标题: 【圆珠笔涂鸦系列】某马曰:故事是讲不完滴~~~(共7P)
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
【圆珠笔涂鸦系列】某马曰:故事是讲不完滴~~~(共7P)

一个故事的基础上又会有更多的故事

--

献给支持Animalism的各位

-

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
留长发尾LOOK的小强有点像偶家的兰斯大人~(果然是那个什么什么的王者~ )

第五幅的猫儿很可爱~

最后的大色豹先生~

其实我想说,在OZ能画或者画得好的朋友是有不少

但能够用心思把一个完整的故事和图画完美地结合在一起,天羽是这为数不多的作者中的佼佼者,这是其中最为难能可贵的特色和优点,所以对于我们来说这些都是非常珍贵的作品:)

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
圆....圆珠笔.........
俄滴神哎......那可是某最为恐惧的绘画工具了,线条不易掌握而且容易滴墨.天羽居然能用圆珠笔画出这种水平,叹服!

白虎萌!
小T...........
黑豹子,选择性无视

题外废话:
看着这些精致的画面,才惊觉原来天羽已经成长为独当一面的OZ大将之一,突然感叹万千.又有一种好像看着自家的孩子一天天长大成人般的欣慰......
语无伦次的混乱中
(某N,某马:什么乱七八糟的比喻,人家的成长关你个尸位素餐的无良懒猫P事了!
某猫:继续不厚道的倚老卖老-__,-)

语无伦次间,沙发就没了
好吧,地板给某马吧

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
同楼上和楼上上的感慨先~
(打死俺一两天内也垒不出这么些图)
另----
话说,强强真是,调查人家小T几十年的记忆,上来就只看到那只猫啊... (色豹一只)
话说,世界真奇妙,西式佣兵样的强强和中式劲装的啊五怎么凑到一堆地呀~
最后,长发版强强美~腹黑版老师真和谐~
=======
慢了一步.... (明显某也被土人抢了先)
某WING啊,你有时间在这里卖老,不如回去填你的世纪坑吧~

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
最后的闪闪亮历史老师实在是强悍啊。

天羽的风格有一点点变化呢,构图更加多元化,线条也开始舒畅粗旷起来。果然是多练笔多创造就有进步呀。

以上一堆互相找碴的请好好向别人学习啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
好喜歡最後那個圖~~
H對R果然已暗戀很久了~ 好浪漫~~
長髮版的H…看起來還真正氣。

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-30 21:17 发表
同楼上和楼上上的感慨先~
(打死俺一两天内也垒不出这么些图)
另----
话说,强强真是,调查人家小T几十年的记忆,上来就只看到那只猫啊... (色豹一只)
话说,世界真奇妙,西式佣兵样的强强和中式劲装的啊五怎么凑到一 ...

换一种解释就是人家小T记忆里最重要的就是某女王啊(果然是ALL RELENA模式....)

其实我看到两人的衣服时的第一感觉是:魔幻游戏.....

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-11-30 21:43 发表
其实我看到两人的衣服时的第一感觉是:魔幻游戏.....

飞飞的是梦幻游戏~而小强的明显是铠闘神战记风格

说起来ANIMALISM虽然都是ALL女王模式~但实行强推的只有精心策划的某强一个~

(爱死天羽啦!~ )

查看积分策略说明
附件

我是你爸爸!
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-30 21:17 发表
..

+1

小T就這麼OVER了

貓R真萌,怎麼看都是家教良好的千金,H卻反而太斯文了XD

有圖有文可看真好.... .....不過我記得好像還有一篇打工的好像還沒結束??

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
萌!!!死!!!我!!!了!!!

^q^………………
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
饿地神呐~泪流满面,那居然是圆珠笔可以画出来的东西~话说我都好几年不用那东西了

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
神啊……小T的侧面真是迷死人不偿命啊……

飞飞一直很帅……最后一张H&R真美……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
加分加分,画的实在是太好了,我承认我是不关心剧情走向的,纯追图的

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2007-12-6 01:55  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
可以出本子了, 多格漫画画这么精致是需要不一般的爱啊

<=同人公式站欢迎插入
顶部
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2007-11-30 21:38 发表
長髮版的H…看起來還真正氣。

+1
猫样的女王太有爱!!!萌翻了~
但是无论怎么说,都觉得是个悲文吧~

顶部