标题: 阴谋论素主流~还有辫子男的受难日啊~假面王子_Part IV
tiger

OZ动物园猛兽区一号笼主 ... ... ...

写作原创LV3  
UID 250
积分 11445
帖子 277
气力 101
河蟹 21
阅读权限 60
阴谋论素主流~还有辫子男的受难日啊~假面王子_Part IV

假面王子

-Four Day-

坦克的履带辗压在柏油马路上,头戴钢盔的士兵随着坦克的背影后面移动,实施宵禁的大街上冷冷清清,只有时不时在远处传来的几响枪声和城市外围一角燃起的雄雄火光。

桑古王国的首都,自从一天之前传出发生军事政变的消息后,便传出各种不同的传闻,其中唯一可以确定的是,掌管军权的迪鲁马尤候爵一派想趁着美利安多王子出访日本的时机发难,企图一举夺取桑古王国的国政控制权。

但出乎意料之外的是,由美利安多王子指挥的皇家卫队却似乎一早已经做好迎击的准备,而且即使在王子出访的情况下也一点没有影响到其指挥系统,让政变部队在首都外围便被彻底打垮了。

表面上指挥皇家卫队作战的是卫队副长的奥图上校,不过事实上,在皇家卫队司令部内的人员都会发现,奥图上校其实只是负责发布命令,实际制定命令的则是由司令部内一名戴着银色假面具的军官直接负责的,没有人说得出他是什么样的官衔,但连奥图上校都对此人毕恭毕敬,其他人对他发布的命令也没有任何质疑的余地。

“奥图,取得国防部和电台的控制权后,就对迪鲁马尤的官邸进行直接突击,不妨也让法务部的检查官一起过去,要取得迪鲁马尤派指挥这次政变的实质证据。”

银假面军官对那边的奥图这样命令着,年纪比他大许多的奥图点点头并一一把命令付诸具体实行的阶段。

“殿下……”奥图回到他身边低声地说道:“现在的局势大致上已经被我们控制住了,迪鲁马尤派的几名要员都被逮捕,相信在天亮之前就可以把这次叛乱镇压下去。”

“很好。”被唤为“殿下”的银假面军官沉思一下:“不过,既然始作俑者的迪鲁马尤候爵还没有落入网中,那么事情还远远没有结束。”

“殿下,你是在担心……”奥图小心翼翼地四顾张望一下:“您是在担心莉莉娜公主那边的安全?”

他神秘地笑一笑,这时候手腕上的微型卫星联络器响了起来,奥图见状立刻识趣地点点头退开了。

他来到司令部旁边的一个房间里,关上门后确认房间内没有人,他才把头上的银面具取下。

“诺因。”接通设置在房间内的卫星通讯设备,屏幕上显示出在那边呼叫的人物。

“王子殿下。”人在日本那边的诺因依然不忘礼节地欠欠身子。

“诺因,你又忘记了我的话?”他坐在椅子上,朝着屏幕上的诺因笑笑,温柔的面容跟刚刚在司令部里的严峻表情判若两人。

“对不起,美利安多。”这样的称呼还是让她很不习惯,但既然是他要求的,她也会让自己尽快适应的。

“听说你们那边发生了一些事情,后来处理得怎么样?莉莉娜她没事吧?”

果然,看来他还是最担心自己的妹妹,诺因心暗暗叹了一口气。

“已经解决了,不过犯人看来只不过是台面上的小角色,虽然他们针对的目标是莉莉娜殿下没有错。”

“看来迪鲁马尤派也已经差不多闻出不对劲的味道,他们原本会以为因为‘我’出访日本而有机会发动叛乱,所以才把本来的兵变计划提早了,现在反而加快了他们自己的毁灭步伐。”

把妹妹假扮成自己出外访问,美利安多则一直以伪装的身份留在皇家卫队中指挥镇压这次叛乱,现在形势也确实朝着他计划中的方向发展。

“诺因,日本方面的警备人员没有问题吧?”这次莉莉娜出访因为保密的缘故,没有让太多的随行人员带在身边保护安全,所以单靠诺因一个人来应付的也十分吃力。

“请放心,莉狄·安警部之前与我们达成的协议非常有效果,这几次事故也全靠他们的警备人员才能化险为夷。”说到这里,诺因不禁苦笑一下:“不过也因为可观的原因,莉莉娜殿下在人际交往上还是跟对方存在一些无法完全沟通的问题。”她这样说法会不会含蓄一点,实际情况可是比她口里说的要差得远。

“意料之中的事情……”美利安多抚着线条优美的下巴,脸上稍稍地扬起一个非常有趣的笑容。

“诺因,万事就拜托你了,我们这边的事情很快就会结束的,到时候我会过来跟你会合……”

“请你放心吧,殿下……不,美利安多,我会保护好莉莉娜殿下的安全。”

“诺因——”

“嗯?”

