标题: 232,BLZ把WOW毁了
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-19 18:40  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
232,BLZ把WOW毁了

TBC把法师毁了,竞技场把法师毁了

PVE不再单纯,而这该死的竞技场,不仅打扰了比较正常的PVE,破坏了职业平衡,而且更彻底的把战场给毁了

这BLZ的SB们到底想些什么,WC3,SC还不够?做个网游都不老实,往竞技上扯,这BLZ的招牌我再也不信

要说团队竞技,你怎么能比的上激战?我承认,WOW的操作是比较流畅比激战顺,但你至少也不能把战场和raid给毁了啊

看看这守备官,我们打T5副本还有意义吗

了解剧情?我草,这TM叫剧情?黑上之后我就再也不信啥毛剧情,您看,这kael王子不又重新复活,kt不又活的好好的在wlk欢迎玩家?

蛋总倒下就AFK,或者过完年就AFK

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
竞技场没有破坏影响到FB,PVE的装备在JJC里不适合,同样,JJC里的装备无法完全适应RAID,老兵,守备官更加不适合PVE。。但是如果追求是拿装备打战场杀的人话,还是要去JJC

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
没事.....回到2.0风暴前夕版本罢了....只不过高督变了S1......raid....这东西压根就没想过.....
我和朋友都在70前买了s1全套加些守备官(不全)....70后直接JJC......剧情的话...我宁愿去看小说....
那些英雄的武器和装备不是我这个凡人能用D.....

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-19 19:09  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
竞技场破坏raid是从两个方面,你团里有人打竞技场就知道了,为了打rank,raid可以放弃,天赋,宝石,装备选择全部错误,另一方面你仔细看下守备官,141等级紫,而T5基本是128紫,排除那点韧性,还是完全超越T5掉落,而这人心难变,影响的可不止是T5,所有副本都影响

这战场已经打不出痛快,奥山刚开时是什么样,现在又什么样,假如为了荣誉去打奥山就是SB,援军值基本都不靠烧塔来的,全靠杀人,这我情愿回到原来一场奥山打1周的时期

打战场图的什么,图的就个痛快,为了竞技场,职业调整,几大职业全面不伦不类,你说这战场能痛快的起来不

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
没办法....BLZ现阶段是想把wow推向竞技类游戏.......不是那种拿个神器什么的就可以无视一切的游戏......大家去raid拿装备为了什么....就是为了杀人....T1T2T3时代是这样
可能是BLZ看到大家raid的辛苦....拿装备太累...所以....话说要是回到那个时代...那wow这游戏相信大部分人是没法玩了...上班一样的raid....等个N久才出个装备...还要跟人比DKP....
你觉得这又有多大的意思....这样下去wow也是毁....不如改变一下好了...

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-19 19:36  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
错就错在,开发初衷和现在的走向,两个极端

拿T123去杀人的是少数,真的是少数,打RAID的目的很简单,想要好装备,至于有好装备干什么,这个问题大部分人起初都是非常盲目的

再说打raid拿装备难吗,我觉得不难啊

我的意思是,我认为它不好,这样下去不行,我的WOW已经被那帮子SB毁了,我要AFK,我不要玩了

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
对于我这种上线不稳定的raid基本是没位置的...做到上线稳定...这不就是在上班么...还游戏.....
不得不承认....wow是变味了.....我在当初玩wow就是想去看看那些boss.....而现在为了几件装备,
刷奥山刷的我想吐了(刷了一天才死活刷了9700的荣耀)....不过还是想玩下去....就因为它是wow

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-19 21:22  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
劳资一个惩戒都没说话一叫个球。

不过说实话下载下人副本拿的东西和劳资在战场里拿的差不多,这整列除了拿拿石头虚空漩涡我还真不知道有什么用。

穷~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我以为是被贼郁闷的……

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
其实我,以及很多朋友都认为,和许多朋友一起RAID,真的很欢乐,装备其实是次要的,重要的是DOWN BOSS的喜悦,以及这过程中大家的交流...很多很多,都是笑得很开心...所以,享受这一点的人,我觉得这样改也对他们影响不大...不过,这个的代价却是投入很多的时间...这是许多人都无法花费得起的...

所以,BLZ就想把原先WOW的PVP较平衡的优点继续发扬,于是就搞成现在的怪现象...除了喜欢PVP的,为了快速拿装备的,都向JJC的道路走......这是效率最高的...不可否认...而且,BLZ对PVP与PVE装备的设计依然是缺点多多...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-1-19 23:03  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
232 bug一大堆,參加國外測試服務器的人員越來越不敬業了

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
守备官还是PVP装备,虽然有141-146的物品等级,但是它有太多的物品等级浪费在耐力、韧性和护甲上了(就PVE而言),就我使用的FS来说,146级的守备官腰带在输出方面还不如128级的冲击腰带,守备官的各个散件没有一件能在PVE上超越T5副本的顶级掉落,说它毁了PVE还言之尚早。

战场和竞技场真正扼杀的是WOW的世界PVP,单纯的PVP,南海对推从此不再。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-20 02:59  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
楼上

