标题: SDGGGS总结[盖棺定论]
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
补充下,即使消灭了也会再刷新的(如果5,6回合后还没刷新的话,也许要大X不被打爆的情况下,才会刷),还有那个大X(好吧,其实我是白丁)可以打爆2次,我V2B出会心一下就能打掉大X 60几W的血,但是打不爆(前提是之前没把大X打到红学过,也就是25W),还剩一格血
其实刷那1百玩万,我也是很痛苦的,起初只是想看看能不能过1百万,我打一批小X才加1W5千N百的分数,我都刷了几十批了,过了1百万,我又想看看能不能过1千万,不过我是在没毅力刷了= =,TA那关连新人果然快,至少我练了5,6个50级+的人

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-1-10 00:04  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
那些小茧第二次出来的时候我就猜想会不会是无限,但是在第6、7回合打剩TA小茧的时候部队就支持不住了....

今晚在蝣蜉第三关刷了5、6次练了个51的,明天去打轮子练机体,准备冲TA....

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-9 20:47 发表

TA那关我刚开始HI-V单机打的才拿了个GREEN,我傻了,本以为也是要全援护加会心才能拿白金,后来再用援护赚分数时发现,6个小X MS是无限刷的,没在5,6回合灭掉,它们会自爆,出新的,我就马上S/L重新用V单机刷,不过MS真的是无限的(至少 ...

应该是修正
不然你觉得有什么机体可以承受10W的
我也中过,所有被击中的MS HP扣到1

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-10 08:35 发表

应该是修正
不然你觉得有什么机体可以承受10W的
我也中过,所有被击中的MS HP扣到1

加点全加血,50级+的驾驶员升一次HP可以加1000,再装HP+20%的OP

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
前面试了下

小茧是隔三回合出一次也就是全灭后的第四回合再次出现

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
0079第四关根据楼主的分数自己亲自测试并对敌人数据重新进行了一下统计,总数是10900,因为本人机体能力高,用的低等级人物,所以全都没出致命,应该全都是2.0倍率(中途有点半昏迷没有细看)最后得到的分数是21800,跟敌人数据符合,所以最后出现的错误还是最开始的敌人数据有问题,计算公式还是没有问题的。

顶部