“你自己要保重,这也是非常重要的委托。”

听到他的话,诺因脸上有点若宠受惊的神色,她急忙低下头来掩饰自己的失态。

“谢谢您的关心,殿下。”像逃开似地中断了卫星通讯,除了因为事感失态的原因外,还有是在桑古王国那边有紧急联络进来。

“什么事?奥图。”

没有留意到诺因的事,美利安多打开了司令部内线的通讯器,是奥图发进来的紧急联络。

“殿下,我们已经控制住了迪鲁马尤候爵的官邸,但他已经逃往了机场,还有他的武装亲卫队一起,我们正在实施追捕。”

“无论如何,不能够让他离开桑古王国。”

“遵命!”

事情似乎有点变化,不过一切依然在他的掌控之中,看来得为下一步作好准备。

玛莉美亚把装着冰红茶的玻璃杯放在坐在阳台边上的莉莉娜面前,杯上面别着的柠檬片和雕成小兔形状的冰块都是她的得意杰作。

“请用。”

“谢谢。”没有多少神气的莉莉娜漫应着接过杯子,“尽量挤出点友善的笑容吧”这样的想法一瞬即逝,现在的她可没有可以笑起来的心情。

祖国发生变故的消息让她心神不安,不知道哥哥在那边还平安不?还有,之前发生的一系列袭击事件,虽然诺因支支吾吾地说事件都与自己访问日本的行程没有关系,但她却明显地察觉到袭击者就是冲着自己而来的,要不然为什么突然间要取消了所有的外访安排,而要她老老实实地呆在这里?

她的举动引来客厅中的两道疑惑目光,是来自于房屋的主人和不请自来的客人,但她对此却丝毫不为意。

“那天之后‘他’就一直是那样子?”坐在沙发上的狄奥·麦士维巡查长向正在旁边忙碌的房屋主人问道,今天由他负责外勤,所以一早就死气沉沉地来到他们的任务对象——“美利安多王子”殿下的临时落脚点——希罗·尤巡查长的警察宿舍房间中。

“大概是因为听到了老家发生政变的坏消息。”希罗正在收拾着早餐后的餐桌:“所以‘他’的心情一点也不好。”

其实他的心情也不怎么样,因为这位“王子殿下”的国家发生了大事,所以让“他”停留在日本的时间变长了,也意味着自己的家里这段日子必须要多照顾一个人。

不过回想起那天,当“王子”从侍卫长大姐那里得知自己国家政变后几乎昏过去的表情,他也几乎跟着气昏过去了——一般情况下,不是应该像汉姆雷特那样,帅气地一甩袖子对自己的跟班说“来,去收复我们的国家!”——那不是一个担当着一个国家和全体国民未来的人才应该有的表现吗?

真是给“他”打败了,即使那个什么政变者没有夺权,这样软趴趴的“王子”也迟早会把自己的国家给卖掉……

但是,希罗也发现自己的同情心挺丰富的,可能是这几天的相处之后,他觉得其实这家伙在“王子”的位置上也怪可怜的——除了没有什么男子气概这点稍为让人看不顺眼外,也没有其他令人讨厌的地方,没有太大的架子,由细节看得出是颇有爱心的人,如果是女生的话,说不定会挺受欢迎的……

喂!喂!自己想到哪里去了!

希罗发觉自己的想法非常危险时,于是便把那危险的想法甩出脑海外面。

“那个……我想王子殿下也是个正常的男人吧。”

狄奥的话不经意地传进耳中来,希罗假装没有听到他的话继续收拾自己手上的东西,他大概已经猜出狄奥又在打什么鬼点子。

“三天时间都困在房子里,完全不近女色的话,当然会受不了——”

果然又扯到那个上面,真拿这家伙没有办法……

“什么不近女色啊,你是不是忽略了我这么一个美少女在这里?”拿着托盘的玛莉美亚气呼呼地站在狄奥后面。

“啊,发情期的同人女不算在那个里面——”狄奥耸起肩做出一个无奈的姿势,然后玛莉美亚手上的托盘就朝着他的脑袋砸了下来……

客厅里一阵喧哗的声音,让阳台上的莉莉娜不禁皱起娟秀的眉头:“……真是的,老是呆在这里的话,早晚会疯掉的,真想出去外面散散心——”

