有这个空,去用B-25和TU-2S打历史不是挺好?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #310 Robin567 的帖子

现在玩的是TSS1,其实扎进一堆1、2级里面还是挺能咬人的

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

水平菜,打历史太累。。。。。。。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

毛子历史惨不忍睹……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
炸满啦……蜗牛啊……再给俺几架SB吧……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #314 消失的悲伤 的帖子

有奖励吗?炸弹怎么配的?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-10-16 00:30 发表
有奖励吗?炸弹怎么配的?

没奖励……炸满了之后再炸目标钱不变但是就不咋涨经验了,基本属于成了收藏品,炸弹250X2+100X6舔地,想炸战舰的话就是500X3……

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
玩了几场地狱猫,尼玛这比野猫烂好多的手感是怎么回事。。。美国人脑抽了用这种地狱猫换野猫。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-10-16 09:13 发表
玩了几场地狱猫,尼玛这比野猫烂好多的手感是怎么回事。。。美国人脑抽了用这种地狱猫换野猫。。。

熬到机炮熊猫吧……据说米帝战斗机一路神坑……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
马力大,火力凑合,耐打

别用毛子游戏带入现实啊

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #319 量产重甲 的帖子

我当然知道历史上地狱猫比野猫好使。。。我都强调了这种了啊。。。。。。。。毛子到底把地狱猫的那个部件给吃掉了?

顶部