标题: S.W.L
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
S.W.L

慢慢来,慢慢来……改变风格后自己都觉得很奇怪……现在看上去很多地方有些诡异和欠妥,不过实在是没什么时间再跟以前那样推敲修改10次以上了,随着自己的手风来写吧,不要再和以前那样,有那么多雕琢装饰。

“呼……”望着雪山山顶这不远不近的距离,卡多鲁叹了口气。

长久以来不锻炼果然效果不好阿,炸了高达后就没怎么注意运动,一直忙于处理家族和商务事宜,加上那次失败后的失落,身体比当年差了很多。

相反身边的美人,多年劳累却看不出她的疲态,一身贴身运动服不仅彰显活力,更是勾画出完美的曲线……

仅仅一愣的功夫,等卡多鲁回过神来,只看见多洛诗正回头笑眯眯的看着自己——恩,这一笑虽不能说倾国倾城万花失色,但也足以让这阿尔卑斯山上的寒气瞬间跑的无影无踪。

“累了嘛?用不用换我背一会儿包?”

开什么玩笑,虽然现在自己已经有些后悔开始攀爬前把大部分物资都堆在了自己肩膀上,但是岂有让女士劳累拿重物的道理?

看到卡多鲁坚决的摇头,多洛诗也自然理解他这种有些关乎自尊和礼节的坚持,“那么就休息一下吧?”

两个人找到一块露出雪面外的大石坐下,望着云层中透过的丝丝南欧微弱的阳光,卡多鲁心中泛起了非常不切实的感觉,因为,这种场景已经让他感受了太多太多次从梦中醒来的失落了。

………………

多洛诗消息发来后,卡多鲁当时就回了两个字“等我”,然后就把一切会议取消,一切工作搁置,自己开着穿梭机直接从自家机场飞L4他当年帮多洛诗寻觅的宅邸。其实多洛诗何许人物,天大的压力也只能让她皱一皱眉头而已,只不过多年来无论是她的能力以及她给旁人的感觉——恩也许还要加上哪个分叉眉毛,都让人都觉得她太过高傲不易接近,所以多年的孤独才是让她心中结症,这次的压力仅仅是压垮骆驼的最后稻草而已。

整个晚上卡多鲁头一次觉得自己词汇量不足了,从各个角度来为多洛诗开导,也许多洛诗仅仅是需要个人说话,那天晚上说的话比过去十多年说的都多,不过傻瓜都看得出来,那个晚上过去了,两人的关系会就此不同。

果然第二天分叉眉小姐就让卡少爷陪她去阿尔卑斯山上度假——虽然已经是初冬,而阿尔卑斯山所有人都知道最好时节是初夏——搞得卡多鲁一边安排整个假期事宜一边想,阿道克船长的名骂之一“阿尔卑斯山上的傻瓜”也许还真有道理……

不过否极泰来,这个鬼时间去阿尔卑斯,游客少了很多也自然没那么多狗仔队混迹其中,温拿家如果给家主整理出一个安静的二人世界度假环境还是绰绰有余,虽然在豪华酒店区,卡多鲁依然选择了相对独立的仿古度假木屋,每日早晚饭都是自己动手,吉士火锅海鲜馅饼蘑菇意粉从没重样,好男人气质显露无疑。整个假期虽然短但是非常完整,滑雪温泉巡山小屋一个不少,不过也许是对于以往的恐惧感,整个假期卡多鲁是不敢越雷池一步,一点亲昵的举动都没有……

…………

已经是假期的最后一天,两人计划尽量爬得高一些然后自由寻找滑雪路线,结果滑雪器具和各种备用物资都是卡少爷一个背着,10多公斤的分量的确让他有些摇晃。

看着登山表上的时间和风向,卡多鲁一边悄悄捏着自己有点发麻的双脚一边盘算着还能爬多远,突然一双玉手把一个剥开包装的巧克力出现在嘴边。“来~”把巧克力咬到嘴里的时候,卡多鲁只觉得有些天旋地转手脚发软,差点开始制造人核心巨型雪球……

时过正午,一直多云的天空中,太阳毫无征兆的钻了出来,毫不吝啬的将阳光洒向山顶和牵着手开始往山下缓缓滑去的两人身上。

完成于11月12日

本帖最近评分记录
Friday   2007-11-27 21:42  EXP  +5   虽然完成日期有点文章~么激励先吧 ...
Friday   2007-11-27 21:42  BP  +1   虽然完成日期有点文章~么激励先吧 ...
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
这两个人....多少感觉有点诡异来着.......

等等,"完成于11月12日"???

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我们家的女王一笑可以让阿尔卑斯山上的千年冰山融化掉~

我是你爸爸!
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-11-26 20:18  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-11-26 16:44 发表
D女王温柔一笑可以让阿尔卑斯山上的千年冰山崩溃掉~

我觉得这个才是真实情况

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-26 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
有日子没看到楼主写文了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-11-26 16:43 发表

等等,"完成于11月12日2006"???

静观其变~

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
一身贴身运动服不仅彰显活力,更是勾画出完美的曲线……

怎麼我會想起豹紋衫來著……?

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-26 21:02 发表

静观其变~

有意见嘛

我只能说一句:靠,不写不行了啊啊啊

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-11-27 01:09 发表

有意见嘛

我只能说一句:靠,不写不行了啊啊啊

想到至今还盘踞在OZ月球坑之首的某篇接龙...

行行行,哪不行啊,谁让作者最大是OZ的三大纪律之一呢
(某N:我要改版规!)

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
说起来有日子没见R7了啊

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-27 11:00 发表
说起来有日子没见R7了啊

怎么了?亲爱的想我了??来,到我这边来,我会好好疼你的…………

QUOTE:
只看见多洛诗正回头笑眯眯的看着自己——恩,这一笑虽不能说倾国倾城万花失色,但也足以让这阿尔卑斯山上的寒气瞬间跑的无影无踪。

看来D小姐比雅典娜强,砂纸小姐也未必有这能力……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
好好做你的论文答辩吧!!!!!![逃]

^q^………………
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
其实,我觉得你有恒心继续写下去,大家有故事看有情节YY就可以了。至于雕琢么,这种事情,现在不是重要议题。

这么一来,你也没有偷懒的理由了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
这篇东西有不得不写下去的理由

所以放心吧……

那个日期不用太在意,是我写好的日期,什么时候发出来要看有没有突发想添加的东西

顶部
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
这两个人的配对开始还真是不习惯~D女王太强势了~不过倒也适合小卡这样的小受~这两个人,才是真正的门当户对~
不过还是不习惯不习惯D的回眸一笑……

顶部