听到她喃喃的低语,希罗的眉纠结成一团,待那边的玛莉美亚实施完“制裁”之后气冲冲地走回厨房,他才转过头来问头上还顶着托盘的狄奥:“干脆这样吧,你就带他出去走走吧,不过不要到什么奇怪的地方,当是一般的约会……”

“拜托!男人和男人之间有什么好约会的!”约会?他的如意算盘可不是那样啊——

“可你不是经常跟女孩子出去玩的吗?”借五飞取笑狄奥的话来说,应该是当种马的经验十足啊。

“笨蛋,和男人约会有什么乐趣?”狄奥露出一付给这个木头打败的表情。

“而且现在的情形来说,我一个人要担任全部保卫任务的话有点难度哦。”不是他充当下风,而是非常现实的问题,现在的形势可比几天前他可以主动带王子出去游玩时的复杂得多。

之前发生的几次事件,真实原因都让老巫婆那边压了下来,好像还有什么阴谋似的,只说让他们的眼睛24小时都盯在王子殿下的身上就算完成任务——

“这倒是真正的问题……”他确实也信不过狄奥,但也不想让莉莉娜老是呆在家里。

想着想着,那边房间里的玛莉美亚把自己买的新衣服拿到莉莉娜那里,并且非常高兴展示给莉莉娜欣赏。

哎——突然间,有什么点子在脑海里闪过——是啊,这个办法或许行得通!

“狄奥,我记得比露迪是在美容院工作的,对吗?”

“呃?对啊,怎么了?”

“快点联络一下她,有点事情想拜托她——”

“结果还是过来了……”

两个大男人脸上拉着一付无奈的表情,来到这间大型连锁女性美容中心的门前,在门口出入的女士们都不约而同地向外表出色的两人投以有趣和欣赏的目光。

“我还以为你有什么好主意,原来是把王子殿下拉到这鬼地方来,我可声明在先啊,就算比露迪是我们的熟人,也没有什么优惠价可以拿,那小家子气的女人……”

“狄奥,小心隔墙有耳……不然你又要倒大霉的……”

希罗若无其事地提醒道,狄奥的脑袋赶紧左转右转地搜索一下,没有看见女朋友站在旁边的影子才放松下来。

“没事别这么吓人啊。”露出一个嬉皮笑脸,狄奥望向美容中心里面:“说起来,也只有你这个猪头才想得出来,让那个王子扮成女人再上街?怎么可能扮得像?不管是多么英俊的男人扮成女装后都只会像人妖而已,不过,‘他’到底像怎么的一个人妖,我倒真想看看,哈哈哈哈——”

说得也有道理,希罗想起上次被狄奥带到他打零工的人妖酒吧,确实是那么一回事,那个王子给自己的感觉虽然是像个女人,但那个终归都只是自己的感觉,现在真的要变装成女人,那个伪装效果会不会反而弄巧成拙?

“喂!喂!”美容间的门打开了,首先跑出来的玛莉美亚兴奋地向两人这边的方向大喊:“这里!这里!”

两人的目光顺着少女的叫声移过去,只见三个女子的身影正在走过来,除了玛莉美亚外,还有穿着美容中心制服的比露迪,另外一个是——

“哇噻!”狄奥不禁发出惊艳的叫声,更正更正,在他们面前的不是三个女子,而只是“两个”而已,但他们刚刚却是没有任何犹豫地作出了那个判断。

扮成女装的“美利安多”王子——其实只不过是莉莉娜恢复了正常女装的打扮,第一次以真实的面容展现在众人眼前。

“这……这……这是哪位啊?”狄奥问了一个明知故问的问题,而旁边的希罗则如遭雷击般地楞在原地——

如果以一个男人的角度来说,也不免太漂亮了吧——比真正的女人还要出色——

“王子殿下的皮肤本来就很好,非常适合上妆,除了面部美容外,其他的化妆都是‘他’自己一手包办的。”比露迪高兴地介绍道,这个男生也实在太过女性化了,会让人产生一种倒错的美感。