1.没理解我的意思,我打个粗略的比方而已,影响到raid的不止装备设计,还有因为竞技场而逐渐变化的人心

我们来看看,手腕,心灵风暴,守备官,你也是玩法师的,我不提了
那来看腰带,冲击,牌子腰带,毁灭腰带,这4根,从单纯数据上来看,冲击是上品,牌子相对差些,毁灭则和守备官差不多
再来看鞋子,冲击,鱼老板的那双(3个月没见到过),貌似没了,冲击还是上品,这里我承认守备官鞋子是欠了许多
项链,kael任务项链,没了,唯独这一根是T5的项链,老兵128,当初就是T5副本PVE最好的项链,除了kael的
戒指,我相信,进了T5副本一般都是KLZ崇拜戒指,另一个用的是野地买的随便紫货,但这属性和守备官差距是不是略嫌大了些?

2.扼杀世界PVP的是RAID和时间,并非战场,是什么让你不再闲下来去南海战场,从而开辟了新的黑石战场?而40人RAID的引入虽然造就了黑石战场,幕光3号营地战场,但同时也限制了世界PVP的发展道路,竞技场的开放,和战场的诸多改变,完全扼杀了战场的乐趣,你还能找到原来3天打一场奥山的乐趣吗?我只说大战场,因为进大战场纯粹是为了寻开心去的,我只说赢不说输,既然奥山改成现在这样,为什么不也顺手把人数限制到25人?而偏偏要40人?

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
手背官手腕很强大...很强大

现在荣誉装和KLZ装备基本够普通玩家用了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
RAID的乐趣也就FD了....

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-1-20 04:06  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
我法师,就我感觉军装续航能力很差,不适合大型FB。所以是各有优点。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-20 04:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
你们非要杀人么?你们非要raid么?你们非要看起来混的比别人好么?

依然记得台湾pvp见到联盟打招呼一起杀精英任务怪的日子。

毁了wow的不是玻璃渣,是支 那 玩家。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-20 05:15  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
好吧,老三

我承认,我是有这心态,要看起来混的比别人好,所以才去raid,我也意识到了

你说的不杀人,这我保持了3年,野外从来不招惹LM,并且协助任务

这是我自己的wow,你这话说到我心眼里了,不仅blz,还有大陆玩家对wow的态度,我绝望了

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-20 04:14 发表
你们非要杀人么?你们非要raid么?你们非要看起来混的比别人好么?

依然记得台湾pvp见到联盟打招呼一起杀精英任务怪的日子。

毁了wow的不是玻璃渣,是支 那 玩家。 ...

的确....中国玩家是不怎么样...但国外玩家又有多好...杀小号,守尸,中国玩家会的他们全都会....满街的S1,T4很稀有....那你觉得毁了wow是不是国外玩家???

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
怎么说呢,JJC打的好的,不会用打JJC的号去RAID,去也顶多是去帮帮忙,像我又打JJC又打RAID的真是有点吃不消,开荒的时候洗野性,穿的装备命中(猫装)和防御(熊装),FARM的时候看情况,有时候T足够,DPS够又懒得洗就用JJC天赋去奶下。。每周洗来洗去的真的很花G
但是DPS我是很反对用JJC装备去RAID的,命中,宝石,这些都是不同的,天赋么,只要你做好你该做的,也不强制要求什么。。毕竟是个半休闲的公会。。。
最后抱怨句,我X他大爷,3个CD了,大星连开3匕首!难道要和以前NAXX一样,电男连开4周那个什么减仇恨+2爆的饰品吗

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
这方便了进了没实力的公会而又JJC没人要的人

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我被我的朋友,某个正在开荒血魔的团长邀请去副本了.

跟他打JJC,目前在4区7组100出头的名次吧,再上点不是问题.

副本不副本还是看人来的,比如我JJC打的有点精神疲劳了,去副本玩玩也不错.

至于你觉得JJC让你没了优越感...那就你自己的事了.

我只觉得如果我混在副本里做副本专业户才是没有一点优越感,只有对手是人我才能觉得满足.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
真被毁的是战场,在第9城市的不作为下,BUG甚嚣尘上,已经没有一快干净的空间好好战斗了.

没有BUG的战歌,相对好一点,BUG没那么严重的风暴.BL就敢叫你排上15分钟.

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-20 20:25  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
3分钟一局的阿拉希,很好很强大。

穷~
顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
我也承认我也不要脸,开UT刷奥山,一天能刷13000上下。

但是没办法,我也不可能去刷副本,一是服务器人的水平、操作不行,然后就是自己的时间不稳定。

我70级时还是绿装骑士,唯一的紫装就是那把狮心。

说到奥山,已经很不错了,还是在战斗的,不管BL还是LM,都在真正的战斗。
比起以前刷战场,LM、BL说好了,一起互推。还算是有骨气。

LM的被我们压到丢了雷矛墓地,快死的时候都从桥上跳下去……我该说什么好,LM着实是有骨气,死都不给我们多拿荣誉……

到目前,我所见到的LM比见到的BL团结的多……

我不知道LM在快输时,是不是也像BL野队这样比比皆是大喊“速度输”,我只知道,我迄今为止遇到的LM,都是奋力抵抗到最后……

但是我依然是BL,依然要斩杀LM…

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
楼上的,得了吧

玩玩LM也是这么说的

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
钻空子玩漏洞就别天花乱缀啦.

