标题: 喵的心血之作!久违的R7风格图……走过路过不要错过呀!
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
喵的心血之作!久违的R7风格图……走过路过不要错过呀!

喵的心血之作!
好久没画了,握鼠标的手抖到不行,每次涂色都会“横空一刀”……然后很无奈的重新来过~!

本来只画线稿不涂色的,没想到画着画着就停不下来了……  图中的女生是我本人,发型和服装都是参照我自己的……

这才是真正送给OZ区的礼物 ,不是妄想,不是幻想,不是白日梦……

对了……那个无我,你别再说什么红叉了,我传的是附件,哪来的红叉之说~偶知道……乃8想承认,偶和小飞飞是天造地设的浓情鸳鸯咩????好啦好啦~~乃就等着我当乃的“女婿”吧(众不要惊讶,我的亲亲小飞飞是我的亲亲小无我的“女儿”~ )~~

喵喵分隔线 :XSK: :XSK:

查看积分策略说明
附件
  其实初中时,女生们就开始“尾行”那些学校里面的人气帅哥了!

本帖最近评分记录
Noin   2007-12-21 08:14  EXP  +10   尾行好,尾随妙。真的……
Noin   2007-12-21 08:14  BP  +10   尾行好,尾随妙。真的……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
超可愛的五飛呀~~~~
雖然明顯地有髮線後移的問題…

人妻終於變成了跟蹤狂…?
在頭側位置編一個可愛的小髮髻…
果然是青春少艾

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
谢谢LS鸟~~小飞飞本来就很可爱的说…………下次就不是跟踪了……

推倒用意~

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
難道要來點激情的嗎?

對人氣帥哥出手的話,
可真的會被其他女生「推倒」耶…

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
哇,一向喜欢的清新的风格。很好很好,回归自然了。

超好的礼物呀,收下了收下了。

——虽然尾行嘛,不是太值得提倡的行为。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 18:18  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
被女生尾行是难得的美事

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
:-)呵呵,偷窥狂呢

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 09:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
5阿哥被尾随了还一副非常高兴的样子哦~~~
……(剩下的话不说了,免得被5控群殴 — —!)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2007-12-24 09:52 发表
5阿哥被尾随了还一副非常高兴的样子哦~~~
……(剩下的话不说了,免得被5控群殴 — —!)

也不看看是被谁尾行~~~噢哈哈哈哈~~

他……表面冷静,心中暗喜~标准的闷骚锅啊~

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
表面冷靜,心中暗喜…

敗給你了…

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-12-25 02:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
三贝勒真羡慕五阿哥。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-12-24 21:39 发表

也不看看是被谁尾行~~~噢哈哈哈哈~~

他……表面冷静,心中暗喜~标准的闷骚锅啊~   

又开始欠抽了……咬杀!

^q^………………
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
突然发现现在穿的外套和五飞的样式一样……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部