“咳——”希罗不太自然轻咳一声,走到比露迪面前掏出自己的银行卡——目光尽量不跟莉莉娜的方向接触,以免让自己又产生什么奇怪的想法。

“美容费用多少?”反正是公家的债款,背着上头把保护对象私自带出来的他倒可以负担一下。

“不用啦。”比露迪非常大方地摆摆手:“看在王子殿下这么可爱的份上,比我家的某位可爱多了,费用就全免吧。”

“哇啊,天要下红雨了。”听到她的话,狄奥止不住也要反击一下,换来女朋友的一记卫生眼。

“回去再教训你——”留下威胁的话后,转过脸来面对众人的比露迪露出灿烂的笑容:“那么,我还要回去工作,欢迎大家以后再次光临哦。”

待比露迪离去之后,狄奥转过身看着女装打扮的王子和粘在王子身边的玛莉美亚:“没有想到打扮得这么像,真的叫我感到意外啊。”

“当然啦,阁下那种沙猪的眼光来评判的话,我不是说过吗,我的王子殿下是最好的。”玛莉美亚使劲地勾住莉莉娜的手臂,让莉莉娜还是一付不知道怎么样为好的表情。

“啊,对啊,对啊。”狄奥一脸使坏地笑着:“你们两人站在一起就像一对绝配的情侣一样。”

“是吗——”玛莉美亚的高兴表情挂在脸上没有几秒钟,很快就揣摩出狄奥话中意思——现在的王子殿下可是女装啊,狄奥的意思不就是说她像个男人?

“哇呀——”

背后传出某人遭到野蛮妮子惩罚的惨叫声,希罗的手转过了莉莉娜的肩膀,让她避免接触些超暴力的场面。

“走吧。”搭着她的肩膀走,希罗尽量让自己做出一点超然的表情,可是闻到她身上的香水味后所有努力都彻底失败了。

莉莉娜则没有在意这些,总算可以恢复女儿身出来,让她的原本郁郁寡欢的心情现在变得无比的雀跃。

这天,银座商业区的大街上,就多了这么奇怪的两对“男女”——

走在前面,兴奋不已的莉莉娜和一脸严肃的希罗,走在后面,瘪着小脸的玛莉美亚和半死不活的狄奥,走在大街上的四个人其实也颇为让人瞩目的。

每当听到旁人在悄悄地说“哇,那两个人很相衬啊”,希罗的脚下面就会不自觉地滑一下,想到自己竟然被人家说成跟这个没有男子气概的男人很相衬,他就有一种把银座区的商业大楼全数炸瘫的冲动。

“希罗,今天我帮你挑点衣服吧,这样的话会让你更加受女孩子的欢迎。”旁边那个人丝毫没有察觉到他的心情,一脸高兴地拉着往商店里跑。

“拜托,你以为你真的是女人。”希罗硬着头皮地跟上“他”的脚步:“打扮成女人后,连性格也彻底变成了女人……”让他开始为自己的决定感到后悔莫及,甚至有点想哭的感觉。

结果进入商店里的女装部,希罗干脆打发了玛莉美亚去跟莉莉娜一起购物,自己和狄奥楞在外面无所事事的样子。

“玛莉美亚,看看这个,多么合身,真漂亮!”

“还要买裙子,因为你老是穿校服的样子,如果穿其他裙子的话一定会很好看的!”

结果两个女生欢天喜地地挑了一堆衣物,然后跑到下一层的特卖场中,两个大男人就捧着巨大的包装袋跟在后面。

“……我受够了,希罗,为什么明明是你的叟主意却总是要别人来给你埋单。”狄奥从五花八门的包装袋里探出脑袋来透透气,并向身边的希罗埋怨道。

“有力气吐槽的话,不如省点力气想办法把这两尊菩萨送回老家去……”希罗脸色也不太好看地望着特卖厂里的那两个人。

“不过,希罗啊,那家伙的女装还真的叫人有点心动哦,对不对?”

“闭嘴,我跟变态的家伙不一样。”怎么把话说出来时有点心虚的感觉?

“什么变态啊,我可是已经有了比露迪了。”

无视狄奥的话,希罗继续留意着特卖场内的一举一动,那两个人从一个柜台跑到另一个柜台上面。

“玛莉美亚,快点看看,这是我的战利品。”莉莉娜从柜台那边跑回来,把手中的东西捧到玛莉美亚的面前,这让玛莉美亚有点愕然——

一大堆的女性内衣。

“好可爱吗?我早就想挑这个款式试一下。”莉莉娜拿起其中之一展示给玛莉美亚看看,这让玛莉美亚更加觉得吃惊。

“啊……”看到小女孩的表情,莉莉娜才反应过来,对哦,虽然现在是女装打扮,但自己身份还是“男人”……

“不,我的意思是,这个应该也很适合你的,我上次在浴室里看的尺寸判断,这个SIZE会适合你的。”

“谢……谢谢。”玛莉美亚面红耳赤地接过内衣,这让她想起上次在浴室里的“偷窥”事件。

“各位顾客,现在要开始限时抢购的时间,柜台上的全部名牌产品半价出售!来吧!来吧!”