请勿自称游戏玩家.

对于某些人来说,"游戏玩家"是个神圣的词.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-21 08:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-20 06:42 发表

的确....中国玩家是不怎么样...但国外玩家又有多好...杀小号,守尸,中国玩家会的他们全都会....满街的S1,T4很稀有....那你觉得毁了wow是不是国外玩家??? ...

你这是典型的支 那人回复。
我懒得跟你废话。
游戏玩你我管不着。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-21 08:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-21 01:03 发表
钻空子玩漏洞就别天花乱缀啦.

请勿自称游戏玩家.

对于某些人来说,"游戏玩家"是个神圣的词.

你又假清高了。
真纱布。

也不知道谁被工会开除了。

才100多,算毛啊。你转到决斗服务器再来吹牛吧。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-21 08:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-1-20 23:17 发表

但是没办法,我也不可能去刷副本,一是服务器人的水平、操作不行,然后就是自己的时间不稳定。

说到奥山,已经很不错 ...

骑士怎么斩杀联盟啊?
短腿谁也追不上。

战场安心的在后面奶吧。
不容易死的,荣誉还多。

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-21 08:50 发表

骑士怎么斩杀联盟啊?
短腿谁也追不上。

战场安心的在后面奶吧。
不容易死的,荣誉还多。

扎轮胎啊

115%vs100%,怎么也追上了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-21 08:43 发表

你又假清高了。
真纱布。

也不知道谁被工会开除了。

才100多,算毛啊。你转到决斗服务器再来吹牛吧。

你又算啥东西?别逼我直接喷你,我被公会开除,人家正请我回去呢,搞笑。

33吃职业吃组合,根本没多少技术性。打来打去,能打高的就那么几个组合。

我的队友是副本专业户,你有本事带个副本专业户去打前100试试?

我的队友不是战士也不是术士,更不是世界性职业盗贼。你有本事不拿主流组合给我打出前100试试?就是现在,拿成绩来说话。

我没惹你,少来跟我嘴巴不干净,别人怕你,显然我不怕,

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-21 08:41 发表

你这是典型的支 那人回复。
我懒得跟你废话。
游戏玩你我管不着。

不要觉得国外玩家有多好....你去玩玩美服.......以前我也很看不起国服的玩家....真的.....我没觉得被游戏玩...起码不会像上班一样raid...你怎么知道我在被游戏玩??
还是你自己在被游戏玩....在你眼里其他人全是被游戏玩??
讨论而已....别太激动了...得罪人多不好.....

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-21 12:51  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-1-20 23:17 发表

说到奥山,已经很不错 ...

那啥…………被打过的人跳楼也是要送荣誉的。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-21 12:52  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-21 08:50 发表

骑士怎么斩杀联盟啊?
短腿谁也追不上。

战场安心的在后面奶吧。
不容易死的,荣誉还多。

忏悔手雷审判。

穷~
顶部
麻醉

UID 3789
积分 1037
帖子 153
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
开了TBC练到70就不完了

25人RAID收益远远低于10人,5人副本

更别提效率,毛会之类的事情了

JJC的装备在野外又很吃的开

而且穿一身PVP装貌似自我感觉会更良好 (呀,非常娴熟非常牛逼的职业PK玩家呀)

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-21 12:52 发表

忏悔手雷审判。

JJC里不允许手雷。。。不得不说。。JJC里惩戒QS一制裁我我就要徽章解掉。。就怕那RP一爆发给弄死。。我到现在还是那5分钟CD的徽章啊。。。荣誉还少1W啊

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-22 09:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-21 10:19 发表

不要觉得国外玩家有多好....你去玩玩美服.......以前我也很看不起国服的玩家....真的.....我没觉得被游戏玩...起码不会像上班一样raid...你怎么知道我在被游戏玩??
还是你自己在被游戏玩....在你眼里其他人全是被游 ...

不被游戏玩,你吃群朝做什么?就你玩过美服?真清高啊。估计也是碰到了在美服的支 那人了,真可怜。
现在已经不是你被游戏玩的,而是吃了群嘲,被我玩了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-22 09:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-21 09:29 发表

你又算啥东西?别逼我直接喷你,我被公会开除,人家正请我回去呢,搞笑。

33吃职业吃组合,根本没多少技术性。打来打去,能打高的就那么几个组合。

我的队友是副本专业户,你有本事带个副本专业户去打前100试试?

我的队友不是 ...

哟。先拿自己的职业吹,吹不了了就拿朋友的战队吹,现在又开始扯职业组合。
你本身是个公公,你子孙满堂你还是个公公。少扯上我。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-22 09:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-21 12:51 发表

那啥…………被打过的人跳楼也是要送荣誉的。

跳楼后开无敌。然后跑了。追他的人都会摔死成为荣誉的。

以前老用哨岗图腾在桥上做这事。

顶部