只见特卖场的一角,一名店员在柜台前用扩音器宣传着,很快就有不少女性从四面八方涌向柜台。

“看,那些东西都是半价啊。”听见声音的莉莉娜转过头去,手上拿着包装袋的玛莉美亚也转过头来:“我们要买的东西不是也差不多够了吗?”

“没关系!快点过来吧!”拉起玛莉美亚的手,两个女生又向那个特卖柜台跑过去。

“完蛋了,那家伙真的完全变成了女人……”跟在后面的狄奥和希罗一脸无奈地跟过来,对于狄奥的吐槽,希罗依然选择性地无视,突然间,他发现了那么一个状况——

当莉莉娜和玛莉美亚一接近柜台的时候,那名店员便立刻转身离开,之前他的眼光也没有盯在柜台的商品上,仿佛就像是等着她们两人过来一样。

不好!心中的警钟尖鸣起来——

柜台前的人太多了,不能够一下把玛莉美亚和莉莉娜她们拉出来,而且人群也不可以一下子疏散开去——

情急之下,希罗看见一名身穿露背装的女子从他们身边经过,没有多少的犹豫,希罗的手一下摸上女子衣服背上的拉链,以几乎肉眼看不见的速度一把拉开,然后将身边还没有反应过来的狄奥往女子身边推过去——

“哇!——”

特卖场中传出女子的惊叫声,只见一个留着麻花辫子的男子把身边的女子推倒在地,而且女子身上的衣服拉链不知道什么时候给拉开了。

“有色狼啊!”

特卖场内所有人的动作一下子都停顿了下来,希罗已经趁机奔到莉莉娜她们前面的柜台边,利落地把她们两人推开。

“不要动!”

希罗迅速地钻到柜台下方——果然,下面粘着一个拉环连接着柜台上面的手雷,只要上面的拉环随着商品一起被人挪动,那么这个手雷就会随时爆炸——

好险啊!希罗立刻就让这个手雷无力化,擦擦额上的汗,要不是使计让特卖柜台周围的人转移了注意力,这个手雷或者已经被引爆了。

“希……希罗……发生了什么事?”莉莉娜拉着玛莉美亚,不惑地看着从柜台下面出来的希罗,才发现他手上那枚解除下来的手雷——

“你们刚刚……几乎全部都被炸死了……”

仿佛谈论天气一般的语气,但听在莉莉娜耳里,这话已经够震撼的——她脚下一软整个身子都瘫软了下去,比旁边的玛莉美亚动作更快,希罗一个箭步冲上前把她给扶住。

“振作点,已经没事了……已经没有事了……”

真要命!怎么连哆嗦的样子,也像个真正的女人一样的——

“……新闻简报,日前在桑古王国发生的军事政变,在皇家卫队和效忠于皇家的武装部队镇压之下,已经完全地平息,但是发动这次的国防大臣迪鲁马尤候爵目前下落不明,有消息说候爵和他的私人武装卫队已经一起逃亡,桑古王国的紧急时期内阁相信候爵依然会发动反击,所以现在正全力追捕他,并向国际刑警组织发出通缉令——”

飞机巨大的气涡引擎声掩盖了卫星电视新闻的播送,这是太平洋上数千公尺处的高空中,军用迷彩涂装的大型运输机上,还印有桑古王国军事力量的专用标志,只不过现在飞机上搭载的人物一早已经被宣布为是桑古王国的背叛者。

“候爵!”一名身穿野战迷彩服的军官步入机上的VIP室中,向室内的人物报告道:“我们已经差不多进入日本的领空。”

“嗯……”

座椅上,留着花白胡子的迪鲁马尤候爵停下自己敲击手提式电脑的指头:“在进入日本的航空管制区范围之前,减低高度避开雷达的探测,在预定的地点着陆吧。”

“候爵,刚刚‘野犬’在日本发来通讯说,针对目标的行动再一次失败了。”

迪鲁马尤的拳头狠狠地砸在放置电脑的桌面上,电脑的屏幕上的照片赫然就是那名皇家卫队中的银面具军官——直到现在他总算明白,自己苦心策划的政变计划为什么会全部破产,自己现在就落个逃亡者的下场——

“可恶的美利安多!竟然用这样的手段!”候爵一怒下把电脑推到地板上,电脑立刻摔得粉身碎骨,咣哴的声响让旁边的卫兵们也不免地耸耸脖子。

“如果这么简单就撤退的话,就不是我!”候爵握紧拳头,在VIP室内怒吼道:“我一定会让他付出代价的!等着瞧吧!我还没有完全地输掉!到时候,他只会哀求着,把政权乖乖地送出来!哈哈哈哈哈!”

降低高度的飞机轰鸣地贴着海面飞行,地平线的那一边,日本列岛的土地开始慢慢地浮现出来了……

=待续=

做人厚道和看帖回帖的道理一样
创作不为求金不为求银,只求良心
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
小强宗介化了啊……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
战吧战吧!!!!!!!

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
R女王徹底變成了貪便宜的小女人了…

Against the Norm
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-12-19 20:33  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-12-19 14:56 发表
小强宗介化了啊……

某个桥段不是城市猎人的么?

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
看到限时抢购的那部分,真的好搞笑,估计H真的被气死了

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上某"强"的的才是正确答案~
仿佛记得上一城市里某集中某女艺人乔装男人的桥段~(心:俺绝对不承认玛丽美亚是阿香>_<)
(忽然想起某使徒常用的文章开头申明...)
恩恩,真正英雄救美的时刻就要来到了~
鸟人哥哥你就为了自己不小心放跑了敌人给了强强这种机会而忏悔吧!!!

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
鸟人哥哥在哪都不忘他的银色假面啊= =

咱且不说HR,我只在意这里的诺大姐头在鸟人哥哥面前怎么这么弱势啊

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
总觉得不管是正史还是戏说还是小品文,DUO总是那么可怜………………

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-12-20 02:20 发表
鸟人哥哥在哪都不忘他的银色假面啊= =

咱且不说HR,我只在意这里的诺大姐头在鸟人哥哥面前怎么这么弱势啊

沒錯啊~~~~
一如既往地,這部分才是我注意的重點…
讓9姐展現她的氣魄吧~~~~

“好可爱吗?我早就想挑这个款式试一下。”莉莉娜拿起其中之一展示给玛莉美亚看看,这让玛莉美亚更加觉得吃惊。

“啊……”看到小女孩的表情,莉莉娜才反应过来,对哦,虽然现在是女装打扮,但自己身份还是“男人”……

“不,我的意思是,这个应该也很适合你的,我上次在浴室里看的尺寸判断,这个SIZE会适合你的。”

“谢……谢谢。”玛莉美亚面红耳赤地接过内衣,这让她想起上次在浴室里的“偷窥”事件。

-----> 以男人的身份說出這種話,不就是個色情狂嗎?

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-12-20 17:34 发表
总觉得不管是正史还是戏说还是小品文,DUO总是那么可怜………………

基本上,5个人里面,可以被人尽情欺负又不会引起公愤的,就只有D君了。就算是D饭,也忍不住欺负他小受受么。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
说个关系不大的东西:前面标日期,应该是Day 4,不是 4 Day

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-12-21 09:34 发表

基本上,5个人里面,可以被人尽情欺负又不会引起公愤的,就只有D君了。就算是D饭,也忍不住欺负他小受受么。

可以肯定的是LZ欺负辫子时的精神状态完全是处于这个的反方向层面上

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-12-21 11:14 AM 发表
说个关系不大的东西:前面标日期,应该是Day 4,不是 4 Day

这么说,五大要把前三章都改了,因为由Day1开始错到尾……

Against the Norm
顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2007-12-19 20:39 发表
看到限时抢购的那部分,真的好搞笑,估计H真的被气死了

不好意思啊,挖了舊帖

不是山克王國出身嗎?怎麼女王樣也跟著貪小便宜了......
難道這是女人們的天性!?
(女王樣在我心中美好的形象啊~~~<囧>)

五大真的好厲害
連載隨便一章都是爆5000字......(跪)

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-1 20:43 发表

不是山克王國出身嗎?怎麼女王樣也跟著貪小便宜了......

估计桑古王国的折扣品价钱和质量没有日本的好,而且买的东西应该送给某个亲亲小妹妹为目的滴,就酱

顶部